ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Трансформация финансового мира как основа разоблачения. | Portal 8

Даты Публикаций

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


216 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Трансформация финансового мира как основа разоблачения.

Аштар. Трансформация финансового мира как основа разоблачения.

На данный момент многое происходит в Вашем мире, что дает основания сомневаться в божественном плане. Многие из Вас спрашивают, как это может быть, что мы говорим о любви и мире, обещаем самые чудесные вещи, тогда как хаос, подавление и насилие правят миром.
 
Пожалуйста, поймите, что темные силы на последнем дыхании. Все, что не от Света, будет смываться и трансформироваться. Оппозиция старается держаться до последнего. Но все решено. Мы видим решения мировых конфликтов. Не только в Турции и Сирии, что привлекает Ваше внимание больше всего сейчас. Также конфликты на сексуальной почве, между религиозными группировками. Мы видим, как конфликты исчерпывают себя и новое зарождается на земле. Единственное, что ожидает Вас — это мир.
 
Вы спрашиваете: когда? Это зависит в большей степени от Вас. Посылайте Свет, Любовь, тем самым помогая трансформировать темные энергии. Мы очень активны в том, что привносим энергии от центрального солнца. Но реальная трансмутация, заякоревание этой поступающей энергии и процветание — это Ваша работа. Мы даже позволим себе сказать, что это Ваша прямая обязанность, независимо от того, какие еще обязанности на Вас возложены.
 
Сейчас мы не хотим углубляться в текущее положение дел. Мы просто информируем Вас о том, что есть у порога Вашего дома, потому что это очень воздействует на процесс трансформации.
 
Вам было сказано, что решение проблем в финансовой области — дело решенное и ожидается выполнение задачи. Также Вам было сказано, что у темных больше нет сил тянуть и отсрочивать. Мы это можем подтвердить и Вы увидите, почему это столь важно. В последующие дни и недели Вы узнаете больше обо всем и даже уже испытаете. Нам не терпится увидеть, как Вы потираете глаза в удивлении, спрашивая себя: «Неужели это так! Или я вижу сон?» По окончании вышеупомянутой короткой фазы Вы будете буквально залиты счастьем. Это само по себе поднимает Ваши вибрации. И почему я, Аштар, говорю Вам об этом? Потому что радость, которую Вы испытаете с введением новой финансовой системы, подтвердит на полном основании, что разоблачение имеет место.
 
На данный момент большая часть человечества верит, что это так, не говоря уже обо всей Вселенной. Однако есть разница в том, не верить и не препятствовать. Как Вы думаете, что произойдет, если мы осуществим массовый переход к Вам? Отреагирует ли большее количество людей страхом? Как отреагирует текущая финансовая система? Не приведет ли это к еще большему насилию и хаосу?
 
А теперь спросите себя, что значит для человечества новая, улучшенная система финансирования? Если радость и счастье являются нормой бытия, то старые оковы несправедливой экономической системы спадают, освобождая Вас от рабства. Вы не думаете также, что это автоматически разрешит многие другие Ваши проблемы? А это, в свою очередь ускорит процесс разоблачения (раскрытия), то есть воссоединение нас, Вашей звездной семьи с Вами.
 
Таким образом мы подтверждаем то, о чем уже было заявлено и о чем Вы сами догадались: разоблачение может иметь место как только будут предприняты шаги для внедрения новой экономической системы. Тогда мы предстанем перед Вами и преподнесем то, о чем давно было сказано.
 
И с Вашей точки зрения, самая замечательная вещь, вероятно, что мы говорим о неделях,а не годах, пока это фундаментальное преобразование Вашей экономической системы набирает скорость и становится видимым для всех. И если этот камень катится, Вас можно уверить, что также раскрытие не задержится.
 
Я надеюсь, что это сообщение наполнит Вас радостью. Потому что это происходит в Вашей жизни и на Вашей планете. Найдите радость в своей жизни и фокусируйтесь на этом.
 
В глубокой любви, Ваш Аштар.
 
Принял Филипп.
 Переводчик:Marina
Channeller: Philipp
 

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(13 голосов, оценка: 4,92 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,834 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет