ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Упражнение на духовное развитие и оздоравление тела. | Portal 8

Даты Публикаций

Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


1 227 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Упражнение на духовное развитие и оздоравление тела.

 Упражнение на духовное развитие и оздоравление тела

Сейчас предлагается для всех оздоравливающая медитация.

— Дорогие друзья, мы предлагаем сейчас всем присоединиться к этой работе по приятию света и оздоровлению всех своих тел, своего физического тела и всей системы тонких тел.

Вдохнуть глубоко и глубоко выдохнуть…

вдохнуть глубоко и выдохнуть…

вдохнуть глубоко и выдохнуть…

Я начинаю принимать в себя бело-фиолетовый свет, который проходит через мою коронную чакру и по всем моим внутренним органам, он растворяет все плотные негативы, все болезненные загрязнения, все, что мешает свету работать во мне.

Я доверяю свету создавать во мне те формы, которые он считает нужным, которые он считает правильным, я доверяю свету все свое существо, всего себя и соединяю свою свободную волю с волей света во мне.

И я чувствую такую силу, которую никогда не чувствовал раньше в себе, и все мое существо наполняется светом, белым светом служения.

И в нем нет места болезням, нет места загрязнениям, уплотнениям, негативизму.

В нем есть только присутствие и служение. И все мои кровеносные сосуды, кровь, мои кости, все, что находится внутри моего физического плотного тела, все органы и иммунная система — всё делается световой, и всё делается принимающим свет, весь организм делается работающим на свет, делается принимающим свет и отдающим свет.

Я вижу, как бело-фиолетовый свет продолжает вливаться в мою коронную чакру, организм даже переполнен им, он начинает отдавать это через то, что я думаю, через то, что я чувствую, через систему моих ощущений, через систему моих переживаний я отдаю эту световую энергию, которая входит в меня вместе с бело-фиолетовым лучом, соединенная с моей свободной волей.

Сейчас золотой луч пришел, такое активное золото, присоединился к этому бело-фиолетовому лучу, не через чакру, а как-то в целом, я не знаю как. Он говорит, что к этому бело-фиолетовому служению еще присоединяется духовное знание.

И это проходит через всё мое существо, через мою душу, через мой Дух, потому что я и моя душа и мой Дух — это едины, и они постоянно работают сейчас.

И я сейчас вдыхаю это золото-знание в себя и выдыхаю. И я вижу сейчас золотых братьев, которые помогают мне в этой работе, помогают нам всем в этой работе.

Это такое духовное упражнение, но оно больше, чем упражнение, потому что оно переходит уже за рамки упражнения, оно проходит в саму жизнь, оно является самим течение жизни, как жизнь проходит через нас, и мы являемся проводниками духовной жизни, все мы, кто работает сейчас с нами.

И это есть причина того, чтобы здесь появилась сейчас Мария, которая наблюдала за этой работой, она сейчас приблизилась и, по-моему, хочет сейчас что-то сказать.

Она говорит:

— Дети мои, я все время с вами, все время смотрю, как вы растете, смотрю, как вы развиваетесь, и если я отхожу, удаляюсь, то только для того, чтобы дать вам свободу, дать вам  возможность расти, дать вам возможность чувствовать себя большими и взрослыми. И вы уже не младенцы, вы уже подростки, духовные подростки.

Но я хочу сказать вам что-то и может быть, даже предостеречь, потому что взросление, духовный рост — это сложный процесс.

Вот я вижу, как бамбуковая палка, она состоит из таких частей, и одна часть вырастает из другой. Что это я вижу сейчас?

— Вырастая изнутри себя, будьте верными своей основе, не уходите от этого,

Она говорит:

— Может быть, вы не понимаете сейчас этого, но запомните просто.

Она говорит, что она пристально наблюдает за каждым из нас, за каждым растущим в Дух.

И при каждом движении новом, когда выкидывается новый росток, новая почка или новый листок из этого растения духовного, она присутствует при каждом таком новом движении, ни на секунду не отрываясь от этого, хоть вы, может быть, не чувствуете этого.

И также Отец присутствует при всем этом, поэтому не думайте, что вы одиноки, хотя чувство одиночества сопутствует росту, как это ни парадоксально.

Она говорит:

— Мы находимся в пространстве тишины, в пространстве самосозерцания и самопознания.

Она просит сейчас каждого, кто делает с нами эту работу, посмотреть внутрь себя и увидеть внутренним взором тот духовный путь, который он прошел… (пауза)

И увидьте сейчас, что вы и Отец едины.

Мы продолжаем сейчас эту работу (Мария отошла так в сторону) на принятие света, это упражнение на свое духовное развитие, на свой духовный рост.

Мы приглашаем сейчас тех людей, которые еще не присоединились к нам, присоединиться к нам — новых людей, новых участников, всех, кто хочет соединить свою волю с волей Единого, с волей Источника и начать свой духовный световой путь.

Мы просим сейчас всех открыть свои духовные глаза и увидеть, что на самом деле мы никуда не уходили, мы никуда не уходили из Отца, мы никуда не уходили из Источника, увидеть это реально сейчас, что мы находимся в Нем, что мы находимся в Отце, что, даже находясь на луче, мы находимся в послании, и на самом деле мы находимся внутри Отца.

Состояние полного единства, полного соединения себя и Отца — очень важно, чтобы это закрепилось в каждом.

Энергия Отца сейчас закрепляется в каждом, энергия свободного творения, энергия свободного творчества, энергия дарения, энергия радости…

Мы вернулись сейчас после послания внутрь Дома, каждый с тем, что он нашел, понял, находясь на луче, находясь в послании, сейчас мы вернулись обратно и все находимся внутри Дома.

Мне трудно описать это состояние.

Я думаю, что каждый переживает его очень индивидуально.

Для меня это — какой-то жар, тепло, когда все обмениваются всем, побудем сейчас в этом пространстве…

когда мы делимся тем новым, что мы узнали, работая на лучах…

Мы энергетически сейчас обмениваемся, мы впитываем ту информацию, которую мы все собрали, находясь в разных точках Творения, занимаясь разными заданиями…

Я вижу ангелов, вот они берут в руки что-то, какой-то шар золотой, и вылетают из этого пространства. Кто эти ангелы?

Это мы сами или кто-то другой?  Да, похоже, что это мы сами, наш Дух, вероятно, который обменивался всем этим. И что дальше?

А дальше продолжается наше служение на лучах, но в то же время мы находимся одновременно и в Отце, и одновременно служим на луче, просто на какой-то момент мы вернулись в Источник.

Мы возвращаемся в себя, в просветленных себя, в новых себя, чтобы продолжать начатую работу.

Мы любим себя, мы любим своих братьев в Духе, мы любим своих детей, и мы любим всё, что нас окружает, нашу Новую Землю и нашу старую Землю.

И так обнимаем сейчас всю Вселенную, и благодарим Отца и благодарим друг друга за всё, что Он сделал для нас. И выходим из этой медитации. И аминь.

Анна Хейфец, ЭСПАВО

http://www.youtube.com/watch?v=6bD_rvfcRpU 

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(12 голосов, оценка: 4,50 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,682 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет