ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Тишина Единодушия. | Portal 8

Даты Публикаций

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  


43 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Тишина Единодушия.

Тишина Единодушия.

Тишина — это не отсутствие мыслей, а состояние ума,
когда нет разделения и противоречия
между воспринимающим и воспринимаемым.

Во все времена человек безрезультатно пытается бороться с инакомыслием или наоборот, примирить противодействующие силы, которые не должны примиряться по своей природе и по определению предназначения своего. И это справедливо даже физически. Напряжением между разными полюсами, создаётся эффект вечного движения. Паруса бесполезны при отсутствии напряжения создаваемого ветром. Фактически, эволюция жизни возможна благодаря этому напряжению. Можно утверждать, полярность является вечным двигателем, который мы пытаемся изобретать.

Для примера возьмем самое любимое нами напряжение между добром и злом. Между этими разноимёнными полюсами осуществляется хаотичное движение всех воплощённых душ и их взаимоотношений. Благодаря возникающим напряжениям, каждая Душа имеет возможность познать себя и получить свой собственный жизненный опыт. Рано или поздно, в процессе эволюции мы начинаем понимать, нет ни «хорошего», ни «плохого». Всё существующее просто есть такое, как оно есть. И это сущее, даёт мне право свободного выбора быть тем, кем я являюсь относительно происходящего. И это совершенно, ибо причина прихода души в тело — быть и выражать того, Кто Мы Действительно Есть. Таинство преображения возможно только между воспринимаемыми относительными полюсами.

Посему в сфере относительного мира мы создали опыт, который назвали «злом», и сделали это по разумной причине. Ведь в сфере Абсолютного мира, все любовь. Знать мало, надлежит стать, дабы попробовать. Мы решили испытывать любовь, а не просто «знать», что любовь — есть Все Сущее. Но невозможно испытать что-то, если нет ничего, кроме этого. Как я могу понять сладкое, когда всё кругом сладко и ничего другого мне не ведомо? Поэтому мы создали в этой реальности полярность между злом и добром, чтобы при помощи одного появилась возможность испытать второе. Это процесс Индивидуали¬зации Одного, Который Есть Все. Макро и микро суть одно и это понимание опять возвращает нас к своей душе.

Мы ведь понимаем, что одна Единая Душа Человека разделена на миллиарды воплощённых частиц. То есть, на Земле живёт около семи миллиардов душ и это Одна Единая Душа. Да и само тело человека состоит из разных частей и органов, это факт. В более глубоком понимании оно состоит из миллиардов отдельных разумных молекулярных (звёздных) систем и индивидуальных молекул ( звёзд). Отдельная молекула знает абсолютно всё, что знает вся система организма и исполняет своё предназначение, служа во благо единого тела. Организм знает каждую индивидуальность и обеспечивает её необходимым. В человеке отображена вся вселенная. Внутри наших тел, атомы постоянно двигаются с неимоверной скоростью, но душа человека остаётся статично неподвижной. Жизнь и есть последовательное скоростное движение элементарных частиц в Неизменном Вечном. Движение отдельных частей не влияет на неподвижность Единого Всего и более того, именно движение малого создает покой большого.

В более широком смысле, Энергия Одного — это Энергия Всего, индивидуализировавшаяся во множестве различных частей.

— Единая Душа, это постоянное число.
— Индивидуализированная Душа, это изменяющееся число.
— Духовная Душа, это бесконечное число.

Наш ум закипает в ярости, не понимая логики в выраженных словах. Он гневается, ибо не понимает. Он требует доказательств и задаёт множество справедливых вопросов. Что такое моя душа и причём тут единодушие?

Начнем с того, что Целая Душа не ограничена одной личностью, она ограничена временным восприятием .

Смотри, в нашей реальности существует, понятие время в виде прошлого, настоящего и будущего. В Прямо Сейчас — я постоянно изменяюсь.
При условии, что существует только Сейчас — число душ всегда постоянное. Но при условии, что существует СЕЙЧАС и ПОТОМ — оно постоянно изменяется.
Наше величественное изобретение называ¬емое временем служит инструментом, который позволяет глубже ощутить жизненный опыт.

Этот процесс мы называем эволюция и реинкарнация. Вернувшись в состояние Единства, некоторые части души вы¬бирают опять отделиться, дабы познать добро посредством существования зла. Подобным образом, некоторые души выбирают назы¬ваться «хорошими», а некоторые «плохими». Одни выбирают быть парусами, другие ветром, третьи кораблём, а то и капитаном. Кто то из нас «Одно» создаёт возможности к эволюции, а другие используют созданные благоприятные условия к движению (развитию). Вот почему не существует греха и ни одна душа никогда не несет наказания. С чего бы Единая Душа стала наказывать Часть Себя за то, что она кусочек Целого живущая во благо единой эволюции?

Другими словами, Душой, надлежит понимать большее, чем подразумевает отделённый ум. Значительно больше. Это не воздух в отдельной комнате, это воздух в целом доме. И в этом доме много комнат. Точно так же, душа не разделяется только между двумя людьми, которых называют родственными душами. Ведь у нас возникает обширное родство, родовое гнездо, родовой дом, национальный, государство. Да и родство всего человечества, относительно инопланетных цивилизаций. Во вселенной много больших домов, но один и тот же воздух, омывает разные дома. Естественно, воздух в комнатах одного из домов, воспринимается как более близкий. Кому то ближе запах столовой, а другому разнообразие запахов гостиной, но они все в одном едином доме.
Ты должен понять, что существует Единая Душа Человечества.

Она кружит сверху, входит внутрь и проходит через миллиарды физических форм в одно и то же время. И точно так же, существует отдельная индивидуализированная душа, которая имеет сотни физических форм одновременно. Мы о том, что в многомерности время не существует и посему, твоя индивидуализированная душа имеет сотни личных форм одномоментно.

Ум не принимает такой оборот дела, он обвинит нас как несущих бред. И это понятно, ибо он в состоянии воспринимать только себя и то, что он знает, то есть то, что доступно органам ощущения. Нам надлежит уговорить наш ум к расширению своих границ. Попросим его прислушаться к сердцу и допустить, некоторые из физических форм, окутанные душой, «живут сей¬час». Мы их называем родственными душами и душами взаимоотношений (спутниками). Другие индивидуализировались в формы, которые сейчас являются тем, что мы называем «мертвыми». А некоторые окутывают формы, живущие в том, что мы называем «будущим». Все это, конечно, про¬исходит прямо сейчас. И всё это твоя огромная индивидуализированная душа рода. Мы не говорим о Душе Человечества, ибо она вообще — всё что было, есть и будет.

Встречаясь друг с другом, мы иногда ощущаем эффект «де*жавю». Между нами пробегает искра и мы сразу же чувствуем родство душ. Иногда нам кажется, что «прошлую жизнь» мы провели вместе. И это потрясающе потому, что мы правы. Мы дейс¬твительно провели «прошлую жизнь» вместе с теми, с кем встречаемся в этой жизни. Это может быть в виде одной и той же физической формы, либо в виде двух и более форм в одном и том же Пространственно-Временном Кон¬тинууме. Это все объясняет, когда «хорошие люди», погибают от рук «плохих». И когда «плохие» под воздействием обстоятельств становятся «хорошими». Здесь можно смело улыбнуться.

Вся история земной драмы была создана для того, чтобы была возможность познать — Кто Мы Есть, на своем собственном жизненном опыте. Мы специально забыли, Кто Мы Есть, чтобы потом вспомнить, Кто Мы Есть, снова и создать это. Игра закончилась бы, если бы ты все вспомнил сразу. Ты пришел сюда по определенной причине, и твоя Божественная Цель была бы разрушена, если бы ты понял, как устроен этот мир. На этом уровне сознания некоторые вещи навсегда останутся тайнами, и это правильно. Поэтому не пытайся раскрыть все тайны. По крайней мере, не все сразу. Дай Вселенной шанс. Она развернется перед тобой в свое время. Наслаждайся опытом становления.

Из всего сказанного можно сделать вывод, что любое событие, происходящее с тобой совершенно и в мире нет ничего несовершенного. Случайностей и ошибок не существует, ибо закономерно предрешено. Все происходящее с тобой, есть внешнее физическое проявление твоих сокровенных мыслей, решений, идей и устремлений в том, Кто Ты и Кем Ты Решаешь Быть. Всё запланировано и воплощено Единой Душой нашей твоей.

Поэтому не осуждай те аспекты жизни, с которыми не соглашаешься. Вместо этого стремись понять их и тем, сделавши их возможными условиями. Наблюдай тьму, но не проклинай, понимай единство и совершенство своё. Лучше будь в этой тьме светом и преобрази ее. Одна единственная свеча решает вопрос с освещением во всём доме. И да сияет твой свет среди людей, чтобы пребывающих во тьме осиял свет твоего существа, и все увидели, Кто Мы Есть на Самом Деле.

Будь Приносящим Свет. Ибо твоему свету под силу больше, чем освещать твой собственный путь. Твой свет может быть светом, который воистину освещает мир. Сияй же, о светлый! Сияй! Это мгновение твоей величайшей тьмы может стать твоим великолепнейшим даром. И когда одарен ты сам, тем самым ты дашь и другим несказанное сокровище — Самих Себя.

Да будет это твоей задачей, да будет это твоей величайшей радостью, снова давать людям их самих. Даже в их самый темный час. Особенно в тот час.
И помни, мы одно единое целое дающее друг другу любовь, хотя это не всегда воспринимается таковым, но так и есть.

Источник: «Рассвет Сознания»

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(4 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,795 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет