ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

ТРИ ПОСЛАНИЯ. Арина Белецкая. | Portal 8

Даты Публикаций

Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


4 918 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



ТРИ ПОСЛАНИЯ. Арина Белецкая.

Арина Белецкая.
ТРИ ПОСЛАНИЯ. 

Уход и Смерть
Еще раз о массовых вознесениях. С начала вхождения планеты в первую волну, ушло и умерло уже множество людей. И отправились они не обязательно в 5-ю плотность, а каждый, согласно своему плану: кто-то в другие мерности Земли, кто-то на свою домашнюю, либо еще не изученную им планету для дальнейших наработок и получения опыта. Уже говорилось, что 5-я плотность является переходной, чтобы аспект мог «прийти в себя» после множественных или не очень, реинканаций в 3-й. Некоторые остаются в 5-й плотности, некоторые уходят дальше. У каждой души свой, абсолютно уникальный путь, и отправить всех под одну гребенку в один миг в 5-ое измерение будет возможным, только если будет принято решение об уничтожении цивилизации и создании другой. На данный момент полной ясности в этом вопросе пока нет.

Еще хотелось бы обозначить разницу между уходом и смертью. Смертью является завершение получения определенного опыта аспекта в физическом теле, время которой было запланировано им еще до воплощения. То есть, даже если душа видит, что не может справиться с поставленной задачей, она не может уйти до смерти физической оболочки, пока не придет обозначенное время. Уход же души – это уход из 3-й плотности именно тогда, когда все задачи выполнены, миссия пройдена, или же она посчитает, что такой возможности в данном её воплощении уже нет, и сама решает, когда ей завершить процесс своего воплощения. Всё это планируется аспектом до начала жизни в физическом теле и, на именно такое планирование, у каждого есть множество причин.

Так же хотелось бы сказать всем, кто обращается за просмотром целей текущего воплощения и за тем, чтобы узнать, кто он, откуда и для чего пришел на Землю: если вы решились это узнать, то будьте готовы к тому, что полученная информация может оказаться совершенно фантастической и, возможно, неприемлемой для вашего сознания. Мы здесь и тысячной доли процента не знаем, что происходит даже в рамках этой планеты с её мирами, не говоря уже о других звездах и тем более, галактиках. А в данный момент на Земле присутствуют представители чуть ли не со всех точек Вселенной. И простая домохозяйка может на самом деле быть душой-творцом высшего уровня развития, которая пришла помогать планете или людям, по условиям воплощения на Земле, совершенно не помня, кто она на самом деле, и прочее, прочее. Звездных историй миллионы, все они совершенно разные и возможно, вашему сознанию будет слишком тяжело или вообще невозможно принять информацию о своем истинном Я и о своем назначении здесь. Некоторые же и вовсе ожидают, что им посоветуют, куда пойти учиться или за кого выйти замуж. Поэтому прошу, прежде чем обращаться за подобными сведениями, решайте для себя, тщательно всё взвесив, готовы ли вы к принятию совершенно, как вам может показаться, невероятной информации о себе. Потому что мне бы очень не хотелось терзать еще не окрепшее сознание сложными, не помещающимися в нем, данными.

Благодарю за понимание.

 

Информация для Души
Пишу для тех, кто просит посмотреть свою историю воплощения на Земле и как он сюда попал, а после просмотра совершенно не понимает, о чем ему сообщили.

Лично я, как Арина Белецкая, пребывающая на данный момент в 3-й плотности вместе со всеми и находящаяся, как и все в физическом теле, не знаю о вас ничего. Но у меня, в силу моей миссии, открыты каналы, проходя по которым, я имею возможность общения с тонкими планами этой планеты. Получая информацию о том или ином аспекте (подчеркну – именно аспекте, душе – а не о физической оболочке с разумом), я записываю её для вас в том виде и объеме, в котором мне это преподносится. Иногда информация приходит в виде образов, иногда в виде целых пакетов мыслеформ, чаще — в виде знаний. Это зависит от сложности миссии аспекта, насколько она (миссия) важна для планеты или цивилизации. Бывает, что мне очень сложно разобраться в том или ином пути, и приходится задавать множество дополнительных вопросов, чтобы понять самой и потом постараться донести до вас то, что рассказали о вашем происхождении и задачах на это воплощение. Но, в большинстве случаев, хранители человека, через моих кураторов, доносят именно ту информацию, которую именно ОНИ считают важной и нужной ему сообщить (а не ту, которая кажется очень важной вам).

Во многих случаях, именно информация о домашней планете аспекта и цели его прибытия на Землю, раскрывает для человека его истинные задачи. Крайне редко – только если звездный аспект полностью отклонился от своего плана – ему дают конкретные указания, чем он должен заниматься и сообщают, что он идет абсолютно в другую сторону, противоположную той, куда планировал идти для достижения поставленных задач. Это происходит только тогда, когда опять же ваши хранители считают нужным сказать вам это. Полностью раскрыть путь – сказать куда именно надо идти (по пунктам), с кем встречаться, что будет нести общение с тем или иным человеком, появляющемся на вашем пути – они не расскажут. В чем же тогда был смысл эксперимента с полным забвением? Но в каждом своем сообщении, они закладывают информационные коды для пробуждения памяти души. Абсолютно в каждом. И может быть вам, как вы думаете, ничего не дает совершенно невероятная история о домашней планете и о том, каким образом и для чего вы вообще попали на Землю, но эта информация дает толчок вашей душе, помогает вспомнить ей, кто она на самом деле и зачем здесь. Поэтому повторюсь: не ждите конкретных указаний. У всех всё индивидуально. Кому-то они будут даны, а кому-то дается только линия, нить, пройдя по которой, вы сможете начать вспоминать свои изначальные цели.

Я пишу это только для тех, кто не понимает ответов хранителей. А также хочу поблагодарить большинство людей, обращавшихся ко мне. Тех, кто с первых слов начинает осознавать, о чем идет речь. Благодарю вас от своего имени и от своих кураторов за осознанность и понимание, которые являются следствием огромной работы над собой. Вы на правильном пути.

В данное время планета вошла уже в самый пик второй волны, по которому она будет проходить примерно до середины октября этого года, что будет сопровождаться многочисленными наводнениями и еще более многочисленными уходами людей. Поэтому именно сейчас начались особенно активные попытки пробуждения аспектов. Будьте готовы ко всему. Жизнь, к которой все привыкли за прожитые 20-60 лет своего текущего воплощения, уходит в прошлое.

P.S.: прежде, чем обращаться за просмотром, прошу всех читать истории аспектов, которые выложены, и будут выкладываться в дальнейшем, в отведенном для этого блоке на моем сайтеhttp://beletzkaya.ucoz.ru/dir, чтобы, по возможности, избежать полного недоумения и непонимания.

 

Энергии второй волны
О том, что происходит сейчас на планете в энергетическом плане.
Как уже говорилось, неделю назад планета вошла в пик энергий второй волны. Эти энергии сейчас не ощущают, пожалуй, лишь самые ленивые (пишу только для тех, кто настроен на восприятие и осознание себя). Поступающие энергии действуют на сознание и на физическое тело следующим образом: если человек находится в глубокой гармонии со своей душой, с основным преобладанием в нем высоких вибраций – энергии второй волны усиливают его состояние. То есть начинает ощущаться неведомое до этого чувство всепоглощающей любви ко всему сущему; единение со всем и сострадание к каждому существу, кем бы оно ни являлось; появляется просто непреодолимая потребность помогать. Пробуждающаяся душа рвется от желания сделать что-нибудь, чтобы прекратились страдания других людей в этом мире, одновременно понимая, что каждый здесь проходит свой путь и повышает свою энергетическую объемность. Но помочь осознать это, она старается каждому, из пока непонимающих, что происходит с ним и с планетой. В подобном состоянии сознания, энергии проходящие через физическое тело, постепенно исцеляют его, поэтому могут ощущаться боли странного характера во всех органах.

В прямую противоположность этому, если человек сейчас всё еще продолжает нести и копить негатив в себе, видя мир в исключительно темных тонах, энергии второй волны только усилят его неприятие этого мира и себя в нем. Как уже, возможно, многие успели заметить, всплески негативных эмоций значительно увеличились. Нежелающие пробуждаться потихоньку «звереют». «Я-моё-мне» — всегда было приоритетом действующего строя, только сейчас, в конце каждого из этих слов как будто поставили восклицательный знак. Не буду вдаваться в политические подробности, но то, что сейчас происходит в этом плане, не происходило, пожалуй, никогда. Какая-то особенная остервенелость, безумие, и при всем этом полное отсутствие восприятия целостности картины происходящего, захлестнули очень многих людей. Слишком многих, чтобы это можно было прекратить по щелчку. Если бы все эти события происходили в другом времени, они быстро сошли бы на нет, и волна негатива не приобрела такие катастрофические размахи. Но сейчас наступают другие времена. Высокочастотные энергии, через которые проходит Земля, усиливают и будут усиливать еще больше все проявления человеческого разума и сознания. То, что происходит сейчас, будет многократно умножаться в уже очень недалеком будущем. И чем больше людей будет осознавать, кем они являются на самом деле, чем больше душ будет пробуждаться, снимая с себя пелену забвения, тем скорее начнет выправляться энергетика планеты, измученной сейчас таким дичайшим несоответствием внешних и внутренних вибраций. Во всей Вселенной, на каждой из планет, проходящие свой путь и получающие развитие души, любят свою землю, берегут её и стараются сделать лучше, уникальнее, красивее. Земле же приходится переживать все возможные страдания, чтобы подняться на очередной виток своего развития. И виной тому отнюдь не её создатель, а люди, которых она тысячелетиями любила и давала всё, чтобы они могли чувствовать себя любимыми ею.

Источник: http://beletzkaya.ucoz.ru/

Источник: Путь Наверх

Сайт “Портал 8”     
Сайт “Портал Юльвиус”     
Facebook: “Группа Портал Юльвиус” 

(40 голосов, оценка: 4,75 из 5)

Загрузка...

1 комментарий: ТРИ ПОСЛАНИЯ. Арина Белецкая.

  • Oleg говорит:

    прочитал некоторые материалы на сайте Арины, её ответы в разделе «Звёздные истории»… и пришёл ответ на долго мучивший вопрос кто такая «тисульская принцесса»… стало понятно, почему она в расцвете лет и полном здравии решилась оставить свою физическую оболочку…
    также я понял, что соединился с Богом-Матерью, именно с женским аспектом Бога, рождающим Жизнь… также понятно, почему многие звереют сейчас, ведь большинство перевёртыши, а жить в теле и выполнять функции, противные своей природе, очень больно… да и вообще жить больно… поэтому многие подспудно стремятся к самоуничтожению… только ни в коем случае нельзя заканчивать свою жизнь самоубийством… это я к тому, что вчера в который раз посмотрел фильм «Константин» и стало понятно, что душа, преждевременно ушедшая с Земного плана, подвергается полной болезненной очистке от личности, которая не выполнила задачу воплощения…
    хочу сказать, как всегда стремясь облегчить поиск и выполнение вашей задачи, что нужно соединиться со своей душой, высшим я, понять, кто ты, не бороться с этим, а принять, завершить кармические уроки и найти свою вторую половинку… потом можно строить планы на следующую жизнь…
    самое интересное, что наши родные души и половинки всегда где-то рядом с нами… но, пока мы не прошли свои кармические уроки, вышние силы не дают нам с ними встретиться… и, как только уроки пройдены, нас просто сталкивают друг с другом…

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,687 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет