ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

ВЕЛИКИЙ ПЕРЕХОД. Камертоны вознесения. Тишина перед решающим скачком. | Portal 8

Даты Публикаций

Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


4 318 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



ВЕЛИКИЙ ПЕРЕХОД. Камертоны вознесения. Тишина перед решающим скачком.

ВЕЛИКИЙ ПЕРЕХОД.
Камертоны вознесения. Тишина перед решающим скачком.

от Елены

Читая чен, помните – никакая внешняя информация не обладает стопроцентной достоверностью. Слушайте прежде всего себя. Вся информация есть в каждом из нас.

Какую информацию о переходе сейчас нужно передать?

Учитель Кутхуми. Есть информация, что нас покидают силы Галактической Федерации и представители других цивилизаций потому что мы отвергли их помощь. Это так?

В Галактической Федерации есть определенные законы вмешательства и невмешательства. Как и среди ваших правительств. Ситуация с Землей на самом деле очень серьезная. До сих пор не достигнуты показатели пика квантового уровня скачка вознесения и процесс приостановился. На поднятие вашей мерности было задействовано множество сил и энергии вселенских баз развития. Сейчас признано неэффективным дальнейшее накачивание энергии в ваш сектор пространства. Условно говоря качели вашего вознесения долго раскачивали с помощью внешних источников. Но как только внешняя помощь ослабевает, они замедляют свое движение. Сейчас внешние воздействия временно приостановлены и идет прогноз будущих возможных траекторий вашего движения. Активное поступательное движение весной и летом этого года останавливается.

С чем это связано?

С отсутствием в вас Веры. Тема перехода стала для вас очередным увлекательным сериалом, даже для лучших из вас. Пик вашей активности на самом деле приходился на конец 2012 года, когда многие верили в происходящее. Сейчас вера ослабевает. Вопрос не идет о вере, как идеологическом понятии или религиозном чувстве. Вера – это поступательная энергия творения реальности. Но вы никак не можете усвоить, что никто кроме вас не в состоянии сотворить вашу будущую и настоящую реальность. Все, чем могут помочь внешние силы – это поддержка энергией и информацией. Дальше вы все должны делать сами. Иначе невозможно. Так устроена вселенная. Ближайшее окружение каждого из вас и ближайшее будущее каждого из вас творится им самим его помыслами, мыслями, верой, страхами, радостями, сомнениями и пр. Если на начало 2013 года 40% человечества все же верили в возможность перехода, то постепенно эта цифра уменьшается. Даже те, кто являются работниками света начинают сомневаться в его возможности. Вы в секторе свободы воли , каждый сам выбирает свою реальность. Энергия сомнения блокирует общий сценарий. Большое количество посланий было вам направлено для того, чтобы поднять вашу веру и указать возможные пути движения. В большинстве своем вы относитесь этому как к сказкам или фантастике. Именно это не позволяет вам увидеть то, что вас ждет.

Получается что от нас отказались наши помощники и учителя?

Учителя не отказываются от вас никогда. Учитель – это добровольный выбор каждой сущности и если я его выбрал, я уже не сверну с этого пути. Учителя были с вами всегда и еще в более трудные для вас времена. И будут всегда для тех., кто в них нуждается. Учителей огромное множество. Поэтому если по каким-то причинам не может прийти на помощь один, обязательно откликнется другой. Есть своего рода кодекс учителей. Получая право быть учителем человечества , мы берем на себя определенные обязательства, от которых достаточно трудно отказаться, потому что это связано с энергетическим связями с другими сущностями. Мы притягиваемся к вам для помощи. Если кто-то из нас отпустит связь с учеником., он автоматически отрывается как-бы от Земли. Если прервать связь со всеми учениками, то я окажусь на другом плане бытия. Но и в этом случае найдется мой дублер. В данном случае это Сен-Жермен, ты с ним знакома.

Вас оставляют многие добровольные помощники – иные цивилизации. Многие из них отвлекают достаточно энергетических ресурсов от развития своей планеты, поскольку хотят помочь вам. Они все это время удерживали поле вознесения, или своего рода своеобразный коридор вознесения по которому вы бережно сопровождались. Именно поэтому у вас нет такого количества катаклизмов поступающих извне в виде других небесных тел, которые могли бы быть

То есть сейчас этот коридор убран?

Нет, он еще не убран до конца. Сейчас как раз решается вопрос о том, насколько он нужен и если нужен, то в какой степени защиты. Нужны ли вам защита и от кого. Вы сами приглашаете в поле своей планеты многие сущности по разному заряженные а потом сетуете на них и обращаетесь за помощью, чтобы от них избавиться. Мы не осуждаем, мы стараемся помочь в этих ситуациях, но такое развитие неэффективно, тратится очень много энергии. Многие члены Галактического Совета предлагают предоставить вас своему выбору. То есть определяющим будет тот выбор, который возобладает. Ранее был сценарий, что 10% работников света повысят свои вибрации и по закону соприкосновения ( аналогия закона теплообмена) они начнут увеличивать вибрационные показатели пространства до нужного уровня. Но этот сценарий сейчас не сбывается. И если будет принято решение о том, что вы будете предоставлены своему выбору, то возможен вариант, что 90% населения не выберет повышение своей мерности.

Что тогда станет с 10% тех, кто выбирает переход?

Им будет оказана всяческая помощь по их желанию. Для нас важно сохранить каждого. Мы хотели получить прецендент массового перехода целой планетной системы на новый уровень, но это не получается.

А что будет с теми, кто не верит в переход?

Остаются предыдущие сценарии перехода. Им будет предоставлена возможность развиваться далее. Проблема в том, что сама планета готова к переходу, но сущность, которую вы называете леди Гайя, не хочет покидать вас, несмотря на то, что вы много ей причинили зла. Она любит вас и готова идти с вами по пути развития дальше. Поэтому сейчас речь идет об очистке поля Земли. В старых вибрационных составляющих планеты уже не может существовать, поскольку сама повысила свои вибрации как сущность вселенной. Ее вибрации сейчас отягощаются вибрациями живущих на ней людей. Поэтому необходима частичная очистка человеческого уровня, чтобы вы в массе своей как человечество могли совместиться далее со своей планетой. Для этого в ближайшие месяцы будут поступать на планету очень мощные энергии. Они уже начали поступать. Многие из вас их уже чувствуют. Это энергии камертонов пространственных измерений. Вам нужно много мужества и любви в этой ситуации. Многие не будут выдерживать. Представь себе скажем звук, который не все могут вынести. У некоторых закладывают уши или лопаются перепонки. То же самое с энергетикой. Конечно все будет проводиться с максимальной осторожностью. Сила нагнетания будет увеличиваться постепенно, чтобы вы могли приспособиться к новому полю.

То есть у кого-то в переносном смысле могут лопнуть перепонки. Что это означает?

Это может означать физическую смерть. Но повторяю, все будет производиться очень бережно. Сейчас от вас зависит весь процесс перехода. Какое бы ты приняла решение в этой ситуации? Планетарные системы готовы. Вы переходите не одни, а только как часть цепочки. Но переход всей системы невозможен, если не переходит одна из его частей. То есть, другими словами говоря, переход все рано состоится. Вопрос в последствиях для вас. Все системы ждут в основном вас как составляющую перехода. Есть еще одна планета в Альфа Центавре, которая тоже пока отстает. Но ее жители пока успешно преодолевают свои проблемы с помощью федерации. Все планетарные системы фактически готовы совершить скачок. Но ваша планета это задерживает. Все силы света уже всем пообещали, что не будет потопов и аварийных вариантов вознесения, что все процессы будут происходить в наиболее щадящем режиме. В течение нескольких лет по вашему летоисчислению шла интенсивная работа по подготовке перехода. К моменту планируемого пикового скачка были притянуты все сопровождающие силы. Нашлось множество добровольцев цивилизаций, которые вызвались добровольно помочь вам и привлечь свои ресурсы. Но в почти в последний момент большинство людей на планете не готовы принять помощь.

Но выговорили, что решение о переходе было согласовано с высшими аспектами каждого воплощенного и среди них нет несогласных.

Да это так. Но ваши высшие аспекты не могут повлиять на выбор ВАМИ новой реальности. Решение о том, в какой именно мир вы переходите , каков его вид, какие в нем законы, должны принять вы. Воплощенные . Первоначально была вера в то, что 144 тысячи работников света смогут создать и удерживать с нашей помощью вновь созданную реальность. И тогда те, кто не мог ее моделировать самостоятельно смогут к ней подключиться и войти в нее и таким образом ее поддерживать и подтверждать. И тогда бы новая реальность вступила бы в силу. Всегда есть первопроходцы , которые открывают новые миры. Но к сожалению этих общих усилий не хватило. Вы плохо слушаете свое сердце.

Подключение к реальности? Ты говоришь о матрице?

Любой сформированный мир поддерживает некую матрицу восприятия или поддерживается некой матрицей восприятия. Вопрос в том, что эти матрицы разные в разных мирах. То есть разные функции ролевого поведения в системе, которую вы называете матрицей.

Значит часть человечества умрет не выдержав перегрузок при переходе?

Мы надеемся. Что этого не произойдет. И как показал опыт , нет одновариантных сценариев перехода. Они все время меняются. Во всяком случае Творец дает пока на это разрешение, поскольку любит вас. Но мы обязаны предупредить вас, что процесс может быть для некоторых болезненным.

Ты говоришь, что Творец дает нам разрешение на изменение сценария, поскольку любит нас. А ранее? Разве он не любил нас, когда были потопы и прочие катаклизмы?

Ты можешь сама спросить у него. Он любит и любил вас всегда. Это качество его неизменно. Это его суть. Он не может не любить. Он так устроен. Но часто ему приходилось решать, как делают это ваши хирурги. Что лучше : отсечь какой-то орган или потерять человека полностью? Тем более, что ничего не теряется. Жизнь вечна и происходит просто смена форм бытия и накопление опыта. Сейчас он хочет дать вам возможность самим решать свою судьбу. Это почти впервые. Почти впервые сущностям на таком этапе развития дана возможность решать самостоятельно свою судьбу. Это тоже самое, если бы вы подросткам или детям доверили судьбы планеты. Но таково его решение. Никто его не обсуждает. Это его право. И кроме того он надеется на мудрость своих детей и их любовь. Мы все тут между собой общаемся и думаем, что в конечном итоге он все же спасет вас, как всегда взрослые помогают детям, которые своей невольной неосторожностью могут причинить себе вред. Он надеется, что вы наконец повзрослеете, что то, что сейчас происходит заставит вас проснуться и повзрослеть. Я не могу передать, как велика его любовь к вам, ты можешь сейчас почувствовать это в моих энергиях, поскольку мы все с ним связаны.

Во всяком случае сейчас нет устоявшегося сценария перехода. Идет некое ожидание переломных энергий. По вашему говоря все ждут чуда. И возможно Творец его явит. Мы продолжаем свою работу. Каждое ВЯ находится в тесном контакте с каждым человеком. Говоря по вашему мы как бы подаем ежедневные сводки общего энергетического уровня планеты. Тем из вас, кто говорит переходу «да» будет направлена всяческая помощь. Мы не останавливаемся и не покидаем вас. Мы рядом.

Что будет происходить с теми, кто сказал переходу «да»?

Это очень индивидуально. Поскольку пока нет единого созданного нового мира, вернее его создание временно приостановлено, каждый из вас может попытаться самостоятельно или группами построить свою реальность и перейти туда. Обращайтесь за помощью. Каждый получит подробные инструкции. Если кто-то из тех, кто хочет перейти не может по тем или иным причинам построить собственную реальность, ему будут предложены другие миры на выбор. Но он должен соответствовать вибрационному уровню этого мира. Тогда есть вариант: либо он переходит туда, куда может по своим показателям, либо пытается все же повысить свои вибрации и перейти на более высокий из предложенных уровней. Каждому будет предложен хотя бы один вариант. Выбор за вами.

А если тот, кто сказал переходу «да» не согласится на предложенные варианты?

Он останется в вашем нынешнем мире и тогда пойдет по общей схеме перехода. То есть вместе с планетой будет подвергаться очищающему воздействию и готовится к переходу в рамках планетарной системы.

Но вы же видите вероятностные линии. Какие варианты наиболее возможны?

Я не буду тебе это говорить, потому что вы очень подвержены общепринятым мнениям и все эти прогнозные варианты очень на вас влияют. Принято решение меньше выдавать вам конкретных показателей , чтобы не сузить ваш выбор. Пусть выбор останется полностью за вами. Вам выбирать свою игру.

Сейчас в интернете ходит мнение, что настал час великой тишины, когда все силы временно оставили людей, как Бог оставлял Иешуа перед вознесением. Это правда?
Перед решающим скачком всегда есть тишина, это точка наиболее накопленной вероятности, которая может дать движение в одну из сторон. По другому говоря теоретически мы все рассчитываем и планируем, но никто не может точно сказать в какую строну все же пойдет движение той или иной системы или выбор той или иной сущности. Это как день молчания перед вашими политическими выборами. Дают возможность спокойно принять решение. Сейчас выбор за вами.

Есть информация от Галактической Федерации, что она больше не будет оберегать нашу планету от разного рода катаклизмов, черных дыр и комет. Что ты об этом скажешь? Это достоверная информация?

Это предупреждение. В галактической федерации нет единого мнения на эту тему. Я говорил тебе о коридоре сдерживания , в котором держится планета. Она держалась в основном за светлой энергии добровольных помощников –цивилизаций, участников Галактической Федерации. Многие н согласны с этим, поскольку считают, что их возможности уходят впустую. Сейчас коридор поддерживается пока на старом уровне. Запасов силы пока хватает. Но в ближайшее время либо нужно будет подключить дополнительные источники. Либо вы сами сможете это сделать своими устремлениями. Либо Творец явит вам поддержку и чудо.

А что с энергетическими цивилизациями?

Они координаторы энергетического процесса. Они и поддерживают коридор. Они тоже выжидают. Повторяю. Пока процесс еще не отключен. Но дальнейшее решение зависит многого.

Скажи, а разве кометы и черные дыры не обладают также как и все на свете осознанием ?
Кометы — да. Черные дыры – это характеристики пространства, это несколько другое. Вопрос не в этом. Ты же не думаешь о муравьях, которых ты раздавишь, когда идешь к своей цели. Для Вселенной – вы своего рода муравьи, но вам пытались помочь. Есть более мощные цивилизации и многие системы, работающие и существующие по своим законам До сих пор Галактическая Федерация бережно оберегала вас от невольных последствий соприкосновения с такими системами.

Значит в ближайшем будущем возможны катаклизмы?

Пока они сдерживаются. Не акцентируй внимание на энергии страха. Я знаю, что ты не боишься. Но другие могут это не воспринять. Вам обещали, что катастроф не будет. Мы все стараемся сдержат ь свои обещания.

До этого я получала информацию о том, что готовится выворот пространства и наши копии были записаны для перезаписи в новом пространстве. Этого всего не произошло?

Выворот состоится в любом случае. Выворачивается вся система. Вопрос в том, сможете ли это сделать вы вместе с планетой. Запись копий ваших систем действительно произведена. Так всегда делается перед выворотом. Чтобы ничего не было потеряно.

Получается, что мы упускаем наш шанс перейти в новую реальность вместе со всей галактической системой?

И это очень печалит нас. Потому что мы все этого очень ждали.

Но Основатели и другие источники предсказывали поэтапный достаточно длительный переход до 2030 года. Сейчас эти сроки изменены?

Все меняется. Фактор непредсказуемости результата в общем работает на придание системе большей устойчивости. Я думаю , именно это заинтересовало Творца.

Разве ты не можешь спросить его об этом?

Могу. Но мы не делаем этого. Процесс творения непредсказуем. Все может измениться. Как был изменен сценарий перехода в 2012 году.

И какие сроки видите вы сейчас?

Я не могу тебе дать такой информации. Во-первых , потому что вы сразу привязываетесь к срокам. Во-вторых , эти сроки все время видоизменяются. И в третьих, принято решение не передавать вам конкретные показатели, чтобы не влиять на ваше право самоопределения.

Что бы ты хотел передать сейчас людям Земли?

Загляните в свои сердца. Все есть там. Вся любовь творца к вам отражается в них. Пусть для вас это не будет просто словами. Ощутите внутри прилив света. Настройтесь на маяки света, исходящие от него. Обратитесь к нему , как дети обращаются к Отцу, он слышит каждого. Желание и стремление каждого отзывается в нем как вспыхнувшая звезда. Мы все ждем его решения. Сверяйте все свои мысли со своим сердцем. В энергиях поступающих вам сейчас есть много информации для каждого. Собственно энергия это и есть информация и наоборот. Умейте различать. Каждому посылаются индивидуальные пакеты, над этим работают сейчас сомны сущностей и учителей. Просите и вам будет дано. Всегда все, что просите дается вам. И помните, что мы всегда с вами. Мы никогда не оставляли вас и никогда не оставим, поскольку вы часть нас и часть Творца.

Нет ничего невозможного для силы называемой Любовью. Вы можете все преодолеть и явить чудо творения своему чудотворящему Отцу.

Источник: Эспаво

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(37 голосов, оценка: 4,24 из 5)

Загрузка...

3 комментария: ВЕЛИКИЙ ПЕРЕХОД. Камертоны вознесения. Тишина перед решающим скачком.

  • Hellada говорит:

    ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЫДАВАТЬ ПОДОБНЫЕ ИСТИНЫ ОТ ИМЕНИ ВЕЛИКОГО УЧИТЕЛЯ, НЕПЛОХО БЫЛО БЫ ПРОВЕРИТЬ СОБСТВЕННУЮ СВЕТИМОСТЬ,УВАЖАЕМАЯ ЕЛЕНА.

    • Oleg говорит:

      а что Вас так возмущает?… семеро одного не ждут (с)… помните эту поговорку?… а вот ещё одна: на чужом горбу в рай не вьедешь… или Вы не согласны?
      и если сомневаетесь, почаще выходите на связь с тем или иным учителем и задавайте вопрос лично…

  • Oleg говорит:

    сейчас как воздух нужен Антихрист, чтобы расшевелить это болото… в любом случае нужен… и в том, когда реальности 3Д и 5Д разделятся… и в другом, когда всех перетащить в 5Д, чтобы показать что это такое, чтобы ознакомились… второй случай даже предпочтительней (хотя я недавно был против), потому что маневра больше и смертей меньше…

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,682 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет