ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

ЦИВИЛИЗАЦИЯ ОБРЕЧЕНА НА УНИЧТОЖЕНИЕ! | Portal 8

Даты Публикаций

Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  


2 959 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



ЦИВИЛИЗАЦИЯ ОБРЕЧЕНА НА УНИЧТОЖЕНИЕ!

ЦИВИЛИЗАЦИЯ ОБРЕЧЕНА НА УНИЧТОЖЕНИЕ!

Я ЕСМЬ Ланто.

Я вновь пришёл. Я очень надеюсь, что наша сегодняшняя беседа будет полезна для вас, для ваших душ.

Вы знаете, что очень важным в ваше время является именно сосредоточить все ваши усилия на поддержании внутреннего баланса. Баланса ваших энергий. Потому что я не открою никакого секрета, если скажу вам, что фактически все духовные достижения человека определяются только одним: способностью поддерживать состояние внутреннего покоя и единства с Творцом несмотря ни на какие внешние обстоятельства.

Именно этого качества добивались Учителя человечества от своих учеников.

Всегда, когда Великий Учитель приходил в воплощение, он создавал вокруг себя круг преданных чела. И именно эти чела обеспечивали поддержание и успех миссий Света, с которыми на Землю постоянно приходят Учителя человечества.

Однако в ваше время утеряно само понятие гуру-чела отношений.

У вас нет традиций, нет почитания Учителя. Варварство охватило все сферы человеческой жизни.

Тогда, когда сознание большинства человечества постоянно пребывает на уровне удовлетворения чисто животных инстинктов и потребностей, невозможно ожидать высоких духовных достижений. Все духовные достижения всегда обеспечивались традициями определённых духовных школ. Всегда существовал институт поддержания духовных традиций. Исключение составляет ваше время.

В более древние времена люди знали, что без поддержания истинных духовных традиций невозможно успешное развитие общества.

Любое общество, из основ которого надёжно удалены духовные традиции, обречено на вырождение и вымирание.

При всей кажущейся привлекательности существующей сейчас на Земле цивилизации поклонения золотому тельцу, эта цивилизация не будет иметь продолжения. К сожалению, она обречена, потому что оторвала себя от Бога и, следовательно, оторвала себя от источника Божественной энергии. А вы знаете, что всё в этом мире поддерживается и существует только благодаря Божественной энергии.

И только добровольно отказываясь от источника энергии, цивилизация обрекает себя на небытие.

Так было всегда в прошлые века.

К сожалению, в настоящее время существующая в летописях история человечества насчитывает всего несколько тысячелетий. И если бы вы имели возможность заглянуть глубже вглубь веков, то перед вами встали бы живые примеры того, как отрыв от Бога и неправильное использование Божественной энергии приводило к уничтожению с технической точки зрения очень высокоразвитых цивилизаций.

Ближайшим историческим примером может служить уничтожение Атлантиды. В ещё не утерянных легендах говорится о том, что огромный материк был уничтожен за считанные дни: погружён в пучину океана.

Уцелели только избранные последователи Учителей человечества, которые в своём сердце сохранили преданность Богу.

В то время, около миллиона лет назад, материк Атлантида находился в постоянном состоянии войны. Люди, населяющие этот материк, были разделены по главному принципу: отношению к Богу и Его Закону.

Часть людей использовала Божественную энергию исключительно для удовлетворения своих всё возрастающих желаний и прихотей.

Другая, меньшая часть человечества, сохраняла преданность Богу. Между этими двумя группами людей происходила постоянная вражда и противостояние.

Это действительно два совершенно противоположные по своей внутренней сути направления развития человечества: первое – направлено на служение своему эго и удовлетворению его желаний, второе – направлено на служение Богу и ближнему.

Присмотритесь внимательно к той ситуации, которая сложилась в мире сейчас. Не кажется ли вам, что история повторяется?

Она повторяется с завидным постоянством. Но в ваше время людей, которые отстаивают истинные  Божественные принципы в своих жизнях, стало значительно меньше в процентном отношении.

Это объясняется тем, что сейчас на планете находятся двоечники, те люди, которые отстали в своём развитии, духовном развитии от передовой части человечества, той части, которая сейчас пребывает на более высоких энергетических уровнях.

Ваше время называется Кали Юга. Это именно название эпохи деградации и отсутствия приоритета Бога в жизни людей.

При всей кажущейся внешней пышности и при всех чисто технических достижениях, существующая цивилизация обречена на уничтожение именно вследствие того, что она оторвала себя от Бога и Его Закона.

И большая, всё увеличивающаяся численность населения земного шара, говорит о приближении некоей критической точки. В своей безграничной милости Творец даёт шанс всем душам проявить свою истинную Божественную природу. Но, поскольку в тысячелетней череде предыдущих воплощений, ныне воплощенные индивидуумы демонстрировали не божественное поведение, то и условия, в которых они должны теперь продемонстрировать Божественные образцы поведения, не являются самыми лучшими.

Таким образом действует Закон кармы.

Если люди желают потакать своим желаниям и страстям, то с каждым следующим воплощением они попадают во всё более и более худшие условия, препятствующие проявлению их Божественной природы.

В описанной мной картине нет ничего апокалиптического и безысходного. Каждый человек имеет шанс изменить вектор своих устремлений на Божественный в любой момент.

Наша задача – приходить и давать вам наше Учение, которое является поистине надёжным указателем в верном направлении, в направлении бессмертия ваших душ.

Те, кто найдёт в себе силы и мужество, веру и устремлённость и последует в указанном нами направлении, создаст зерно следующей цивилизации Золотого Века.

Те, кто предпочтёт следовать за своей животной природой, в конце концов получат воплощение в тех условиях, которые наиболее соответствуют их внутренней сути.

Сегодня, я надеюсь, у нас состоялась важная беседа, многое проясняющая для ваших душ.

Я ЕСМЬ Ланто.

приняла Т. Микушина

Источник: Сириус

Сайт “Портал 8”    
Facebook: “Группа Портал Юльвиус” 

(48 голосов, оценка: 4,19 из 5)

Загрузка...

1 комментарий: ЦИВИЛИЗАЦИЯ ОБРЕЧЕНА НА УНИЧТОЖЕНИЕ!

  • Oleg говорит:

    многие прочтут в словах Ланто приговор цивилизации человечества планеты Земля как таковой… это не так… на самом деле те души, которые оторвались от своей божественности, пойдут как строительный материал для новых душ, это будут души животного мира… те души, которые ещё не потеряны для самостоятельного духовного роста, продолжат воплощаться дальше… человечество останется, но это будет не прежнее человечество, как говорит Ланто, служащее своему эго и прихотям, а человечество с новым сознанием, служащим единству всего сущего… да, численность людей очень снизится… уйдут люди со старым сознанием, придут с новым… человеческая цивилизация планеты Земля не исчезнет, но это будет обновлённая цивилизация…
    те же души, которые сами не справились в пространстве свободного выбора, будут ждать Божественного вмешательства в других мирах… что сотворено, навеки живёт в памяти Творца… поэтому каждая душа будет вспомянута, очищена, отряхнута и поднята с колен… или восстановлена по памяти, по тому, что было хорошего в её жизни… но это в будущем… сейчас другие задачи…

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,826 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет