ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Вакцины и вакцинация | Portal 8

Даты Публикаций

Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  


1 253 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Вакцины и вакцинация

Вакцины и вакцинация

В: Вопрос о здоровье и тема, о которой нас спрашивают и тема актуальная в информационном пространстве — это тема вакцинации, а именно: создание искусственного иммунитета. Какое влияние это оказывает на человека. В частности детям предписана серия вакцин от разного типа вирусных заболеваний, среди которых и корь, и туберкулез, столбняк, гепатит Б, коклюш, дифтерия, полиомиелит, грипп, краснуха, ветряная оспа, и так далее, и согласно графику прививок за первые шесть месяцев ребенку надо сделать шесть прививок и еще шесть прививок до 14 лет. Итого их 12. И понимая, что в вакцинах есть глобальная разница – вопрос: зачем эти вакцины были созданы и как они влияют на человека.

Ц: Для того чтобы поддержать поля и активность системы душ  в телесной оболочке, они должны проходить определенный опыт. Были недоработанные программы, было очень много низкочастотных систем в виде хвори, распространенной в системе Земли, поэтому были созданы материалы для поддержания поля, чтобы хворь не касалась человеческого резерва и не проецировала выхода душ. Это время было градусом ниже, сейчас это не является актуальным источником, души держатся на своей вибрации, вибрации Гайи повысила свои уровни активности, соответственно, человеческий резерв повысил свои вибрационные системы и система прививок сейчас не актуальна вообще.

В: Мы понимаем, что это большая ответственность и нас смотрит много людей, тем не менее – если эти прививки будут делаться «новым душам», приходящим, какое влияние окажут?

Ц: Дело в том, что уже происходит перепрограммирование в этом обиходе, поэтому этот вопрос не актуален и уйдет на нет именно как постоянный обиход поддержания поля. Поддерживать это поле не имеет смысла, потому как человеческая вибрация выросла, это я вам говорила о том, что мегагерцы были одного ресурса, стали другого. При этом ваша вибрация как модуля сейчас не работает в (той) вибрационнонизкой частоте, как это было раньше в хвори и являлось активной формулой выхода из пространства. И для того, чтобы удержать души создали такую программу, которая вакцинировала и убирала от этой хвори. Все очень просто: дали программу, проработали, а сейчас это не актуально.

В: Тем не менее, люди разделяют это мнение, некоторые не разделяют это мнение… 

Ц: Человеческое сознание придет к тому обиходу, что нет смысла существования 

этой вакцинации, потому как система работает на более высоких полях и материал хвори он не имеет такой сути и значимости, как ранее. 

В: Если ребенку сейчас делают прививку, это влияет на его физическое состояние?

Ц: Это является деструктивным полем, это запустилЛюцифер. Запустил для того, чтобы пополнить ячейку именно энергоресурсных душ и забрать как можно больше душ в деструктивный характер своего созидания поля.

В: Мы подошли к самому главному: какова степень влияния вакцины именно на программу жизни ребенка. Ему делают шесть прививок за первые шесть месяцев, что с ним будет происходить?

Ц: Я еще раз вернусь к тому вопросу, что сейчас это неактуально и вакцина уходит из поля и лет через семь по вашему временному ходу осознанного состояния это не имеет сути и значимости.

В: В некоторых странах за отсутствие прививок могут быть судебные последствия.

Ц: А вопрос в чем заключается ваш?

В: Насколько вакцины вредны?

Ц: Это абсолютно деструктивный ход, посланный деструктивными системами актива. Это для того, чтобы привлечь массу душ в актив любой сути существования деструктивного характера.

В: Как это подключение происходит? За счет чего? Как это влияет на тело ребенка, на сознание, на ДНК?

Ц: У вас имеется поле ДНК – это информационное поле. С помощью вакцины они вводят чип. Чип – это некая программа, которая работает на тот или иной актив. Это актив деструктивного характера: поставили вакцину, ввели систему свою. Душа в приоритете идет через деструктивный характер уже. И чем больше они определение душ определяют через этот эгрегор, тем больше питания приходится сущности. Но это все деструктивный характер.

В: Дайте совет родителям нового времени.

Ц: Это не в моей власти. Каждое сознание работает в своей ипостаси системы созидания, поэтому каждый родитель по своему уровню сознания должен принять решение, но еще раз повторю: это деструктивная систему и никакого конструктива не имеет.

В: Давайте очень кратко поговорим об одной – это туберкулиновая проба, реакция Манту.

Ц: Это один из синтезов подачи инструмента деструктивного характера модуля. Это программа введенная в поле через кровь. Это система созидания для того, чтобы обрести души через актив деструктивного характера.

В: Расскажите, что происходит: вот ввели вакцину и…

Ц: Еще раз повторю: если человеческая сущность имеет программу, доступ происходит только как в компьютер — через кабель определенного хода. Другого доступа нет в программу. Они нашли источник, источник для того, чтобы внедриться в эту систему с помощью этого носителя. Достаточно просто: душа не адаптировалась в материале, не приняла энергии Земли как модуля, поэтому постепенно вводят в это поле и структурно переходит в новые энергии.

В: То есть получается, что конструктивные и деструктивные силы работали вместе. Ведь с одной стороны – вакцина помогает, а с другой – это деструктивное программирование.

Ц: В какое-то время это являлось помощью, потому как преобладанием была хворь и выход из пространства. А сейчас это не актуальный вопрос, потому как система не имеет значимости и роли в этом времени.

Высшие Силы — Цивилизация Хамиля

Контактер — Ирина

Источник: http://absolutera.ru/

Сайт “Портал 8
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(14 голосов, оценка: 4,93 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,723 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет