ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

УЧИТЕЛЬ ШАМБАЛЫ СВЕТА О ВОССОЗДАНИИ АТЛАНТИДЫ НА ЗЕМЛЕ. | Portal 8

Даты Публикаций

Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


2 002 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



УЧИТЕЛЬ ШАМБАЛЫ СВЕТА О ВОССОЗДАНИИ АТЛАНТИДЫ НА ЗЕМЛЕ.

УЧИТЕЛЬ ШАМБАЛЫ СВЕТА О ВОССОЗДАНИИ АТЛАНТИДЫ НА ЗЕМЛЕ.

Гибель Атлантиды была не случайной, вмешались Силы извне. Армия Черных драконов обрушилась на Землю. Они вмешались во все структуры государства, заняли все важные посты, в том числе и управление ядерными реакторами. 

Почему никто не распознал их и не помешал их внедрению? – Они умели менять свой облик, маскируясь под истинных атлантов. Таким образом, подкупом, обманов и методами черной магии они полностью стали управлять атлантами. 

Только истинные жрецы Света понимали суть происходящего, но, силы были уже неравны. 
В результате злонамеренных действий этих пришельцев государство Атлантиды было погублено. 
Сейчас их действия носят агонический характер, выливаясь в военные конфликты, примером чего на данный момент служит ситуация одного из славянских государств – Украины. Корни конфликта ищите в Атлантиде! 
Мало того, в той же Атлантиде, которая была захвачена Черными драконами, власть их разделилась, и они стали враждовать и между собой. Ваши мировые войны – проявление этой вражды. До сих пор они пытаются делить мир, властвовать. 
Их лидеры ЯСНО осознают угрозу вашего воссоединения и их разоблачения и краха, поэтому они всегда пытались вычислить и уничтожить вас. 
Были времена, когда вам приходилось работать «в подполье», сейчас, когда Силы единой семьи практически восстановлены, вам нечего бояться, не надо больше ни от кого прятаться: Семья никого не даст в обиду, за каждым из вас стоит огромная рать. 
Есть еще один очень важный на сегодняшний день момент – засилье «серых». Кто они – это те, кто был «соблазнен» через «слабости» человеческие, в том числе — гордыню, непомерную амбициозность. 
Эти «серые» являются их основным орудием, не дающим объединиться Семье. Умейте их распознать и не попасться «на их хитроумные удочки», которые надолго отвлекут вас от истинного предназначения. 

Сейчас вашей задачей является воссоздание Атлантиды. Собрав все ценное, что было приобретено за время процветания Атлантиды, воссоздав всю ее структуру, собрав все энергетические коды, а они были основательно разрушены, и ключи доступа утеряны, можно таким образом восстановить храм единой культуры Золотого века. 
Вы сейчас находитесь в завершающей стадии воссоздания Золотой Атлантиды. Вы – ее верные сыны и дочери, вы – ни в чем не виноваты, вы – из тех жрецов, кто знал истину, кто пришел ее восстановить. 
На месте утраченных кодов вы сумели обозначить новые. Ведь что такое – Атлантида? Это – не только материк или государство, это – высокоразвитая цивилизация, эпогей развития человеческого гения на Земле. 

По большому счету это — широкомасштабный проект космического характера. Не только на планете Земля существовали и существуют «Атлантиды», это – божественный проект развития цивилизаций, ведущий к воссоединению с Душой Создателя. 
Последний проект не удержался на Земле, но, это говорит о том, что все божественно – и расцвет, и падение, и что все – в ваших руках. 
Большинство из вас, воплощенных атлантов, знают – КТО ОНИ, есть еще такие, которых надо разбудить. 
Вы составляете единую «атлантическую сеть, семью», и каждый из вас по цепочке способен разбудить следующего, что вы и делаете. 
Из воплощения в воплощение вы вновь и вновь возвращались на Землю, чтобы собрать «семью». Многие из вас сейчас живут не личным, а единым, решая именно эти задачи. Ваши Высшие аспекты «ведут» вас, помогают вам во всем, чтобы процесс воссоздания не был прерван, вам, ведущим, во всем идут навстречу. Особенно сейчас, когда завершение проекта восстановления находится в заключительной фазе. 
Когда ВСЯ семья воссоединится, восстановится полный энергетический код Атлантиды, и тогда она мощным рывком начнет свое восстановление. 
Для этого еще нужно потрудиться, не лениться, не отмахиваться, что кому-то из вас нет дела до соседа-атланта, потому что он «спит беспробудным сном» и погряз в болоте обывательщины. 

Как, вы спросите, надо за такого бороться, чтобы привести в семью? – 

Обращайтесь к ним, «спящим», через их Высшие Аспекты, вы ведь уже можете это, работайте с тонких Планов, и вам все пойдут навстречу, ибо все Силы Света заинтересованы в Золотом Веке на Земле. 

Многие атланты утеряли корни своих родов, своих космических семей. Помогите им восстановить их, т.к. без своих корней они уже не смогут в конце своих воплощений вернуться в свои семьи, и возможно, что это воплощение их будет последним как на Земле, так и во всем мироздании. 
Ищите и вы все свои корни, свои семьи, и они укрепят вас, помогут вам вспомнить все, стать снова полноправными атлантами и жить в Золотом веке. 
Вы же знаете как одинок и беспомощен человек на Земле без семьи, он сам часто не может создать свою семью, иметь потомков, род закрывается и вымирает. 
Давайте все вместе, и мы тоже с вами, найдем друг друга и построим наш общий Новый мир на Земле. 

С вами был великий Учитель Шамбалы Света.

Источник: http://www.omartasatt.ru/publ/avtorskij_blog_tatjany_breslavskoj/40

Сайт “Портал 8”    
Сайт “Портал Юльвиус”    
Facebook: “Группа Портал Юльвиус” 

(34 голосов, оценка: 4,82 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,686 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет