ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Творим Вселенные. | Portal 8

Даты Публикаций

Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


85 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Творим Вселенные.

Карина Арсенян, Руководитель группы Гармония Вечности, Рига
Разговор с Отцом Небесным. Творим вселенные.

Отец, откуда я пришла? Где моя космическая родина?

Малая часть тебя вошла в эту вселенную и проявилась через Бетельгейзе. (Вижу внутри звезды полую сферу, наполненную мягким белым светом, чуть более плотным, чем я вижу вне-космическое пространство) Она концентрически распространила свою энергию на всю вселенную, будучи одной из нескольких единиц, которые вы называете центральным Солнцем.

Значит, я распространилась на всю вселенную, собирая опыт множества форм жизни и проявлений? Да. И теперь эти фокусы собирают вас снова в центр – сворачивают, чтобы вывести из этой вселенной. А кто будет продолжать жизнь в этой вселенной?

Те из вас, кто не готов свёртывать опыт всех своих частей по различным пространственно-временным линиям.

Значит ли это, что некоторые наши части, как Раула (моя прежняя душа, покинувшая тело 11.11.11.), уже свернули свой опыт в Небадоне и, вознёсшись, ушли отсюда в сотворённые ими вселенные? А остальные продолжают трудиться здесь, как Алдита – моя нынешняя душа.

Это так. В идеале каждая душа должна создать для своей дальнейшей эволюции новую вселенную, перенося туда весь наработанный здесь опыт. Вы можете объединяться в любых комбинациях (воплощённые и невоплощённые), совершая коллективное творение. Вы свободны в своём творчестве.

Вселенную Алдэма вы с Эммануилом (что есть тоже Ты) творили по Моим подсказкам через твоё Высшее Я. Это самый простой и верный способ – идти под руководством своего Высшего Я.

Но почему я в декабре 2012го не ушла в Алдэму, как Раула ушла в Лотос 11.11.2011.?

Нет, ты не спешишь туда уходить, так как чувствуешь в себе силы и желание творить ещё и ещё. Можно сказать, что ты входишь во вкус. Заметь, ведь у тебя уже нет желания скорее покинуть земной план. А что держит тебя? Понравилось быть Богом в человеческом теле, и не жалуешься больше, что тесно оно тебе. Тому Я только рад, красавица моя. Ещё немного, и начнёшь ты смаковать процесс творенья.

Отец, ты прав. Не упираюсь больше в сферу Небадона я плечами, как перед твореньем Лотоса тогда (лето, осень 2011 года). Но пора уже убрать 3D картинку, ведь сбои в ней видны, как никогда.

Ещё вопрос: наверное, не все вселенные свои построят, и смогут ли они тогда в чужие перейти (сотворённые не ими)?

Конечно! Кам вселенная — тому пример (http://sanatkumara.ru/stati/puteshestviya-na-seminare-v-rige). Сама туда идти не захотела, а остальные то пошли. Она к себе их притянула, — творцов магнит сработал безотказно, почти. Так что, для душ, для всех, найдётся место.

Спасибо, Дорогой. С Тобой беседа – вечный мир и свет!

И мне приятен был, дитя, наш разговор.

Источник: http://sanatkumara.ru/tvorim-vselennie

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(5 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,682 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет