ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Тема дня | Portal 8

Даты Публикаций

Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  


882 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Тема дня

Тема дня
Авторы Н. Котельникова и Г. Хазанджиева.

Получила через Галину Хазанджиеву от Богородицы своевременное предупреждение для всех нас, кто поднимает и очищает различных сущностей. Учат нас распознавать их и останавливают в нашем рвении всех ублажить, всех полюбить и восстановить. Одна дама пришла на консультацию с маленькими ручками, торчащими внизу из ауры. Это она своих нижних духов из второго измерения подняла, полюбила и вознесла. Как вы думаете, нужно это им? Готовы ли они?

Недаром была отделена тьма от света. Мы хоть и соединяем их вместе, но вибрационно не смешиваем. Не откройте вновь ящик Пандоры. Всегда думайте, что поднимаете и как очищаете. И какие будут последствия. Не знаете последствий, не делайте.

***********

Богородица: Дети Мои!

Вы так прекрасны в своем рвении творить добро!

Но еще раз прошу – будьте кристально чистыми и полными любви, учитесь различению, ибо только из любви это возможно.

История вашей страны полна тайн, магии, искажений, в ней все переплетено так тесно, что трудно распознать свет. Тьма может рядиться в очень светлые одежды. Не освободите того, чему еще не время.

Но ведь с Велигором получилось!

За Велигора – благодарю! Хотя и тут не все просто. Но ему помогут. Он восстановится. Не призывайте его пока. Он не готов. Ему нужно время. Это большая сила.

Многое сейчас захочет выйти на свободу. Предостерегаю – будьте бдительны. Вам еще сложно распознавать. Не увлекайтесь. Всему свое время. Еще очень мало любви на планете. Не все еще можете видеть с тонких планов. Чувствуйте! Чувствуйте!

А как же нам работать?

Не устаю повторять: наполняйтесь чистотой и любовью. И прикасайтесь ко всему только из этого состояния. Очищайте, но не восстанавливайте; дарите, но не активируйте.

Работа с темным миром требует предельной осторожности. Не переоцените свои силы. И у всего свои сроки. Не ведаете пока. А чтобы сотворять, надо ведать и отвечать за сотворенное. Готовы ли? Иногда последствия необратимы.

Есть многое, что только через вас может быть сделано, и нужна абсолютная чистота и безграничная любовь ваших сердец.

Когда и что, вам явлено будет. И тогда за вами будут стоять мощные силы иерархов Света. Они нейтрализуют обман.

Учитесь распознавать, и да пребудет с вами свет вашей души и любовь Отца!

*************

Когда сущности находятся в той мерности, где они и должны быть, они нейтральны. Поднявшись сюда без позволения их души из тьмы, они становятся паразитами и разрушают своих носителей. Тьма не становится злом, если живет в той мерности, для какой создана.

В то же время, можно и нужно очищать всеми способами себя и окружающий нас трехмерный мир. Для тех, кто поднимается на планетарный уровень, также нужно очищать наш трехмерный мир свыше.

Давайте вспомним Закон – тьма забирает, впитывает, отбирает, просит, не доверяет и снова просит, а свет отдает и делится. Будучи на природе, не стремитесь взять, стремитесь навести порядок, полечить, отдать и почистить. Вспоминаю случай в с.Вознесенское на дольменах, недалеко от Анапы, куда мы ездили летом. Прибыли на дольменный комплекс, где три дольмена соединены с общий ансамбль. Ментальной грязи там – завал. Все просят, плачут, и экскурсоводы еще и объясняют, что здесь надо просить. У кого? У Бога? У духа – хранителя дольмена? А что он может, бедняжка?

Быстренько с Владимиром зашли за храм в лесок и все просьбы, наказы, всю ментальную грязь выжгли, помогли пространству очиститься. На автомате, просто потому, что невозможно в такой грязи находиться. Не думала я, что получу обратную связь от этого духа. Он со мной соединился в тот момент, когда мы здесь чистили.

Вышли и смотрим, как в дольмен, в дырку, залезает женщина. И вдруг я почувствовала, что она лезет мне в матку. Такие боли поднялись, еще и почки подключились. Не слышит она, что этого нельзя. И никакой надписи запрещающей нет, все дольмены открыты, а крышки сложены где-то далеко.

Ну что ты будешь делать, не будешь же на страже стоять и всех не пускать!

Вот так и страдает дух, который прикреплен к дольмену… Показал мне для понимания…

Еще примерно полчаса боль постояла, кое-как от нее избавилась. Вот, значит, что мы делаем, когда нарушаем запреты предков… Всё надо понимать, да где уж нам, невежественные мы, только так, через боль и можем понять хоть что-то…

Все духи оживают, все камни становятся живыми, вспомните рассказ с каменной бабой в Новочеркасске. Можно беседовать и с растениями. Недавно гуляли у себя в деревне в лесу с Владимиром. Он нашел прекрасную сильную и толстую сосну. Мы решили побеседовать с ней. И вдруг слышу от неё: «Что вы здесь стоите? Проходите мимо!» Неприятно так сказала. Поняла, что она боится нас, и говорю: да мы тебя просто поприветствовать пришли, рубить не будем, не бойся! Погладили, привет передали и  отошли… И через пять метров  такой вздох облегчения от неё пришел. Не ожидала…

А мы всё – взять, полечиться, наполниться. А они не то, что наполняют нас, съеживаются от страха. Скоро придется нам их наполнять, если так будем к лесу и природе относиться…

Будем думать: к разуму нас призывают, к любви, которая разуму силу мудрости придает. И очень осторожны будем с той силой, которая из нас просто уже лезет и хочет найти применения.

Вспомним, что наши ядерные поползновения в космос были остановлены. Не пускают человека в дальний космос с бомбами и зарядами. Не готов наш разум просчитать следствия и потери…

Нас берегут и от нас берегут.

Будьте осторожнее с различными «творениями» в области времени, пространства, галактики… лучше не делать того, за что не отвечаете головой. Марс должен научить нас…

Обновлено ( 19.11.2013 12:23 )

Источник: Санат Кумара

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(19 голосов, оценка: 4,79 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,723 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет