ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

УЧЕНИЕ АТЛАНТОВ ЗОЛОТОЙ ПЛАНЕТЫ. ПРАКТИКА. | Portal 8

Даты Публикаций

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  


1 971 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



УЧЕНИЕ АТЛАНТОВ ЗОЛОТОЙ ПЛАНЕТЫ. ПРАКТИКА.

УЧЕНИЕ АТЛАНТОВ ЗОЛОТОЙ ПЛАНЕТЫ. ПРАКТИКА.

от СЕФЕРЫ

Ещё немного о Будущем.

Я — Рама Океания и Галактическая Команада Времени «АТОН». Мы — Инженеры Будущего Земли. Наша задача передавать вам частоты Времени Будущего, гармонические, тонко выбранные или сгенерированные. Вы все видите и понимаете, что положение Земли в данное время достаточно тяжёлое и нам необходимо принять экстренные меры. Солярная настройка планеты на вибрации и частоты незапланированного для Земли эволюционного Будущего — это своего рода ПЛАН «Б». Нас готовили к его выполнению, но мы все надеялись, что это не потребуется. Оказалось Человечеству всё ещё слишком тяжело подняться даже на самый нижний уровень высокочастотной отметки в Спирали Галактического Времени. Нам с вами предстоит поднять всю планету. Это непросто. Суть ПЛАНА «Б» — мы транслируем вам потоки Времени Будущего с разных станций связи, расположенных на разных потоках времени, как регистры и ретрансляторы нужных частот, из которых будет сплетён Узор Священного, Наилучшего из возможных, Будущего Земли. Например, сейчас мы передаём вам  двоичный поток или Пульс Времени с двух базовых станций связи нашего общего Будущего — АТОН-17 и АТОН-117, (в данный момент подключается третья станция АТОН-217, видимо устанавливается резонанс связи. Сефера). АТОН-17 — станция 2017 года, АТОН-117 — станция-2117 года.

Эти станции расположены в разных потоках Времени, как линзы, улавливающие созидательную энергию и частоты, и передающие светокопии этих частот в ваше время.  Потоки времени подобны разноцветным нитям, из которых в центре Земли ткётся Красивый Гобелен — многомерное полотно Времени Истинной Новой Земли. Станции выполняют временную функцию магнитов притягивающих созидательную, наилучшую энергию и информацию частот Луча Времени, чтобы передать Земле 2013 года. Ваша задача уловить наши потоки и принять их, провести их в центр Земли. Потоки священного Времени Будущего  транслируются из разных временных координат. Сегодня мы работаем на двух основных станциях.

Ваша планета долгое время была изолирована от своего собственного Солнечного Тела Вечности. Связь была разорвана, коллективная память стёрта и заблокирован доступ. Если всё оставить так, как есть сейчас, то вы снова двинетесь по старому пути, круг за кругом будет вершиться танец кармы, и вы не пробудитесь.
Снова лишь единицы. Поэтому мы передаём вам тонкие настроечные сигналы не из вашего линейного наиболее вероятного  Будущего, а из параллельного Будущего, из того Времени, где Земля едина со своим Солнечным Телом Вечности целиком и полностью.  Передаём вам здоровые и чистые вибрации вашего эволюционного пути, свершившегося освобождения планеты и полного коллективного Пробуждения Человечества.   Возможно, многим из вас сложно понять всё это, но это не простая работа даже для нас. Мы постоянно учимся, и наша собственная эволюция в такой работе со временем Земли ускорилась в сотни раз. Мы вынуждены постоянно искать нужные вам частоты Вселенских Гармоник в Беспредельных просторах Луча Времени, как охотники. Потому что все они, как бисер, разбросаны по времени Вселенной. Ваши частоты совершенно особенны, их нельзя заменить другими. Если вы глубже начнёте понимать ВРЕМЯ, вы поймёте сложность этой работы. Есть частоты, присущие только вашей планете, конкретному уровню, необходимые для конкретных планетарных изменений. Некоторые частоты и параметры можно скопировать, некоторые можно генерировать. Но не все. Целая гильдия Архитекторов и Инженеров Времени трудится над созданием сверхновых и необходимых частот гармонической эволюции Земли. Есть совершенно уникальные, неповторимые и драгоценные элементы Священного Творческого Времени, которые в вашем времени были утрачены — потеряны или разрушены.  А от них зависит ваша истинная Реальная Память о себе и своей планете. О своём Времени и ваших Предках. Чтобы полностью восстановить Реальность Истинной Земли и Пробуждения, нам нужно собрать этот «бисер времени». Мы собираем разорванные связи в разных потоках будущего и прошлого, восстанавливаем резонанс, настраиваем течение потоков энергии Радужного Луча, осуществляющего во Вселенной функцию Моста-Телепорта.

Всё это станет понятно многим из вас уже в недалёком будущем, потому что многие из вас СЕЙЧАС РАБОТАЮТ НА НАШИХ СТАНЦИЯХ И ПРОХОДЯТ УНИКАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ.

Итак, ПЛАН «Б» — сонастройка планеты Земля вашего реального времени с потоком Священного Будущего планеты в наивысшей фазе своей эволюции. Приём вибраций с наших станций ведётся планетой через ядро и центральный магнитный кристалл, с помощью проводников-людей, животных, камней, кристаллов, Китов, Дельфинов, гор, пирамид, воды, ветра, птиц и растений.

Мы передаём вам высокочастотные, сложные энергетические схемы вибраций высшей квантовой фазы эволюции Времени Земли. Вы принимаете их на своём уровне. Так, как у вас получается. Стараясь осознавать текущий через вас поток хотя бы одну минуту и проводя его в лучезарный центр Земли. Призовите своих помощников, наставников и Высшее Я, Высшую Защиту Хранителей, Мастеров Китов и Дельфинов,  Владыку К-17 и его агентов, так как вся работа Команды Времени ведётся под их охраной и наблюдением. В любое удобное для вас время настройтесь на станцию АТОН-17 (в 2017 году), выразите готовность принять Золотой Луч Священного Времени Будущего и провести его в центр вашей планеты с целью осуществления многомерной, гармоничной эволюции Земли, как целостной системы Жизни Вселенной. Представьте мощный и тёплый Золотой Луч Времени. Сделайте отсчёт от 13 до 0. Позвольте току Золотого Времени Будущего протекать через вас в центр Земли. Попытайтесь осознавать Луч — он заполнен свето-кристальными символами и священными знаками, которые вы  возможно сможете зарисовать, получить их значения. Если вы увидите символы, обязательно их зарисуйте, так как вы сможете. Это ваша индивидуальная сонастройка и Ключи вашего развития, вашего священного Будущего. Осуществляя подобную настройку Земли, мы бережно переводим её в иной вариант развития событий планетарной эволюции. В более качественный и заметно ускоренный. Мы говорим БУДУЩЕЕ, но имеем в виду НАИЛУЧШЕЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ЗЕМЛИ. Это Священное Время есть эволюционное питание для планеты в настоящий момент. Вы получаете Время Будущего и оно становится НАСТОЯЩИМ Всей Семьи Человечества и Живой Планеты.

В завершении сделайте отсчёт от 0 до 13 и хорошо заземлитесь. Если вы чувствуете мощность энергии Луча Времени, то медитируйте или поспите, сон позволит вам усвоить новые высокочастотные энергии и вы сможете гармонично их использовать для своего личного, интенсивного развития и духовного роста.

В Золотых Символах Времени зашифрована могущественная информация Мыслепакеты для вашей планеты, новые генетические коды, новые кристальные решётки и энерго-схемы Вселенной, которые Гайя будет использовать для своей эволюции во всех живых организмах, на уровне времени и пространства.

Повторяю — ПЛАН «Б»-экстренная, но в высшей степени позитивная мера, которая не была утверждена, как вероятная реальность вашей планеты. Это ваше НЕЗАПЛАНИРОВАННОЕ БУДУЩЕЕ. И поэтому, возможно, самое интересное.

Мы Благодарны всем Инженерам Будущего, которые будут поддерживать с нами связь и помогут выполнить этот эволюционный План. Вы можете настраиваться на любой поток времени Будущего, наши станции есть везде. Мы готовы вас поддерживать в любую минуту и транслировать вам Коды Священного Наилучшего Вемени Земли и каждого из вас в любое удобное для вас время. Будьте на связи.

Рама Океания.

Сефера.

Галактическая Команда Времени — Инженеры Времени  Будущего и Радужного Луча.

Передано — Станция АТОН-17.

Способ передачи — преобразование потока Времени Будущего через линзу Времени Абсолюта.

Цель — межмерная синхронизация вариантов «Земля-2013» «Земля-2017».

«На этот раз мы подошли очень близко к вам во Времени, почти вплотную, нас
разделяют всего 4 года, для Вселенского Времени это пылинка, 4 года это Мост
между нами. Такое маленькое частотное расстояние во Времени говорит о
возможности скорой встречи. Нашего реального Контакта. Теперь и в вашем времени»
Рама Океания. 

ПРАКТИКА

Приветствую, Я — Рама Океания.

В предыдущем обращении мы рассказали вам о Чакре Океана в затылочной области головы. Я здесь снова для того, чтобы сделать дополнение и передать некоторые инструкции.

Чакра Океана содержит в своей сердцевине настоящий Океан Космического Сознания.

Призывайте Мастеров Китов и Дельфинов для настройки и пробуждения Чакры Океана, так как они владеют тончайшими частотами и сакральными кодами для полного включения этой Чакры. Они – ЕДИНСТВЕННЫЕ ХРАНИТЕЛИ КЛЮЧЕЙ  СВЯЩЕННЫХ КОДОВ ПРОБУЖДЕНИЯ НА ВАШЕЙ ПЛАНЕТЕ. Киты и Дельфины сохранили эти коды для вас, они хранили их миллионы лет.

Перед сном, в состоянии расслабленном и медитативном,  запросите из Чакры Океана священные коды вашего Пробуждения. Киты и Дельфины помогут вам их активировать. Можно использовать визуализацию и лучше всего, если вы при этом будете слушать запись океанического прибоя, голоса Китов и Дельфинов. Представьте себе Великий Океан, бушующий и свободный. Вы легко и естественно входите в контакт с Океаном. Этот Океан просыпается, он говорит с вами, он поёт, это Океан вашей Чакры. Чем больше вы его воспринимаете, тем больше и мощнее его пробуждение. Сделайте запрос -«Я ТРЕБУЮ СВЯЩЕННЫЕ КОДЫ МОЕГО ПРОБУЖДЕНИЯ И ПРИКАЗЫВАЮ ИХ АКТИВИРОВАТЬ»! Представьте, как волны Океана начинают поднимать на поверхность золотые свитки, их могут вам передать Киты и Дельфины. Дальше может быть много вариантов, вы можете развернуть эти золотые свитки, они могут в вас войти и раствориться, сливаясь с вашей памятью и осознанием, вы можете коснуться надписей кончиками своих пальцев, свитки могут даже петь. Не важно, какой придёт к вам образ — ВАШЕ ПОДСОЗНАНИЕ И КЛЕТОЧНАЯ СИСТЕМА ЗНАЮТ, КАК ЭТИМ  ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ. Доверьтесь Духу и позвольте Океану Вечного Времени унести вас на своих золотых волнах, доверьтесь Китам и Дельфинам и засыпайте в тёплых объятиях Беспредельной

Вселенной. Вы ПРОБУЖДАЕТЕСЬ.

Ваша система получила мощную загрузку квантовой информации о вашем Космическом Существе. Киты и Дельфины помогут вам активировать  эти пакеты. Не ждите ничего особенного, просто живите и дышите энергией обновления. Повторяйте эту практику столько, сколько чувствуете вам необходимо.

Все ваши клетки, атомы и электроны, все биологические и энергетические системы эволюционируют и изменяются. Чакра Океана в будущем эволюционирует в Солярную Чакру — в Чакру Звезды. Океан сохранится в её сердцевине, но сама Чакра Звезды будет сиять живым, видимым светом. Чакра Звезды соединяет в своей сердцевине все центры Чакр и энерго-центров. Она является вместилищем и выражением Вечного Духовного Разума Вселенной. Если вы настроитесь на себя в Будущем, то вы увидите или почувствуете Чакру Звезды у себя в затылке, вы увидите как она сияет, заполняя ваше поле ясным и чистым белым светом. Это Источник.

Вибрации её внутреннего Океана, тонкие и красивые, вы будете осознанно излучать и воспринимать, они станут вашими словами и песнями. Резонанс между Звёздными вибрациями ваших Чакр станет новой формой вашего общения, тонкие вибрации Красоты Источника станут вашими новыми словами. Излучение и Музыка — ваша новая духовная речь. Но это не единственная форма общения, эволюция предусматривает бесконечное развитие Живого Слова и вариантов связи.

Источник: Луч Времени

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(19 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,795 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет