ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Цивилизации о переходе в пространство 4D | Portal 8

Даты Публикаций

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  


1 459 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Цивилизации о переходе в пространство 4D

Цивилизации о переходе в пространство 4D 

Ведущий: Я приветствую Цивилизацию и хочу сегодня пообщаться на тему Перехода. Скажите, по каким параметрам можно определить, что человек перейдет в 4 плотность?

С: Это модули с вибрационным показателем  от 4000 МГц и выше.

В: А сколько людей имеют такую частоту вибрации и готовы к переходу?

С: 22,8% системы созидания актива.

В: Это процент среди всех воплощенных Душ?

С: Только с высоковибрационных частот выбраны эти эквиваленты.

В: Т.е. 22% из высоковибрационных Душ?

С: Да, из высоких полей.

В: А сколько этих высоковибрационных полей во всей нашей системе Гайя?

С: Если говорить о том, что насыщение Гайи имеет поле по высоким вибрационным сегментам, по сути существования сущности, на сегодняшний день по программному обиходу это 31 %.

В: А какой вибрационный показатель у этих людей?

С: Это люди с показателями выше 2500 МГц.

В: Т.е. 31% людей с вибрациями свыше 2500 МГц, и среди них 22,8%, те, у кого свыше 4000 перейдут в четвертую плотность?

С: Совершенно верно, с высокой вибрацией будут выведены в эти поля.

В: Получается где то 6% от общей массы?

С: Процентов 7 будет выводиться в поле. Это системы готовятся для того, чтобы вас использовать как материал в системе нового эквивалента планетарного актива в виде Гайи, ну с новыми технологиями, с новой базой. Программа уже создана.

В: В какой срок планируется переход людей с такой частотой вибраций?

С: Я могу сказать, только по планомерному режиму, что тем, у кого вибрации выше 4000 МГц, доступно до конца года.

В: А что делать людям, у которых частота сейчас ниже и которые не перейдут до конца года?

С: При наборе частот будут во временном режиме меняться эти сегменты. Они будут в текущем времени переходить, при повышении вибрационного сегмента свыше 4000 МГц, но не могу сказать точно по времени. Во временном режиме будут допускаться уровни актива. Смысл в том, чтобы нарабатывать модули высокой вибрации. Сейчас народ будет направлен на то, чтобы повышать уровень вибрационных полей, и сейчас информационные носители сосланы в систему Гайя. Они будут настроены на систему вибрационной частоты, это будут активные поля информации.

В: Вы хотите сказать, что сейчас людям, у которых частота вибрации свыше 2500 Мгц и которые до конца года не перейдут, будет такая возможность в дальнейшем, и чтобы перейти им необходимо повышать уровень вибраций до 4000, посещая Места Силы, и эта информация будет до них активно доноситься?

С: Да, конечно же. Эта информация будет даваться с разных источников: через телевизор, фантомы будут много передавать эти системы, инструментальные системы в виде Ирины и других контактеров, как системы инструментов, будет база расширяться, и эта информация будет подаваться. Людям необходимо будет выходить в системы эти, посещать энергетические места, выходить энергетически в системе этого актива и поглощать эти сути. Другие энергии, они необходимы, и то, что вы получаете в разных территориальных округах — это некий дополнительный резерв, но основной источник для вас сейчас — это эгрегоры православия. Сейчас открываются активные поля и с 4 сентября 2015 года начнут работать в активном поле, и посещайте те места, где имеется система активизации эгрегоров православной энергосистемы, имейте наличие в этих сегментах. Но для модулей с вибрациями выше 4000 МГц посещение систем с высокими полями не будет благом, и нежелательно смена территории своего нахождения до конца года.

В: Т.е. сейчас для тех, у кого вибрации выше 4000, смена территории и посещение разных мест силы не рекомендуется?

С: Высокочастотным единицам нужно быть осторожными. Пока вы не поменяли систему программы плотностного режима, никаких движений не осуществляйте, единственное, что будет благим — это православные эгрегоры, а дополнительные источники они не будут благими. Это высокие поля, и с ними нужно быть осторожно.

В: Что значит быть осторожными?

С: Находиться очень небольшое время 10—15 минут. При этом нужно проецировать модуль энергетических полей того места, где вы постоянно находитесь, при посещении этого поля, территории нахождения этого эквивалента, либо вести практики этого поля для того, чтобы осваивать энергии этого места.

В: А что может случиться с человеком в момент пребывания на Месте Силы, если у него высокий вибрационный показатель, свыше 4000 МГц?

С: Нарушения могут происходить в виде мигового отключения сознания, я стоял — упал, либо нахождение комы, что активно будет в величине этого поля высокой вибрации, либо некая потеря осознанности иллюзии, но эти все процессы будут проходить в вашем сознании, т.к. они велики сейчас. Тело — это подпитка вашего поля, и чем чаще вы являетесь участником, тем блаже будет для перехода вашего поля. Вы две единицы с высоким полем, если вы будете поддерживать баланс и насыщаться этим модулем — это будет блаже для вашего осознанного состояния, для дальнейшего хода событий программного обеспечения, которые включены в ваш модуль. Это по новой системе 4 поля соизмерения.

В: Скажите, какие наиболее энергоемкие места православных эгрегоров есть у нас в России?

С: Самый активный в системе территории и базы — Казанский православный собор, там самая активная подача, и те соборы, которые имеют имя Святых — это активные поля эгрегоров святых, они дают силу и мощь.

В: А как часто можно посещать православные эгрегоры людям с высокими вибрациями?

С: До конца года постарайтесь побывать в системах таких активов как можно чаще. Это будет блаже для ваших полей, это улучшит структурирование вашего поля, поможет вам более мягче перейти в систему соизмерения 4 поля. Вообще система открытия базы при переходе с ноября месяца того года, в сентябре закроется система актива, и все остальные источники будут переходить до конца года.

В: Сам процесс перехода для человека будет проходить незаметно или же как то это будет проявляться?

С: Будет страдать ваше тело, будет страдать ваше сознание, будут происходить такие моменты, что не понимаю, что мне делать дальше, я потерян в этом ходе, почему это происходит, т.к. наличие Души ни в одном, ни в другом сегменте не имеет поля, и те вибрации, которые были старые, они уходят. Очень важно сохранять спокойствие и больше находиться в медитации, пить больше воды, находиться в воде, помогать себе разными системами практик, чтобы тело меньше всего страдало при переходе. У каждого есть слабые места, и они будут активированы, блаже будет для системы вашего поля.

В: Да, благодарю все понятно. Еще вопрос: сценарный план будет отличаться в 3 и 4 плотности?

С: Кардинальное будет отличие в системе поля.

В: В 3 плотности останется деструктивный сценарий?

С: Деструктивная система вообще не переходит в это поле, переходит только конструктивный характер в системе высокого поля.

В: Нет, я говорю о деструктивном сценарии, который предполагался для того или иного человека, переходя в 4 плотность, он сворачивается?

С: Да, это низкие вибрации. Я ранее вам сказала о том, что будут события только высоких полей происходить через систему вашего актива. Это должен быть материал вашей программы изначально.

В: Т.е. для 4 плотности событийный ряд и сценарий будет конструктивный, а в 3 плотности останется деструктивный?

С: Высоковибрационные системы высоких полей будут участниками активного поля.

В: И сценарный план утвержден?

С: Сценарный план утвержден, и система Душ, тоже эквивалентна этим программам, она тоже утверждена.

В: А как будет происходит взаимодействие с родственниками, которые не перейдут в 4 плотность?

С: Будет активное растождествление, перетрансформация.

В: Каким образом это будет проявляться, через смерть или же мы просто будем меньше общаться?

С: Физически вы это не проецируете в системе поля, вам будет заменен фантоментальным рядом система спектра программ, ну это будет тоже самое просто в другом уровне сознания.

В: Они будут фантомы, только с другим уровнем вибрационных частот?

С: Кто-то фантомы, кто-то Души.

В: И все же, те люди, близкие нам, что останутся в третьей плотности, как с ними будет выстраиваться взаимодействие?

С: Система третьих полей, они не будут участниками ваших сегментов, у вас не будет системы событий с этим полем, вам будут заменять фантоментальным рядом, либо программой 4 соизмерения, но физически вы это не прочувствуете, не умер никто. Это будет происходить как новая программа, но уровень сознания будет иной. Эти изменения кардинально вы не увидите в системе базы и временные режимы в районе вашего линейного времени лет 5, если разрыв этого времени будет составлять временной режим в районе 5 лет, то эти сегменты будут иметь наличие как программы, не как фантомы, а как Души программ. Если это будет более длительный процесс, то выстраивается фантометальный ряд.

В: Пространство 3 и 4 плотности будет кардинально разводиться или будут пересечения?

С: Пространственные ходы 3 и 4 плотности, они будут в разных соизмерениях, и Души активов 3 плотности, они будут все отходить, и будут изменяться на фантоментальные программы.

В: Понятно, и измерение другое и другая программа.

С: Да, все другое.

В: В 4 плотности будет доступна программа телепортации, а сама суть телепортации — это просто смена картинки?

С: Так же как и здесь, работают только энергии, смена осознанного состояния, картинки, да. Вы поймите, что все в сознании, работает программное обеспечение на уровне сознания при смене системы территории, работает телепорт как программа, т.е. меняет вам сознание на уровне того, что вам меняют иллюзию, и эти переходы, они для вас как обыденный материал становятся. В настоящее время эти осознанные системы программ, они не работают, т.к. система низкой плотности вашего соизмерительного модуля, она не принимает эти открытые системы созидания новых активов.

В: Программа телепортации в пространстве 4D, будет доступна всем Душам?

С: Она доступна всем базам, которые будут переходить на 4 плотность, но необходимо с этим работать. Т.е. есть программу, для того чтобы она заработала, нужно запустить в актив, для этого нужно что-то сделать, поработать, усилить модуль, и тогда вы придете к системе материала актива этого.

В: Т.е. эту способность нужно будет развивать?

С: Если говорить о телепортации, здесь необходима великая работа прохождения вашего осознанного состояния. Для того чтобы перейти в новые территории базы даже с помощью предмета, я вижу этот предмет — я могу уйти в пространственный ход, и посмотреть этот обиход, как этот модуль строился в обиходе, с помощью любого предмета через уровень сознания вы можете переходить в этот временной режим и в систему базы этого модуля.

В: В каком виде все же будет доступна телепортация, моментальная смена территории?

С: Чтобы получить этот вид, вам должны дать разработки этой программы, вы получаете в 4 поле эту программу, систему поля, но с ней необходимо работать для того, чтобы раскрыть поле. А если смотреть на любой предмет, и уровень сознания будет давать параметры данных по этому эквиваленту по выработке этого материала, это доступно практически каждому с 4 плотностного фона. Т.е. в 4 созидании поля больше активности полей осознанного состояния, больше возможностей и больше системы созидания активов расширенного масштаба поля, в каждом модуле сопутствующего материала, то, что вас возбуждает во внешней среде.

В: Благодарю за информацию.

Высшие Силы — Цивилизация Хамиля

Контактер — Ирина

Источник: http://absolutera.ru/

Сайт “Портал 8
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(16 голосов, оценка: 4,94 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,796 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет