ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Великий Кардинальный Крест | Portal 8

Даты Публикаций

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  


2 235 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Великий Кардинальный Крест

Архангел Метатрон через Д.Тиберонна
Апрель 2014 – Великий Кардинальный Крест и Гармонический Запуск

Приветствую, Мастера! Я есть Метатрон, Владыка Света!

Начинается самая мощная фаза 2014 года, и мы просим каждого из вас взять паузу, и рассмотреть сильное прогрессирование событий, которые вы испытали индивидуально в течение последних нескольких лет. Неважно, признаёте ли вы планетарное вознесение случившимся или нет в полной мере, ибо это есть спорный вопрос, но время движется быстрее, чем когда-либо.

Начиная эту дискуссию, мы окружаем каждого из вас заботливой энергией и полем расширенных возможностей, ибо каждый из вас есть истинный Мастер на собственном пути Вознесения. Наша цель – предложить вам вдохновение и ясность, но раз и навсегда учтите, что ВЫ как священные и суверенные СУЩНОСТИ, должны практиковать различение с этим и со многими другими «ченнелинговыми» посланиями.

Гармонический Запуск 

2014 год предлагает большие возможности для достижения кристаллической целостности. Это частота, которая называется безупречностью, или, говоря простым языком, Пребывание в Истине.   Каждый из вас имеет возможность быть безупречным каждый день. Сценарий , в котором вы узнаёте свои собственные недостатки , свой собственный конфликт с целостностью , является днем, когда вы более полно охватите Мастерство, да и вообще — это путешествие . Также и на другой день вы стоите на своей Истине с готовностью признать истину другого человека, достигая сострадательного аспекта целостности. Эта истина затем применяется в отношении лиц и народов, а также макро и микро-форм. Далее поймите, что это энергия Земли в Вознесении в соотношении с Кристаллической Решеткой 144, которая продолжает расширять кристаллическую энергию Земли в более высшие и светимые порядки. Примите к сведению, Мастера, энергия от 5 до 12 измерения, доступная дл вас ныне, это лишь начало. В этом аспекте нулевое поле есть аспект кристаллического измерения. Оно расширяется в энергетические измерения, существующие в вас, но бывшие в замороженном состоянии, недоступные для человеческих масс; эти кристаллические измерения – ваше истинное безупречное происхождение, и вы существуете в высшей форме в них.

Кардинальный Великий Крест

Апрель 2014 – самый необыкновенный вестник сдвига во всем в вашей текущей жизни. Это ошеломляющая и изысканная частота….хотя и интенсивная. Наша задача не давать вам гороскоп, а рассказать о величайшей цели того, что происходит. Да, энергия может стать для вас серьезным вызовом, но она может оптимально регулироваться, и при этом повышать ваш коэффициент светимости. Солнечный Максимум и смена солнечных полюсов начались во второй половине 2013 года, создав состояние тонкой дезориентации и путаницы для многих из вас. Вы, возможно, проникнуты вялостью, апатией, сонливостью. Но мы говорим вам, что в мае это полностью исчезнет, и вы сделаете рывок вперед во многих своих проекциях. Вы будете иметь обновленное чувство направления и ясность. Несмотря на то, что время перехода в Великий Крест и Гармонический Портал будет сопровождаться трудностями, важно, чтобы вы не только сохраняли стабильность во время этой фазы, но и использовали эту энергию для высшего блага. Одним из ключевых моментов является то, что ваши творческие способности освобождены в этой новой матрице. Это накладывает ответственность, ибо то, чем и для чего вы живете, будет проявляться гораздо быстрее, нежели раньше. Вы обязаны быть ответственными за ваши мысли.

Кардинальный Второй этап.

Откровенно говоря, этот Великолепный Кардинальный Великий Крест есть вторая фаза, предшествующая серии гармонично смешанных событий, которые окажут монументальное влияние на Землю и Человечество. События в «краткосрочной перспективе» будут происходить в интенсивной манере около четырех месяцев, с марта по июнь 2014 года. Но в «долгосрочной перспективе»  это будет кристаллизоваться в манере, которая изменит парадигму навсегда.

Астрология в течение следующих 7 недель будет представлять один из самых мощных переходных сдвигов Новой Земли до этого времени. Мы уже прошли начальную фазу Гармонического Спуска, мартовское равноденствие, и апрель 2014 знаменует очень редкое и чрезвычайно сильное астрологическое событие, когда четыре планеты (Плутон на 90 градусов противоположен Юпитеру и Марсу, противопоставленному Урану опять же на 90 градусов друг к другу, образуя Кардинальный Великий Крест).

Редкий Кардинальный Великий Крест будет точно 23 апреля, со всеми четырьмя планетами в тринадцати градусах. Тринадцать – частота преобразования Новой Земли, как и Коды Аурическо-Кристаллического Тела Света 12+1=13.

Есть и другие весьма существенные закодированные астрологические факторы , усиливающие этот Большой крест , которые должны быть признаны :

  1. Два затмения обрамляют Великий Крест – лунное в Полнолуние и Солнечное.
  2. Марс, Плутон и Сатурн являются ретроградными во время выравнивания Великого Креста.
  3. Солнце по-прежнему в максимуме и в процессе смены полюсов.
  4. Обильный метеорный и кометный поток (пи-пуппиды и лириды)
  5. Менее двух недель назад – сильнейший выброс Коронарной массы Солнца, бомбардирующий ионами планету, и до сих пор активный.

Частотная планка повышается. Планеты, формирующие Кардинальный Великий Крест на 23 и 24 апреля, расположены исключительно в Кардинальных (Первородных) знаках, представляющих четыре Священных Элемента Земных Царств.

Четыре планеты Кардинального Великого Креста ускорят открытие, начавшееся на мартовское Равноденствие. Это будет чрезвычайно сложная конфигурация, и энергия будет сочетаться со всеми факторами частотного смешивания. Это ускорение всего в эфирном и физическом мире Омни-Земли (Вероятной Земли),  и это происходит сейчас.

 Лунное затмение — 15 апреля

С Полным Затмением Полной Луны 15 апреля, каждое Земное Царство и Человечество оживятся в крупных переменах. Всё в живых царствах и многомерных аспектах Вероятной Омни-Земли становится более ясным, более способным к коммуникации и выражению способности к жизни. Это часть  расширения.

* Уже ваши ученые заметили любопытные новые формы света, которые называются световыми «медузами».

Солнечное затмение сопровождается кодированным метеоритным дождем первой недели мая с ретроградным Марсом. Май приукрашен Звездными Вратами, проходящими между 23 и 28 числом, далее до июньского солнцестояния. Это Портал Гармонии.

Солнечное затмение – Звездные Врата и Квантовая Эманация

Воистину, пришествие Кардинального Великого Креста есть диафрагменный механизм эффективного запуска, Квантовой Эманации, сеющей путь и потенциал  провозглашенной трансформации… к священному потенциалу; космическая истина создана на фундаменте Безусловной Любви и преисполнена святыми пророчествами. Это происходит по многим направлениям.

Плутон — Козерог (Кардинальная Земля)

Марс — Весы (Кардинальный Воздух)

Юпитер — Рак (Кардинальная Вода)

Уран — Овен (Кардинальный Огонь)

Ничего из этого не случайно, эти энергии охватывают великолепный «астрологический коктейль» энергий, которые принесут невероятные изменения следующими путями:

— Диафрагменные усилители Равноденствия и Солнцестояния

— Апертуры Затмения и кодированный загружаемый сдвиг

— Утончение завесы в результате Звездных Врат

— Привнесение Кодов «Возвращения Дхармы» и «Семян Возвращения Христа»

—  Приведение к 2038 году – Завершение Нового Кристаллического Небосвода

— Сдвиг ДНК в Кристаллическое Тело через Ионизацию

Человечество должно массово пробудиться к высшему сознанию, к священной мудрости, и преодолеть социальные, политические и религиозные рамки, построенные на жадности, жажде власти и страхе, и со-Творить восходящую Новую Землю на фундаменте гармонии, мира, высшего блага в сострадании и честности.

Гармонический Запуск – это время для действий. Соберитесь группами, сейте семена перемен, и не бойтесь! Революционная астро-динамика, которая преобладает в Портале Гармонии, требует группового понимания и участия ученого среди вас.

Большинство ваших астрологов будут смотреть на происходящие события в традиционной манере.  Но мы говорим вам, что происходит гораздо больше, чем многие могут понять или принять.  Все кодируется таким образом, чего еще не происходило ранее….в Новой Земле, ведущей от 2014 к 2038 году.

И мы говорим вам, что те из вас, кто пребывает в «старшей» фазе физического присутствия, ощутят себя достаточно заведёнными в энергиях 2014 года, чтобы «всё сделать правильно» в урегулировании и улучшении отношений. Дорогие Сердца, нет лучшего времени и нет лучшей энергии сейчас, чем «Гармонические» фазы 2014 года. Два квадрата Уран-Плутон 2014 года (Апрель и Декабрь) открывают великолепное время, чтобы сделать основные серьезные и необходимые изменения, а также «отремонтировать» отношения. Имейте в виду, что ваше время в дуальном плане измеряется в сердечных ритмах, и изменения могут произойти в любое время. Воспользуйтесь временем «сейчас».

Сдвиг Водолея

То, что произошло в 2012 году, было началом, а не концом. 2013 был первым годом парадигмы Новой Земли, новым началом. Это новое начало является Новым Шаблоном Новой Земли. Вознесение Земли допустило мерное расширение планеты.  Земля расширилась до кристаллического поля с 5-го по 12-е измерения. В 2013 году вы начали обучение, а в 2014 вы будете прогрессировать дальше в этом исследовании. Это потребует согласованных усилий.

2014 год станет годом, в котором вы продолжаете испытывать тонкие изменения вашего уровня осознания. Ваша расширенная 33-чакровая система все еще приспосабливается к работе в новых измерениях и качествах. Слои вашего Кристаллического Аурического поля еще в движении, и продолжают стабилизироваться во многих из вас. Расширение произведет эффект на ваши сенсорные восприятия и эмоциональное поле.

Завершение  

Вы не сможете сидеть самодовольно на заборе в энергиях Великого Креста. Вы будете задействованы. Мы призываем вас принять его, ибо, несмотря на свои сложности, он является изысканным доброжелательным резонансом.

Дорогие Сердца, Гармонический Запуск и Звездные Врата 2014 – прекрасная возможность определения недостающих частей вашей головоломки. Пора оставить свой след, внести свой вклад, рассмотреть будущее наследие. И, да – это включает в себя сбор всех частей воедино. Это необходимо!

Кристаллическая Частота становится еще более мощной с 2014 года. Этот резонанс будет все более и более влиять на вас в вашей безупречности. Безупречность – это просто понимание, кто вы есть и становление истинным СОБОЙ в высочайших стандартах. Это требует от вас использования вашей мощи и нахождение в целостности….это и есть признак истинного

Это время для мастеров среди Вас принять участие и идти в мудрости, с сердцем и мужеством.

Мы говорили, что будет время в 2014 году, в котором вы будете вынуждены сосредоточить внимание на тех областях вашей жизни, которые необходимо решить. Это время пришло. Вы должно противопоставить себя и определить, какие действия необходимы. Пересмотрите свои внутренние контракты и определите, как вы хотите использовать оставшееся время на планете. Воспользуйтесь моментом и составьте список….линейная жизнь это квант сердцебиения…. Учитывайте каждый день!

Это время, чтобы написать книгу внутри вас, время мечтаний . Это время Великого Креста и Портала Гармонии!

Я Метатрон , и я поделился с вами этими Истинами . Вы Любимы.

И это так … И это так ….

перевод: Юрий Зуйкoв по согласованию с Д.Тиберонном.

Источник http://www.earth-keeper.com/

Сайт “Портал 8”   
Сайт “Портал Юльвиус”   
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(45 голосов, оценка: 4,87 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,796 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет