ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Целостность энергосистемы человека. | Portal 8

Даты Публикаций

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  


563 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Целостность энергосистемы человека.

Целостность энергосистемы человека.

Человек — целостная энергосистема с множеством эн.каналов и эн.цетров. Все они взаимосвязаны между собой и каждая чакра выполняет определенную функцию в человеческом организме. Нарушение работы хотя бы одной из чакр или блокирование эн. канала влечет за собой нарушение работы всей системы. Поэтому очень важно поддерживать гармоничную работу всей системы, а не только какой-то отдельной ее части.

Все чакры важны и нет ни одной, которую можно было бы исключить или отключить. До тех пор пока энергосистема работает именно в таком режиме, ей необходима максимальная функциональность каждой чакры. При дальнейшей эволюции возможна перестройка энергосистемы и выведение ее на другой способ функционирования, при котором некоторые из энергетических центров будут заменены на усовершенствованные, а некоторые выведены из общей системы жизнеобеспечения. Но до тех пор пока этого не произошло человеку нужны все его энерготела и энерго центры. Только при содействии всех своих тел человек способен эволюционировать и развиваться дальше.

У каждой чакры есть определенный спектр вибраций от самых низких, до максимально высоких, на которых способен функционировать организм в данный период. Переход на более высокую частоту возможен при достижении синхронизации работы всех эн. центров. Если какая-то из чакр деформирована или заблокирована, если ее раскрытие минимально, то это будет тормозить работу всей эн. системы. Повышение общих вибраций энергетики человека в таком случае не возможно.

Если человек пренебрегает какой-то одной или несколькими из своих чакр, делая упор на развитие других, то тем самым он так же создает дисбаланс и гиперактивность тех чакр, чье значение и функцию он преувеличивает. Гиперактивность, так же как и пассивность ведут к нарушению работы всего организма — всей энергосистемы. Необходимо комплексно развивать функциональность всех своих чакр и выводить их на максимально возможный для вас уровень вибраций. В каждом случае этот уровень индивидуален. Но только при поднятии индивидуального уровня вибраций на максимум при синхронизации работы всех чакр возможен выход на следующий уровень энергетического диапазона. Только в комплексной работе всех эн. центров система совершает переход.

 Последнее время широкое распространение получила теория о том, что сердечный центр должен стать ведущим. Людям настойчиво рекомендуют сосредоточить всё своё внимание именно на этом эн. центре. Это не правильно на мой взгляд, так как гиперактивность тимуса  может привести к очень серьезным сбоям в работе всей системы и вызвать проблемы в работе сердца. Тем более если  расширение этого центра будет проходить на низких вибрациях, это только усугубит положение и осложнит его. Прежде чем расширять какой-либо из эн. ценров необходимо очистить его от отложений загрубевших энергетических субстанций, затем постепенно повысить вибрацию этого центра, а расширение будет происходить автоматически при увеличении энергопотока.

 Такой же принцип работы и с другими эн. центрами. Не торопитесь расширять то, что требует основательного очищения и трансформации, иначе вы вместо ожидаемого развития получите массу неприятностей в виде болезней на физическом уровне и вплоть до проблем во взаимоотношениях с окружающими и в личной жизни. Поэтому я снова и снова говорю вам — очищение, баланс, самоконтроль, бдительность и внимание к своему состоянию имеют основное значение в ходе духовного развития. Не спешите улетать в звездные дали и космические миры, они вполне могут быть результатом негативного проявления гиперактивности вашего астрального тела, а не развитием чакры третьего глаза и чакры венца, как возможно бы вам хотелось. Слишком легко возникают наши иллюзии и неимоверно тяжело и болезненно человек расстается с ними. Так что будьте внимательны к самому себе и будьте предельно честны с самим собой.

 Вернемся к сердцу. Сердце это обитель чувств. Именно сердце позволяет человеку испытывать чувства. Но чувства не рождаются в сердце сами собой. Они рождаются из эмоций и мыслей. Именно эмоции и мысли дают энергию для рождения чувств и задают им частоту. На сколько чисты в человеке эмоции и мысли, на столько чисты будут и его чувства. Чувства так же как эмоции и мысли бывают как положительными, так и отрицательными. Если эн. центры ментального и эмоционального тел работают на низких вибрациях, то именно такая энергия будет подниматься в сердечный центр и именно такие чувства будут рождаться в нем.

Не возможно иметь светлые и возвышенные чувства при негативных эмоциях и мыслях. Всё взаимосвязано! К негативным чувствам относится ненависть, раздутое самолюбие, злоба, обидчивость. И все это рождается в сердце! Да, дорогие мои, сердце не только обитель любви и всепрощения, но еще и ненависти тоже. Так же как эн. центр эмоционального тела может «рождать» радость, сострадание, восторг, а может — ревность, жадность, мстительность, агрессивность. Так же как и эн. центр ментального тела может «рождать» рассудительность, логичность, позитивные мысли, а может — заносчивость, высокомерие, чувство собственной важности и многое другое.

 В каждой чакре присутствует как положительное, так и отрицательное, и не правильно считать, что верхние чакры автоматически работают на высших частотах. Не забывайте, что частота работы верхних чакр на прямую зависит от того, на каких частотах работают ваши нижние чакры. И самые фундаментальные это эн. центры эмоционального, ментального и эфирного тел. Хотите чтобы ваше сердце излучало энергию безусловной любви? Тогда доведите работу ваших нижних чакр до максимально высоких вибраций, следите за тем, чтобы ничто, как внутри вас, так и снаружи, не приводило к понижению вибраций этих эн. центров. Только в таком случае можно удержать работу сердечного центра на вибрациях безусловной любви.

 От того на каких вибрациях работает ваш сердечный центр зависит то, что вы будете проявлять в окружающий мир. От энергетики чакры сердца зависит энергетика чакры горла. При низких вибрациях этого эн.центра человек выражает себя через сарказм, ложь, критику, осуждение, сквернословие, оскорбление и унижение других людей. Всё это является показателем низкого уровня вибраций горлового эн. центра.

 К проявлениям высокого уровня вибраций можно отнести вежливость, тактичность, юмор, уступчивость. Этот эн. центр очень важен, так как через него проявляются не только энергии нижних чакр, относящиеся в большей степени к личности человека, но так же через этот центр выражает себя ваша божественная сущность. Для этого на уровне этого эн. центра находятся еще две пары вспомогательных чакр – две в области ключиц и две в области плеч. Они помогают перераспределить нисходящие и восходящие потоки энергии.

 Энергии чакры третьего глаза так же как и энергии других чакр имеют широкий спектр вибраций. К высоким вибрациям относятся ясновидение, проницательность, дальновидение (или предвидение), умение смотреть на „вещи“ разносторонне – не только со своей позиции, но и с позиции других людей.

К низким вибрациям  относятся зашоренность взгляда, неумение видеть суть вещей, упрямство, недоверие, мнительность, нерешительность.

 Энергии чакры венца не исключение. Они так же могут быть низких вибраций и высоких. К низким вибрациям относится цинизм, проявление различных психозов и деградация. К высоким – мудрость, бескорыстность, целостность.

 Следите за чистотой и частотой своих чакр и всей эн.системы. Совершенствуйтесь в своих проявлениях. Облагораживайте своим присутствием то пространство, в котором вы находитесь. Это в ваших возможностях.

Успехов вам, дорогие!

ЭСПАВО

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(13 голосов, оценка: 4,92 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,796 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет