ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Великое Светило Центральное – Человеку. | Portal 8

Даты Публикаций

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


191 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Великое Светило Центральное – Человеку.

 Великое Светило Центральное – Человеку

Приветствуем и благодарим вас, солнечные!
Радости и вдохновенья вам, искры звездные!

Сегодня Мы принимаем вас в искристости и чистоте, возвышенной трепетности Великого Светила Центрального – Источника Любви Вселенской.

Поднимаясь и осветляясь, повышая пламенную огненность, вы влетаете или вмагничиваетесь в Сердце Великое столь естественно и легко, будто занимались этим все свои жизни земные, и это так радостно для нас, родные!

Мы особо отмечаем всех, кто прошел свое рождение сквозь Центр галактический. Многомерное проявление этого события разворачивается в колоссальном для человека цикле – 108 миллионов земных лет – и обыкновенном сейчас времени божественного.

Приход или возвращение в ВЦС сквозь Центр Галактики – явление довольно редкое и уникальное даже для многомерных существ Света. Тем значимее появление здесь человеком. Да, вы влетаете в многомерном тонком теле, но посыл, запрос был подан Человеком; и вы своим сознанием взошли сюда!

Расширение в многомерность включается сквозь солнца / звезды. И первый шаг для землян – Гелиос. Он также совершил свое Рождение или Возрождение. И поскольку вы идете в созвучии, в резонансе – человек – планета – солнце, — многие мало что ощутили и поняли. Но важно, что скачек, колоссальный подъем не просто состоялся, а при вашей памяти и в разумности.

Ощущения себя маленьким и слегка растерянным, которое сопровождало некоторых из вас последнее время, теперь находит свое объяснение.

Прежде вы подходили к вершине пирамиды, принимая себя выросшими, окрепшими. Цель близка, вот-вот и уже пик!

Теперь, когда малая пирамида выстроена полностью, и вы оказались в большой, … растерялись, ощутив себя опять внизу, на первых ступенях.

Но ведь это совсем новое грандиозное высокое состояние!

За солнцем земным путей и возможностей многообразие богатейшее! Есть те, кто пожелает воссоединиться со звездными семьями и вобрать в себя, прорасти не только в Плеяды и Сириус, но также в Арктур и Андромеду, Орион и Центавру…

Есть те, кто через земное солнце взлетает сразу в ВЦС.

Многомерность растет не только по вертикали, потому она и необъятна, что охватывает все новые миры и пространства. Под вертикалью Мы понимаем кратчайший путь к Истоку. Но чтобы взлететь к Нему, все набираются и силы, и мудрости, и смелости, и ответственности, и мастерства, и зрелости, и чистоты, и искренности.

Стремительный взлет по кратчайшему пути – удел немногих. Собственный Огонь должен быть столь чист и горяч, чтоб не опалить крылья, подобно Икару, не сгинуть в бездну, подобно Фаэтону.

Быстро к Истоку идут те, кто простроил себя по многим и разным мирам, пространствам параллельности, временным лабиринтам. У них прежде уже был долгий путь, потому сейчас они взлетают стремительно.

Врастание в многомерность, переплетение миров, проявлений, свойств нагляднее всего иллюстрирует цветок жизни, древо жизни. Эта модель самая доступная и понятная Человеку.

Пока включались все вышеизложенные осмысления, осуществлялось проникающее намагничивание всего существа вашего, пронизывание и напитание Светом, вызванивание и сонастрой с необходимой частотой звучания.

Давайте, отыщем себя в этом полыхающем Свете Радости и созидания. Как вы ощущаете себя здесь? Да-да, еще тяжеловато, как будто вот-вот провалюсь. Поднимайтесь по вибрациям сами, выбирайте свой способ.

Сделала несколько выворотов и открытий ауры в тонких телах.

Молодцы! Теперь как летается?

Вижу себя и много-много летающих существ в форме капли, утолщением вниз. Мы уже свободно летаем, но все еще тяжеловаты. Делаю еще несколько раз подъем по вибрациям. Внизу капля раскрывается пушистым бутоном цветком, выворачиваясь в невесомый светящийся пушистый шарик. Такие же разноцветные шарики весело и шустро мелькают вокруг.

Обратите внимание, как из ВЦС идет распространение световой энергии жизни.

Во-первых, многовекторная лучевая направленность ко всем звездам, планетам, во все уголки и пространства проявленной и непроявленной Вселенной.

Вторая, замеченная вами форма, — пульсация. Как концентрическими окружностями – волнами из общего Центра, так и локальными направленными расходящимися вспышками.

Третья характеристика распространения энергий Света – раскручивающаяся спираль.

И это далеко не все возможности дарования Жизни и Любви Источником.

Сейчас изнутри вы наблюдаете неоднородность и изменчивость светимости – не только игра цветов и их насыщенность. Вы обращаете внимание на множество сосудов – нитей, пронизывающих Источник. Их цветность более густая, как бы уплотненная. Это артерии, путеводители, направители. В них Свет и энергии Жизни пребывают в концентрированном, насыщенном, заряженном состоянии.

Теперь Мы предлагаем небольшое путешествие по нескольким высоким мирам.

Обратите внимание на текучесть форм и изменчивость свойств. Перемены не мгновенны, но вполне уловимы. Это скорость жизни в тонких мирах. Самые распространенные составляющие близки к огненным и воздушным. Водные и земные слишком тяжелы и инертны.

До новых встреч на огненной волне Любви и Света!

Ваши Наставники ВЦС.

Автор: Елена Майстренко

Источник: «Санат Кумара»

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(5 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,834 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет