ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Ваша точка отсчета по пути перехода в Новый мир. | Portal 8

Даты Публикаций

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  


1 204 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Ваша точка отсчета по пути перехода в Новый мир.

Ваша точка отсчета по пути перехода в Новый мир.

Мои приветствия вам, драгоценные души Земли!

Мне, божьему Владыке Метропатору, при всех ваших настроях, необходимо сообщить следующую информацию — речь пойдет о составляющих вашего земного поля и соответствия его с вашими тонкими телами и как поступить, если нет гармоничной связующей для процессов преобразования в целом, как для всеобщего космического пространства, так и для улучшения вашего личного поля при построении новой реальности вашего бытия.

Начнем с полного анализа состояния Земли на данный период настоящего реального земного потока. Земля на сегодняшний день находится в стадии полной готовности к принятию энергетического потенциала нового человеческого мышления. Здесь можно пояснить следующее — человечество делится на три группы-категории, это:

1. Люди с высоким потенциалом. Здесь к ним можно отнести посвященных в высокие энергии и миры, значение которых играет огромную роль для всеобщего земного пространства, для изменения мира на Земле в благоприятном астрально-физическом эквивалентном содержании. Через таких людей происходит взаимодействие космических энергий, которые отправляются в поле Земли. Таких людей немного, но в силу того, что их потенциал очень высок, эти процессы имеют положительную характеристику, что по большей мере изменяет общее состояние Земли и не требует дополнительных действий. Очень радует, что души, подписавшие когда-то на эту процедурную миссию контракт, не остаются равнодушными в данном своем воплощении души. На них возлагается многое и им идет помощь с Тонкого плана в вопросах развития и стяжания души для их дальнейших процессов служения Мирозданию в целом.

2. Вторая группа людей при всей своей ответственной принадлежности, не полностью посвящена тайнам и законам планетарного взаимодействия с иными мирами. На их долю выпало нести основную составляющую земного потенциального взаимодействия с Космосом. Такие люди живут обычной жизнью, порой бывают далеки от происходящих процессов на Тонком плане. Их физический мир выстраивает свои коридоры энергетической связи. Здесь все происходит автоматически и не требует особых знаний, но если кто и вникает в тайны бытия, это происходит на любительском уровне. Также имеются души, чей потенциал близок к первой группе. При желании данных душ служению для блага Земли, не зависимо от уровня их подготовленности, им идет помощь с Тонкого плана. Здесь все зависит от выбора и желания души.

3. И третья группа людей имеют низкий потенциальный уровень души. Их, по общему соотношению, тоже немного. Эти души несут свою роль в обществе. Их задача — дать понять человечеству насколько люди закрыты от энергии Сострадания. На самом деле — это великие души, взявшие на себя ответственность в данном воплощении нести эту тяжесть материального мира и сумевшие взять на себя выбросы энергетических сгустков отрицательного негативного направляющего. Здесь — важно понять схему взаимодействия Земли и человека. Но вы в вашем мире к такой категории людей относитесь пренебрежительно, а они есть для баланса, они тем самым многое решают для Земли в целом.

Сейчас позволю себе сделать выводы данных характеристик групп людских душ:

Все души, независимо от того, какую роль они взяли на себя в данном воплощении, несут общую преобразующе-значащую задачу в процессах бытия вашего реального времени. Здесь нет ни плохих, ни хороших, здесь есть — выполняюшие свои задачи. Усвойте это.

Что касается — как же себя вести, если ваша душа не чувствует гармоничного соединения с земной составляющей, скажу так: Чтобы возобновить гармонию, следует понять — для чего вы пришли на Землю и постараться принимать ее как свою мать. Посылая ей свою сердечную любовь и лелея ее, как свое дитя, у вас постепенно, незаметным образом, получится вернуть то, что должным образом требуется для вашего земного принадлежания. Других вариантов здесь нет.

Следующий вопрос сегодняшней нашей встречи я посвящу вашей готовности к процессам преобразования новых коридорных потоков для перехода ваших душ в новый мир вашего бытия. В настоящее время мыслеформы вашего подсознательного комплекса не соответствуют программным требованиям, что в значительной мере задерживает все восходящие потоки процессов построения нового мира. Но, как ни удивительно, это вполне относится к нормальному, естественному переходному периоду. Если это делать в ускоренном режиме, что не рекомендуется, можно получить ущерб в потере, я бы сказал, человеческих душ. Нельзя идти против законов Мироздания. Сейчас все процессы происходят в мягком режиме и очень многое зависит от вашего мышления. Жизнь в земных условиях предполагает собой идти путем познания истины и тайн Мироздания, что является одним из основных пунктов вашего земного пребывания.

Так, где же вы-люди находитесь в данный момент времени, на какой границе, ведущей в мир познания себя и принадлежания своей души в Космическом пространстве, в частности, принадлежащей к Земле?

— А вы находитесь на самой границе, в точке, от которой в любой момент могут происходить события, от которых начнется отсчет к конечному результату того, что ждет ваша душа. И это может длится несколько десятков лет, а возможно и более, никто об этом не знает. Этот процесс полностью зависит от людей, от людского мышления.

Рядом с вами находятся существа Света, в допустимом коридоре энергетического расположения. По вашим вибрациям они, то приближаются, то уходят на дальний план. Взаимодействие сопровождается в комфортном режиме, принося определенные плоды, что является основным по качеству вашего нового мышления в рамках преобразования и построения нового Мира на Земле и вам, кто посвящен, это все известно.

Позвольте мне добавить свое резюме:

Человечество и Тонкий план всегда были тесно взаимосвязаны с самого основания жизни людей на Земле. Эта связь давала свои результаты, как людям, так и представителям Тонкого плана. Это давало прогресс во всех направлениях для цивилизации в целом. Сейчас же эти связи имеют несколько иное направление, сейчас все Силы принимают активное участие в помощи людям при переходном периоде. Более того, эти энергетические соединяющие человеческую цивилизацию с тонко-плановой структурой имеют уже свои положительные результаты, что способствует более быстрому продвижению всех процессов перестроения. Это — великолепное сотрудничество, как в ваших высших эталонах правления, так и у отдельно сформированных групп — каждый выполняет свои задачи. Быть полезным обществу и всему миру — это великая честь для человека.

Вы сегодня получили от меня исчерпывающую информацию на данный период времени. При любых изменениях, вас известят. В настоящий момент на Земле очень много каналов связи, каждый из них несет свою роль. И каждая душа находит свой канальный источник информации, по своим вибрациям. Нет плохих каналов, есть необходимые для передачи энергий. Это все на сегодня.

Я -Метропатор, Божественный Владыка, я самым своим объемным посылом энергии Любви и Процветания всех вас вдохновляю по пути познания истины вами. Пусть ваша тропа будет прямой и узкой. Всего доброго, милые дети. С Любовью к вам. Я ухожу.

Приняла Ачулла 13.02.2014.

Прослушать можно здесь: http://youtu.be/fjG5peN6dS8

Высшие силы — Владыка Метропатор

Контактер — АЧУЛЛА

Источник: АБСОЛЮТЕРА

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(21 голосов, оценка: 4,90 из 5)

Загрузка...


1 комментарий: Ваша точка отсчета по пути перехода в Новый мир.

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,761 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет