ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Три мини-послания от Воссоединенных. 17.06.2013. | Portal 8

Даты Публикаций

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  


75 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Три мини-послания от Воссоединенных. 17.06.2013.

Три мини-послания от Воссоединенных. 17.06.2013.
Воссоединенные (Reconnections) через Даниеля Джейкоба

Перевод: Ян Лысаков
Редакция: Валерия Лысакова

Возврат Долга.

Каждое Чувствующее Существо на вашей планете, каждый человек, животное, насекомое, дерево или цветок сейчас возвращает долг. Одни платят больше, другие меньше. Некоторых оплата этого долга просто сметает, другие едва замечают этот счет.

Вы знаете такой тип людей, не так ли. Официант кладет счет на стол, а они делаю вид, что его там нет. Но это неважно. Видимость – это все, что есть. Весь ваш трехмерный Шаблон построен на видимости. А сейчас речь идет о подлинных переживаниях, истинном опыте. Каждый платит этот долг, независимо от того, как это выглядит со стороны.

Если что-то происходит ГДЕ-ТО, то же происходит и ВЕЗДЕ, и в тот же момент. Но не всегда выглядит именно так же. Поэтому, решите, что вам ближе, к чему вы больше склоняетесь —  к тому, что знаете, или к тому, что показываете? Какое великое слово ПОКАЗЫВАТЬ («SHOW”)? Является ли внешнее просто представлением, «шоу», в то время как внутри существует истинная реальность? Чему вы верите, своим глазам, видящим внешнее, или внутренним чувствам? Дорогие, это не должно исходить из принципа «или/или».

Долг, который вы погашаете – это долг ЧУВСТВ, возврат долга ЗАБОТЫ. Слишком долго вы тратили свое время на мышление, исследование, рассуждения и размышления, оставляя очень мало места ЗАБОТЕ для баланса вашей шкалы. Сейчас пришло ваше время оплачивать этот счет и как человеку, и как планете.

На ваших полюсах начинают таять айсберги. Проницательный взгляд вашего Солнца наблюдает за планетой в ее развитии. Озоновый Слой Земли истончается так же, как ваша Завеса Забвения. Температура растет. Вы чувствуете это? Или вы просто изменяете настройку вашего кондиционера, чтобы сохранить свое право думать, рассуждать и размышлять?

Чувствовать – это значит поглощать, впускать внутрь то, что обычно находилось снаружи. Если то, что было заморожено, превращается в реку, в море, вас охватывает страх, что ваши города могут превратиться в затопленные и опустошенные кучи щебня. И действительно, они могут. Но что, если Мать Земля, вдруг, станет пористой, как губка? Что, если в земной коре откроются трещины для того, чтобы принять эту воду внутрь, высушить ее? Более того, а что если расплавленное ядро Земли вступит в контакт с его жидкими берегами? Изменения, много изменений, важных изменений могут и будут происходить. А сейчас, давайте пойдем еще дальше.

Что, если ВЫ САМИ начнете абсорбировать то, что раньше так легко «скатывалось» с вас? Как мы уже говорили, вы и Мать Земля сейчас становитесь ЕДИНЫ. Так что, действительно, все это метафора, не так ли? Великое СООТВЕТСТВИЕ с вами в центре, айсберги, Центральное Солнце, реки чистой воды, ОКЕАНЫ ЭМОЦИЙ (Воссоединенные часто разделяют слово «эмоции». Чаще всего это «э-моции» (e-motion), т.е. «энергия в движении», а в данном случает это «em-oceans», т.е. «эмоциональные океаны»), крушащие и затопляющие все вокруг…

Воссоединенные.

Чувства – это исцеление.
Когда мы говорим о «чувствах», мы говорим не только о физических ощущениях. На самом деле это, конечно, Врата, и это только начало. Они напоминают вам, что вы здесь, что вы живы. Мысль не всегда способна на это.  Помните, как вы говорили: «Я думаю, значит, я существую». Давайте добавим к этому еще один уровень: «Я ХОЧУ, значит, я становлюсь». Даже когда один ваш аспект просто ЕСТЬ, существует много других, находящихся в ПРОЦЕССЕ с тем, чтобы ваше существование могло продолжаться в своей эволюции.
 
В основе чувства, всегда и везде, пребывает это чудо СОЕДИНЕНИЯ. Одно существо, множество нейронов. Через весь город, всю нацию, всю планету! Множество рук, плотно охвативших один благословенный Момент Сейчас. ЧУВСТВОВАТЬ, как мы говорим сегодня – это значит создать глубоко внутри ЛОНО, безопасное, удобное место, где может произойти ГЛОБАЛЬНОЕ СОЕДИНЕНИЕ. Место, где могут сливаться и смешиваться аппетит, изобретательность и мастерство.
 
Примите это чувство не как бремя или задачу, которую необходимо выполнить, а как ОЗАРЕНИЕ, как дар, как расширение перспективы. Но знайте, что когда эта точка зрения выходит на поверхность, ее невозможно выразить словами и фразами. Она просто будет проявляться в виде живых ТОНОВ ЭНЕРГИИ, волн ощущений и жизненной силы. Иногда —  интенсивных и невыразимых, в другое время задумчивых и неподвижных.
Коллективное морализаторство, независимо от контекста, возникает из скрытого ЧУВСТВА ГОЛОДА, которое еще не до конца распознано, и правда о котором еще не раскрыта. Оно остается скрытым в глубине индивидуального сознания даже когда язык беззаботно говорит, а испорченный ум замышляет либо тайно предаться своему голоду, либо полностью потопить его в ОНЕМЕНИИ, бесчувствии, которое грозит сейчас разрушить всех вас. 
 
На данном этапе вашего путешествия человек может почувствовать эти тона только через четкую веру в Универсальное Единство. Ситуация стала критической, и долг так долго расширялся в геометрической прогрессии, что отдельный человек не может справиться с его скоростью, хотя многие уже пытались и были разрушены в этом процессе. Как это ни парадоксально, но концепция Универсального Единства ясно указывает, что, на самом деле, здесь существует только ОДИН. Единое, Одно Существо, чей единичный чувственный механизм состоит из множества сердец и умов.
 
Поэтому главный вопрос сейчас звучит так: «Вы одни, или вы ВСЕ в ОДНОМ?». Пытаетесь ли вы справиться с этим долгом в состоянии Разделения и Высокомерия, Гордыни, или в Состоянии Личного Воссоединения? Если вы склонны к последнему, то самое первое, что от вас требуется – это ОТКРЫТЬСЯ и ПОЧУВСТВОВАТЬ, чтобы стрелка весов баланса между мышлением и чувствами могла начать смещаться обратно к центру.
 
Воссоединенные.
Почувствуйте свой Путь.

 

У многих из вас, и таких гораздо больше, чем вы думаете, основной формой духовной связи является «ясночувствование» – сенсорная связь с Землей и Духом, которая буквально расшифровывается как «ясное чувство, четкое ощущение». Ясночувствование соединяет Дух в первую очередь с вашим эмоциональным телом, часто в ущерб другим способам восприятия.
 
Те, кто обладает этим даром, часто считают себя хуже других, думают, что у них отсутствует связь с Духом, поскольку они не могут похвастаться перед друзьями Видением Великого, физическими встречами со Звездными Существами, знакомством с Голосом Бога и т.п. Они испытывают множество все увеличивающихся ОЩУЩЕНИЙ жизни, часто туманных и достаточно разочаровывающих.
 
Вы должны помнить, что «знаки» даются только тем, кто в них нуждается, или тем, кто на уровне Души вызвался использовать свои сенсорные инструменты для принесения веры тем, кто еще не нашел ее. Вы могли бы назвать их «доской объявлений» Духа. И это, безусловно, прекрасно. Но работа Интуитивного Чувствующего гораздо более всеобъемлющая, и это тоже заслуживает уважения.
 
Задача нашего обращения к вам сегодня в том, чтобы противостоять этому понятию неполноценности/превосходства одних даров над другими, нейтрализовать его и призвать вас еще раз полностью принять себя такими, как вы есть, вместо того, чтобы смеяться над собой за то, что вы не стали кем-то другим. Ощущения, которые вы испытываете – это на самом деле, ЛЮДИ, как таковые. Гиды, если хотите. Они живут, двигаются и существуют в ВАС, когда вы помещаете их в это измерение.
 
Помните, ВСЕ ЭТО ВЫ, все и вся, что вы видите и чувствуете, видимое и невидимое. Почему же тогда вы беспокоитесь о том или ином аспекте «драгоценного камня», который населяете? Почему ставите под сомнение мудрость сосредоточения на одних вещах, а не на других? Трехмерный опыт полностью зависит от ФОКУСА и весь направлен на обучение оценке и интеграции определенных аспектов Единого Тела, алхимическом процессе, который требует присутствия ПУСТОТЫ на некоторых уровнях вашего существа для того, чтобы на других уровнях развивались силы и дары, компенсирующие то, что отсутствует.
 
Наше определение ИЛЛЮЗИИ гласит: «Иллюзия – это убеждение в том, что все, что видно в любом физическом пространстве – это ВСЕ, ЧТО СУЩЕСТВУЕТ в этом физическом пространстве». Если бы это было так, то в вашей трехмерной вселенной не было бы НИКОГО, кто мог бы физически манифестировать все черты и способности. Однако они есть у ВСЕХ, поскольку каждый из вас голографичен по своей природе. То, что происходит с одним, происходит со всеми.
 
Воссоединенные.

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(6 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,761 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет