ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Трансформация или болезнь. | Portal 8

Даты Публикаций

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  


1 347 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Трансформация или болезнь.

Трансформация или болезнь.
Архистратиг Михаил

Я приветствую вас, я Архистратиг Михаил, я хочу дать вам несколько пояснений или направлений для размышления вашего ума или для расширения вашего разума, как вы сочтете нужным.

Итак, болезнь или трансформация? Всегда ли болезнь является трансформацией или это только часть симптомов, которые вам становятся видны или ощутимы, в силу того, что вы присутствуете в более плотной материи?

Болезнь — всегда трансформация.

Что же такое трансформация? Трансформация – это изменение полей, изменение физического тела в ту или иную сторону — в сторону улучшения или ухудшения. Болезнь не проходит без последствий, а следовательно, она несет в своей сути трансформацию. Вы можете быть восприимчивы к вирусам или не восприимчивы к вирусам, и тогда вы замечаете, что вы как-то по-особенному реагируете на то, что происходит в обществе вокруг вас – вся семья болеет, а у вас нет болезни или наоборот. Почему именно в этот момент, очень часто задаете вопрос, а именно потому, что в этот момент, накопленные энергии вашего тела нуждаются в преобразовании в ту или иную сторону.

Да, действительно, осознав причину заболевания, и, если вы знаете, почему возникает та или иная болезнь — не в силу того, что вы посидели на сквозняке или намочили ноги, а в силу глубинных причин возникновения неудобства вашего физического тела, в силу духовных причин, именно проявленного этого неудобства — вы проходите трансформацию. И то, как вы принимаете эту болезнь, то как вы ее проходите, вы получаете возможность, либо очень быстро завершить этот опыт, либо он становится у вас хроническим и постоянно напоминает вам о том уроке, который вы не сдали, не сделали. Это как зачет и незачет, который вы должны, в любом случае, сдать.

К сожалению, постоянное повторение одних и тех же ошибок ведет к трансформации и изменении в тонких полях, которые становятся трудно исправляемыми вами изнутри и нуждаются в коррекции через систему воздействия вашего высшего Я. Отсюда возникают ситуации, которые приводят вас к, так называемым, долгим, длительным, тяжелым заболеваниям требующие хирургического вмешательства или вмешательства других систем. К вам подводят целителей, к вам подводят людей, которые вам могут быть полезны в вашем пониманиисначала причин, а потом и способов прохождения этой трансформации. И в случае, если ваше заболевание, даже если оно вызвано вашими благими намерениями, как можно быстрее нарастить ваши световые поля (я к этому вопросу еще вернусь), и у вас происходит физическое недомогание выше определенного предела, как бы вам не хотелось пройти это только с любовью, вы вынуждены будете принимать и помощь целителей, и помощь тех лекарственных средств, которые существуют, ибо любая трансформация не несет в себе задачу разрушения вашего тела окончательно.

Я прошу обратить на это внимание, потому что сейчас, на планете Земля, особенно в Российском регионе, достаточно много заболеваний, которые могут наложиться на ваши внутренние и внешние процессы (внешними я буду называть процессы, происходящие в вашем окружении, но без вашего воздействия), и они, эти заболевания накладываются, как бы фоном. Но, тем не менее, сложность того, что у вас есть жизненный опыт с накопленными изменениями энергетического течения от чакры к чакре и энергетического обмена между полями, вам необходима будет, все-таки, помощь лекарственных средств, естественно, не в таких дозах, которые прописывает вам ваша обслуживающая медицина, а в тех дозах, когда вы чувствуете, что вы даете своему телу возможность облегчить прохождение этого пути. Поэтому ни в коем случае не призываю вас полностью отказаться от вспомогательных лекарственных средств и если этим лекарственным средством является ножная ванна с горчицей, значит ее нужно делать, а не просто благодарить за то, что вы проходите этот путь болезни через ноги, ибо знания об облегчения этой боли – это тоже есть помощь Бога и помощь самим себе.

Я хочу сказать, что в этот период 9 месяцев — прошло очень много, и сейчас наступает период рождения. Как вы понимаете, 9 месяцев затяжного периода, когда ребенок должен родиться, но это, скорей, не ребенок — это рождение вас самих из вас, спрятанных в скорлупе. И при рождении нам всем хочется видеть вас здоровыми и счастливыми, полностью очищенными. И кому-то не хватает для того, что бы активировать его способности, совсем немного, а времени осталось еще меньше. И ваши Учителя, и ваше Высшее Я понимают, что предоставить вам опыт прохождения стирания, трансформирования ваших негативных программ, которые вы набрали в этой жизни – связи с эгрегорами, либо связи межсоциальные, которые мешают вам, либо то, что вы давно уже забыли, и у вас нет возможности чисто временной. Да, можно растянуть еще время, но сейчас это не предусмотрено. Тогда единственный способ, достаточно быстро выжечьэти программы – является высокая температура. И вас укладывают в постель, вам, фактически, отключают ум и вы в полудреме, в полусознании вдруг понимаете, что эта температура не делает вас тяжелей, не делает вас более разбитым, а проходя этот период, вы выходите из этого состояния более легкими. Сгорело то, что должно было сгореть, конечно же, с любовью и благодарностью, понимая, что за вас сделали многое и дали вам руку помощи. Ваше физическое тело – это вы сами, оно тоже поработало на славу выдержав и температуру, и выдержав ваше непонимание, прожигая эту программу, убирая все лишнее.

Я могу подсказать вам некоторые моменты, на которые вы можете обратить внимание. Такого рода трансформация обычно происходит перед очень важными событиями, к которым готовят людей, как отдельных, особенно, если это касается людей, которые заявили, объявили себя как лидеры того или иного (лидер в семье, лидер в группе, лидер в каком-то учении). Перед важным событием, которое предстоит его ученикам, происходит трансформация. Проходит очень быструю информацию, потому что нет времени ее растянуть на 10 лет или столетия, как это было раньше, а сейчас все сжато. И именно перед такими событиями происходит резкое ухудшение самочувствия — просто убирается то ненужное, что мешает наполнить вас большим Светом.

И конечно же, если бы вы уже были полностью здоровы, и в ваших полях не было бы какой-либо замутненности, то тогда я спрошу вас, что же вы делаете на этой Земле, возможно уже нет якорей, держащих вас за эти ноги. Поэтому, отчасти ваша поговорка, которую часто вы называете – «Если ничего не болит, то ты уже умер», можно интерпретировать иначе и с улыбкой – «Если ничего не болит, ты уже полностью трансформирован и тебя здесь просто нет».

Но, на самом деле, я хочу еще сказать вам, некоторые взаимосвязи, которые существуют между трансформацией в тонких полях и вашим многомерием, с вашими ощущениями на физическом теле.

Что происходит? Так как ваше физическое тело — есть суть уплотненной энергии, то происходящие изменения в тонких полях, в каком бы пространстве они не происходили, в силу связи квантового энергообмена, у вас моментально это отслеживается на физическом теле. Особенно я могу сказать, что это касается боли, которую вы воспринимаете как ломота позвоночника или костей. Это происходит тогда, когда структуры тонких полей перенастраиваются, капитализуются, либо выравниваются под то или иное воздействие. Как вы понимаете, энергия имеет возможность перестроиться, поменять полярность или некоторую направленность. И когда это происходит в вашем энергетическом теле, я еще раз подчеркиваю, речь идет о многомерном энергетическом теле, а не только о тех тонких полях, которые вы чувствуете, когда это происходит, у вас происходит на физическом теле ощущение ломоты в костях, ломоты в позвоночнике. Если очень большие боли в суставах и идут они не импульсно, а практически постоянно и ранее это не наблюдалось, то скорее структура вашего энерготела меняется кардинально. Так же это бывает, когда активируются дополнительные программы, либо программы, которые были заархивированы для вас при спуске вашей Души в это пространство и сейчас необходимо раскрытие этих программ. Но, так как это было долгое хранение без воздействия, то при первичном обращении к этим программам, именно к структуре этой программы, у вас возникает ломота в костях. Это по поводу костей.

Если же у вас возникают очень большие проблемыс тем, что называется пищеварительный тракт, этопроисходит тогда, когда настраиваются поля энергообмена и информационные поля и именно обмен информации.

Лимфы и кровь – это течение энергии и распределение энергии во всех полях, уже более адаптированных, т.е. когда структура поменялась и необходимо запустить новое течение энергии по всему вашему многомерию, у вас меняется состав крови. Это не значительно, это можно ощутить как отечность, это чаще выражается как отечность или тяжесть в ногах, тяжесть в руках, ощущение тяжести в плечах.

Если случаются очень сильные головные боли, то чаще всего это расширение того блока, который называется «дешифратор», «дешифратор информации». Вас настраивают на многомерие, на различные виды информации, как вы и говорили — на ясновидение, яснослышание, телепатию.

Вот, это коротко, на что я хотел обратить внимание с тем, чтобы вы начали рассуждать и соизмерять свое состояние, задавать вопросы своему Высшему Я : «А что происходит сейчас? Почему болит это? Это с чем связано?», и разговаривать со своим высшим Я. И если это трансформация, то обычно основная трансформация заканчивается через 2,5 дня, не больше. Более того, потом возможна реакция в другой, допустим, новой внедренной системы, активированной в той системе, которая уже была. Это так называемые фантомные боли, которые есть возможность у вашего Высшего Я (которое регулирует этот процесс), растянуть некоторые боли, в связи с вашим физическим состоянием, и во времени, такая возможность тоже есть. Как вы понимаете, в многомерии не существует времени и возможность растянуть процессы, касающиеся конкретно каждого, тоже существуют, но не на большое для вас временное расстояние. Т.е. на год мы, конечно же, растянуть не можем, но растянуть на 2 недели – это возможно.

Вся трансформация, включая фантомные боли, должна быть закончена в течение 27 дней, отсчитывая от начала этих болей. Если же у вас продолжаются эти боли, то, пожалуйста, обратите внимание на это. Это является, скорей всего, результатом накопленных кармических нарушений в ваших энергополях.

Очень часто задают вопрос о болях в сердце. Сердечная боль, что такая сердечная боль и во время трансформации ощущение вставленной трубы и не имеющей ни начала, ни конца, но проходящей через ваш анахатный комплекс. Это действительно можно увидеть как трубу, но на самом деле это портал и именно через вот это сердце, через открытое многомерное сердце, получает ваше физическое тело и энергии и коды, которые и настраивают вашу энергосистему, ваши обменные поля и ваше физическое нахождение на Земле.

Период трансформации закончится тогда, когда вы уйдете с Земного плана Земли, если говорить об общем периоде трансформации. Т.е. трансформация в 4 и 5 измерении тоже существует. Я же говорил о том, что существует период в 27 дней, который максимальный для частной трансформации, т.е. для отдельно взятого приложения к человеку. Т.е. человек действительно проходит, как многомерное существо постоянную трансформацию, но есть определенные задачи, которые должны быть выполнены менее чем за лунный месяц.
***
Контактер: MoreYa

Источник: http://planeta.moy.su/

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(23 голосов, оценка: 4,61 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,796 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет