ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Урок у Марии Магдалины. | Portal 8

Даты Публикаций

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


275 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Урок у Марии Магдалины.

Урок у Марии Магдалины (Фрагмент медитации 7.01.2013.)
Наталья Котельникова

Я иду вверх в луче женской Сущности… Это Мария Магдалина… Она член Кармического Совета, у нее строгий вид и много мужского, но чувствуется, что это женская Суть. Она приглашает нас в свою Школу. У нее есть Школа, и Мария преподает многомерность. Она обучает ощущать планы, переходить с плана на план, различать их, чувствовать вкус и аромат этих планов, предназначение всех планов, Владык иерархий всех планов, и знакомит на каждом плане с какой-нибудь Сущностью, чтобы лучше воспринимать эти планы – как они выглядят, какие у них вибрации и формы. И для начала она ведет нас в свой класс. Для этого мы должны взлететь. Она нас собирает в сеточку и транспортирует наверх. Мы поднимаемся по вибрациям. Перед тем, как входить, мы словно отряхиваемся, идет вибрация, и с нас осыпается пыль и грязь. Впечатление, что мы все одежды там оставили, в чистилище, потому что мы словно выскакиваем из оболочек. Мы в других оболочках — чистеньких, светлых, как ангелы. Я понимаю, что это Школа на ангельском слое, а мы оставили свои астральные и ментальные оболочки.

Здесь нет привычного помещения. Мы привыкли к залам, к экранам, изображениям, картам и т.п. Здесь все идет на телепатическом уровне. Впечатление, что мы своими лучами заякорились Марии в голову, и она сейчас задает нам задание: «Чем отличаются ваши тела здесь от тел, в которых вы живете в третьем измерении?», и вы должны ответить доказательно. Не просто « я думаю, что…», а с аргументами: «потому что так и так».

Первое, что бросается в глаза – у нас здесь другие формы и оболочки. Мы здесь прозрачные и воздушные, как привидения, только светимся. Привидения серые, а мы светимся. А там, внизу, у нас тела темные, как угольки. Потому что там почти никакого света в телах нет. Плотность такая, что света практически из тех тел не идет. Я заглядываю туда на наши тела и вижу, что вот я там темненькая, единственно, что головка у меня немножко светится, а тело очень темное. Здесь у меня и тело светлое, и головка тоже, из меня просто идет свет.

«Хорошо», — говорит Мария. «А что вы скажете?»

— Там легкость, возможностей много…

— Радость чувствуется…

Да, там, в плотности, у нас много ограничений, потому что физическое тело тяжелое, мы и летать не можем, то и другое не можем, а здесь у нас много свободы: мы и летаем, и можем перетекать, протечь сквозь игольное ушко, прыгать, быть в 2-3 местах одновременно. И здесь работает телепатическая связь.

Ну что же, молодцы!

Сейчас она из нас вычищает грязь, вытягивает её из нас. Из наших каналов на Землю идут какие-то пунктирные струйки-лучи темные. Они заходят в третье измерение и там растворяются. Мария убирает из нас понятия, знания или энергии третьего измерения и возвращает обратно той мерности.

Мне кажется, что это можно делать бесконечно…

Мария смеется: «Я снимаю с вас ограничения того плана. Вы даже не способны представить, что вы тут можете, поэтому вы все еще как бы в сознании третьего измерения. А это седьмое, ангельские тела. Вы можете здесь скручиваться, выворачиваться, завязываться узлом. Вы можете соединяться и разъединяться с другими ангелами. Вы можете входить в меня, например, и вы можете менять формы, менять возраст, менять Учителей. Очень много различных вещей, о которых вы не догадываетесь».

— Но нас-то пока интересуют именно здесь счастье, радость и хорошее самочувствие…

Магдалина исцеляет нашу душу сейчас, она работает с душой. Если душа счастлива, человек счастлив, несмотря на физическое самочувствие. Если душа несчастна, человек при любом физическом самочувствии несчастен.

Закончились наши прерывистые струйки, и я начала себя ощущать состоящей из огня. Мария убрала какую-то плотность, у меня появилось огненное тело, из легкого огня, наподобие солнечного.

Вы можете пульсировать. Вы можете из своего тела выбраться в огромное Тело Отца и обратно, и вот так пульсировать несколько раз.

У меня было такое состояние, когда я в детстве болела скарлатиной. Я сжималась в точку и потом расширялась до вселенной.

Попробуйте расшириться до вселенной и собраться в точку.

… 


Эта точка – это вы, ваше присутствие. Она не где-то в стороне, она внутри вас, и это не пространство пульсирует, это ваша точка расширяется. Вам надо не видеть себя со стороны, а видеть, как вы расширяетесь до вселенной. Все это происходит внутри вашего сознания. Останьтесь в расширенном сознании.

Сейчас мы поиграем в этом сознании. Сейчас вы должны стать оболочкой сознания, не центром, а оболочкой. Все остальное находится внутри вас, внутри вашей оболочки. Теперь вы посылаете радиосигналы изнутри себя, призыв через оболочку во все стороны. Ощутите себя внутри телефонной станции. Сколько пришло обратных ответов? И вам кажется это хаосом, все вместе разговаривают, и вы не можете различить ответов. А теперь расширьтесь еще на одну оболочку, станьте еще шире, и все разговоры останутся внутри вас. Все те, на кого вы настроились, кто разговаривает с вами, окажутся внутри вас. И постарайтесь принять эти разговоры, о чем они? Не по отдельности, а все вместе. Как можно несколькими фразами выразить суть этих разговоров?

Я чувствую, что идет создание чего-то, и каждый вносит в это создание себя. В целом – это огненные лепестки. Все, кто со мной сейчас разговаривает, все создатели. То ли это матрица, то ли форма, не могу понять… Но они все участвуют в творении одновременно.

Да, правильно. И каждый вносит свой кусочек творчества в общую копилку, и идет звон созидания, творения, красивый звук.

Это рабочий момент создания ново й вселенной. У нас нет чисто учебных процессов, каждый учебный процесс – уже созидание. Ученики не пробуют, не тренируются, они сразу созидают, и дальше начинают исправлять то, что у них не получается, сами. И таким образом они сразу обретают ответственность за то, что они созидают. Они понимают, насколько это важно, чтобы это всё сразу было правильно. Иначе они бесконечно все будут исправлять, и это может быть не очень интересно или приятно. Поэтому они глубоко продумывают свои творения, может быть, частично пробуют, а потом уже созидают.

У нас очень быстро меняются формы и мысли, и темпы созидания, поэтому нам проще переделывать, тренироваться – разрушать, тренироваться – разрушать, потом опять что-то созидать. Конечно, есть и первоначальные этюды, которые в классах проходят.

А как вы соединяетесь с Отцом Небесным?

Показывает, что в каждом есть Искра Его, и эти искры между собой связаны. Я вижу только светящиеся точки и тоненькие лучики между ними. Отец – это связующее звено всех творцов.

А как он присутствует в растении?

Он присутствует не в физической форме, а в духе растения. Его несгораемая часть в духе растения. Сам физический план мало связан, но есть хорошая связь Высшего Я растения с самим растением. Мне показывают крошечные сознания в виде маленьких эльфов над растениями, и они связаны с Отцом Небесным.

Сейчас мне показывают клеточки моего тела. Я смотрю из высшего сознания. Все клеточки имеют точки светящиеся, из них идут лучики, и всё тело связано между собой этими лучиками. Эти сознания так сообщаются друг с другом.

Но при этом ты видела наши тела совсем темными, плотными.

Материя темная, а сознание светлое. Сознание находится в другой мерности. Каждая клеточка соединена со своим Высшим Я.

Ваша многомерность начинается не в третьем измерении, она начинается в атомном плане на уровне мельчайших частей атома. Дальше идет уплотнение в атом, в молекулу, и это материальная часть вселенной. А духовная часть вселенной начинается с огненной частички, которая лучиком просветляет эту материальную частичку. Она соединяет материальную часть и духовную часть. И в основном нет средней части – души. Есть дух и есть материя, особенно на уровне 1 и 2 измерений. А человечество отличается тем, что оно сотворило душу, средний аспект. Именно на планетах развивается душа. И тело, конечно, развивается, но планеты созданы для развития души, чтобы душа приобрела опыт.

Форма или тело меняется. В физическом плане и астральном плане вы сбрасываете оболочки. А дальше они просто могут меняться. В первом измерении форма превалирует, например, кристалл живет дольше, чем человек. В кристалле или камне непосредственное соединение духа с формой.

Воздействуя на плотные частички материи, можно сотворить просветление? Можно просветлять, начиная с атома?

У атома нет такого сознания и стремления к просветлению. Этим занимается средний аспект, душа.

На первую частичку нет влияния?

Первая частичка отвечает высшим сознаниям, это уже физики доказали.

Почему мы видимся в черном скафандре?

Потому что мы в плотности. Мы же из тонкого мира смотрели в плотность.

Все, значит, частички светлые и высоковибрационные, а мы вдруг, ни с того ни с сего, темные?

Плотность большая. Черные дыры, например, выглядят сверхчерными, потому что у них плотность очень большая. Они гораздо темнее человеческой материи. Чернота у тебя идет с отрицательным значением, что это плохо. Это ни плохо, ни хорошо. Это плотный спектр энергий. Здесь нет плохо и хорошо, нет света и тьмы, там, где мы сейчас. Есть разный уровень света, спектр энергий. Все создано из материи, только она разного разрежения, звуки разной высоты, частицы разной плотности.

Источник материала сайт «Санат Кумара»

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(10 голосов, оценка: 4,80 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,834 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет