ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

ВЕЛИКИЙ ПЕРЕХОД. Рождение внутреннего ребенка Нового мира. Леди Гайя | Portal 8

Даты Публикаций

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  


1 863 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



ВЕЛИКИЙ ПЕРЕХОД. Рождение внутреннего ребенка Нового мира. Леди Гайя

ВЕЛИКИЙ ПЕРЕХОД.
Рождение внутреннего ребенка Нового мира. Леди Гайя

от СЕлены

Читая чен, помните – никакая  внешняя информация не обладает стопроцентной достоверностью. Слушайте прежде всего себя. Вся информация есть в каждом из нас.
Возлюбленные мои дети! Я Леди Гайя готова дарить вам знания и любовь. Мы неразрывно связаны с вами, и я связана с каждым из вас.

Эта связь установилась еще очень давно,  когда вы приняли решение воплотиться на планете Земля и тогда состоялось наше с вами знакомство, с каждым из вас. Это знакомство похоже на ваши объятия, то есть, наши энергии слились тогда в единое русло. Ваши энергии влились в мои потоки и дальше переплетение наших энергетических узоров  совершенствовалось, и преображалось физическое тело планеты, то есть, мое тело. Тот облик, который есть сейчас у меня, те краски, которые вы видите, те природные образы и картины природы, которые разворачиваются перед вами — это результат нашего совместного творения. Я, как сознание планеты, сонастроена с вами и не могу одна принимать решения о том, как будет выглядеть физический облик планеты. Это наше совместное решение.

Сейчас вы пробуждаетесь до осознания того, что вы являетесь великими сотворцами нашего Божественного Отца. Не все сущности, присутствующие в Мироздании наделены таким божественным даром. То, что вы называете воображением — и есть потенциал Великого творения,  заложенный в ваши Души.

Вы пока не осознаете своей великой мощи, но придет час, когда мы с вами будем осознанно творить божественные картины природы, окружающей вас.

Я очень благодарна всем вам за то, что вы выбрали меня своей матерью. Матерью — потому что я суть то, что вы называете «женские» энергии  осознания. Но, это не значит, что со мной связаны только женщины планеты, но  — все вы. Это энергии материального плана. Но, это не значит, что через меня не приходят к вам энергии высоких Божественных планов. Через меня и посредством связи со мной, вы трансформируете и перестраиваете свои материальные планы и тела, и это великий процесс. Конечно, он непростой.

И иногда многие ваши мысли и поступки печалят меня. Но, моя любовь к вам безгранична и велико мое терпение. И я не устану обращаться к каждому из вас с просьбой направить свои устремления в Сердца ваши. Ибо, ваше Сердце — это великолепный фильтр, который дан вам Божественным Отцом, чтобы вы не забывали о своей божественной природе. Через этот важный центр проходят и каналы связи с  Высшими  силами, и каналы связи со мной. Обратитесь в свое Сердце и каждый из вас услышит там меня, то, как я разговариваю с вами.

Леди Гайя, я очень рада общаться с тобой и выслушать тебя. Можно мне задать вопросы, которые интересуют меня и других о том, что сейчас происходит?

Конечно дитя мое. Я отвечу на все вопросы.

Мы знаем ,что ты уже прошла трансформацию и тело твое изменилось. Почему многие не видят это и не ощущают?

Они ощущают это и видят, дитя мое. Но, ощущения и видение тоже перестраивается. Я попробую говорить с тобой на понятном для тебя языке, поэтому немного понижу вибрации передачи. Видение — есть процесс настройки. Когда ты подстраиваешь бинокль, сначала все расплывчато, но постепенно появляются очертания. Сейчас происходит настройка ваших «биноклей». Но то же самое происходит и с энергетической картиной и энергетическим видением.

Если бы ты видела все процессы, которые сейчас происходят со мной и с окружающим пространством, ты бы видела это как невообразимо прекрасный танец энергетических волн и сгустков. Таково мое видение, поскольку я не обладаю таким аппаратом видения как ваши глаза, а вижу из своего Сердечного центра.

 Сердечный центр есть каждого создания и это — точка и канал его связи с Высшими аспектами себя и с Богом Отцом нашим. У вас это приближено в вашем теле к физическому органу — сердце и поэтому так  называется и соответствующая чакра, и соответствующий канал связи. 

Ваш сердечный центр тоже видит танец энергий, но у вас существует физический орган — глаза.  Это тоже, своего рода, фильтр — с одной стороны, он предназначен для погашения и рассеивания части энергии, поскольку ваши физические характеристики не всегда совпадают с энергетическими качествами окружающего пространства. То есть, тело каждого из вас по разному приспособлено к принятию энергий, и поэтому вы изначально видите только часть из них. Это очень сложный процесс. Он положен в основу формирования  вашей картины восприятия мира.

 А далее происходит вот что. Тот размытый образ энергетической волны, которую излучают все предметы в пространстве, поступает и изливается на твое тело и зрительное восприятие вычленяет то, что ему доступно и создает границы контуров восприятия – то, что вы называете «очертаниями».

А далее происходит вот что. Вы — Существа творящие и эти механизмы творения заложены во все ваши воспринимающие органы и энергетические структуры. Из размытого энергетического очертания, ваше сознание творит и формирует новый образ, и только после сотворения  — его видит.

Я это объясняю подробно, потому что ты хочешь понять. Сейчас со мной происходят изменения, связанные с тем, что мое сознание и тело трансформируется в более высокий уровень вибраций. Но, для того чтобы каждый из вас увидел это своими глазами, вам необходимо перестроить свои «бинокли», свое восприятие. И это — происходит, но медленно.

То же самое происходит сейчас и с энергетикой моего тела. Ему становятся доступны новые энергии. Как ваш процесс пищеварения не  может принять какую-то пищу, а может и не принять, так и процессы моей энергонасыщенности и энергонаполненности перестраиваются. Но, вы так же, пока не в полной мере чувствуете это, поскольку ваш энергоаппарат также производит фильтрацию части энергии. Ты поняла. Например, энергия атома  сейчас губительна для вашего физического тела, но это просто энергия очень высокого уровня, и поэтому ваш физический аппарат не способен ее усвоить, и ее излишки фактически сжигают ваши тела изнутри.

Но ваша энерговосприимчивость и его фильтрация не настроена на общепринятые стереотипы социального восприятия так, как зрительное восприятие. Поэтому, вы на самом деле лучше чувствуете то, что происходит,  но меньше видите.

Мне говорили ,что ты готова перейти на новый уровень, но человечество в целом не готово и ты не хочешь расставаться с нами, хотя и могла бы.

Как тебе это объяснить дитя мое? Если я перейду на новый уровень без вас, то это буду уже не я. Ты понимаешь? Да, у меня так же, как у вас, есть право выбрать свой дальнейший Путь развития и я могу обрести другую звездную семью и других детей, поскольку все —  есть дети Бога и нет своих и чужих детей. Я могу сама стать «ребенком» в новой  космической семье, которую я выберу и могу стать новым солнцем в новой солнечной системе. Мой тип Души развивается по этому Пути. И наше главное Солнце, центр нашей планетарной системы, тоже когда-то было планетой . Но я не выбираю покинуть вас. Вы очень любимы мной, и вы чувствуете это постоянно. Когда вы смотрите на меня, на окружающую вас природу и чувствуете спокойствие и умиротворение, это я передаю каждому из вас всю свою любовь.  Ваша цивилизация, пытается укрыться от этого в городах и поселениях, но и там я с вами: в каждом дереве и в каждом облаке вы можете ощутить мою любовь к вам. Вы уникальные создания, и мне очень радостно, что вы когда- то выбрали меня своей матерью и я говорю вам: у нас все получится вместе.

Конечно, если кто-то из вас выберет другие пути, я с благословлением приму  это и возрадуюсь вместе с вами. Но, пока мы с вами едины, каждый из вас является моим любимым ребенком и я готова бесконечно отдавать вам свою материнскую любовь.

Но, мы столько боли причинили тебе и столько негативных воздействий оказали на твое тело. Разрушения планетарного покрова атмосферы, вырубка лесов, испытание энергий и так далее. Как ты принимаешь это?

Конечно, мне это не приносит радости, и я также как и вы болею. У меня тоже есть раны и вирусы, как и у вас. Но, я вижу и ваши прекрасные устремления, которые исцеляют меня.  Я вижу образы, которые вы создаете и прекрасные произведения искусства , которые рождаются в ваших мечтах. Вы —  как слепые дети, бредете наугад, наощупь, и боитесь открыть глаза. Это сравнение не должно обижать вас, но это так и есть. И, разве я могу бросить слепых детей?   Я всегда протяну им руку помощи, отдам свою любовь, чтобы по этим меткам они могли найти свой путь к Отцу, и принять его Любовь и воссоединиться со своей божественной семьей.

Меня спросили: не боится ли чего-то Леди Гайя?

 Нет, страхов нет во мне. Страх рождается, когда не знаешь, что тебя ждет или не видишь свое будущее. Я полностью осознаю свой Путь и без страха иду по нему.

Сейчас происходят разные  природные катаклизмы на Земле, в них погибают люди и многие думают, что ты рассердилась на нас.

Я давно уже не знаю этого чувства. Очень давно  когда мой путь только становился , я была подвержена этим чувствам и тогда от них рождались землетрясения и потопы. Но сейчас это позади. Потому что  я люблю вас и понимаю, что вы просто заблудившиеся дети.

Те события, которые сейчас происходят, связаны с мощными энергетическими волнами, которые вливаются на планету. Много энергии поступает сейчас, и это не только для вас, но и для меня. Идет очищение всех планет, и вы должны принять все это в своем Сердце.

Там, где происходит наибольшие разрушения, там был длительное время застой энергии и там как бы «выбивает пробки» и энергетические волны  стремятся сбалансироваться. И не всегда это происходит безболезненно.

Но это трудно осознать людям. Ведь при последнем тайфуне ушло много жизней. И люди думают, что они нарушили баланс природных сил на планете и поэтому происходят катаклизмы. То есть, что это малоуправляемый процесс. Последний ураган унес десятки тысяч жизней. Что не так сделали эти люди и будут ли еще такого рода катаклизмы?

 Они возможны, дитя мое и если бы это зависело только от меня, то их  бы не было вовсе.

 Идет трансформация стихий. Ты ведь знаешь, что они тоже обладают осознанием и  у них тоже свое развитие. Сейчас началась трансформация стихий воды и воздуха. Очищение связано с тем,  что создаются участки избыточности. Там где скапливается эта избыточность, там происходит пространственный энергетический  выброс  и соответственно все стихии планеты реагируют на это.

Избыточность чего?

Ваших чувств и эмоций. Смотри, я попытаюсь объяснить. Мое физическое тело, то есть ваша Земля, проходит трансформацию. На невидимом плане это выражается в насыщении ее новыми потоками энергии и изменением качества энергетической сути. То есть, постепенно высвобождается новая энергетическая структура. И так появилась новая структура, которая совершенно по другому сонастроена. И она уже не может соприкасаться с более низким видом энергии. Когда человек съедает то, что не может переварить, его  организм пытается избавиться от несовместимых с ним продуктов. Так же?

Ты хочешь сказать, что это своего рода несовместимые продукты ,эти тысячи умерших людей?

Дитя мое, я знаю, что это очень печально для вас. Но я скажу тебе правду. Те люди, которые сейчас ушли, они знали изначально, что такое возможно. Они пришли на планету в период перехода и трансформации и знали, что могут не пройти его, и тогда часть из них уйдет с физического плана. Но они решили рискнуть, потому что нет ничего невозможного. Нет строго определенных путей и сценариев, есть безграничные возможности.

И, поскольку таких желающих было много, желающих рискнуть и попытаться преодолеть себя и выйти за свои границы осознания, то они все воплотились на одной территории. Но, у них это не получилось. Их никто не удалял, просто их  энергии плохо совмещаются с энергиями Новой Земли. И тогда они сами решили,  что они уйдут с земного  физического плана и потом их возвратят обратно после того,  как закончится трансформация планеты.

Их очищение будет происходить на Тонких планах, и они вернутся обновленными.

То есть такое можно ожидать еще и в других местах планеты?

Я хотела бы передать всю любовь, которую я к вам испытываю. И я вижу, как вы иногда страдаете и мучаетесь. И, поверьте, я страдаю вместе с вами, как истинная мать.

Но я знаю, что эти страдания не вечны и я, как могу, утешаю вас и помогаю вам.

Изменения, которые произошли во мне —  необратимы. Я, как и вы, стремилась к высшему развитию и вот настал мой час. Но оказалось, что все не просто. Вибрации моего сознания изменились и, поверьте, я сама страдаю от соприкосновения с вибрациями  старого плана.

Я приведу тебе похожий пример. Когда организм земной женщины зачинает новую жизнь, то идет мощная  перестройка. И, дело не только в гормонах, гормоны  — лишь следствие  Вы не понимаете, что когда зарождается новая жизнь, то приходит в ваш мир очень чистая энергия.  Рождение ребенка —  это очень высокие энергии, иначе он бы не смог воплотиться.

Ведь, сначала подготавливается базовое сознание, и только потом внедряется сознание личности.  Именно поэтому, вы чувствуете такой Свет, когда соприкасаетесь с младенцами, они есть —  Чистый Дух.  До трех лет ребенок еще не отделен от высших сфер и находится, как бы, между чистым сознанием и личностным. А когда сознание просто внедряется в тело женщины в виде Изумрудного Света, то оно очень чисто. Так почему женщина чувствует себя плохо и все ли чувствуют себя плохо? Потому что ее уровень вибраций несовместим с высочайшими вибрациями внедряемого Духа. Это сложный механизм, но суть ты поняла. И именно поэтому кто- то мучается всю беременность, а кто-то быстро перестраивается. Именно поэтому говорят, что  женщина, как потенциальная мать,  должна быть очень чистой, ведь зачатие — это принятие Святого Духа . И не только  Мария зачинала Святой Дух, но и  все женщины.

А теперь вернемся к тому, что происходит сейчас. Идет зарождение Нового мира, и я являюсь матерью, в прямом смысле. Когда Звездное семя звездных Сущностей впервые было внедрено на планету,  я тоже была в состоянии будущего материнства. Сейчас происходит похожий процесс. Я беременна Новым миром, он рождается непросто.

Как он рождается? Ведь это вы, дети мои, заново рождаетесь на планете. Но, не через смерть, а через продолжение жизни. Рождаются ваши новые тела и ваша новая реальность. И матерью являюсь я, а отцом  — Отец наш небесный. И не у всех этот процесс происходит ровно и безболезненно.

И я не могу возвратиться в старое состояние, это невозможно, обратного пути для меня не существует. Процесс уже начался. Я беременна миллиардами новых жизней. И я должна, как истинная мать, выносить столько, сколько смогу.

Это — как резус фактор у вас. Несовместимость.  Ты сама знаешь много матерей, которые при несовместимости крови родителей не отказываются от беременности, и готовы пройти весь путь, лишь бы сохранить свое дитя. В этом смысле тебе говорили, что я боюсь. Я не боюсь и готова идти с вами, возлюбленные дети мои. И я сделаю все, от меня зависящее, чтобы сохранить каждого из вас. И даже те, кто уйдет с физического плана, не будут покинуты мной, ибо я умолю нашего небесного Отца, чтобы он позволил нам остаться вместе.

Умолишь?  То есть, он на нас разгневан и может не согласиться?

Нет. Он есть —  чистая Любовь. Но он не считает ваши страдания и переживания чем то смертельным. Вспомни сама, когда твое дитя переживает свои подростковые проблемы, ты жалеешь ее, но понимаешь, что это все пройдет и это не самая большая проблема.

Так и он. Он страдает и сопереживает с вами и знает чаяния каждого, потому что весь опыт и информация приходит к нему через вас тоже. Но у него такое количество  детей во Вселенной и в каждом он присутствует. И ему не знаком гнев. Но он не делает для кого то различений. Нет более любимых или менее любимых его Созданий. И, поэтому, он не выбирает для вас путей, а предоставляет это вам, а если вы не выбираете, то все идет своим чередом.

Что же можно сделать,  чтобы не происходило катаклизмов?

Мы все много раз передавали это. Вы должны все поверить и все обратиться к Отцу. И отпустить все свои страхи. И принять Новый мир.

Что происходит  в земной семье, когда ждут ребенка? Сначала страхи и неуверенность, но постепенно принятие и радость, и вот будущие родители уже  строят планы, выбирают имя и покупают одежду для будущего дитя. Вам нужно войти в это состояние радостного предвкушения и возрадоваться новой жизни. И строить планы, и подбирать одежды.

Ведь, если в обычной семье, кто-то боится или не хочет ребенка, происходит выкидыш у женщины. Но, даже если кто-то один из пары очень сильно желает ребенка — он родится, но возможно рождение его будет в муках и будут болезни в младенческом возрасте и в детстве. Ведь ребенок до 7 лет не подвержен закону кармы и все его болезни  — это следствие мыслей и поступков родителей, именно поэтому он болеет.

Сейчас то же самое. Вы не верите в новую жизнь, которая  рождается, вы боитесь этого и многие из вас не хотят перемен. И, поэтому, рождение новой жизни пока и не происходит. Ваш ребенок должен родиться. Ваш внутренний ребенок должен появиться на Свет. И так происходит каждый раз при рождении нового.

Вы воспринимаете понятие «внутренний  ребенок»  как психологическую метафору, как открытое существо, которое должно высвободиться из ваших условностей. Но это все буквально. Ваш внутренний ребенок — это вы сами, это обновленная ваша часть. Это новое тело, оно рождается заново. Это чудо рождения происходит заново каждый раз. Он рождается с новым телом и обновленной Душой.

Это вы рождаетесь! Так возрадуйтесь этому и примите это в своем Сердце!

Позвольте родиться вашему внутреннему ребенку!
И я, ваша мать – всегда с вами.

***

Приняла :  SElena

Источник: ЭСПАВО

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(33 голосов, оценка: 4,94 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,795 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет