ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

УРОКИ ШАМБАЛЫ. ЧАСТЬ 1. | Portal 8

Даты Публикаций

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


323 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



УРОКИ ШАМБАЛЫ. ЧАСТЬ 1.

ВЛАДИМИР И АННА — УРОКИ ШАМБАЛЫ.
ЧАСТЬ 1.

«БЕЛЫЙ ГОРОД». ПЕЩЕРА ТВОРЕНИЙ.

По материалам работы на нашем канале связи, 2013 год.

Анна.
Вступление.
В 90-е годы прошлого века произошло мое непосредственное знакомство с Владыками Шамбалы.
Я тогда ходила в группу, с которой проводила занятия опытный контактер.

Во время проведения одного из групповых занятий, в день Шамбалы, мы провели групповую медитацию. Вот во время этой медитации, каждый участник и был закреплен за определенным Владыкой Шамбалы, были даны имена и индивидуальные коды доступа. Код доступа — облегчает контакт с Владыкой Шамбалы. Естественно, другой человек не сможет эффективно воспользоваться подобным кодом.

В начале медитации, пройдя по лабиринтам внутри гор, мы оказались у горного озера, где находились в этот момент Владыки.

Нас представили. Тогда я впервые увидела своего Наставника из Шамбалы. Под белым капюшоном видно было лицо молодого мужчины, вид строгий. Но все движения указывали на внимательное отношение к человеку, полное заботы и любви. Он представился — Владыка Шамбалы, Закрывающий Исакоф.

После совместной медитации, нам было объяснено, что мы можем связываться со своими Кураторами из Шамбалы (Наставниками) для экстренной помощи. Об обучении или информации речь тогда не велась. Мы просто были не готовы вибрационно к глобальному сотрудничеству.

После этого, много лет наши встречи с Владыкой были редкими. В основном — для коротких сообщений или оказания мне помощи.

В начале 2013 года наши встречи возобновились на постоянной основе. Первый этап — курс обучения по соответствующей программе, определяемой Владыкой. Каждая встреча, это отдельный урок информационного и практического курса.

Дорогие участники сообщества! Я хочу поделиться с вами своими впечатлениями от некоторых путешествий совместно с Владыкой Исакофом — по Шамбале и вне Ее.

Как вы понимаете, все путешествия происходят в состоянии измененного сознания.

УРОК — «БЕЛЫЙ ГОРОД».

Оказалась на вершине высокой горы, внизу увидела узкую полоску горной речки. Солнце ярко светило. Хотелось взлететь навстречу Солнцу!

Сзади подошел Исакоф.

Я пребывала в удивительно радостном состоянии духа, прыгала босыми ногами по камням и без конца о чем-то говорила, спрашивала….

Исакоф сказал: «Ну, довольно щебетать, следуй за мной. Нам пора».

Мы спускались и поднимались по каменным лестницам, шли по тоннелям. Наконец мы вышли на площадку. Яркое освещение, ослепительно яркое….

Я увидела широкую полосу света, спускающуюся сверху, очень похожую на световую трубу. И мы погрузились в этот «лифт» , по которому сразу быстро помчались вниз.

Наконец — мы на месте, куда должны были прибыть. Глаза долго не могут привыкнуть к ослепительному белому свету. Все фигуры, двигающиеся вокруг, кажутся ослепительно сияющими!

«Белый город» — как определилось у меня в голове. Но мне объяснили, что в полной мере красочность этого мира я смогу оценить, когда привыкну к новым вибрациям.

«Мир наш многоуровневый, многомерный. Свет естественный от Солнца Тонкоматериального. К этому Свету надо привыкнуть…».

Много чудесного показывал Исакоф в этом городе Изящества, Красоты, яркой Жизни.

-«Наши дети мудрее, чем ваши старцы!».

Конечно, это не город в людском понимании, просто так уж увиделось. Точнее — это многомерное пространство, где живут Существа Шамбалы. Это Сущности Семьи Света, которые помогают Владыкам Шамбалы в выполнении определенных функций на планете, выполняют поручения Владык по работе с планетой, человечеством, иными мирами; охрана и пр.

Также в этом «городе» хранятся информационно-энергетические матрицы избранных людей, достигших определенного развития и просветления — из всех земных рас. Они обозначены в тонких телах образа человеческого. Я их увидела, как полупрозрачных спящих людей, лежащих на каменных постаментах в огромной пещере.

Сами же Владыки Шамбалы, а их 13, не пребывают в этом пространстве в постоянном режиме.

Еще в этом «Белом Городе» мне показали интересное место — «Тронный Зал». Я шла по нему довольно долго в сопровождении Исакофа. По сторонам возвышались колонны из мрамора, голубой свет лился по центру. Что за колоннами было я не увидела. Но в конце зала увидела трон. На троне, между двух огромных дверей, сидел один из Владык. Его вид вызвал у меня внутренний трепет. Мне предложили войти в одну из дверей и взять для себя ту ценность, которую посчитаю необходимой для себя. За одной дверью — энергии «БОГАТСТВО», за другой — энергии «МУДРОСТЬ и ЛЮБОВЬ». Мне стало весело, как в детстве, когда дарили подарки. Мысли крутились в голове. Богатство? Я самая богатая, у Бога под крылом. Я выбрала Божественную Мудрость и Любовь. Владыка улыбнулся и предложил принять дар. И мне отмерили «пригоршню» этих энергий, сколько я могу вместить на сегодня. Мне объяснил сопровождающий, что этого количества достаточно, чтобы заполнить меня полностью и поделиться со своим миром.

Хочется сказать, что многие годы Шамбала была самым близким к человеку участком Тонкого Мира, но малодоступным. Только подготовленные специально люди могли проникать в Шамбалу, причем — как измененным сознанием, так и всей своей сущностью тоже. Тело преобразовывалось огненной энергией. При этом, часть людей таких ( из тех, кто попадал в Шамбалу всей сущностью) возвращалась назад в трехмерный мир для донесения информации.

Необходимый минимум информации для людей из Шамбалы поступал всегда!

Сейчас уже значительно больше работников Света имеют подготовку, необходимую для прохода через подобные порталы. И контакты с Тонким Миром идут в более широком плане.

Шамбала сыграла свою роль в период полной утраты контактов с Тонким Миром — период плотной Завесы. Но и на сегодня для человека сохраняется значимость контактов и сотрудничества с этим участком Тонкого Мира и Владыками Шамбалы, возможность оказания и получения необходимой помощи как физическим, так и тонким телам; получение информационной подпитки, объяснения многих вопросов тонкоматериальной сферы.

А мой урок в «Белом Городе» заключался в том, чтобы я увидела и поняла:

Что нет входа или каких-либо ворот в горе трехмерного мира для посещения Шамбалы. А есть вход в тонкоматериальную систему через «портал входа Шамбалы».

— Что мир Шамбалы сложно устроен и разнообразен.

— Что планета и человечество постоянно получают поддержку и помощь от Шамбалы.

УРОК — ПУТЕШЕСТВИЕ В ПЕЩЕРУ ТВОРЕНИЙ.

На это раз, Владыка Исакоф объяснять ничего не стал, сразу предложил следовать за ним.

Поскольку раньше он уже научил меня летать и проходить сквозь горы, то мы не мешкая полетели за пределы Шамбалы.

Скорость полета — большая, но все же внизу успеваю увидеть поселения, передвижения жителей.

Над очередной вершиной (пиком) горы, неведомая сила вдруг увлекла меня внутрь этой горы. Я увидела пещеру, довольно больших размеров, с естественными колоннами и высоким неровным сводом. В центре ярко светилась пульсирующая огненная, похожая на шар живая суть. Периодически от нее исходило фонтанирующее излучение, озаряющее пещеру золотым светом.

Исакоф объяснил:
— «Это Пещера Творений. Место, где находится вся память твоей Души. Придя на Землю, ты оставила ее здесь на хранение».

Прекрасное, активно пульсирующее свечение не прекращалось ни на минуту.

Исакоф продолжил:
— «Отсюда ты можешь взять часть памяти, необходимой для работы. Душа желает слиться с этой частью. Но ты — еще не готова. Поэтому сегодня разрешено только прикоснуться к этому «огню», чтобы восполнить энергии Души. По уходу от Земли, соединишься полностью.

У каждого человека — своя подобная Пещера, со своими персональными параметрами, от небольшого до огромного зала. Тебе показано потаенное место на Земле. Люди еще не в силах нести на себе весь груз знаний Вселенских, вложенных в эту часть Души. Поэтому — выдается Душам порционно, по мере продвижения по духовной лестнице.

А теперь — протяни руки навстречу пульсирующему свечению…»

Я вытянула руки и ощутила вливание частичек от этого Источника.

Ощущение необъяснимой радости и любви начало заполнять сначала грудную клетку, а потом это состояние охватило меня всю!!!

Внутреннее ликование тормозило мыслительные процессы. Голова кружилась — от счастья, волнения и переполняющей Любви! Уходить не хотелось!

Меня вынесло из Пещеры…….

Исакоф: « Помни теперь, что если появляется подобное состояние, значит еще частичка от этого источника соединилась с тобой…..».

С Любовью, Анна.

Источник: СОТВОРЧЕСТВО В СВЕТЕ

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(10 голосов, оценка: 4,50 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,834 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет