ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

УЧИТЕЛЬ МААТ С СИРИУСА Б ВНОВЬ О ДЕЛЬФИНАХ | Portal 8

Даты Публикаций

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  


1 353 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



УЧИТЕЛЬ МААТ С СИРИУСА Б ВНОВЬ О ДЕЛЬФИНАХ

УЧИТЕЛЬ МААТ С СИРИУСА Б ВНОВЬ О ДЕЛЬФИНАХ

Что может быть счастливее момента воссоединения любимой Семьи Света? Что может быть счастливее и радостнее встречи родных и знакомых членов одной Большой Семьи, Семьи Божественных Детей, какие бы формы или среду обитания они не имели. Все мы – Одно Целое и Неделимое, имеющее Общее Космическое Сознание Бога-Матери-Отца, любящего всех до одного своей Безграничной и Безмерной Любовью. И это Счастье происходит постоянно и повсюду. Весь Космос живёт встречами и расставаниями с тёплой надеждой и неугасимым желанием вновь воссоединиться и стать Одной большой Общей Семьёй Света. Тоже самое происходит и сегодня, пожив временно отдельно и набравшись определённого опыта в отдельно взятом мире, люди вновь захотели встретиться со своей Космической Семьёй, чтобы объединившись в Единое Сознание, продолжить далее своё интереснейшее путешествие в просторах Вселенной.
  Ваши сёстры и братья дельфинового мира как нашей, так и других планет нашей Галактики с Великим ожиданием, Радостью и Любовью встретили призыв человечества Земли и с большим удовольствием продолжают своё перемещение в эфирных Световых телах на вашу уникальную планету, чтобы слиться сердцами с людьми, своими родными сёстрами и братьями, с которыми расстались на какое-то время, чтобы пройти свой индивидуальный путь развития и, набравшись опыта и выучив определённые уроки, поделиться ими со своими близкими и друзьями. Вот для чего нужны и с этой целью Первотворцом проводятся различные эксперименты по всему Мирозданию, ведущие к динамичному развитию всех жизненных форм Космоса.
  Поэтому Королевская Семья Золотых Дельфинов планеты Сириуса Б, согласно Замысла и Плана Первотворца, любезно согласилась послать лучших своих сынов и дочерей на вашу планету, которые смогут проходить дальнейшие уроки уже совместно с людьми, как в их видоизменённых и трансформированных телах, так и в телах дельфиновых в водной среде обитания. И этот эксперимент совмещения Генома Человека и Дельфина даст возможность новому витку эволюционного развития Бого-Человека-Ангела на планете Земля, зародит Шестую Расу, которая будет проживать в пятом измерении. 
  И этот новый эксперимент, в который уже включилось человечество, и который имеет Вселенские масштабы, позволит уже обновлённым популяциям совершить бурный и неповторимый скачок в своём эволюционно-интеллектуальном развитии и приведёт к новым стойким изменениям не только самих форм жизни, но и сред их обитания. И этот совместный опыт будет суммирован и с Любовью распространён на многих планетах и созвездиях не только нашей, но и в других Галактиках нашей Вселенной. 
  Радостное и объединённое Безусловной Любовью Семейство Дельфиновых придадут определённый импульс вашей планете в осуществлении Квантового скачка и Перехода всего существующего на ней на другой, более высокий вибрационный уровень с последующим процветанием и развитием Земли. И те Великолепные Знания, которыми обладают ваши братья и сёстры Дельфиновые, являясь Живой Библиотекой Космических Знаний, широким потоком вольются в Общепланетарное Сознание и послужат вам для расширения диапазона развития, как Бого-людей в целом. И эта увлекающая перспектива разнообразной помощи будет носить не только односторонний характер, она также даст возможность унифицирования и дальнейшего развития этой большой популяции китовых и дельфиновых, которые получив новый опыт жизненного проживания на новой территории, в новых, несвойственных для них условиях и телах, даст им возможность дальнейшего совершенствования и приобретения жизнестойкости их цивилизации, и не только на отдельно взятых планетах, но и во вновь образуемых модифицированных мирах.
  Вот такие цели преследуют две, казалось бы, разные цивилизации двух различных по составу, свойствам и целям планет, но имеющих Единый Источник происхождения, зарождения и Единое Начало. Много ещё воды утечёт, прежде чем человечество поймёт и почувствует важность этого решения, большую значимость и перспективность этого слияния, влекущего за собой рождение совершенно Нового Человека на этой планете. Тысячи и тысячи дельфинов по вновь открытому Порталу – Сириус Б – Земля, по Новому Навигационному Космическому Пути по решению Галактической Федерации Светлых Сил переходят сейчас и ещё будут переходить в ближайшем будущем на вашу планету. И это Великое переселение и встреча любящих и понимающих друг друга двух инопланетных цивилизаций привнесёт на планету совершенно новые и, пока что вами неизведанные энергии, которые помогут вам приобрести и вспомнить, что такое Безусловная Любовь, что такое Общее Сознание, что есть мирное и дружественное сосуществование, а также поможет вспомнить настоящую Радость, Благодать Жизни и её Божественные и Благословенные Истоки, а также ваше многомерное и многоуровневое бытиё, как Богов-Сотворцов. Начнётся увлекательная история Жизни Бого-человека, существующего в нескольких измерениях одновременно и сотворяющего всё новые и новые уникальнейшие миры, которые, казалось бы, существуют только на одной планете, а на самом деле затрагивающие и простирающиеся далеко за её пределы, пронизывая и вовлекая в своё жизненное пространство несметное количество других миров многих Вселенных Могучего и Необозримого Мироздания.
  Ну, а теперь давайте конкретно познакомимся с Жизнью Королевской Семьи Золотых Дельфинов на планете Сириус Б для того, чтобы понять, а какую же положительную роль должны они сыграть в развитии человечества Земли. Как вы уже знаете, дорогие друзья, наша планета имеет очень древнее происхождение. Множество различных цивилизаций и жизненных форм проживают на ней. Сформировались определённые взаимоотношения между ними, взаимовыгодные связи и даже некоторая взаимная соподчинённость, идущая во благо всем видам, проживающим на планете. Сознание всех цивилизаций объединено с Общепланетарным Сознанием, но имеет и своё видовое различие, и разъединённость по отдельным видам популяций. Это предусмотрено для того, чтобы шло не только Единое Общепланетарное эволюционное развитие всех цивилизаций, но каждая из них имела видовую особенность и самостоятельно развивалась, и накапливала чисто индивидуальный опыт с дальнейшим его обобщением и распространением. Хотя и проводится на планете суммация всего наработанного отдельными подвидами, трансформация всех видов энергий, их фильтрация и куммулирование, но это, в основном, проводится с целью передачи опыта и отдельных видов энергий в целом по Мирозданию.
  Итак, Королевство Золотых Дельфинов, о которых сегодня мы ведём речь. Почему Золотых – спросите вы? Ведь на вашей планете дельфины, плавающие в ваших водных акваториях, имеют совершенно другую окраску. И мы ответим на этот вопрос так: Золотой Дельфин – это Дельфин, который светится как бы изнутри золотым Светом, окутывающим его всего и заставляющим светиться даже водную среду, которая окружает его. Правда, состав так называемой воды на нашей планете, плотность её, светимость, прозрачность и другие параметры несколько отличаются, а по некоторым аспектам кардинально отличны от параметров воды, существующей на планете Земля. Поэтому дельфины, которые проживали вместе с вами до этого времени, накопили в себе и в своём сознании все те, нужные для этого вида Дельфиновых Сириуса Б Знания и опыт проживания именно на вашей планете и, суммировав этот накопленный за эоны лет совместного проживания опыт, передали его на нашу планету, а также на ряд других планет различных Солнечных систем, где имеется водная среда. В силу этого те дельфины, которые в данное время перемещаются на вашу планету, уже приспособлены и запрограммированы на жизнь и выживание в новых для них условиях и несколько иной среде обитания.
  Дорогие друзья, вы можете спросить нас, с какого же измерения приходят к вам дельфины, какие вибрации и частоты несут они своим сознанием? А правда ли то, что живущие рядом с вами дельфины уже имели Общее Сознание и жили в пятом измерении? И в тоже время они не исчезали из поля зрения ваших физических глаз, а даже общались с вами и имели, казалось бы, такие же плотно-материальные тела, как и у вас?
  Давайте разберём всё это по-порядку. Во-первых, ваша китово-дельфиновая популяция, бороздящая моря и океаны, действительно, имело и имеет Общее Сознание, сонастроенное не только с Сознанием вашей планеты, но и объединённое с Сознанием планеты Сириуса Б, откуда они родом. Это первое. Второе – в отношении вибраций и плотности их физических тел. Да, действительно, их сознание вибрировало на высоте пятого уровня всё время пребывания на Земле. Выражаясь вашим языком, эти Духовные Существа были и есть Вознесённые в Духе, к чему так упорно стремится просыпающееся человечество. Хотя до сих пор ваши учёные причисляют их к животному миру, даже не подозревая об их более высоком развитии, и даже не ведает об их истинном инопланетном происхождении. Плотные тела физического мира они сохраняют для того, чтобы быть в непосредственном контакте с вами и находится в постоянном служении человеку. Они знают секрет мгновенного перехода и одновременного существования сразу в трёх измерениях! Вы верите этому? Современный человек мечтает об этом уже минимум 20 лет, а дельфины знают об этом с рождения. Парадокс, скажите вы, но мы ответим – нет. На каждой планете, в каждом развивающемся мире существует определённый вид, который на шаг или два опережает всех остальных для того, чтобы показать дорогу в Свет остальным. То есть, везде существуют ученики и Учителя. Так построен весь мир, так как он должен прогрессивно развиваться и совершенствоваться, показывая пример другим бесчисленным мирам. И опять вы правомочны задать вопрос – но, мы же не можем слышать китов и дельфинов и с ними общаться. Как они могут быть нашими Учителями?
  Ну, а это тема для отдельного нашего разговора, который мы продолжим, дорогие друзья, на страницах следующего выпуска этого журнала и обязательно обучим вас, как общаться с этими прекрасными и радующимися жизни существами. 
  До скорой встречи, Учитель МААТ и её ученики.

КАК РАЗГОВАРИВАТЬ С ДЕЛЬФИНАМИ И КИТАМИ?

  Я, Учитель МААТ и мои ученики с планеты Сириус Б с Величайшей Космической Любовью приветствуем вас, дорогие друзья. В прошлом своём послании мы обещали, что научим вас тому, как легко и просто научиться общению с дельфинами и китами, которые в большом количестве пребывают на вашу планету для обмена жизненным опытом и Знаниями. Вспомните, дорогие наши земляне, как вы общались с вашими маленькими детьми, когда они не умели разговаривать и смотрели в ваши, безмерно любящие их материнские или отцовские, глаза. Помимо слов и той радости, с которой вы произносили их, вы широко открывали ваши сердца и ласкали Любовью каждую клеточку вновь родившегося ребёнка. Это очень хорошо прослеживается на Тонком Плане, на уровне энергетических тел, идёт обмен энергиями Безусловной Любви, Тепла, Нежности и Радости между вами, сверкая и переливаясь всеми цветами Радуги. Малыш не понимает ваших слов, но бурно реагирует различными движениями и улыбкой на общение с ним. Он ЧУВСТВУЕТ вас, своих родителей, он ОЩУЩАЕТ вас, он радуется одному только вашему присутствию. И вам находится рядом с ним приятно и радостно, и чувства переполняют вас. Вы разговариваете с ним на Языке Любви и Света. Он протягивает к вам свои ручонки, вы обнимаете его. Счастливее и радостнее, чем эта встреча двух любящих сердец, не бывает на свете. Вы растворяетесь в лучах Любви и взаимном понимании, вы объединяетесь на уровне душ в Единое Целое. Вам уже не нужно никаких слов для общения друг с другом.
  Вот на таком уровне вы можете «разговаривать» с любым из представителей Дельфиновых и Китовых на вашей планете, так как вы объединены Единым Космическим Сознанием. Примерно так общаются между собой Золотые Дельфины на нашей планете, передавая энергию Безусловной Любви и постоянно чувствуя и ощущая друг друга, независимо от расстояния и времени. А так как все они имеют Общее Сознание этой древней цивилизации, которое объединено с Общепланетарным, то эти Высокие Энергии постоянно присутствуют на нашей планете, заставляя биться в унисон все сердца Существ, проживающих на ней, соединяя их в Одно Могучее и Вселюбящее Сердце с планетой. И опыт проживания в этом Единении, несущем Жизнеутверждающее Начало и Безусловную Любовь, Королевство Золотых Дельфинов и решило передать всей вашей планете, как любящая мать передаёт весь жизненный опыт своим детям.
  И вскоре, дорогие друзья, вы сумеете ощутить на себе это взаимопонимание двух различных цивилизаций, вы почувствуете присутствие этой Дружной Семьи на вашей планете, вы примите их как родных по Духу Существ Света. Вы начнёте понимать и даже получать от них те Знания Космического плана, которыми обладают они, неся в себе Вселенское Начало и Основы Мироздания. Весь свой колоссальнейший опыт одновременного существования в различных измерениях и на различных уровнях сознания плавно и постепенно они смогут передать вам, дорогие друзья. Важным является не только жизненная форма, в которой пребывает это сознание, но также важен опыт, накопленный этой формой жизни при определённых условиях её существования. И этот суммированный опыт различных цивилизаций даёт возможность распространения его в различных мирах без каких-либо ограничений с активным внедрением и дальнейшим совершенствованием его.
  А теперь, дорогие друзья, давайте поговорим об одном из возможных вариантов совместного проживания человечества Земли с инопланетной цивилизацией Дельфиновых и Китовых с Сириуса Б на вашей чудесной и молодой планете. Какие перспективы дальнейшего роста и эволюционного развития мы видим при слиянии этих двух видов Существ в вашем Человеческом Геноме. Какие положительные аспекты этого сосуществования смогут почерпнуть иные миры не только нашей Галактики Млечный Путь, но и всей Вселенной. Без прозорливого видения и прогнозирования этих перспектив невозможно дальнейшее взаимовыгодное взаимодействие наших двух цивилизаций. От их развития и дальнейшего совершенствования будут соответствующим образом меняться и среды обитания и весь окружающий мир, в том числе и Царства Природы.
  Итак, перспектива содружества и слияния. Тот уровень изолированного и частично соприкасаемого существования между людьми и дельфинами, который был до настоящего времени, уже не может быть и теряет свою основу. Одно то, что вы получаете всё больше и больше различного рода Знаний об этой древней и значительно большой цивилизации и направляете в её сторону свой интерес, внимание и Божественный Свет, всё это консолидирует в Единое и Целое Сознание не только эти две цивилизации, но и объединяет две различные планеты, несущие на себе разные виды жизнедеятельности, теснейшим образом связанные со всей Галактикой. Так из малого вырастает большее, а из разрозненного – объединённое и солидарное. Шестнадцать будущих измерений Вселенной требуют колоссальной и кропотливой работы со стороны различных видов осознающих себя сознаний, как отдельных звеньев Целого и Неделимого. Так и Дельфиновые, как одно звено Целого, являясь цементирующим началом сразу трёх измерений и научившихся одновременному и осознанному пребыванию и существованию в них, сумеют передать и закрепить эти Знания в Геноме человека и привнести в него те вибрации и те энергии, которые соответствуют 5-6-7 измерениям и уровням развития сознания. Это является одной из ступеней к воссоединению с Целым.
  Согласно Замыслу ПЕРВОТВОРЦА, все кирпичики Мироздания, из которых оно состоит, должны быть подогнаны друг к другу так, чтобы они соприкасались и сливались в Единое, Целое, Неделимое и Монолитное. И чтобы не нарушался Ритм Жизненного Начала, чтобы только Вечность и Бесконечность в непрерывной цепочке всех жизненных процессов имели Величайшую Ценность и Значимость во всём Мироздании.
  Мир Королевства Золотых Дельфинов отличается своей Красотой и неповторимостью. Те из вас, кто хотя бы один только раз побывал в Духе на нашей планете, был несказанно впечатлён той Красотой, Изяществом и Утончённостью не только во взаимоотношениях между Дельфинами, но и привлекательнейшим ландшафтом, дизайном и необычной архитектоникой их сред обитания, их жилищ, мест совместного пребывания и отдыха, мест для различного рода развлечений и праздников, многоуровневых Храмов, возведённых их объединённым сознанием, их изумительным и разноцветным сияющим планктоном и многим многим другим. А почему этого нет на нашей планете? – спросите вы. Да потому что такой же мир и такие же прекраснейшие сооружения из Света существуют и в ваших морях и океанах, но они пока что не видны вашему физическому взору и существуют в других параллельных мирах, в более высоких измерениях, где дельфины и киты имеют совершенно другие Световые тела и выполняют иные функции.
  Ещё очень много интересного можно поведать про эту замечательную цивилизацию, которая живя в энергиях Безусловной Любви, готова с Величайшей Радостью отправиться в любое путешествие по далёким мирам с целью служения и оказания помощи себе подобным.
  Мы вновь не прощаемся с вами, дорогие друзья, а оставляем за собой право дальнейшего повествования о жизни этих замечательных Существ, так как многие из вас уже почувствовали своё родство с ними.
  С Любовью и Признательностью – Учитель МААТ и мои ученики с планеты Сириус Б.

Татьяна Мироненко

Сайт “Портал 8”    
Сайт “Портал Юльвиус”    
Facebook: “Группа Портал Юльвиус” 

(20 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,761 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет