ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Три послания через Аишу Норт. | Portal 8

Даты Публикаций

Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  


392 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Три послания через Аишу Норт.

Три послания через Аишу Норт.

Манускрипт выживания. Часть 317 от 30.05.2013

Дорогие мои, пришло время с радостью взглянуть на происходящее с Вами. Не стесняйтесь и принимайте во внимание все, что Вы видите. Кто Вы в действительности? Как Вы эволюционировали за последние несколько месяцев, если не недель? Вы чувствуете то же самое или Вам кажется, что все перевернулось с ног на голову? Картина ясна или есть еще расплывчатость? Мы видим Вас отчетливо и мы видим Ваше великолепие и нераскрытые возможности, находящиеся в спящем состоянии.
Не принимайте это как форму наказания, просто как напоминание, что у Вас есть большое количество энергии без возможности доступа, но он может иметь место в любой момент сейчас и придать Вам силы, которой так болезненно не хватает.
Позвольте нам прежде всего напомнить Вам о причине Вашего пребывания на планете сейчас. Изначально человечество было помещено на Землю, чтобы помочь Вселенной пройти уроки, которые невозможно было бы выучить ни при каких обстоятельствах нигде. Вы были помещены в физическую форму со многими ограничениями и Вы были отрезаны от Источника своей силы таким образом, чтобы в дальнейшем быть вынужденными развиваться самостоятельно. Это был очень интересный опыт для нас всех. Не только для тех счастливчиков, которым было позволено принять человеческий облик и жить среди людей на этой маленькой планете. Уроки, которые Вы выучили, были уроками для нас всех и это было преднамеренно. Но, как Вы знаете, была интервенция со стороны других существ и правила изменились в классе очень сильно, поэтому Вы были вынуждены пройти через препятствия вместо того, чтобы получить поддержку. Теперь эти ложные правила устранены и Вам дана свобода расцвести, как было задумано изначально. Многие из Вас приняли на себя роль первопроходцев. Вы не только начали скидывать с себя старые оковы страха и перерастать в себя настоящего, но Вы начали открывать свои сердца тому факту, что Вы есть неотъемлемая часть всего сущего. Вы не просто человеческое существо. Вы есть дух, единый со всем творением. Вы есть намного больше, чем то, что Вы видите в зеркало. Это факт и мы знаем, что Вы начали это понимать, но фактом является и то, что сердцем Вы еще это не приняли.
Как мы говорили Вам в одном из ранних сообщений, есть блоки, которые не дают течь потоку информации в форме света в Ваше сердце. Это те блоки, о которых Вам было сказано взглянуть сейчас внимательно. Они должны уйти, иначе Вы не сможете сделать то, зачем пришли. Вы пришли сюда, чтобы проявить Царство Божие на Земле через канал Божественного Света, который принесет собой знания, скрытые от человечества веками. Пока Вы не удалите блоки, знания не смогут открыться. Еще раз: блоки должны исчезнуть. Что такое блоки, дорогие Вы наши? Чтобы изложить понятнее, скажем, что Ваши блоки не более, чем боевые шрамы, остатки все человеческих драм,происходивших , пока Вы посещали школу под названием «страх». Шрамов может много, а может несколько. Они еле заметные или глубокие. Сейчас они мертвы и не имеют значения. Но как и в физическом теле, шрамы это ткань, которая мешает расти новой ткани. Поэтому мы говорим Вам впустить Свет, который эффективно и безболезненно удалит ненужное.
Но для многих самая большая проблема состоит в том, что они боятся этих шрамов, боятся болезненных воспоминаний и эмоций, поэтому человек теряет смелость и притворяется, что никаких шрамов нет. Или, наоборот, собравшись с духом, он расковыривает шрам. Но как мы говорили ранее, лучше удалить, чем накапливать, тем более что это не причинит боль. Когда Вы вглядываетесь в шрамы, Вы откатываетесь назад и вызываете еще больше страданий. Это превращается в бесконечный цикл драм, который сейчас совершенно неуместен.
Помните, мы говорили Вам раньше покинуть не только эту сцену, но и весь театр человеческих драм? Итак, эти слова никогда не были так значимы, как сейчас. Если Вы продолжите подпитывать старые драмы новыми, Вы просто заблокируете поступление Света через Ваш канал. И вскоре самому мощному потоку Света будет очень сложно пробиться сквозь толщу тьмы. Отходите от всех драм и посмотрите на них со стороны, нужны ли они, остатки горького опыта прохождения школы страха. Они готовы быть исцеленными раз и навсегда. Так оно и есть, если Вы позволите этому быть. Но если Вы продолжите расцарапывать себе шрамы, стараясь не глядеть на них или вспоминая причину появления, Вы полностью заблокируете открытие Божественного канала. Еще раз повторяем, забудьте про старую боль и впустите Свет. Пусть блоки исчезнут и Свет заполнит Вас до самого ядра Вашего бытия. И оттуда ему будет позволено осветить Ваш внешний мир. Тогда начнутся чудеса.
Когда мы говорим о Свете, мы имеем в виду Божественный Свет, идущий с Небес. Вы все подсоединены к Свету, но сила его не может проявиться полностью, пока мы не убедимся, что канал прочищен. Это и есть то, что мы хотим от Вас сейчас. Вы должны позволить себе полностью получить то, что предназначено Вам. Таким образом, в предстоящее воскресенье, во время нашей встречи у пруда мы поможем Вам всем возможным с открытием канала. Тогда Вас попросят сдаться полностью исцеляющим лучам Света. Вы будете все подсоединены к Божественной золотой решетке. Сейчас пришло время начать открываться тому потенциалу, который Вам будет предоставлен. Помните, Вы прежде всего должны отсоединиться от Ваших старых драм, блокирующих Вас. Тогда и только тогда Вы станете Божественным каналом Света, который изменит не только Вас, но и весь мир. Навеки.
Channel: Aisha North/Аиша Норт
Переводчик:Marina
Манускрипт выживания. Часть 318. 04.06.2013.

Как Вы заметили, прохождение Света через Ваше тело показалось не очень глубоким и многие почувствовали колебание. Не раздражайтесь, дорогие наши, так как все симптомы являются позитивным доказательством, что Вы позволили исцеляющей энергии свыше затронуть Ваше святилище и поэтому многое будет изменено в течение очень короткого периода времени. Опять таки, физическое тело привыкло воспринимать изменения как то, что можно, в общем то, избежать. Поэтому оно снова будет пытаться удерживать и сохранять все, как было раньше. Но в данном случае это будет бесполезно, так как имел место очень глубокий призыв к переменам изнутри. Поэтому каждая клетка Вашего тела будет теперь в ожидании. Хотя Вам и хочется отмахнуться, потянуться и зевнуть, ничто не сможет отменить перемены изнутри.
Вся Ваша система скоро сонастроится с новым потоком. Сейчас время пришло без усилий войти в новую фазу, где удаление многих препятствий, где- то поверхностных, где- то глубинных, позволит Вам войти в канал энергетической реки, несущий Вас вперед и наверх. Просто Ваше тело не так быстро приноравливается к переменам, как духовная и энергетическая составляющие Вашей сути, поэтому оно нуждается в большей поддержке и заботе в эти дни.
Оставайтесь сфокусированными и глубоко дышите, облегчите себе прохождение данной фазы бытия. Вам не нужно ничего форсировать, прислушивайтесь к телу, оно скажет, где лучше притормозить, а где поспешить.
Оно будет вести Вас, как и всегда было, ведь тело Ваш союзник, а не оппонент, хотя скрипы и стоны, сопровождающие процесс сонастройки, могут раздражать.

Окружите себя заботой, как заботимся мы о Вас. Любите себя и друг друга, не забывая подсоединяться к нам. Самое лучшее утешение можно найти извне, хотя вопросы, нуждающиеся во внимании, происходят изнутри. Сейчас в Вашем распоряжении есть многое. Откройтесь и спрашивайте, ответ будет дан, не обязательно непосредственно от нас, но от кого-нибудь из Вашего окружения.

Channel: Aisha North/Аиша Норт
Переводчик:Marina
Манускрипт выживания. Часть 319 от 06.06.2013.
Вам достаточно трудно оставаться сбалансированными сейчас из-за бурлящего потока энергий как снаружи, так и внутри Вас. Как мы говорили раньше, удаление препятствий из Ваших каналов было очень важно, иначе передача и прием необходимой информации были бы невозможны. Теперь, когда многие шрамы зарубцованы, а ненужные привязки удалены, воистину необходимая информация потоком устремляется на Вас. Часть ее происходит от источников извне, но другая часть, к Вашему удивлению, поступает от Вашего сердца.
Видите ли, когда блоки удалены, Вы действительно чувствуете себя свободными и получаете доступ к своей собственной энергии, осознаете целостность своего бытия, которое есть не только плоть и кровь человека Земли, но и высшие аспекты Вас самих, от которых Вы были отсечены так долго. Да, обнаружение себя, разговаривающего с самим собой, не есть привычное для Вас занятие. Многие назовут это интуицией или «осенило», но то, что Вы действительно испытываете, является Вашей собственной мудростью, которая, наконец, обрела голос. Мы имеем в виду, что много откровений будет в виде получения вполне конкретно сформулированной информации.
Не удивляйтесь, если Вы вдруг обнаружите себя вслух проговаривающими вещи, про которые Вы подумаете:»А откуда я это знаю?» Вам все проще и проще станет иметь доступ к своей собственной мудрости и Вы оба начнете открывать много очень интересного. Мы говорим «оба», потому что Вы открываете новое вместе со своим Высшим Я, и это очень важно. Не только для Вас, но и для всего, что есмь. Видите ли, Вы есть «наземный экипаж», и Вы есть единственный, кто отделяет себя — человека, от всего Мироздания. Вы можете считать себя крошечными созданиями, слабыми, чтобы иметь какое-то воздействие. Не только на Ваш огромный мир, но и на то, что Вы видите, когда смотрите на ночное небо. Вы можете чувствовать себя незначительным пятнышком, тогда как правда является фактической противоположностью. Ибо Вы — единственные, кто может объединить два аспекта в одном и том же теле, и комбинация из Вашего высшего Я и земной персоны не имеет себе равных во всем Мироздании.
Мы говорим, считайте себя счастливчиками, что Вы находитесь сейчас там, где есть, потому что, даже если дискомфорт, тяжесть земной жизни могут подавлять Вас, ничто не может сравниться с этим опытом. Вы, конечно же, Мастера творения, но также Вы — духовные существа, устроившиеся в сложной биологической структуре на такой уникальной планете. То, что Вы можете вместе со своим высшим Я выполнить вместе, не имело себе равного доселе никогда. Ни здесь, ни где-либо еще. Пожалуйста, наслаждайтесь своим земным путешествием, даже если Вас переполняет волнение и напряжение.
Итак, мы заканчиваем послание и видим Вас сидящими спокойно и набирающими номер телефона своего высшего Я и говорящими: «Здравствуйте, могу я поговорить с самим собой, пожалуйста?». Посмотрите, что будет потом. Мы уверены, Вы рассмеетесь, а еще можете пролить слезу от благодарности, что Вы осознали, какие Вы поразительные.
Channel: Aisha North/Аиша Норт
Переводчик:Marina

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(14 голосов, оценка: 4,71 из 5)

Загрузка...

1 комментарий: Три послания через Аишу Норт.

  • li-alatirceva говорит:

    Много тепла, много Света и Любви пролилось на меня сию минуту. Благодарю, родные, за поддержку и ободрение… Все происходит истинно так… Кажется, что кто-то видит происходящее со мной лично, слышит мои вопросы и немедленно, в день их возникновения приходит подробный ответ, поддержка… Я люблю всех вас, кто продолжает неустанно вести нас над пропастью перехода и благодарю от всего сердца! До исполнится План на Земле!

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,725 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет