ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Ускорение скорости Света и восприятие Любви и Времени | Portal 8

Даты Публикаций

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  


934 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Ускорение скорости Света и восприятие Любви и Времени

Ускорение скорости Света и восприятие Любви и Времени

«Со временем время исчезает»

Ученые еще не верят своим глазам,но скорость света увеличилась!скорость света увеличилась. Хотя она не может быть точно измерена человечеством на вашем текущем уровне академического знания.
А как же наши любовь и восприятие красоты?
Однако в результате для многих из вас очевидно, что всё убыстряется, время ускоряется, ибо приближается Подъем. Ваши минуты, часы и дни мелькают намного быстрее. Поэтому, поскольку время изменяется, оно также изменит опыт человечества, видимых и невидимых сил природы и лицо самой Земли. Я много рассказывал об этом в рубрике ВРЕМЯ
Линейное время имеет смысл в пределах дуальности, и является абстракцией, включающей отношение к расширению и сжатию земной полярности-дуальности 3-го измерения к кристальным измерениям, начинающимся на уровне 5-го измерения.
Понимаете, каждое измерение выше 3-го, начиная с 5-го, имеет свои собственные уникальные Законы Физики и собственный емкий временной пульс. Свет становится кристальным светом на уровне пятого измерения и увеличивается в скорости и частоте в каждом более высоком измерении. «Со временем время исчезает».

Таким образом, время, как оно в настоящее время измеряется в 3D, находится вне синхронизации с пульсом мелькания времени. В действительности это физика, искривление пространства-времени, с помощью которого пульс времени расширяется или сжимается с точным отношением к соотношению квантов света, существующему в пределах измеряемого сектора пространства. Таким образом, действительно пульс времени ускоряется, поскольку земля изменяется в энергиях Подъема. Увеличение скорости света является результатом ускорением пульса времени.

Именно поэтому многие из вас чувствуют меньше часов в сутках, и вы, как вам кажется, не выполняете того же самого количества дел в измерении вашей хронологии.(в шутку говоря,хронология становится хренологией!)
Индекс мелькания времени увеличен приблизительно на 25 %, и ваша способность адаптироваться к этому не откорректирована, поэтому вам «кажется», что время проходит быстрее относительно того, что человечество испытывало три десятилетия назад. Однако это очевидное заблуждение.

В реальности же ускорение пульса времени уменьшает колебание дуги дуальности. Существенный результат этого — более уплотненный опыт, который воспринимается в дуальности как более плавный и, соответственно, более усовершенствованный и менее резкий.
Кристаллическое ядро земли вращается быстрее, и отношение внутреннего вращения к осевому наклону земли определяет движение времени на линейной земле

. Безусловно, уместно сказать, что часы и хронометры земли больше не измеряют точный пульс времени, как получали раньше от мигающего пульса последовательности реальности, как воспринимал мозг.

Параметры, которые вы ощущаете на вашей физической земле в линейном времени, аспекты жизни, какой вы, люди, обычно воспринимаете ее, являются преднамеренной иллюзией.

Эта преднамеренная иллюзия расшифровывается и раскодируется мозгом согласно фиксированным сигналам, получаемым первоначально умом, опять же, перемещением «скорости света». Важно понять, что мозг очень отличается от ума. Человеческий мозг – офизиченный аспект ума. Мозг занимает физическую материю и пространство. Он интерпретирует и существует во времени. Ум этого не делает.

Ум не занимает пространства; он не имеет своего базового существования в пределах линейного времени. Реальность внутренней вселенной не занимает материального пространства, и при этом у нее нет своей характерной сущности в линейном времени.
Ну так что теперь? Любовь! Именно ее восприятие покажет нам многие реальности,освобожденные от иллюзий!

Источник: Плеядеянец

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(10 голосов, оценка: 4,70 из 5)

Загрузка...

1 комментарий: Ускорение скорости Света и восприятие Любви и Времени

  • Татьяна говорит:

    ДА, Вы правы! именно Любовь проявляет истинную суть явлений и людей и это так. Любовь обнажает Душу, разбивает иллюзии и переворачивает картину мира , расставляет все на свои места. Последний месяц вообще происходят чудеса какие то — открылась любовь ко всему и всем!))…

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,795 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет