ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Текущий Процесс | Portal 8

Даты Публикаций

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  


180 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Текущий Процесс

 Карен Бишоп
Текущий процесс

перевод Татьяна Акимова

Приветствую!
Предстоит много наверстать, вперед!

На сегодняшний момент процесс вознесения касается всего того, что связано с физическим и с сердцем (или со всей той любовью, что присутствует, когда мы эволюционируем в более совершенное существование). Таким образом мы находимся в завершении этого очень долгого процесса.
Каким образом мы к этому приходим? Когда энергии изменяются и совершенствуются, физические уровни затрагиваются в последнюю очередь.
Первая фаза включила в себя развинчивание и высвобождение всего того, что входило в прошлые жизни или всего того, во что мы вложили энергию своей души, после того, как вначале проявились искрой творца. То, что осталось — это наша последняя жизнь во плоти и это то, где мы сейчас. Мы сейчас завершаем все и преуспеваем в этом.

Сначала плохое, потом хорошее:
Вчера мой арендодатель попросил моего рабочего Майка прийти и помыть мою террасу и другие площадки снаружи (включая некоторые наружные пристройки к дому, где скопилась плесень от необычно влажного лета.) Очень сильным, мощным напором уносило эти слои накопившейся «фигни». И это то, что происходит сейчас, что касается чисток и очищений процесса вознесения. Они очень интенсивны, временами безжалостны, и нужны для того, чтобы убрать налет, как с самой планеты, так и с ее обитателей.

Нас, несомненно, трясет. Результаты? Поскольку мы сейчас находимся на физических уровнях вознесения, это приносит множество физических недомоганий. (Я буду повторять снова и снова, пожалуйста, пожалуйста не стесняйтесь консультироваться с вашим врачом, так как иногда упоминаемые здесь симптомы могут быть не связаны с процессом вознесения и нужно профессиональное вмешательство). Возможно, проявление в большей степени таких старых знакомых как изжоги или болей в области сердца, пищеводе и в области груди. Для большинства боль может распространяться в верхнюю часть спины и руки. Так как мы наполняемся энергией высокой вибрации, уже стали обычными давление сзади головы и шеи. Жжение и зуд по всему телу, но в основном в области грудной клетки, так как старые энергии высвобождаются и распадаются. Невралгия. Список может варьироваться от одного индивидуума до другого, но в основном все в нем сводится к одному: «Очищение поднимает многое и избавляет от него «. Как с земли, так и с ее обитателей.

Симптомы связанные с сердцем проявляются с увеличением нашей сердечной энергии. Слабость в теле, ломота, боль и усталость — когда наши тела адаптируются к новой частоте высокой вибрации. Наша иммунная система может включиться на полную катушку и очень сильно реагировать на все, что поднимается и освобождается, на то и другое буквально, или в отношении к старой энергии. (Необычные погодные условия на планете вызывают также необычные случаи аллергии у многих.) И… свои тела мы можем ощущать, как будто бы их угнала какая-то неведомая сила, как будто они живут своей жизнью, что на взгляд лишено смысла и у нас нет контроля над этим!

Обычны для вознесения такие хорошо знакомые эмоциональные симптомы как: паника, тревога, депрессия и другие из серии: «Конечно, что нет ощущения места«. Происходила ТАКАЯ БОЛЬШАЯ чистка, что почти было невозможно создать что-то новое, и как только мы начинали, это уносилось прочь. Мы можем чувствовать, что мы глубоко пусты…и я имею в виду ГЛУБОКО пусты. Опять же, все это в связи с мощными очищениями.

Когда мы подвергаемся интенсивной энергетической встряске, временами это может приносить нам чувство сильной перегруженности без видимых на то причин. Стресс и напряжение лишь малая часть перегруженности. Также проявляются интересные режимы сна. Сна? Вы говорите сна? Иногда мне трудно вспомнить что это такое. Одной ночью мы можем спать как бревно, рухнув и заснув за пять минут, спать часами. В другую ночь мы можем бесконечно лежать без сна, или даже заснуть на короткое время и потом снова бодрствовать несколько часов, а затем снова заснуть. Или… встать в пять утра вместе со многими другими, кто неожиданно проснулся, и чувствовать, что сна ни в одном глазу. И пока мы находимся в этом процессе, давайте не забудем про сны. Агаа…эти странные и неуютные сны. Ладно, ладно. Список может быть бесконечным. Но причиной почему ТАК МНОГО всего происходит, является то, что мы почти закончили. Правда…мы почти закончили.

Итак, то, что все почти закончено несет другой неуютный симптом (когда же это прекратится?) Когда приходит время идти дальше, мы утрачиваем интерес ко всему, что раньше нам нравилось. Помню я спросила своего отца, после того как он ушел, почему он ушел так скоро. Его уход был неожиданным, произошел так быстро для нас. Отец ответил мне очень просто, что он закончил все то, что хотел сделать и просто больше ничего не осталось. Тоже самое и в нашем случае. Пришло время двигаться в совершенно новое существование с совершенно новым познанием и наши тела и эмоции всего лишь говорят нам об этом.

Есть еще одна важная часть.
В нашей совершенно новой реальности, в которую мы так сейчас стремительно направляемся, любовь или энергия сердца, является тем, откуда все берет свое начало. Это центр и ядро нашего нового существования. Чем больше мы совершенствуемся, тем сильнее мы жаждем этой любви. А все остальное кажется непримечательным и пустым, и это чувство, когда мы возвращаемся домой, заставляет нас брести понурив голову, снова принося нам поражение. О, я думала это взбодрит меня! В конце концов это же было чем-то новым! Ну, может быть на пару моментов, но очень скоро мы снова ощущаем себя пусто и уныло. И из-за присутствия этой чистящей и растворяющей энергии, многие новые начинания просто разваливаются сразу же после того, как начинаются.

Чистки разбрасывают все, и это может привести к тому, что многое окажется далеко за пределами нашего существования. Люди не объединяются, нет единства со многим, и тишина временами может быть оглушающей. Может быть чувство, что мы зависли, зависли, как вертолет, который не может приземлиться или даже прибывать в состоянии не здесь, слушая голос, который похож на наш, но это с теми, с кем мы не соединились.

Эта статья становится очень длинной. Я закончу ее кратким описанием текущего процесса и тем, как он разворачивается. В статьях, которые последуют дальше, многое прояснится.

Идем: В космосе была создана новая платформа. Она готова к нашему прибытию с 1-го июня 2012. К этому времени мы довольно хорошо продвинулись вперед в течение предыдущих лет, даже несмотря на то, что в этом во всем могло быть ощущение, что ничего не происходило (больше деталей в статье за Июнь). Сейчас мы находим себя на новой территории. В период с начала 2012 года и до июня, упор ставился на заземлении и снова на заземлении. Вместо роста вверх, мы, казалось, прорастали вниз. Мы были полностью заякорены в новую платформу, на тот момент мы находились на новой фазе творения нового существования физических уровней. Этот акцент на заземлении мог проявиться как неожиданное внимание на нашем генеалогическом древе, или наших корнях, на всем, что связано с ногами и ступнями, наравне с физическими симптомами. После того, как заземление было завершено, мы прыгнули на новую платформу (выглядит так, что противоречит смыслу — заземлиться перед прыжком, но таким образом все и происходило). Мы начинаем с самого начала. И мы начинаем с нуля. Так что даже несмотря на то, что мы все еще очищаемся, в той же степени мы начинаем также фазу роста, но еще не совсем в физическом. Мы входим в новую фазу, завершаем ее, а затем мы ощущаем себя в крайней усталости, в отсутствии энтузиазма и в депрессии, и возможно кричим: «Заберите меня отсюда! Я чувствую, что я в замкнутом пространстве, что я ни с чем не могу взаимодействовать, и мне от этого крайне не по себе! Мне нужны изменения!» И с этим мы прорываемся из этой фазы и двигаемся в следующую. Таким образом мы расширяемся и таким же образом с нуля строится новая платформа. Одна завершенная фаза основывается на другой и вскоре мы находим себя все ближе и ближе к совершенно новому существованию и реальности. Новые энергии проходят снизу вверх, выталкивая все старое, которое все еще существует, занимает свое место.

В некотором роде новая платформа собиралась из всех этих частей, чтобы застыть. Итак, мы согласились на нашем уровне души соединиться с теми с кем мы разделяли узы сердца, или связь сердца. Эти узы создали сгустки высокой энергии или скорее энергию сердца (энергию, которая составляет наше новое существование) и таким образом они были жизненно важны на начальных стадиях. Эти «сгустки» также сохранили частоту высоких уровней и служили для того, чтобы поддерживать новую платформу полностью самостоятельно. Со временем, все эти сгустки соединятся вместе, чтобы помочь нам в нашей задаче быть самостоятельными. Я напишу об этом больше в следующих статьях, так как этот феномен затрагивает нас и в прошлые недели случились интересные его проявления.

Сейчас мы здесь, и с каждой очищающей волной энергии свыше, мы все ближе и ближе приближаемся к нашему совершенно новому существованию. Очищающие энергии все еще присутствуют, так как они служат для того, чтобы сохранять высокую частоту на нужном уровне, пока мы не станем самостоятельными в том, чтобы поддерживать нашу новую платформу. Но, те, кто прошел интенсивное очищение этой энергией раньше, сейчас гораздо меньше затронуты чем остальные, которые только сейчас проходят через свои интенсивные переживания.

Те, кто идет впереди акклиматизировались и будут первыми в создании и познании нового в физическом выражении. А потом, все новое встроится друг в друга, наконец-то примет вид нового существования.

Пожалуйста, помолитесь со мной для помощи людям в процессе соединения с энергиями новой реальности:

Господи,
Пожалуйста, присматривай за нами пока мы продолжаем расти и проходить через все то, что мы не можем объяснить.
Мы просим тебя, чтобы ты заключил нас в свои любящие объятия и сохранил нас невредимыми во времена приходящие.
Пожалуйста, принеси нам мир, спокойствие и любовь во всем.
Пожалуйста, защити наших близких, принеси им душевный покой и хорошее здоровье, и помоги нам осознать, что ты с нами всегда.
Да будет воля твоя.
Аминь.

От сердца к сердцу.
До следующего раза,

Карен
Источник: «Свободный Океан»

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(14 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

 

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,795 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет