ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

УЧИТЕЛЬ ЭЛЬ МОРИЯ О ТЕКУЩИХ СОБЫТИЯХ НА ПЛАНЕТЕ | Portal 8

Даты Публикаций

Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  


1 896 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



УЧИТЕЛЬ ЭЛЬ МОРИЯ О ТЕКУЩИХ СОБЫТИЯХ НА ПЛАНЕТЕ

УЧИТЕЛЬ ЭЛЬ МОРИЯ О ТЕКУЩИХ СОБЫТИЯХ НА ПЛАНЕТЕ

Много говорилось и говорится о Переходе на пятимерную Землю. Но не читаете вы между строк эти послания. Ум земной преобладает у вас, мешает правильному восприятию истинного положения происходящих процессов на планете. Ум цепляется за старые восприятия и мировоззрения. Он не даёт вам постоянно находиться в сердце, думать и жить им. Пора уже Светоносцам отказаться от всего старого и дуального. Пора постоянно находиться своим сознанием в новом пятимерном мире. Для этого созданы все условия, и вы, не прилагая больших усилий, сумеете жить и думать новыми категориями, категориями Света и Любви. Те глобальнейшие изменения, которые происходят сейчас на Земле, в конечном итоге приведут всех желающих в мир триальности. Не останется ни одного человека, который бы не узнал этот новый мир, не ощутил бы его Красоту и Любовь.

Поэтому, дорогие друзья, не нужно волноваться об окружающих вас людях, а можно помогать им только своим примером истинного Светоносца, нашедшего понимание происходящего у себя внутри, а не снаружи. Работайте над собой, дорогие мои, только над собой, являя пример достойный подражанию и чести. Как можно работать с другими, если вы сами себя не наполнили до краёв этой Безграничной Безусловной Любовью? Будьте верны Трёхлепестковому Божественному Пламени, которое находится в ваших сердцах, разжигайте его свечение, чтобы оно будило и изменяло всё вокруг вас. И оно сделает своё дело, не оставит равнодушной ни одну душу, которая будет находиться рядом с вами.

Ну, а теперь ответ на ваш долгожданный вопрос относительно того, что же происходит сейчас на Земле, и что ожидает в ближайшее время. Все вы, дорогие друзья, ожидаете чуда, которое вот-вот проявится повсюду на всей планете. Но, вы ведь знаете, что чудес без упорного труда не бывает. Не смогут только Светоносцы перейти в другое измерение, оставив позади основную массу людей и все царства природы. Не смогут, так решили вы, дорогие наши Чела, на уровне своих Высших Я, на уровне Я Христа. И это правильное решение. Оно не ежеминутное, а хорошо продуманное, взвешенное, выверенное до мелочей, принятое единогласно всем человечеством, пожелавшим принять участие в Вознесении. Не торопитесь с Переходом в другое измерение, а насладитесь текущим моментом, ведь он тоже прекрасен и необычен. Ведь вы начинаете пробуждаться, узнавать очень многое о себе, уже начали летать сознанием на другие планеты и в иные миры. Вы объединяетесь в Единую Духовную Семью, с Радостью и Любовью встречаетесь со своими родственными душами. У вас появляются единые интересы, вы получаете множество Божественных Даров, Космических Знаний, перед вами открываются Вселенские просторы. Ваши учёные уже сейчас делают множество новых открытий во всех областях жизни, появляются много прекрасных поэтов, певцов и музыкантов, талантливых художников и композиторов. Нет ни одной области жизни, где бы ни происходили чудесные изменения. У многих людей начали проявляться паранормальные способности, появились чудодейственные целители и пророки, ченнелеры, понимающие язык Света и многие другие новые профессии. Многие СМИ и телевидение начали, пусть пока ещё не полностью, но освещать некоторые вопросы, касающиеся Космических Знаний. Перестраивается всё, но нельзя, да и в этом нет никакой необходимости, чтобы одномоментно настроить сознание всех людей на пятимерный лад. Нельзя неподготовленного человека показом каких-либо чудес в виде широмасшабных Световых панорам на Небе с массовым явлением Божественных Существ перевести на другие рельсы. Эти, так называемые, чудеса могут ввести его в шоковое состояние. Это то, что многие из вас ожидают в настоящее время. Вы, как передовой отряд, получили определённые Знания в данном вопросе, так поделитесь ими с другими людьми, подарите с Любовью Радостную Весть Отца Небесного как можно большему количеству народа, посейте в их сердцах то, что уже получили от Отца. Зажгите в людях Священный Огонь Божественной Любви, Великое Сострадание и Милосердие, увидьте плоды своего труда. И вот тогда и только тогда, вы все вместе, взявшись за руки, как Единое Целое и Неделимое, преодолеете тот барьер в своём сознании, что разделяет миры. До каждого из вас заранее будут доведены сроки Перехода и Вознесения.

Мир уже меняется быстрыми темпами и меняется в лучшую сторону. Не торопитесь и не волнуйтесь, всё идёт по Великому Замыслу и Плану ПЕРВОТВОРЦА. Духовный мир – он велик и необозрим, и нужная помощь всегда придёт своевременно. Любящий Отец поселился в ваших сердцах, Он взял под свой Божественный Контроль все ваши жизни. А разве может Родитель причинить вред своему любимому и родному Дитя? Нет, нет и ещё раз нет. Положитесь на Него, успокойтесь сами и успокойте своих родных и близких. Наслаждайтесь моментом здесь и сейчас, ведь всё находится в ваших руках, и вы вместе с Духовным миром идёте в Светлый, Радостный и Счастливый мир. И это самое главное. Мягкий и вполне щадящий Переход ожидает вас впереди. Доверьтесь своему Вселюбящему Отцу, ведь Он – это и есть Истинная ЛЮБОВЬ и ЖИЗНЬ. И Он никогда не подведёт вас.

С вами был Владыка Первого Луча Учитель Эль Мория — Председатель Планетарного Совета Федерации Свободных Миров.

приняла Татьяна Мироненко
10.09.13 г.

Источник: Изида

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(31 голосов, оценка: 4,71 из 5)

Загрузка...

3 комментария: УЧИТЕЛЬ ЭЛЬ МОРИЯ О ТЕКУЩИХ СОБЫТИЯХ НА ПЛАНЕТЕ

  • Oleg говорит:

    просто всё замечатольно…
    но я вижу под другим углом…
    как говорится в ченнелингах, подготовка к Переходу началась в 1987 году… стали на Землю посылаться энергии раскрытия и преобразования… мы, живущие в России, можем обозреть плоды, выросшие на нашей земле с тех пор… всё было общее, топерь появились бедные и богатые с постоянно растущей пропастью… одни выживали, другия стяжали себе и в себе богатства Духа, третьи материальные и властные блага… причём третьи постоянно думают, как преумножить их за счёт первых и вторых, а первые стараются быть к ним поближе, чтобы им перепало с барского стола…
    и теперь нам свыше объявляют, что все должны вместе перейти в единое пространство и продолжать жить совместно… это, де, решено сообща на уровне высших я… конечно, первые и третьи очень заинтересованы, чтобы вторые, освободившись и очистившись предварительно от своего материального и ментального скарба, их перетащили в новый мир вмести с их движимым и недвижимым имуществом, их положением в «вертикали власти»… очень удобно… при этом первые и третьи в это время заняты воплощением в жизнь социальной нормы потребления электричества, и думают о введении норм потребления воды… справедливо ли это?
    свыше говорят, что наши пожелания сейчас очень быстро воплощаются, и они рады за нас… при этом они видят только вспышку высоковибрационную, а низковибрационную не видят… мне сразу представляется Чикатило, душащий свою жертву… его радость с одобрением приветствуется, а крик ужаса жертвы просто не фиксируется…
    я бы не начинал это всё говорить, если бы не увидел прямо перед самым 21.12.12 нечто, заставившее усомниться в правильности понимания вышними силами процессов в человеческом обществе… в изменённом состоянии я посмотрел на свет, он был как несчётное количество сверкающих пылинок, как некая пиксельность, и увидел его искажённость… как будто некто поставил известную вам из физики поляризационную стеклянную пластину, искривляющую и задерживающую одни волны и пропускающую другие… при взгляде на няшные картинки просматривалась озлобленная гримаса… при взгляде на солнце широко открытыми глазами (да, я в этот момент смог это сделать; пусть замнее, но полуденное солнце в ясный день тоже ярко) я увидел как бы ещё четыре, по два с каждой стороны от него, уменьшающиеся в размере… из физики это нам известно как гармонические всплески, свидетельствующие об искажениях…
    так куда мы идём?… к тому, чтобы собравшись в лес подышать свежим воздухом или отдохнуть искупаться на речку, натыкаться на заборы с надписью «Стой! Проход запрещён! Частное владение!», а нам для прогулок остаются отдалённые места и неудобья?… к тому, что скоро чистый воздух скоро станет платным?… чистая вода у нас уже за деньги…

  • Oleg говорит:

    очень не хочется искать крайних… это липко и омерзительно… но всё же найти причину необходимо…
    Свет имеет электро-магнитную природу… кто у нас занимается магнетизмом?… кто строил решётку?… это известно…
    даже при всём старании и любви к своему труду у разных людей получается разный результат… каждый привносит в своё произведение частицу себя… это как подпись автора, его отпечаток… «одинакова мучка, да разные ручки»…
    я кое-что вижу в Крайоне, но говорить об этом не буду…

  • Oleg говорит:

    оказывается, я могу доверять своим ощущениям и видению, а не несу какой-то бред… здесь подтверждение того, о чём я сказал, и о повреждениях душ и об искажениях света и решётки: http://rakursvl.ru/2013/09/18/vosplamenenie-serdechno-mozgovogo-plameni/

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,725 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет