ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Тот Гермес — Осваиваем Астральный план. | Portal 8

Даты Публикаций

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


338 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Тот Гермес — Осваиваем Астральный план.

Тот Гермес — Осваиваем Астральный план.
Наталья Котельникова

Я приветствую тебя, Тот Гермес!

Я тоже приветствую тебя, мой друг, как Вознесенного Владыку. Хочу ответить тебе на некоторые твои вопросы, которые возникли у тебя при чтении книги Друнвало Мельхиседека. Я совершенно согласен с тобой, что Великая Пирамида была построена в четвертом измерении и, как и остальные пирамиды, осаждалась вместе со всем планом планеты и Планетарной Решетки, в физический план.

Как и для чего были построены все пирамиды?

Это был глобальный план соединения с сознанием Галактики, притягивания галактического сознания на планету. Он не был рассчитан на сознания 3, 4 и даже 5 измерения. Этот план был рассчитан на привнесение на планету Решетки Сознания 7 измерения. И всё, что вы сейчас делаете, происходит потому, что этот план был так или иначе завершен, и на самом деле вокруг планеты была восстановлена Сеть Христосознания 7 измерения. Человечество, благодаря этой сети, может спокойно возноситься на уровень души.

Какую роль сейчас играют пирамиды и горы?

Они всегда играли одну роль – Глобальной Сети антенн, притягивающих астральную энергию (нирваническую) в более плотные слои планеты. Горы аккумулируют в себе эту энергию, создавая внутри себя особую энергетику внутренней среды. Мы говорим о некоторых городах под землей, которые воспользовались этими накоплениями и существуют там в параллельном мире.

В пещерах и подземельях нет такой энергетики, почему?

Нет в физическом плане, но часто появляется в астральном плане.

В метро неприятная энергетическая обстановка, обилие астральных сущностей низкого порядка, это связано с обилием людей?

Чем глубже в землю, тем выше вибрации, это принцип пирамиды. Метро находится неглубоко под землей. И не везде можно найти порталы в суть земли. Энергии тоже текут по жилам и магистралям, и нужно просто знать эти порталы вглубь земли.

Сейчас ученые бурят землю на большую глубину. Что там можно обнаружить?

В физическом керне – породы и микроорганизмы, залегающие на глубине.

Мне не хочется, чтобы на мне паразитировали какие-то астральные сущности. Мне не хочется, чтобы мной манипулировали отдельные сущности, как я вижу на некоторых людях. Как сделать так, чтобы они не трогали нас?

Пойми, что ты не одна в невидимом мире. Есть разные варианты паразитирования. Чем выше энергетика, тем меньше вас могут кушать астральные сущности. На каждом уровне создалось, если так можно выразиться, паразитическое общество. На самом деле, энергетических паразитов гораздо больше, чем ты можешь себе представить. И они не только существуют в астральном мире, но и во всех остальных мирах. Это как чистильщики, как уборщики мусора на тебе. Как только ты стала доступной, загрязнилась, набрала лишнего, так на тебя могут подсесть те, кто питается этим. Сначала они просто питаются, затем начинают расширяться и расти, и управлять сознанием.

Я видела на астральных аспектах человека внизу толстые коричневые корки, которые мешают соединиться с Высшим Я. Что это?

Это заболевания. Можно сказать, что это тот мусор, который можно и нужно убирать. Смело работай и не жалей эту грязь, она не должна быть у человека. Это недостаток.

И еще один вопрос. А если я вижу снизу астрального аспекта свет, а внутри него серость, как это понять?

Это неисцеленный астральный аспект, недоочищенный. Нужно с ним работать.

Как?

Разбираться надо, почему он такой серый, что происходит, в каждом конкретном случае своё.

Имею я право на такие действия, как сейчас? (Я убрала некий механизм, ограничивающий меня, влитый над головой в астральный слой торсионного поля).

Конечно, как только ты обнаружила то, что тебе что-то не нравится на себе, можешь с этим поэкспериментировать.

Почему на нас все время ставят ограничения? Механизмы? Кто это делает?

Источников таких приспособлений очень много. Это и скачивающие энергию инструменты, «доильные аппараты»; и измерительные приборы (как вы ставите на животных для отслеживания той или иной функции), вы же экспериментаторы; и ограничения, чтобы не развивались; и заболевания астрального уровня; и просто играют с вами, забавляясь, иные «недоумки», примерно так, как вы привязываете к хвосту кошки гремучие банки. Иногда человека приспосабливают для проведения тех или иных экспериментов. Здесь настолько разнообразен мир, что невозможно что-то обобщить в нескольких словах.

Но существуют же и положительные примеры сотрудничества между астральным миром и физическими формами?

Разумеется, сейчас, например, я говорю с тобой из астрального мира.

Мне бы хотелось, чтобы ты дал нам советы и практики, помогающие нам быть чистыми в астральном аспекте.

Ты чистая, так и дай свои советы.

Хорошо, но, возможно, ты поделишься своими наработками и секретами?

Надо очищать астральную форму. Для этого надо ее научиться воспринимать.

Скажи, разве не существует моего астрального аспекта, Высшего Я, который в астральном мире вполне разумное существо, со своими мыслями и чувствами, умениями? Чем отличается мое Высшее Я от того астрального аспекта, который надо очищать отсюда, снизу?

Кто сказал, что ты будешь работать с ним снизу? Ты начнешь исцелять его, находясь в астральном сознании, на уровне, как вы называете, Высшего Я. Так же, как ты очищаешь своё физическое я на физическом плане. И этот астральный аспект недостаточно зрелый у многих. Мы говорим о тех, кто недостаточно зрел как душа. Те, кто возносится, например, прошли стадию очищения и созревания сознания в астральной области. Она (область), разумеется, была создана вместе с твоей душой.

Душа опускается в астральную область и СНАЧАЛА нарабатывает астральный опыт, или он нарабатывается ПАРАЛЛЕЛЬНО физическим инкарнациям?

Несколько раз вы нарабатываете только астральный опыт, пока не созреете до физического плана. Вы возвращаетесь после жизни на планете в тот мир, который существует в астральной области и становитесь теми, кто живет в астрале, т.е.в тот аспект, который уже существует и просто живет более длительную жизнь, наполняясь физическим и астральным опытом одновременно.

Вообще, что такое Высшее Я?

Высшим Я вы называете вообще все ступени развития души, но сейчас мы конкретно поговорим об астральной области, как об очень важном аспекте, в который вы переходите постоянно после смерти. Мы начали с Решетки Сознания, которая была установлена на планете, и это сейчас сходится вместе – Высшее Я и Решетки Сознания планеты. На каждом уровне сознания существуют Решетки сознания, и, благодаря этому, и ваши аспекты этого плана, в том числе, в астральном плане существует ряд ваших инкарнаций помимо планетарных физических жизней.

Ряд астральных инкарнаций?

Ты же видела, что на втором, элементальном, уровне есть ты в нескольких формах, т.е. в сущностях второго измерения. Ты для них – коллективное сознание Высшего Я, одна на всех.

И в следующих вибрационных подпланах ты и такие, как ты (другие физические тела моей души), имеют одно Высшее Я, которое так же является для тебя сборным, коллективным Я. И в то же время, есть и аспект личностного Высшего астрального порядка, который связан непосредственно с твоим телом, это Высшее Я тела.

Как их различить?

Высшее Я тела стоит над головой человека, как и Высшее Я астрального личностного аспекта, который ты называешь фрагмент души (три тела одно над другим – физическое. астральное, ментальное). Именно их ты и видишь над головой.

 
А астральная душа, можно так назвать, это астрал нескольких человеческих тел на планете, они твои близнецы или твои со-души. Астральная душа состоит из нескольких фрагментов, это Высшие астральные аспекты физических индивидов.

Я увидела свой личный аспект, он стоит над головой и имеет рост до следующего вертикального аспекта — души. В этом же плане, астральном, есть и более высокое и широкое существо, коллективное Высшее Я.

Это моя семья или это я?

Нет, это всё ты, в разных формах.

Мы говорим сейчас о строении старых душ или это обычное строение всех людей?

Это обычное строение всех существ, которые много лет прожили на планете. Если ты возьмешь человека, мимолетно проходящего планетарную инкарнацию, то у него будет другое строение.

Если я прожила сотни жизней, то и сотни фрагментов души составляют мою коллективную душу?

Не совсем так. Были циклы развития твоей души. Цикл заканчивается, и твоя созревшая часть может уйти в следующий план. Яблоня плодоносит, и яблочки уходят. Наступает следующее лето и следующий урожай плодов зреет. Сейчас как раз пора сбора урожая.

Вижу, что «плоды» входят в различные коллективные сообщества, присоединяют себя к ним. Это рост и развитие или это экспансия тех коллективных сущностей?

И то, и другое, нет одного без другого. Пора отходить от одномерной оценки.

Вижу над своей головой (смотря сверху) огромные «ёлки» (такая форма), это что?

Это астральный аспект, ВОЗНЕСШИЙСЯ и СВЕРНУВШИЙ СВОИ ФУНКЦИИ до части аспекта высшего плана, т.е. он вошел уже своим существом в более высокий аспект. Он свое вознесение прошел. И это, если так можно выразиться, двумерное существо, состоящее из двух планов – астрального и ментального. Это ты на этих двух планах, осеняешь свое физическое тело данной инкарнации.

Я вошла в это сознание и поняла, что не воспринимаю его разум, только свет и мягкость.

Бывай чаще в этом аспекте, и ты научишься осознавать все подробности на этом плане. У тебя всё открыто, ты можешь видеть и чувствовать на этом плане вполне.

Это тот, кто инкарнировался на планете в физическое тело?

Не совсем «тот». (Каламбур, я разговариваю с Тотом) Это твоя часть, которая пожелала прийти на планету в тело после вознесения.

Я вознеслась без физического тела и сейчас пришла занять и тело?

Примерно так. Не буду тебе дольше говорить, это тайна для тебя, вернее, ты сама должна всё узнать, когда сумеешь.

Поговорим об астрале. У вас несколько примитивное представление об астральной области, взятое из книжек. Пора бы тебе уже самой там иметь опыт.

Мы можем с тобой попутешествовать по астральным городам, областям, кругам, прослойкам?

Нет, найди своего проводника, он тебя ждет.

Это женщина, она очень напоминает Владычицу Марию, только в более низком плане. Благодарю!

Думаю, вас с ней ждут «великие дела». Не тушуйся, это на самом деле её аспект. Она рада помочь тебе и будет сотрудничать с тобой столько, сколько пожелаешь. Её зовут Мария.

Это Мария Магдалина?

Конечно, это твой аспект, один из аспектов твоего Высшего Я.

Мария Магдалина и Мария Богородица – это одно Высшее Существо?

Это Семья Саната Кумары, планетарная Семья. Всё встало на место?

Благодарю, дорогой Тот, ты подтвердил мне мои догадки.

Всегда рад.

Хочу ещё сказать, что те, кто соединяются со своими высшими аспектами и разговаривают с ними, стоят на особом счету у Владык Кармы. Они подвергаются особой фильтрации, т.е. им очень помогают все те, с кем человек решил поговорить. Вот и со мной ты запросто поговорила на разные темы, волнующие тебя. Спрашивай, когда хочешь. Я всегда рядом и рад посотрудничать с тобой.

Благодарю тебя, замечательный и великий Тот Гермес!


Источник материала сайт «Санат Кумара”

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(6 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,834 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет