ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Творцы и СО-Творцы. Ангел Смерти и «старуха с косой». | Portal 8

Даты Публикаций

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


422 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Творцы и СО-Творцы. Ангел Смерти и «старуха с косой».

 Владимир и Анна
1. Творцы и СО-Творцы.
2. Ангел Смерти и «старуха с косой».
По беседам с Семьей Света на нашем канале, февраль 2013 года.

Владимир.

Творцы(творчество) и сотворцы (сотворчество). Изменение потенциала людей в творчестве и сотворчестве.

Творцы — это когда идет персональное творчество, персональные работы.

Со-творцы — когда осуществляется совместное творение, с участием нескольких или множества творцов.

А как же понимать, когда говорят — Творец Вселенной? Ведь Вселенная сотворялась множеством Сущностей Света?

В подобном случае нужно иметь в виду, что слово Творец имеет употребляется здесь немного в другом смысле. Если поискать аналогию в земных терминах, то здесь смысл заложен в плане, что Творец Вселенной — это как руководитель проекта совместного в исполнении. Но сотворение Вселенных, исследование взаимодействия энергий в сотворенных мирах разной мерности осуществляется общими усилиями всех участников проекта, многочисленной «армией» Сущностей Света из Семей Творцов.

Периодически приходят комментарии к темам и вопросы, суть которых в том, что имеем ли мы (работники Света) право что-либо творить и сотворять в мире плотности, работать творчески с окружающим миром? Аргументируют такие сомнения тем, что мол сначала надо достичь совершенства духовного, а потом уж творить.

Конечно, бывают разные творения, в т. ч. и несовершенные, ненужные, ошибочные, искаженные — особенно в самом начале Пути. Человек может «набить себе шишек», не зная духовных законов. Бывает и такое, что работники Света начинают, в своем творчестве, влезать и туда, куда не просят.

Поэтому Тонкий Мир ведет активное обучение работников Света. Чем больше человек вмещает в себя, расширяет сознание — тем больше он начинает понимать и осознавать необъятность поля знаний. Тогда реакция и практики становятся более адекватными и осмысленными.

А до этого момента, Семье Света приходится некоторых тормозить (по принципу «не навреди») или все время посылать информацию в интуитивный ум (по принципу «озарение»).

Очень часто разум не знает — что ведает Душа. В данном случае (работа через интуицию) разум человеческий ставится под контроль Души. Разум говорит — куда ты влезаешь? Берегись! А Душа — ступай смело, правильное направление выбрал! А это уже шаги вперед в осознании и расширении.

Семья Света и далее будет помогать работникам Света осваивать науку многомерности.

В творчестве и сотворчестве работникам Света участвовать можно, а многим и нужно. Каждый сам должен определиться, какой вид духовного творчества ему более близок на данном этапе духовного развития. Просто послушайте себя! Мы являемся исследователями в эксперименте с плотным миром планеты Земля. Готовых решений часто нет, ведь это ЭКСПЕРИМЕНТ.

Все мы, и в многомерности, и в плотном плане являемся творцами и сотворцами. Лишь в любви, радости, творчестве возможно наше духовное движение вперед!

Друзья, уместно уточнить, что тема вам дана — на сегодняшний потенциал людей. Помощь для людей творящих оказывалась и будет оказываться в приобретении знаний и навыков.

В ближайшее время, в связи с наступающими изменениями на планете, расширением сознания части человеческого общества — изменится и потенциал творящей силы, изменится вектор движения ее. Для человека будут даны более широкие полномочия и более значительная ответственность в поле творения.

И снова человека-творца возвращают к ответственности за производство мыслей, чувств, эмоций. Придется более жестко контролировать эти наработанные качества, т. к. от этого будет зависеть сотворенная реальность.

Для вас изменится само восприятие мира и всего Мироздания. Переход в следующее измерение дает расширение созидательного творчества. Радужный мир (таким мы его будем видеть, мир 5 измерения)заставит переосмыслить многие ценности жизни. А это приведет к росту духовного потенциала, к росту вибраций и светимости. Значит и сила творческая значительно возрастет.

Для того, чтобы творить новые реальности, нужно вернуть духовное зрение. И это произойдет в ближайшее время для большинства Работников Света.

Человеку будет дано право участвовать и во Вселенских Творениях. Наши возможности значительно расширятся.

Период, когда сознание обретет достаточное расширение, пройдет в быстром обучении, принятии колоссального количества информации и подготовке всех наших тел к новым условиям.

И это не последняя информация, поскольку человечество развивается и творит по законам Мироздания. И Законы точно так же живой, трансформирующийся субъект.

И человечество будет участвовать в их трансформации!

Ангел смерти и «старуха с косой».


Есть такое мнение у некоторых работников Света, что, когда человеку приходит время умирать — за ним приходит Смерть. Чаще видят старуху с косой. А что на самом деле происходит?

Кто имеет сказочное воображение — так и увидит. Некоторые видят молодую красивую женщину, но понимают, зачем она «приходит». Некоторые видят большого орла, забирающего Душу (чаще дети).

А вообще, есть так называемый Ангел смерти. На самом деле, это прекрасное Существо, которое встречает «рождающуюся» в многомерность Душу первым (имеется в виду смерть физического тела и выход Души). Этот Ангел явным образом не является человеку.

Ангел смерти, принимая Душу, проводит огромную работу. Он собирает все тонкоматериальные структуры от физической оболочки, дублирует «опыт» на носитель информации и пр. Без всего этого физическое тело превращается в неодушевленный предмет.

А кто же является прототипом «старухи с косой»?

Есть еще Ангелы — Вестники. Такая Сущность может принимать образ и форму, понятные данному человеку.

Решение об уходе с Земли, например через смерть физического тела, принимает Душа человека. На это могут быть разные причины. Формируется канал перехода, включаются механизмы перехода. Определяются сроки ухода с Земли, каким образом это произойдет(через болезни, подводку ситуаций типа аварии, несчастного случая и пр.). Естественно, с этим механизмом перехода работают определенные Сущности, выполняя свои функции.

За некоторое время до исхода Души из тела — появляется упомянутый Вестник. Приходит по сформированному каналу, чтобы предупредить человека о готовности.

А образы старухи, женщины красивой, орла — просто для лучшего восприятия.

С Любовью, Владимир.

Из комментариев:
gala m 18-02-2013 14:54
Я видела уход моей матери с земного плана Наступил момент очень торжественной тишины, у меня вибрировала каждая клеточка , у изголовья появился золотой канал, от матери отделился золотой светящийся шарик и вошел в канал и у мамы дыхание прекратилось и канал исчез. Вот и все

Использование и копирование данного материала разрешено с активной ссылкой на сообщество СОТВОРЧЕСТВО В СВЕТЕ

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(4 голосов, оценка: 4,00 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,834 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет