ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

УРОКИ ШАМБАЛЫ. ЧАСТЬ 2. | Portal 8

Даты Публикаций

Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  


298 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



УРОКИ ШАМБАЛЫ. ЧАСТЬ 2.

ВЛАДИМИР И АННА — УРОКИ ШАМБАЛЫ.
ЧАСТЬ 2.

По материалам работы на нашем канале связи, 2012—2013 год.

Шамбала, это особая пространственная обитель, где живут посвященные Учителя Света — для планетарной работы с духовными человеческими носителями информации (духовными людьми). Когда говорят — «посвященные», подразумевается, что каждый член Семьи Света имеет посвящение для определенной работы.

Их, Учителей, вознесенных посвященных Шамбалы — 259 Существ Света. У каждого есть свой «отряд» помощников из духовно «продвинутых» людей. Все Сущности Семьи Света из Шамбалы имеют имена. В это число входят и 13 Владык Шамбалы.

Люди, закрепленные за каждым из Них, «несут» на себе определенные задачи Тонкого Мира и подключаются к Шамбале с помощью кода доступа.

Это значит, что пока код не будет произнесен, никакого контакта не будет. Код дается при специальном контакте. Правда, иногда Сущности Света Шамбалы выходят на контакт с каким-либо контактером для других, информационных целей.. Но это — эпизодические случаи.

Шамбала — это перекресток нескольких Миров, 3-5-7 измерений. В основном, это участок Тонкого Мира.

На Земле, в трехмерности, есть определенная территория — «привязка» трехмерная для портала Шамбалы.

АННА.

Земная граница портала Шамбалы.

Задала на канале общения с Владыкой Шамбалы вопрос — о существующей энергетической границе портала Шамбалы.

И мне показали эту границу и ее устройство. Сама граница — трехслойная: два магнитных слоя, между ними слой Божественного Света. Она как бы окружает трехмерное место на Земле, своего рода трехмерную «привязку» к расположению портала в земной реальности. Местность эта довольно больших размеров, сравнима с территорией среднего областного российского города. В основном там горы.

Как правило, это место ищут целенаправленно, люди пытаются найти его — кто из любопытства, кто с научной целью, кто с духовной. Местные жители бывают там крайне редко и считают это место священным.

В пределах этого земного пространства люди жить не могут из-за разницы вибраций человека и данного места.

Границу очень чувствуют животные, останавливаясь перед ней. Люди на этой границе — ощущают препятствие. Человек, перешедший эту границу, видит территорию, открывшуюся его взору, в искаженном восприятии трехмерности, т. к. там переплетаются два измерения, 3 и 5.

Саму границу, ее устройство, может зафиксировать человек, видящий духовным зрением.

Обычно, разного рода исследователи ищут вход в портал, некую «дверь» через которую они хотят проникнуть в Мир Шамбалы. Что тут скажешь……? Искать можно сколько угодно, но пока все тела человека не будут готовы к Переходу, пока духовное состояние не будет соответствовать состоянию вознесенности (либо близко к этому), все такие попытки не будут успешными. Поэтому такого рода исследователи, искатели приключений и т. д. конечно же не проходят в Шамбалу к Владыкам. Присутствие их просто в пределах границы у горы не дает толчок к преобразованиям тел.

Но путешествия в Мир Шамбалы, равно как и в другие участки Тонкого Мира для многих работников Света вполне реальны. Можно путешествовать и измененным сознанием. Оно перенесет вас в любую точку Тонкого Мира! И специально ехать никуда не надо.

Что касается Шамбалы, то раньше нужно было добираться до места, проходить подготовку для контакта с Владыками. Этот опыт был, например, у Елены Рерих.

Сейчас же такие путешествия можно совершать из любой точки планеты.

О порталах.

Портал — это пространство, заполненное энергией из Центра Божественного Источника, уплотненной по контуру, чтобы не смешиваться с окружающими энергиями. Божественный Источник – энергии Творца.

Портал заякорен в узлах магнитной Решетки. Имеет ячеистую структуру на входе и выходе, и эта структура работает как сито, по отношению к Сущностям несоответствующей вибрации.

Порталы якорятся и открываются в разных частях планеты для более тесного контакта с людьми и планетой. Естественно,они имеют разных Кураторов, но единый Источник информации.

Порталы отличаются по функциям и задачам. Активация множества порталов говорит об активном изменении сознания человека.

Пока действия из Тонкого Мира и проникновение в Тонкий Мир осуществляются через Порталы. Но так будет не всегда. Впереди нас ожидает общение с Тонким Миром и без Порталов. При подходе к 5-му измерению, сознание человечества постепенно дозреет до этого момента. Но сейчас, пока, Порталы сохраняемы и укрепляемы на Земле.

Шамбала также имеет свой портал с привязкой к участку земной поверхности.

Порталы для прихода радужных Душ.

Я увидела радужное сияние. Лучи радиально исходили как от солнца. Мой вопрос — что это? Исакоф пояснил: «Это формируется портал для прохождения на Землю радужной души. Кристальные и радужные дети проходят на планету в помощь. За ними будущее в преобразовании планеты.»

Порталы для радужных детей, в большинстве своем, сформированы и стабилизированы. Однако есть необходимость в формировании новых, дополнительный порталов. Радужные Души наращивают сейчас приток свой на планету в воплощение, для этого они могут пользоваться уже созданными порталами для прибытия.

Огненная Цивилизация.

— «Смотри, Анна».

И я увидела сквозь землю ядро планеты. В пространстве между ядром и плотным слоем передвигались быстро огненные существа. На мой вопрос: «Что это, и кто эти существа?» мне объяснили, что эти огненные существа — жители данного пространства. Они же контролируют давление магмы, выводя излишки через каналы на поверхность планеты, через действующие вулканы.

Это существа разумные. Работу свою проводят больше с тонкого плана Для человеческого глаза они выглядели бы как огонь. Разум этих существ отличается от человеческого, контакты с цивилизацией людей (внешней цивилизацией) в их планы и задачи не входят.

Их контакты, в основном, связаны с Плазмой Космоса, плазменные Существа их курируют. Все это — также Семья Света. Кураторы их относятся к Логосу Солнца другой Галактики, не нашей.

Эта огненная цивилизация просто конкретно работает с данным уровнем планеты.

Об оказании локальной помощи.

Владыка Исакоф на примере показал — как оказывать локальную помощь и ее следствие.

Сначала я увидела женщину, собирающую травы на склоне горы.

Исакоф: «Смотри, я направляю свои энергии на исцеление множества людей — на сорванные растения».

И от него широким лучом, из области сердца, полилась серебристая энергия, и трава впитывала ее.

— «Теперь люди получат через траву исцеляющую энергию, мою Любовь. От этого пучка травы получат пользу многие. Смотри дальше».

К источнику воды, бьющему из горы, подошел пастух с отарой овец напиться. И опять — луч из сердца на воду.

Исаков: «Я вливаю энергию на оживление физического тела, активацию всех систем. Это придаст ему бодрость и силы, ясность ума и спокойствие, радость сердца. Он доберется теперь до места назначения полным силы и радости».

Казалось, мелочи.

Исакоф: «Но мир вокруг вас состоит из подобных мелочей. Из мелочей состоит большое. Не забывай давать миру то, что ты можешь передать — энергию любви, исцеления, радужности. И мир вокруг станет чище и лучезарнее. Тебе показан пример оказания помощи людям, животным, природе, планете. Единичные случаи помощи дают результат ошеломляющий».

Передача информации планете.

Далее перенеслись на площадку на краю ущелья. Там сидел один из Владык, в медитативном состоянии. Вокруг него образовалось свечение. В диаметре, мне показалось, свечение около 3 м.

Исакоф предложил сесть в его поле-свечение. Попыталась сесть близко, но меня волной отбросило на край энергетического поля. Я терпеливо ждала, хотя в голове крутился вопрос — что это значит?

Наконец, я увидела спускающуюся с неба фигуру, похожую на человеческую, как бы парящую в позе лотоса, с закрытыми глазами и в отрешенности от мира окружающего. Световой луч от рядом сидящего Владыки задавал траекторию движения спускающегося.

Это был один из Владык Шамбалы. Спустившись, он встал на ноги. Молча оба Владыки стали удаляться. Исакоф предложил следовать за ними.

Увиденную далее картину сразу не поняла. Вокруг большой емкости в скальной породе (мне показалось, что это фиолетовое озеро) сидели Владыки и пели какие-то мантры. Тот, кто прилетел, завис над этой емкостью, и от него в фиолетовую среду изливались потоки энергии, разные по цветовой гамме, неоднородные, в виде «спиралей».

Позже Исакоф объяснил: «Ты видела возвращение одного из Владык из путешествия. Он был на Вселенском Совете. Потом информацию в виде «спиралей-матриц» собрали в отдельную емкость и передали по информационным каналам планете. Как в организме человека одна клетка знает мгновенно о любом событии в теле и состоянии остальных клеток, так и в теле планеты — одна клетка знает о состоянии всей планеты. Матричная информация достигает всех уголков планеты. И несмотря на местные, локальные катаклизмы, планета будет готовиться к процветанию».

Насыщение Любовью водных бассейнов Земли. Встреча с аборигенами и Хранителями.

По золотистому лучу, как с горы, я скатилась к озеру, посреди возвышающихся гор.

Вокруг озера сидели Владыки Шамбалы, в медитации, в позе Лотоса.

Я присела на камне, в стороне, решив понаблюдать за происходящим. Сзади подошел Владыка Закрывающий Исакоф.

— «Идем в круг», позвал он меня и я пошла за ним. Сели рядом, в позу Лотоса.

Я отвлекла Исакофа, чтобы быть в его поле видения происходящего. И сразу от его стоп к моим стопам протянулись энергетические нити. Далее мы приподнялись над землей и начали вращение, тем самым образовалось единое поле.

Я увидела, как из озера поднялся столп воды, как живое существо, и начал закручиваться по спирали и подниматься вверх в космос. Исакоф объяснил, что «водный луч» отправлен для насыщения Божественной Любовью, чтобы потом распределить эту энергию по водным бассейнам планеты.

Исакоф оторвал моё внимание от завораживающей картины и предложил путешествие внутри Земли, которую мы не можем изучить. В мгновение ока мы оказались внутри планеты. Легко и быстро полетели по ходам внутри земли — над подземными реками, озерами, лавой, по тоннелям. Над лавой испытывали жар, поэтому свернули в другой тоннель. Было светло, но свет отличался от солнечного.

Мы вылетели на поверхность земли в первом пункте назначения — Северной Америке. Нас встретили аборигены, сидящие у костра. Гора, у которой они сидели, светилась красным светом. Исакоф объяснил, что они нас видят, поэтому кланяются в приветствии. А красное свечение обозначает, что это место якорения тонких планов Земли.

От горы начали отделяться Сущности в белых одеяниях, их много, они также приветствовали нас. Исакоф объяснил, что это Хранители данного места. Исакоф торопил. И путешествие продолжилось по внутриземным лабиринтам.

Посетили скалистое место в центре Австралии, где всё повторилось, центр Африки с тем же результатом.

Это путешествие было еще одним подтверждением того, что измененным сознанием можно путешествовать в любое место планеты и Вселенной.

С Любовью, Анна.

Источник: СОТВОРЧЕСТВО В СВЕТЕ

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(7 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,723 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет