ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Техника входа в состояние Тэта. | Portal 8

Даты Публикаций

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  


7 959 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Техника входа в состояние Тэта.

Антон Андреев
Техника входа в состояние Тэта

ПРЕДИСЛОВИЕ от Натальи, Сайт «OMAR TA SATT”
Дорогие друзья и читатели сайта, сегодня я представляю вашему вниманию технику входа в состояние Тэта, специально адаптированную Антоном Андреевым (Ра) (соавтором книги «Я-Аватар» для каждого, желающего заняться самоисцелением или творением, и не имеющим специальной энергетической подготовки.
Моя признательность и благодарность Антону за это.
Книга «Я — Аватар» опубликована на сайте с ноября 2011 г.. Если не читали или желете вспомнить ее содержание , можете сделать это по приводимой прямой ССЫЛКЕ.
Наталия

========================

Вход в состояние Тэта это способ соединения с Источником для того, чтобы со-творять вместе с Творцом. Ментально входим в Тэта-состояние и общаемся с Творцом, следуя правилам общения и давая команды.

Приветствую вас, дорогие друзья!
Сегодня я поделюсь с вами техникой и процессом соединения с Источником – выходом в состояние Тэта.
Для начала давайте вспомним, что же такое состояние Тэта.

Когда мы подключаемся к Творцу, когда мы думаем о Нём или находимся в состоянии молитвы, наши мозговые волны автоматически входят в состояние Тэта. В этом состоянии ума мы можем создавать всё что угодно и изменять реальность мгновенно. Даём правильные инструкции и ускоряем процесс.

Наш мозг излучает пять различных частот: Бэта, Альфа, Тэта, Дельта и Гамма. Эти волны мозга находятся в постоянном движении, мозг порождает волны всех частот поочерёдно. Всё, что мы делаем и говорим, регулируется частотой мозговых волн.

Тэта: от 4 до 7 герц в секунду, похожие на транс-ментальные, визуальные или воображаемые состояния, состояния глубокой медитации, неглубокого сна и большую часть творческих состояний. В этом состоянии могут возникать зрительные образы, тело может ощущаться слабо или не ощущаться совсем – состояние полёта. Человек может ощущать свое тело как энергетическое поле или чувствовать, что части тела свободно парят и не соединены друг с другом. Но в тоже время, находясь в состоянии Тэта можно и двигаться и делать какие-либо дела – медитация в движении.

Нахождение в состоянии Тэта можно сравнить с тем, как будто бы кто-то толкает вас изнутри, какое-то знание, которое хочет выйти наружу, но оно глубоко спрятано в тайниках вашей Души… Вы можете почувствовать ощущение духовного пробуждения, необъяснимый взрыв творческого прозрения, глубинное ощущение боли или пробуждающееся осознание того, что может быть скрыто в вашем сознании. Тэта является идеальным состоянием не только для разных видов самопрограммирования, ускоренного обучения и обретения силы для самоисцеления, но и для проведения всевозможных практик с пациентами, как физически, так и дистанционно.

Ученые обнаружили также, что определенные частоты мозга (особенно в радиусе Альфа и Тэта):

1. снимают стресс и обеспечивают длительное и значительное снижение беспокойства;
2. способствуют глубокому физическому расслаблению и умственной ясности;
3. увеличивают устные способности и устное выполнение КУ (коэффициент умности);
4. синхронизируют оба полушария мозга;
5. пробуждают живое спонтанное умственное воображение и вообразительно-творческое мышление, снимают боль, обеспечивают эйфорией и стимулируют выброс эндорфинов
.

Стадия ума Тэта достигается, когда вы направляете ваше сознание для соединения с Творцом, через коронную чакру, в макушке головы, и даёте команды вашему Высшему Я, подсознательному уму и Источнику.

Состояние Тэта – это состояние молитвы, переходное состояние между глубокой медитацией и сном. Но, несмотря на то, что мозг переходит в это состояние, тело может продолжать бодрствовать и может совершать необходимые действия (например, массаж). То есть можно вполне гармонично существовать в состоянии Тэта, но это достигается путём тренировок.

Давайте попробуем почувствовать, что такое входить в состояние Тэта и выходить из него. Сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов и позвольте себе отключиться. Когда ваш ум перестанет думать о самых разных вещах и ваши мысли уйдут, тогда вы сможете почувствовать состояние Тэта.

Переходим к практической части.


-Выделите себе достаточно времени, чтобы никуда не спешить и не на что не отвлекаться. Вам может понадобиться от 20 до 60 минут. Всё зависит от индивидуальной подготовки, чувствования, видения и других, уже развившихся у вас способностей. Можно включить приятную расслабляющую музыку, но так, чтобы она не отвлекала вас, а была фоновым оформлением.

-Сядьте удобно, спина прямая, закройте глаза, расслабьтесь. Руки положите на колени ладонями вверх и соединив пальцы чашечкой, как при принятии настроек в Рэйки.

-Подготовительным этапом перед входом в Тэту является Прана-дыханиие.
Дышите свободно. Во время наполнения тимуса энергией можно расширить своё сердечное пространство (методику расширения Сердечного Пространства Бируты Виктории Камоловой вы можете посмотеть здесь: Активация Сердечного Пространства).

Первый ваш путь в Тэту может быть длинным. Вы сейчас будете устанавливать этот путь, проходить его достаточно подробно и затем фиксировать в своём мозгу. В дальнейшем, практикуясь всё чаще, вам будет требоваться на прана-дыхание и этот путь всё меньше времени. В конечном итоге вы сможете входить в состояние Тэта моментально.

Перед началом пути в Тэту устанавливается эфирный канал (длинный тонкий тоннель, соединяющий отдалённые в пространстве и времени точки) между вами и пространством Тэта. В пространстве и времени такой тоннель позволяет включиться в действие следующим факторам:

1. возможность пересекать измерения, чтобы создавать исцеления
2. считывание без вмешательства факторов времени и т.д.
3. поддержание канала связи с Силой Творения с тем, чтобы нам можно было использовать эту энергию.

Итак, начинаем.

-Начинаем свободно дышать, проводим прана-дыхание.
На выдохе направляем поток энергии через ноги в землю, мысленно произнося: «Заземляюсь». Получив ответ от Земли, поднимаем энергетический поток в голову, проводя его через ноги, далее по позвоночнику.

-Мысленно произносим: «Иду в Тэту».

-Начинаем движение вверх, входим в образовавшийся эфирный канал, и далее движемся по нему всё выше и выше.

Движение в эфирном канале может быть не только прямолинейным, а и спиральным, или вас может уводить в сторону. Вы так же можете попадать в какие-либо пространства и делать остановки в движении. Если вы остановились и не знаете, попали ли вы в пространство Тэта, вы можете мысленно спросить:
«Я в Тэте?»
Вы получите или почувствуете ответ. Если вы ещё не в Тэте, продолжаете путь.

Спешить не обязательно, вы можете двигаться медленно, разглядывая всё вокруг. В это время происходит фиксирование вашим сознательным Умом вашего пути. Поэтому в дальнейшем, уже зная этот путь, вы не нуждаетесь в длительном прохождении его, а моментально перемещаетесь из пункта отправления, в пункт назначения – в Тэту.

-Когда вы поняли, что вы добрались до места назначения, осмотритесь вокруг, постарайтесь запомнить это место, вы можете встретить там другие сущности Света, можете пообщаться с ними.

-Далее, идёт процесс соединения с Источником. Это происходит автоматически, как только вы о Нём подумаете и произнесёте: «Отец, Мать, Бог Творец».

-Когда мы выходим в состояние Тэта и соединяемся с Источником, чтобы совершить процесс со-творения, мы используем слово команда в «молитве», с которой обращаемся к Творцу.

Необходимо лишь понять использование и значение слова Команда.

Когда мы используем слово команда в обращении к Богу, Творцу, Источнику, (или вы можете использовать любое обращение к Всевышнему, в соответствии с вашей Верой), происходят вещи, которые выходят за рамки обычной молитвы. При подаче Команды в уме не возникает сомнений в том, что утверждение сделано, так как этот процесс устраняет все ваши сомнения и неверие по поводу способности, силы или их отсутствия.

Давая команду, вы допускаете Творца в это соотношение без вмешательства человеческого фактора. После того, как команда дана и принята, вы свободно играете роль свидетеля в процессе, а Творец свободно производит этот процесс.

Произнесите следующую команду:
«Отец, Мать, Бог Творец, именем Духа, во имя Духа, дана команда: направить на меня поток безусловной Божественной Любви, чтобы Любовь наполнила каждую мою клетку, для гармонизации, наполнения безусловной Любовью, исцеления Души и тела на всех уровнях, всех планах наилучшим образом, на благо Вселенной.
Благодарю. Это сделано, это сделано, это сделано
».

Любовь – самая высочайшая вибрация. По этой причине её можно использовать в любых ситуациях и во всех исцелениях, в работе с собой или любым другим человеком, животным, растением или любой другой сущностью.

-Далее, вы можете наблюдать за происходящими процессами, находясь в Тэте, или вернуться в своё тело.

-После произнесения команд, процессы могут проходить мгновенно, поэтому вы можете обратиться к Творцу с просьбой:
«Покажи мне, как это было сделано». И наблюдаете за процессом или ощущаете его.

После завершения практик в Тэте, необходимо перед возвращением в своё тело визуализировать, как вы омываете себя сияющим Божественным Светом, как потоком воды. Представьте, как вы с мощным потоком вливаетесь через макушку головы в своё тело и проливаетесь через него в землю, как во время заземления.

-Далее, из Земли поднимаем свою энергетическую субстанцию через стопы, ноги, позвоночник в тимус, сигнатурную клетку, или вы можете остаться в пространстве вашего сердца.
Заземление таким образом, позволит вам исключить набор лишнего веса и даст возможность держать открытыми энергетические центры и мягко открываться энергии кундалини.

Побудьте ещё какое-то время в своём пространстве, потом, можете открыть глаза.

Рекомендую!
Запишите всё, что вы видели и постарайтесь описать свои состояния.
Во время этого путешествия вы можете входить в разные временные пространства. Вы могли получить ответы на свои вопросы, которые у вас есть или которые могут возникнуть в ближайшее время. Поэтому ваши записи могут вам пригодиться.

Желаю вам незабываемых ощущений!

Друзья!
Будет замечательно, если вы поделитесь своими впечатлениями и ощущениями на этом сайте. Тем, кто ещё не достаточно хорошо ориентируется в своих ощущениях или в своём видении, будет интересно увидеть подтверждение того, что они видели или вспомнить то, что плохо разглядели или не запомнили.

Благодарю!
До встречи в эфире!
Антон (Ра)
Эта техника предоставлена специально для сайта Омар Та Сатт.

Получено по e-mail 23 февраля 2013г.
Источник материала Сайт «OMAR TA SATT”

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(14 голосов, оценка: 4,71 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,761 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет