ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

УЧЕНИЕ ЗОЛОТОЙ АТЛАНТИДЫ. | Portal 8

Даты Публикаций

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  


1 750 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



УЧЕНИЕ ЗОЛОТОЙ АТЛАНТИДЫ.

УЧЕНИЕ ЗОЛОТОЙ АТЛАНТИДЫ.

от СЕФЕРЫ

Приветствую, Я — Рама Океания (Рахматон). Я Вестник Золотой Атлантиды. Прихожу к вам в вибрации истинного Источника, дабы передать мудрость и опыт нашей планеты, и священные лучи будущего Земли.
Я Вестник больших изменений, и сегодня я передам вам Послание Безымянного Пророка наших Предков:

«Настанет на Земле время, когда Сновидящие полностью пробудятся и осознают себя новыми и лучезарными в своих Золотых Телах. И тогда они увидят, как из за горизонта поднимается второе Солнце. Это будет Великое Светило, свет его будет мягким и золотым, не обжигающим, не слепящим. Сновидящие увидят его, как сферу подобную и Земле и Луне, но поверхность сферы будет покрыта узорами и прекрасными спиралями лабиринтов Высшей Памяти. Все, как один, Сновидящие Земли почувствуют Голос и Зов, исходящий из сердцевины Золотой Сферы, которая, как окажется, будет не солнцем, но иной планетой. Планетой, на которой люди уже были когда-то. Лабиринты и спирали начнут излучать яркий свет и тысячи золотых сакральных символов будут переданы Пробуждённым во сне.  Когда Золотая Сфера и Земля достигнут полной синхронизации на уровне сердцевинной, изначальной частоты Источника, между ними вспыхнет вновь Великий Кристально-Радужный Мост. Сновидящие Земли объединятся, чтобы перейти в свой истинный мир, на свою изначальную Родину. Золотая Сфера придёт, как Весть и Путь новой Вселенной. Она есть голограмма Звёздной Земли, что придёт за своими Детьми из Будущего. Сновидящие перейдут, и для них не будет в этом Переходе и после него границы между явью и сном, ни один мир не будет для них закрыт, так же как это было когда-то в Древности.

Золотая Сфера  Новой Земли и планета разойдутся в пространстве Сновиденья, но отныне Радужный Мост будет вечно сиять между ними и впредь уже никогда и никем не будет разрушен. Мастера вернутся Домой, в своём Сновиденьи чествуя  Дух Золотой Земли, который придёт за ними в виде огромной сияющей сферы и заберёт их с собою. Так завершится последний Круг Старого Времени планеты эксперимента, обман иллюзиона и карма будут разрушены ясным светом всеобщего пробуждения. Новое Время будет заложено радужными легендами, древними песнями и Колыбельной Сердца Земли. Люди победят страх перед будущим и найдут самих себя, Великую Семью и Золотую Солнечную Землю в своих снах. Объединив сны, они откроют Двери Реальности и пройдут через них, рассеивая туман забвения навсегда.

Слушайте сейчас Сердце Земли, слушайте, Спящие Дети, и ваша планета откроет вам коридоры, ведущие к Пробуждению ото сна, и Время Великого Единения.

Аом Тат Рам.

Безымянный Сновидящий Атлантиды.»

Я надеюсь, что вы поняли то, что явление Великой Золотой Сферы — истинной Земли, придёт к вам из пространства, не ограниченного никакими рамками измерений и линейного времени. Кто-то увидит это явление во сне, кто-то в своих медитациях, а кто-то и во внешней реальности вашего мира. Всё зависит от уровня и особенностей вашего восприятия. Пусть восприятие будет чистым. Это послание содержит в себе массу пакетов памяти с Золотой Планеты и новые параметры Священного Золотого Времени Будущего Земли. Того будущего, которое всё же настанет, несмотря на всю мощь сопротивления на вашей планете. И сейчас мы транслируем эти сакральные и священные коды, вы получаете их клеточно и, читая послание Безымянного Пророка Атлантиды,  понимаете их интуитивно. Мы передаём вам не только слова , но энергию и закодированную в ней квантовую информацию вашей Родины, это коды полного пробуждения, которые будут активированы вашей затылочной чакрой, которая на Атлантиде называется Чакрой Океана.

Читая наши послания с Золотой Планеты, вспоминая нас и размышляя об этом уровне Реальности, делайте это через Чакру Океана — так вы начнёте нас лучше видеть, слышать и воспринимать.

Настройтесь сейчас и получите золотые спирали и живой огонь нашей планеты, воспримите это через чакру затылка. Через неё вернётся ваша Память о себе, включив эту чакру, Сновидящие проснутся и осознают себя в Сновиденьи Земли.

Чакра Океана — это ярко сияющий, электрически голубой кристалл. У большинства Атлантов Земли эта чакра спит. Она дезактивировалсь в результате пережитых потрясений, начиная с потери Золотой Планеты, переселения на Землю и одного за другим разрушения Атлантид и ещё нескольких цивилизаций, создавая которые мы пытались восстановить связь с Родиной и вернуться Домой. Но с каждым тысячелетием могущество Атлантов угасало, потому что генетически они соединялись с людьми экспериментальной планеты, чакра Океана становилась всё менее активной,  пока окончательно не погрузилась во тьму столь долго сна. Эта чакра отвечала в наших Телах за Бессмертие и возможность Сотворения в мира форм, свободное перемещение во времени и пространстве, равно как и создание времён и пространств, но самое главное, Чакрой Океана её назвали наши Предки, потому что этот центр является активным модулем связи со всем Сущим, со всей Вселенной, с Океаном Единого Сознания. Активность этой чакры нам позволяла находиться в Божественном Резонансе и Телепатическом Контакте с каждым миром, звездой, Галактикой, Планетой, Сущностью, частицей Вселенной. Сейчас настало время, когда ваши чакры Океана должны пробудиться. Это и есть то, о чём говорит наш Пророк. Пробуждение Сновидящих.

Есть Земля, ваша планета, полигон уникальных и многослойных экспериментов. На этой планете живёт так много разных существ, так много существ, которые выглядят, как люди и считают себя людьми. Но все они разные, пришедшие из разных звёздных систем с разными опытами и судьбами. Вас всех объединяет Урок, даруемый этой планетой. Среди людей есть Сновидящие Атланты, они пришли из разных времён Атлантиды. В том числе,  и с Золотой Земли. Атланты ещё не помнят себя, ещё не полностью. Они не живут спокойно, ибо их память слишком Велика, они знают и чувствуют свою древность и своё достоинство. Они хотят свободы, но не все из них осознают, что Свобода — это Память, вспоминание истинных Себя. Их Золотые Тела больше человеческих, иногда им очень тесно в земных телах.  Иногда бывает, что Атланты чувствуют глубокую отчуждённость и неприятие этого мира. И всё же они так страстно и так безмерно любят Землю. Ибо помнят, что Земля их Мать, и она спасла их когда-то и приняла в свою Колыбель.

Пришло время проснуться. Я делаю свои обращения к вам, Атли, от имени всего народа Золотой Планеты. Активируя Чакру Океана, вы осознаете Себя, вернётся полная память, Знание обо всём и  вы увидите, что жизнь на Земле это маленький сон, но не просто сон, а Сновиденье Земли, уникальное и полезное для вас. Только при пробуждении вы сможете по-настоящему понять, увидеть и прочувствовать эту планету, Царевну Землю. Ибо только пробуждённым она откроет свои священные Тайны и пропустит их к царственным просторам нового и совершенного Бытия. Сейчас вы спите, крепко и глубоко.  Об этом говорит нарушенная связь с планетой, нарушенная сеть Осознания. По мере пробуждения вы начнёте СЛЫШТЬ ЗЕМЛЮ, понимать мысли её ядра, понимать всю жизнь в целом, не разделяя на добро и зло.

ВЫ вспомните себя прекрасными и Золотыми, ваши тела начнут быстро меняться, на коже проступят тончайшие золотистые узоры, вы начнёте видеть Радугу в своём поле и Радужные ауры друг друга. Рост будет увеличиваться по мере вашего Пробуждения. Физическое тело Земли — инструмент, который позволил вам быть здесь и сейчас — полностью измениться. Внутри вас живёт Алхимия Пробуждения. И всё это осуществится в результате активации Чакры Океана. Пришло время вновь объединить радужных Сновидящих  для того, чтобы они освободились и принесли Драгоценный Дар этой Земле в Благодарность и с Великой Любовью.

Чакра Океана активируется, когда вы осознаёте себя на Атлантиде, вспоминаете себя там. На любом из её уровней. Или в Лемурии, ведь духовно и генетически мы одно. На нашем уровне мы не разделяем Атлантов и Лемурийцев на разные расы, мы одна раса, но в разном времени.

Так же чакра Океана активируется, когда вы слушаете прибой Океана и голоса китов и дельфинов. Во всех вибрациях их голосов есть одна вечная запись, которая гласит вашим клеткам и Чакре Океана — «Пробудись! Пробудись! Пробудись! Ты очень Древний. Ты больше, чем трёхмерный человек, ты больше, чем ты думаешь. Пробудись, ибо мы знаем кто ты!» Конечно, это не буквальные слова, но за словами — звуки, которые передаёт сообщение Океана Вселенной вашей чакре.

Чакра Океана активизируется, когда вы начинаете осознавать свою Радугу и Радужные Тела-Холоны других существ. Радужное Тело есть у Земли, у Солнца, и каждого вашего атома, у Галактики и каждого животного. Это Радужное Тело Единства и Всеобщей Телепатии. Радужные Тела включаются ОСОЗНАНИЕМ и сонастраиваются друг с другом. Учитесь это использовать, настраивая резонанс между своим Радужным Телом и Радужным Телом Гайя, между вами и Солнечным Радужным Холоном, между вами и далёкими звёздами. Возрождайте космическую коммуникацию между вами и Океаном Вселенной.

Учитесь мыслить, видеть, сновидеть и воспринимать мир через Чакру Окана, ибо она в первую очередь Орган Космического Восприятия.

В Голубом Кристалле этой Чакры в самой Сердцевине хранится три светящихся элемента. Три Первичных атома Творения, это основа Божественного Мира, Формы, Сознания, Генетики.

Три элемента выглядят, как три плоских, золотистых шестиугольника. Войдите в пространство Чакры как в Храм и вы увидите-воспримете в центре священное магнитное поле, в котором вибрируют и вращаются Три Первичных Элемента Света, сохраняя равновесие своего Треугольника. Не обязательно, что вы увидите именно эту форму, форма может быть и другой сферы, пирамиды, кубы. Неважно. Но в основе Божественная информация заложена в форме трёх золотистых шестиугольников.

Здесь в центре Кристалла хранится изначальный Ключ в виде трёх первичных элементов Света. Направьте его своим вниманием как голограмму в центр Анахата Чакры, так, будто вы копируете облако магнитного поля и три элемента. Почувствуйте, что вы закрепили в сердце голограмму этого Ключа.
Теперь направьте эту светокопию – мужчины  в центр Свадхистана чакры, женщины в центр матки. Установите резонанс между всеми тремя центрами в виде золотистой, тонко вибрирующей струны.

В течение нескольких дней после этой загрузки просто наблюдайте за развитием энергии в ваших центрах, особое внимание уделяя настройке на Чакру Океана.

При правильной активации три центра начнут голографировать Три Элемента во все ваши железы внутренней секреции, начиная с гипофиза, проводя в них на этот раз не три, а девять элементов -из затылочной чакры, из чакры сердца и из нижней чакры воды. В каждую железу будет помещено 9 элементов, которые становятся квантовыми Ключами и приёмниками 9-ти священных Лучей Шамбалы, которая является Сердцем Единого Источника. Железы, прошедшие в ваших телах весь путь трансмутации и подготовки до настоящего времени,  запустят процесс ускорения всей телесной алхимии. В ходе этого процесса начнут происходить уникальные вещи, материя ваших мыслей начнёт соединяться с физической тканью тел, энергия, рождённая медитацией и высшим уровнем осознания начнёт генерироваться центром вашего Сознания, преобразовываться в Чакре Океана, Сердце, половой чакре (у женщин в центре матки), каждой железой и, превращённая в эликсир люциды, светоносной Мысли Высшего Сознания Любви, начнёт питать тело, заменяя питание веществами и кислородом. Постепенно эта энергия полностью соединится с элементом крови и всех жидкостей в организме. Мысль, Чувство, Тело, Сознание, Реальность — всё обретёт Единство и Синхронность. Вы больше не будете воспринимать тонкие тела, как отдельно существующие уровни, но станете Едиными полностью Осознающими себя Сущностями Вселенной. Нектар, рождённый состоянием вашей Нирваны, проникающий в тела, уже сейчас поступает в ваши клетки, как питание высшей праной. Это эликсир Бессмертия высшего Космоса. Вы сами способны творить это своим сознанием. Но у большинства Чакра Океана отключена и не будет активирована до тех пор, пока индивидуум не примет осознанный выбор своей духовной эволюции, истинной духовной эволюции, не заменяя её накоплением огромного количества практик и информации.  Есть условие — хотя активация Чакры Океана это личное дело каждого и сугубо индивидуальный процесс, но теперь вы можете полностью пробудить её, только объединившись на уровне Души, Сердца, на уровне Сердца Земли.

 Полностью пробудят её только те, кто посвятит себя Высшей Цели, Служению Высшей Истине. Это ни в коем случае не ограничитель, всего лишь условие эволюции, которое ставим перед вами не мы, а Вселенная.  Перед всеми нами.

С Любовью и Поклоном Народа Золотой Земли, Я Рама Океания, передала вам Послание Плеядеянской Атлантиды.

Продолжение следует.

Мои индивидуальные ощущения от настройки на Чакру Океана:

При первых мгновениях соединения сознания с этой Чакрой, с самим голубым кристаллом это ощущение вечности и спокойствия. Я ощутила тишину, величие, благодать и радость Богов, высеченных из камня в Египте. Ни с чем невозможно сравнить это ощущение, когда я переношу своё сознание в Чакру Океана. Я вхожу в состояние Высшей Себя, мир суеты и тетьего измерения перестаёт существовать для меня, появляется ощущение — Я ПОМНЮ ВСЁ, Я ЗНАЮ ВСЁ. Как будто я вижу весь эксперимент, все его уровни изнутри, всё уже в прошлом и я улыбаюсь, зная, что это Игра, сложная, интересная, но меня уже не волнующая. Полностью исчезает ощущение «Я ЧЕЛОВЕК», скорее приходит осознавание Исследователя, отрешённого, не привязанного ни к чему и ни к кому. Да, на уровне сознания этой чакры даже все привязанности мгновенно растворяются. Нет будущего, нет прошлого, нет кармы, я не реагирую на вопросы и ответы, ибо они не имеют смысла, для меня становятся далеки и чужды понятия тьмы и света, просветлённости и не просветления, я начинаю воспринимать мир безжалостно и отрешённо, таким, какой он есть, без прикрас, но, как наблюдатель и исследователь, вечный путник, прошедший мириады миров. В зоне сознания этой Чакры меня вообще ничто не волнует, даже такие вещи, как эволюция. Это не равнодушие и не безразличие, просто в этой точке полная остановка себя в Себе, Я в Источнике и мне больше некуда идти, нечего развивать, мне не нужно… я целостна, я Едина с Собой, нет разделения, нет движения мысли. Внимание поднимается из Анахата Чакры в Чакру Океана и, как будто бы, обретает в ней беспредельность. Эмоциональный план уходит, мне становится спокойно, и  в глубине меня рождается улыбка. В Чакре Океана я больше не человек и будто всё моё существо, все мои клетки торжествуют от этого. Я больше не человек, я даже не была никогда человеком, я лишь верила в это. Играла роль. Обман закончен, обман разрушается. Моё сознание обрело новую грань свободы. Каждый день, как золотоискатель отвоёвывая частицу за частицей золота, пылинку за пылинкой, я открываю в себе свою Истинную Свободу. Мне становится намного легче жить, когда я перемещаю своё сознание в Чакру Океана, я в не помню себя, и все эмоции угасают. Сердце перестаёт чувствовать боль, чувства становятся высокими и прохладными, как ветер, пока полностью не останавливаются. Теперь я знаю — когда я в этом Океане Бесконечности, я больше не сплю. Мой Сновидящий Пробуждён и контактирует со мной через эту чакру, через эти чувства Свободы и Бесконечности. Для меня немного странно, что это происходит не через сердечную чакру, но я понимаю, что это уже неважно, просто отголоски работы ума. Какая разница, через какой центр в теле я осознаю свою свободу. Сновидящему видней, как меня разбудить, я выбираю быть спокойной и Единой с Источником. Я выбираю быть Безмятежной и вечно прибывать в этой Безмятежности. Желания, страхи, боль прошлого и воспоминания растворяются в Океане. Здесь разрушается карма, она больше не ограничивает меня. Я свободна.

Вот эти чувства и состояния вызвала во мне лёгкая, почти молниеносная настройка на Чакру Океана. Советую попрактиковать. И лучше всего если вы запишете все свои ощущения, как духовные переживания, так и ощущения в теле.

Физически я чувствую уплотнение тёплого сгустка энергии в области Чакры, ускорение её вибраций и чувство полёта или невесомости. Как будто изнутри приподнимает, тело изнутри наполняется сильной лёгкостью.

С Любовью ко всем, Сефера.

20.03.2013.

Источник: Луч Времени

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(24 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,796 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет