ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Три отрывка из вебинара Мираэля | Portal 8

Даты Публикаций

Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  


160 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Три отрывка из вебинара Мираэля

Послание Мираэля
Тайны женственности

(отрывок из вебинара от 25.11.2012)
5 апреля 2013г.

Приветствую Вас, Любимые Друзья, на Планете Близнецовых Пламен! 

Я есть Мираэль, Мастер Творческих Сил.
И вновь Мы вместе в кругу Семьи, обнимая Энергией Любви Друг Друга. Это прекрасная Божественная Встреча, это Встреча с Энергией Дома, с воспоминанием о том, Кто Вы Есть, Дорогие.

Итак, Наша Встреча на момент Сейчас посвящена таинству Энергии Женственности и Внутренней Женщине, которая является также энергосоставляющей (частью) и Мужчин. Наша информация актуальна и уместна и для Мужчин.

Женственность – это Энергия Чувственного Вдохновения, нуждающаяся в защите и хранителе. Мужественность – это энергия Творения и Защиты, нуждающаяся в чувственном женственном вдохновении. Если Мужчина не принимает ни в себе, ни в окружающих Женственность, то Его творения агрессивны по сути своей. Если Женщина не принимает Мужественность ни в себе, ни в окружающих, то в Ней активизируется страх Творить и раскрывать в себе Богиню. А вместе любящие Мужчина и Женщина защищены и вдохновлены. Многомерность состоит в том, что если, к примеру, Женщина принимает в Мужчинах качества Внутренней Мужественности, такие как: смелость, решительность, последовательность, логичность, находчивость, мудрость и не осуждает их, то Она активирует их в себе. Таким образом, Женщины, не веря Мужчинам, осуждая Мужчин, смеясь над Мужчинами, лишают себя внутренней Защиты, энергетического укрытия их Женственности. Такие Женщины становятся агрессивными, разочарованными в жизни, в окружающих и в себе.

А теперь перейдем к теме знания природы Женственности. Долгое время в культуре Вашего общества хранились Знания о мудрости Женщин о их роли в семье и гармонизации отношений. Теперь же наступил актуальный момент Сейчас для того, чтобы вернуть утраченные знания о мудрости Мужчин и о их великом искусстве быть Хранителями отношений, Хранителями Любви, ведь в Семье, где мудры и Женщина, и Мужчина, живет Любовь.

Как сохранить мир и лад в отношениях? Возможно ли отсутствие драм и ссор?
Если Мужчина знает тайны природы Женственности, то ответом на эти вопросы будет «да». Сакральностью, уникальностью Женщины является следующее: Женщина слаба, но свободна. Женщина ведома, но чувствует свой путь. Женщина домашняя, но дикая. Если Мужчина усвоит эти Истины, то Он будет безмерно счастлив, и мы не преувеличиваем. Особенностью природы Женственности является слабость, так как Женщина Является Хранительницей Чувственности на Земле. Чувства открыты, трепетны, нежны и нуждаются в защите от плотной дуальности. Но и одновременно Женщина обладает дикой свободой. Каждая Женщина чувствует эту одновременность. Она мечтает быть слабой в объятиях Энергии Любви Мужчины, и она же грезит быть свободной во всем своем первозданном диком и мудром совершенстве.

Мужественность и Женственность (продолжение вебинара от 25.11.2012)

Вы знаете, что абсолютно в каждом Человеке присутствуют Энергии Внутреннего Мужчины и Внутренней Женщины. У Мужчины доля присутствия Внутренней Мужественности неизмеримо выше, чем у Женщины. Главные качества Мужественности – это желание защищать, творить, хранить и быть лидером. Эти качества могут спать, но их могут активизировать женская искренняя слабость, просьба о помощи. Все обстоит именно так. Женская слабость, ее чувственная нежная природа пробуждает истинную Мужественность. Все так: Мужчины тоскуют по женской трепетности и хрупкой нежности, Женщины тоскуют сердцем по сильному плечу мужчины. Каждый Мужчина лидер по природе, он знает и свой путь, и путь созданной любовью пары. Но он не может знать одного – пути своей Женщины. Она свободна в выборе и интуитивно знает все о себе, о своем предназначении и желаниях. Мужчина ведет отношения в паре, но он не может быть наставником Женщины. И в том состоит знание о свободе женщин. Все женщины интуитивно знают, что Мужчина — хранитель отношений и любви.

Итак, Женская Слабость пробуждает Истинную Мужественность в мужчинах и мудрый Мужчина ведет путь пары, но Он же с Любовью уважает и чтит дикую свободу своей Женщины. Парадоксально, женская природа воистину парадоксальна, ведома, но свободна. Это можно почувствовать, но понять умом сложно. Именно поэтому мужской ментал не в силах охватить суть Женщины.

Так как же, обладая этими знаниями, Мужчина может быть хранителем в отношениях?
Мужественность без Любви холодна, отчуждена и агрессивна. Если мужчина любит, то он может сохранить отношения. Это основа основ, начало начал – Любовь. Итак, Любящий мужчина желает сказать женщине о принятом своем решении. Будучи лидером, Он неуместно может это преподнести в качестве приказа, упрека или убеждения, сказанного властным тоном. И каждая Женщина знает, что чувствует, когда к Ней относятся властно. Ведь сила Мужчины не во власти, сила Его – в защите Женственности, которая несет Мир и Любовь своим бытием, своей энергией.

Итак, если мужчина приказывает, принуждает что-то делать, то в женщине пробуждается Коллективное Женское Эго, которое хранит опыт насилия женщин, их убийств и унижений. И тогда женщина начинает инстинктивно защищать себя. Именно здесь кроется причина всех ссор. Мужчина приказывает, нападает, Женщина защищается. Если Женщина не чувствует Любви и Защиты, то становится обидчивой. Мудрый Мужчина, приняв важное решение, сообщает Его любимой, спрашивает: «Моя Богиня, хочешь ли Ты этого? Желаешь ли Ты этого?». Мужчина принимает решение, Он лидер, а Женщина слаба, чувственна и ведома. Но если Мужчина любит и мудр, то он одновременно чтит свободу своей Женщины, и в этом состоит секрет мира и лада в семье, в отношениях. Женщина расцветает, если Мужчина становится лидером во всем, защитником Ее чувственных энергий и хранителем Ее Дикой Божественной Свободы.

Если Мужчина — не лидер, то в Его Женщине пробуждается Внутренний Мужчина. Женщина становится активной, начинает сама принимать решения в паре и перестает ценить и уважать Мужчину. По сути, в отношениях появляются два Мужчины. Кому-то нужно покориться. Наступает эра борьбы двух Эго Вне Контроля за власть первенства. Причина сего проста: Женщина скрывает в себе Силу мистической слабости и не пробуждает в мужчине Лидера. Если Мужчина не уважает свободу Женщины, то Он, будучи лидером, становится тираном, деспотом, тоскующем о нераскрытой им Женщине.

Женщина расслабляется и начинает принимать Любовь и защиту Мужчины, если чувствует и видит в нем лидера и хранителя Ее Свободы. Такой Мужчина будет все более и более раскрываться в своих дарах и возможностях. И если Он не потеряет уважение и почитание к своей Богине, то и Женщина будет раскрываться в вечности Юности, Красоты, Здоровья и Любви. Так долго хранились в тайне знания о мудрости мужчин. Пришло время соединить Мудрость Женственности и Мудрость Мужественности. Именно в этом хранится спасение и защита самой Любви на Земле…

Сакральные дни женщины (окончание вебинара от 25.11.2012)

Поговорим о Лунной Тайне Женщин и о потенциале сакральных дней Женщины.

Луна обладает определенными циклами накопления энергии из Космоса. В полнолуние энергия Лунной Женственности и Гармонии спускается высокими вибрациями на Землю. Эти мистические дни лунных даров активно используют маги и шаманы. Также как и у Луны, у Женщины есть ежемесячные мистические дни, о таинствах которых стоит знать и Мужчинам.

Итак, раз в месяц через Женщину проходит восходящий и нисходящие потоки, которые встречаясь, образуют потенциал для зачатия ребенка. Если зачатие не происходит, то накопленная в матке в огромном количестве энергия потребует цели для ее направленности, распределения. В эти дни Женщина ранима, нежна, слаба, трепетна, ожидая внимания и заботы. Ей хочется подарить накопленную в матке космическую творческую энергию Мужчине для вдохновения. Именно поэтому в эти дни Женщина часто может касаться мужчины, подходить с объятиями, ласкать детей, грустить, тихо плакать и тд.

Все это — признак переизбытка энергии. Любящий и внимательный Мужчина может не только освободить Женщину от бремени энергии, но и подзарядиться на целый месяц вдохновением высоких вибраций. Если же Мужчина не проявляет внимания, понимания, желания выслушать, заботу, помощь, то женщина начинает чувствовать свою ненужность. Переизбыток энергии начинает давить на психику и физиологию. Женщина начинает испытывать чувство досады, непринятие свой женственности, возникает раздражение, боли внизу живота.

Дорогая Семья, Мужчины и Женщины, будьте бережными, любящими и мудрыми по отношению друг к другу. Каждый из вас тайна Вселенной, неисчерпаемый источник уникальности и неповторимости.

С любовью, Мираэль, Семья света.

Источник: Расцвет души

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(7 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,725 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет