ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

УЧИТЕЛЬ МААТ С СИРИУСА «Б» О ДРЕВНЕМ ЕГИПТЕ И ЕГО ТАЙНАХ (продолжение) | Portal 8

Даты Публикаций

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  


945 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



УЧИТЕЛЬ МААТ С СИРИУСА «Б» О ДРЕВНЕМ ЕГИПТЕ И ЕГО ТАЙНАХ (продолжение)

УЧИТЕЛЬ МААТ С СИРИУСА «Б» О ДРЕВНЕМ ЕГИПТЕ И ЕГО ТАЙНАХ (продолжение)

Я вновь приветствую вас, дорогие друзья земляне, и продолжаю свой рассказ о вашем Древнем Египте, его тайнах и секретах, а также о связи с планетами Галактики. Мы начали повествование о Сфинксе, который и поныне существует на Земле, величаво возвышаясь в песках пустыни Африканского континента. Он несёт в себе и под собой много интересного и ещё не познанного вами. Мы начали говорить о Городах Света, существующих как под землёй, так и над ней. Даже рассказали о некоторых жителях, которые населяют их, об их замечательной и увлекательной жизни, о строении этих Живых Городов, об их предназначении. Вы также, дорогие наши, посвящены в вопросы взаимодействия и взаимной связи этих Городов Света и пирамид, выстроенных с помощью инопланетных цивилизаций, с другими дружески настроенными к вам, планетами, звёздами, Солнечными системами и мирами. Вам хорошо известно о том, что на вашей планете проживает множество представителей иных миров, которых вы называете Богами, и которые принимают участие в эволюционном развитии вашей планеты.
И сегодня мы поведём рассказ о том, какие же перспективы дальнейшего развития дружеских отношений и с какими цивилизациями каких планет нашей Галактики вам предстоит встретиться в недалёком будущем. В каких ваших странах, в каких государствах и на каких континентах они будут проявлены, в каком виде и с каким способом общения с вами. Поговорим о том, какие Дары и артефакты они уже оставили на вашей Земле, где они хранятся и их предназначение. Это как ваша игра в нахождении сокровищ, различных кладов, спрятанных глубоко в землю, и вновь найденных, распакованных и приведённых в действие на пользу всему человечеству. Ведь то, что привносилось вам светокопиями, мысле-пакетами, голограммами, вместе с планетой за эоны лет было уплотнено и материализовано, и вот теперь вы всё это сможете увидеть, отыскать, изучить и применить все Дары и подарки в своей жизни, а также получить их на Тонком плане в свои Световые тела.
Итак, Древний Египет и современный Африканский континент. Много тайн хранит он в своих землях, зыбучих песках и пустынях, в древних пирамидах. Не раскрыты они ещё, но так просятся наружу, так как завеса, поставленная вами давным-давно, уже упала. И Свет и проявления этих Даров максимально пробивается наружу и виден некоторыми из вас новым Духовным видением. Ну, а чтобы у вас, дорогие читатели, не было никаких сомнений в реальности отражённого Сияющего Света от этих инопланетных Даров, мы и решили сегодня рассказать об их происхождении, месте нахождения и дальнейшего применения в жизни.

Давайте начнём с Даров Созвездия Сириуса. Великолепный Кристалл Радужной Светимости в виде Камня Чинтомани, название которому дали вы, и который подарен вам в знак нашей дружбы и взаимопонимания, был преподнесён вам Демиургом планеты Сириус Б с целью усиления вашей мощи и могущества, как Боголюдей планеты Земля. Хотя многие почему-то думали и думают о том, что он пришёл к вам с Ориона. Этот Чистый Кристалл хранится в Тибете. Им обладал Великий Правитель Атлантиды. Этот Кристалл Жизни день и ночь испускал мощный поток Света, который мог освещать и защищать весь остров Атлантида. Этот Могучий Кристалл был выращен нами в условиях третьей планеты Сириуса Б в месте Силы планеты. В нём заложена информация обо всей нашей планете, о путях её эволюции, а также о жизни всех цивилизаций, проживающих на ней и всех миров, существующих у нас. В нём заложены энергии Безусловной Любви и Мудрости Матери Мира. Этот Дар был направлен на вашу планету именно для развития и становления человека в 5-7 измерениях. Пришло время на энергетическом уровне получить в Дар этот Чудесный Кристалл каждому Светоносцу, чьё сознание соединяется с сознанием планеты и находится в пятимерном мире. Он поможет вашему скорейшему переходу в триальность и создаст тот Полимир, который и соединит все эти три мира. Он передаст вам всё то, что мы с такой Любовью заложили в него, зная о том, что Божественный Свет победит на вашей планете. Примите этот Бесценный Дар в свои драгоценные сердца и храните его, как зеницу ока, обращая к нему взоры в случае необходимости и при переходе. Разговаривайте с ним, насыщайтесь его Лучами и Светом, и он будет охранять вас, служить вам и показывать дорогу Домой.
А сейчас сядьте спокойно, дорогие наши, расслабьтесь, войдите в свое Сакральное Сердечное пространство, пригласите этот Священный Кристалл Огненных Энергий и Радужной Светимости, поместите его в сердце, войдите в него и оставайтесь с ним столько, сколько вам необходимо. Поговорите с ним, пропитайтесь и обменяйтесь энергией Безусловной Любви. И он подарит вам то, что необходимо именно в этот промежуток времени для вашего Вознесения и Благоденствия. Поверьте, что он поможет вам вписаться в тот Великолепный Божественный спокойный и мягкий сценарий Перехода и Вознесения в другой мир, который с Величайшей Любовью, Благостью, Нежностью и материнско-отеческой заботой уже подготовил для вас ПЕРВОТВОРЕЦ.

Этот же Кристалл находится в Сердце вашей планеты, объединён с ней Единым Общим Сознанием, а также с Сознанием планеты Сириус Б. Он также находится у Посвящённых Индии, Египта, в Тибете и Гималаях, в горе Кайлос и в других сакральных местах планеты. Поэтому, поместив этот Кристалл – Камень Чинтомани у себя в сердце, вы сознанием подключаетесь именно к этим местам, соединяетесь с ними, и у вас начинает восстанавливаться глубинная память с исцелением и воссоединением аспектов вашей Души, а также превращение вашей планеты в Богопланету с проживанием на ней Бого-цивилизации людей.

До скорой встречи, дорогие друзья, до скорого раскрытия новых тайн и получения новых Священных Даров Галактики.

Учитель МААТ и её ученики с планеты Сириуса Б.

приняла Татьяна Мироненко

Источник: Изида

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(11 голосов, оценка: 4,91 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,795 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет