ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

В поле друг друга. | Portal 8

Даты Публикаций

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  


1 744 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



В поле друг друга.

Латуйя. В поле друг друга.
О трансформировании внутреннего пространства.

Решение о собственных выборах – это один из важнейших аспектов в том, чтобы переходить в другое качество восприятия, другое качество жизни, чтобы обосновываться.
Если ты каждый момент движешься согласно своему внутреннему решению, если ты разрешаешь себе отслеживать и слушать только себя – в соответствии со своим индивидуальным ритмом, а не с ритмом будь то самого совершенного группового начала, то таким образом ты и для группового начала приносишь пользу.

Только соединение сильных индивидуальностей, имеющих свою собственную чёткую позицию, способно создать правильный групповой процесс.

Когда же люди отдают свою силу чему-то: более значимому процессу или групповому действу, которое более значимо по отношению к нему самому, то становятся обессиленными и обесточенными. Они выходят из-под своей чёткой связи с божественным началом и как бы прогибаются немного в сторону. Этот прогиб делает человека слабым. Слабый же человек – это просто управляемая марионетка.

С точки зрения управляемости, марионетки – очень важны и нужны, потому что, несмотря на то, что они производят не очень качественный субстрат в виде своей божественной искры, тем не менее, выдают количеством. Это количество за счёт маленьких порций постоянно пополняется и пополняется.

Такая игра дуальности не служит человеку. Она служит его эволюции лишь на низком уровне, когда идёт прохождение уроков через боль, когда человеку важно погрузиться на самое дно, в самый низ, чтобы что-то понять – войти в состояние шока.

Если человек пребывает в более высоком частотном диапазоне, то данный способ является для него не эффективным. Эффективным становится: ощущать свою центрированность, и знать, что именно ты в этот момент чувствуешь.

Тогда твоё чувствование и чувствование того, кто находится рядом, вне зависимости от диаметральной противоположности, являются взаимно обогащающими и взаимодополняющими.

Если таких единиц, которые ощущают свою правду и истину внутри, становится больше, то все они вносят нечто уникальное в общегрупповое пространство, процесс, под каким бы началом он не развивался и какую бы цель он не представлял.

Ценность человеческого существа в его развитии заключается в распознавании, раскрытии своей уникальности. Даже когда человек проживает боль или слабость, моменты разочарований, но, тем не менее, придерживается своей уникальности и отслеживает, что же внутри существа происходит, то создаёт неоценимый вклад для всех остальных.

Другие же, кто научился жить в маске усреднённости, бесполезны в этом плане для группового процесса, потому что умеют переодевать маски и менять их, чередовать в той последовательности и с тем ускорением, которые требуются от внешних обстоятельств, но их внутреннее состояние остаётся незадействованным.

Весь смысл игры состоит в том, чтобы трансформировать именно внутреннее пространство. Трансформация заключается в высвобождении от ненужных, деструктивных элементов и встраивании, взращивании на их месте чистого и качественного себя.

Качественный ты сам рождаешься из того, что даёшь себе возможность соединиться с более высокими составляющими элементами.
Через соединение с более высокими составляющими элементами, имеешь доступ в более высокие частоты, в более расширенный диапазон.
Когда имеешь доступ в более высокие частоты, в расширенный диапазон, начинаешь видеть более широко, жить иначе – на тебя воздействуют другие законы.
При воздействии других законов, качество жизни твоей сдвигается, и всё преобразуется. То, что было актуальным для тебя на первоначальных уровнях, даже если это соответствовало очень глубинным и большим устремлениям и являлось очень мощным достижением, на этом, совершенно ином уровне, может быть несущественным настолько, что просто стирается.

Способ движения, который подразумевает твоё максимально качественное, искреннее выключение из чего-либо и включение в себя, задаёт собственный индивидуальный темп развития – индивидуальный ритм.

Когда ты готов идти, погружаться в свой ритм, то жизнь становится для тебя полностью плацдармом. А практикой становится практика жизни, которая состоит из мельчайших элементов и из крупных событий. Ты можешь, даже не вставая с кровати или ещё не выходя из дома или не выйдя за рамки какого-то локального пространства жизни, уже прожить столько, сколько невозможно представить тому, кто бегает с огромной скоростью в хаотичном мире в окружении миллионов, миллиардов существ.

Бежать или стоять? Находиться, плыть, быть или активизировать? Возможна активизация – как внутреннее раскапывание, а возможна активизация – как внешние попытки реакции.

Внешние реакции будут притягивать подобные ситуации. А подобные внешние ситуации создадут обесточивание, которое ведёт к постоянной потере энергоресурса.
Потерянный энергоресурс не позволяет посмотреть дальше или попытаться увидеть за пределами, даже выводит в состояние нездоровья, когда ты больше не способен думать о чём-то и заботиться о себе.
Тогда краски сгущаются настолько, что человек фокусируется даже не на себе, а в одной из локальных частей. Он впадает в обесточенное состояние триммера, хаоса, беспомощности.

Данная позиция очень хороша, но не для того, кто идёт из более высокого уровня осознания. Тот же, кто идёт из более высокого уровня осознания может быть окружён людьми, включёнными в хаос небытия, которые проживают свой собственный страх каждое мгновение. Это не является их выбором, скорее, результатом состояния хаоса, определённой частью пути.

Но, с точки зрения того, кто может двигаться другим способом, это будет, своего рода, испытанием, потому что, видя таких людей и видя альтернативный путь, он может впадать в боль из-за невозможности помочь им. Это может быть ещё одним испытанием для тех, кто движется другим путём.

Двигаться самому, быть готовым поддержать другого, быть открытым навстречу тому, чтобы дать руку помощи и поддержки, подсказать что-то или оказать посильную помощь, посильный вклад, но не вмешиваться и не прерывать тот процесс, в котором пребывает существо в страхах и боли.

При этом относиться с почтением к данному существу и процессу жизни. Настолько доверять пространству своей жизни, чтобы иногда даже поддерживать эту боль в том, кто находится рядом. Может оказаться благом не то, что ты погладишь его по голове, а то, что оттолкнёшь его в тот момент, когда ощущаешь желание этого толчка.
Это может оказаться высшим проявлением благодетели, высшим проявлением благодати.

С точки зрения себя самого можно вспомнить моменты, когда ты плохо понимал и осознавал что-то, тогда начинал роптать на определённые испытания жизни. Но, когда начинал взращивать себя, то через прохождение сложных ситуаций, ты испытывал состояние некоторого драйва и усиления. Когда же наступали затишья, тебе казалось, что ничего не происходит и как будто жизнь остановилась, и ты не живёшь вовсе, ты в болоте.

Это внешние события постепенно сменились внутренним активным процессом действия – но лишь для того, чтобы когда ты на внутреннем уровне отточил своё мастерство оптимально, выстроил с окружающим миром способ нейтрального взаимодействия, когда ты смог уравновеситься настолько, что тебе неважно, хорошо о тебе говорят или плохо, думают о тебе или не думают, ты позволяешь другим быть такими, какие они есть.

Затем ты приходишь к такой позиции, когда тебе нужно вернуться вновь во внешнее, но уже совершенно из другой реальности – из своей реальности, из чёткой позиции – для того, чтобы во внешнюю среду принести свою собственную позицию, как образец.

Образец – не побуждение действовать как ты, а возможность жить в этом мире, имея свою собственную позицию. Тогда человек несёт алгоритм того, что есть в нём, чтобы каждый другой, у кого существует готовность и побуждение, смог выстроить свой алгоритм, на основе которого он сможет проживать максимально качественную реальность.

Люди, которые могут жить свою жизнь, иметь своё представление, не привязываясь к чему-либо, но при этом, соприкасаясь со всем, выбирая для себя то, что для них подходит, когда они собираются в тесный круг и находят себе подобных, когда они вместе, то наступает нечто грандиозное.

Через их симбиотическое взаимодействие, через смешивание пространств, которые отстроены и через которые люди могут соединяться, происходит некий взрыв – как зарождение чего-то принципиально иного.

Формируются энергосферы от каждого такого взаимодействия. Эти энергосферы отправляются в пространство мироздания, где становятся доступны коллективному осознанию людей. Тогда в коллективном сознании постепенно, благодаря наличию таких сгустков, осуществляется смещение. У тех существ, которые всегда ходили одними путями, вдруг возникает побуждение свернуть и пройти как-то иначе.

Даже то, что возникает побуждение пройти иначе, хотя нет конкретных результатов, изменений, является уже большим достижением, потому что так достигается стадия, когда «открываются глаза» у окружающего мира.

Это значит, что твой данный день уже прожит не зря, что ты делаешь то для этого мира, что можешь – потому что своей искренней и чистой позицией ты приносишь гораздо больше, чем, если идёшь и строишь какую-то электростанцию или делаешь какие-то конкретные действия.

Когда ты делаешь конкретные действия, они касаются локального пространства, локальных людей, локальной ситуации. Когда ты в своей правильной позиции совершаешь взаимодействия с себе подобными, ты формируешь для всего мира иные возможности.

Быть тем, кто создаёт иные возможности для мира, является очень большим уровнем достижения для человеческого существа в его предназначении. Всё, что он сделает дальше на внешних уровнях, будет вторичным по отношению к тому, что он несёт через своё ежедневное, присущее ему бытие.

Когда он начинает нести такое бытие иного качества, рода, свойства, накопление в его сосуде энергии максимально возрастает – то есть, скорость накопления преобразуется за счёт того, что те влияния, которые оказываются коллективным способом на человечество, и те капли пользы, которые были принесены для человечества в виде разворота, возвращаются к данному человеческому существу или группе этих существ и наполняют их энергососуды.

Тогда их расширение становится делом всей остальной человеческой биомассы (биомассы – потому что неизвестно, с кем взаимодействие, неизвестно, как оно происходит – оно именно на массовом уровне).

О тех процессах, которые происходят в мире, вы можете судить, смотреть, вы можете включиться в то, как вам преподносят об этих процессах извне, другие. Но можете собраться с себе подобными и выстроить свою собственную позицию из глубины, из своего чувствования в поле друг друга. Тогда энергосферы, которые формируются, благодаря такому взаимодействию, создадут возможность для тех, кто действует согласно общему предписанию, чтобы они смогли развернуться и пойти альтернативным путём.

Как только они захотят развернуться, сразу выключаются из того внешнего водительства, под которым они находились, из внешнего управления. Самый главный импульс – это выход из внешнего управления, первый шаг к тому, чтобы задуматься, осознать, принять решение, захотеть услышать: «А может ли быть у тебя самого твоё собственное мнение?»

Сейчас на таком уровне вы можете качественно проживать ваш мир, давать поддержку окружающему миру, окружающим людям (близким или далёким).

Вы можете даже не делить людей на близких и далёких – внутри себя растворить границы. Когда вы создаёте возможность, она может влиять на далёкое вам существо – неизвестное и незнакомое – тогда, когда есть нерешённые вопросы у вашего близкого существа. Но в этот момент вы можете не беспокоиться, потому что делаете всё, что можете.

Когда вы это делаете, то из пространства через других существ, подобных вам, приходят возможности и для ваших близких и создают выход из-под внешнего управления для них.

Таким образом в мире поддерживается баланс и гармония.
Вы всегда будете в достаточности.
Вы всегда будете в возрастающих возможностях.
Вы всегда сможете доверять процессу жизни, потому что он созидателен – именно из этой позиции, именно из этих возможностей и данных раскрывающихся потенциалов.

Автор: Латуйя, 8.06.14

Источник: «Будьте Благословенны»

Сайт “Портал 8”    
Сайт “Портал Юльвиус”    
Facebook: “Группа Портал Юльвиус” 

(27 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

1 комментарий: В поле друг друга.

  • MSI говорит:

    Читая эту тему, я сопоставлял вышеизложенное со своей жизнью и понимал, что этот порядок взаимосвязей полностью описал моё бытие здесь … теперь я ещё больше уверен в своих силах и продолжу дальше начатое!Спасибо Вам за то, что Вы есть и делитесь с нами! Всегда и вовеки с Любовью ваш брат Сергей=)

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,761 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет