ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Танец энергий в каждой клетке | Portal 8

Даты Публикаций

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


371 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Танец энергий в каждой клетке

Танец энергий в каждой клетке
Арктурианская группа. ВЦ Плеяды

***
ВЦ Плеяды:
Мы, представители системы Плеяд, приветствуем вас. И хотим сегодня выступить в качестве друзей, представляющих других друзей, наших и ваших, с которыми ранее у вашей группы не было контактов. Но все меняется в этом мире, все меняется в матрице пространства, и сейчас настало время для более тесного контакта с теми, кто всегда был рядом, и незримо присутствовал в вашей жизни. Проявление тех цивилизаций, которые были незаметны в течение вашего планетарного времени, но без помощи которых трудно было обойтись в любую минуту проживания в матрице планеты Земля.

Мы представляем вам представителей Цивилизации Арктур. И мы рады будем продолжить ченнелинг после их слова и дополнить информацию в том объеме, в котором будет нужно для донесения ее до разума, принятия и понимания присутствующих здесь землян.

Аркутрианская группа:
Я есть Эллоя. Я представительница, представитель Арктурианской группы. Я приветствую здесь в вашем лице землян, я приветствую не землян и тех, кто считает, что они земляне. Наши сердца бьются в унисон. Наши разумы пока различны. Но есть моменты, которые созвучны, как созвучна звучащая мелодия, исполненная разными инструментами. Мы — есть оркестр единого космоса, единой проявленности. И сегодня я здесь для того, чтобы вывести и передать ваши звучания на более высокие ноты, с тем, чтобы вы услышали и приняли то, что можете принять, а также услышали пение и звуки Элохим.

Проходя Арктурианский коридор, порталы, проходя мерности, спускаясь Душой сюда, вы слышали эти мелодии. И тогда, когда многие из вас думают, что находятся в пустоте, пустоте вечности, и что вакуум, как вы называете, пуст от звуков и проявленности, вы можете услышать звуки Элохим. И, как только эти звуки начинают заполнять вибрациями каждую клетку вашего тела, в каждой клетке вашего тела начинает танцевать энергия, и вы видите, что вакуум, или точка пустоты — это есть точка проявленности всего одновременно, одномоментно и однопространственно.

Вдумайтесь. В каждой вашей клетке есть Портал одномоментности и однопространственности. 
Быть многомерным — это не значит расшириться до огромных размеров. Это — ощутить единой клеткой одномоментность всего и бесконечность всего, пустоту и заполненность, раствориться и быть всем, собраться в единый пучок энергии или стать прозрачным до такой степени, чтобы принять любой цвет — как свой собственный, любую вибрацию энергии — как продолжение себя, любую мерность — как проявленность себя, и любое движении — как момент остановки, а момент остановки — как движение момента. 
Я прошу обратить внимание на вибрации ваших клеток, на одну единственную клетку в вашем организме. Посмотрите на движение энергии вашей клетки, ибо сейчас, своим велением вы можете сонастроиться со звуками Элохим, с тем, что вы называете Порталом Вознесения, что есть Вечность и есть Единый миг.

Мы, мастера Времени и Пространств, дарим вам воспоминания бесконечности — в конечном. И понятия: проживание, просмотр — у вас уйдут. Потому что проживание — это есть линейность, просмотр — есть фиксация, это — короткое действие на короткий момент. И, осознавая это, вы замените понятие просмотр — на созерцание, а проживание — на жизнь. 
Жизнь может быть сконцентрирована — как энергия — в единой точке, и потом — взрывом, взрывом энергии, энергии Любви — возникнуть из этой точки. Из единой клетки человеческого организма могут возникнуть Галактики. Возможно, вам трудно это осознать — как можете вы, обладая, как вам кажется, конечным телом, создавать Галактики? Но, понимание этого, есть ключ к Пространству и Времени. 

И сейчас я передаю вам, а желающие могут принять — ощущение танца энергий в одной единственной клетке, или в группе клеток, зафиксированной в вашем теле. Вы — просто фиксируете внимание и видите, что происходит, как танцует энергия. И обратите внимание, что понятие клетки у вас конечно, а танец энергий в этой клетке — бесконечен. И уберите ограничение конечности, перенесите свое внимание, принятие — на бесконечность танца энергий. И тогда у вас открывается понятие, принятие и знание — что такое есть Арктурианский коридор и кто такие мы, арктурианцы.

ВЦ Плеяды:
Мы возвращаемся к вам. Мы, представители планет Плеяд, созвездия Плеяд. 
Мы, представители Маат, говорим вам, что тот танец был заложен изначально. Все порталы и коридоры, все преображения — были заложены в вас изначально. И в это время вам подается энергия гармоничной сонастройки всей системы плеядинского Знания, плеядинской Любви. Мы передаем знания, энергии старших братьев — своим младшим. Хотя, среди вас находятся и наши старшие братья, мы — единая Семья Света. 

Сегодня очень значимый день — день, когда Земля открыта для очень высоких энергий и все цивилизации несут дары. И вы, находясь здесь и сейчас, во имя того что Я Есмь, можете призвать и активировать любые энергии, вам необходимые, и взять их в том объеме, в котором это будет комфортно вам и быть готовым на Переход к тому уровню, который для вас подготовлен.

Порталы — открыты. Это — порталы, не только от наших двух цивилизаций. Мы повторяем, что это — Бесконечная Любовь — дарит Безусловную Любовь своим детям, а мы, мы — инструмент, передающий эту Любовь. 
Мы закончили. И мы готовы, после перерыва, ответить на ваши, может быть, более земные вопросы.

ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ: 

Вопрос:
У нас есть информация, есть слово «элохим», которое используется в книгах и других источниках. Могли бы вы пояснить ваше определение, насколько я понимаю — группу сущностей или энергий «элохим» — что это?

Ответ:
Это — и сущности и энергия. Есть базовые структуры в построении любой системы, будь то галактика или куст галактик. И в основе этой системы лежит энергия – базовая — но проявляется она определенным характером. И когда определена цель Абсолютом – создание того или иного пространства — то и базовой энергии придаются некоторые черты, и тогда это уже есть энергия, носящая «личностные» особенности — это и будет «элохим». Но для вашей Галактики, она — начало начал. И сущности — есть начало начал. 
Эта энергия соприкасается и работает с энергий Святого Духа, с энергией Света Просонодо, но имеет более широкий спектр и более прикладные задачи, выражаясь языком землян. 
Вы будете соприкасаться с этой энергией и с этими сущностями всегда, когда будете находиться в любой проявленности, любой плотности пространства этой Галактики — как с базовой. Это — как буквы для написания текста.

Вопрос:
На какой период сейчас открыты порталы, о которых говорили представители Арктурианской группы?

Ответ:
5 дней, начиная с сегодняшней ночи. Потом они будут использованы для других целей.

Вопрос:
Что дает или проявляет в нашей жизни танец энергий клеток? 

Ответ:
Многомерность, выраженную в физике.

Вопрос:
А как можно ощутить в физическом теле танец клетки? Как он проявляется?

Ответ /отвечает Арктур/:
Если вы ощущаете свое сознание, если вы ощущаете свое ясновидение – вы ощущаете и танец энергии клетки. Это — не дребезжание, это — не вибрации, это — знание. 
Я — Эллоя. Если вы находитесь в глубоком медитативном состоянии при вхождении в портал Сердца, вы точно также можете войти в портал многомерности через любую клетку вашего организма, просто изъявив желание. Но, при этом, у вас должен быть отключен ум. Ибо, у него опытов в вашей сегодняшней жизни нет, и он будет служить препятствием вхождения в этот портал. И, как только вы войдете через портал в Сердце, портал станет энергией клетки — вы поймете: что такое многомерность и вы поймете те слова, которые были сегодня вам переданы. А так же вы, единожды ощутив это состояние, закрепляете его в своем сознании и в следующий раз ум уже далеко задвигать не нужно. 

Вопрос:
Есть информация, что идет переселение Душ на четыре планеты, подобные Гайе и пятое переселение Душ через Арктурианский коридор в многочисленные звездные системы. Верна ли эта информация?

Ответ:
Да, так было всегда. Представители внеземных цивилизаций, проходящие порталы — Души, спускающиеся с 11, 12 уровня — проходили понижение в арктурианских коридорах, проходили через наши порталы и выходили в систему Сириус и из системы Сириус уже воплощались на Землю. Обратный путь этих Душ аналогичен — им нужно забирать свои энергии, свои возможности, свои атрибуты, которые хранятся в тех порталах. Должно быть равновесие энергий и взаимный энергообмен вниз и вверх. Я думаю, многие из вас поняли, о чем идет речь, и вспомнили это ощущение понижения и поднятия.

Вопрос:
Может ли воплощенный ныне человек, у которого не отработаны многие кармические узлы, но присутствует сознательное желание — попасть во Вторую волну Перехода?

Ответ:
Во вторую волну Перехода попадают все, но получают они столько, насколько открыты их энергетические сосуды. У вас нет запасных резервуаров, у вас есть только та энергосистема, которая есть. И, насколько она очищена, настолько вы и принимаете энергии Второй волны. Но учтите, что очищение блоками или же, мешающими энергоструктурами, находящимися в ваших телах – это очищение происходит гораздо быстрее, нежели происходило раньше и чем больше света, тем быстрее происходят процессы.

Вопрос:
Перед переходом в 5D планируется период обучения в 4 D. Уместно ли получить ответ на такой вопрос: каковы максимальные сроки этого обучения, кто будет проводить это обучение и какие уроки мы должны освоить в этом пространстве 4D?

Ответ /отвечают Плеяды/: 
В части проявленности 4D существует возможность создания псевдо-времени с помощью определенных технологий и псевдо-течения пространства. Поэтому, не совсем уместны категории «продолжительности», принятые на Земле, ибо там может оказаться, что по вашим меркам — это несколько дней, а для попавшего в определенные условия индивида, будет ему казаться, что он прожил более 30 лет и умер своей смертью. Сделана система таким образом, что при всём том, что будет одновременное нахождение многих Душ, течение же событийности и временного поля у каждого будет – своё. И, иногда будет целесообразно — очень резко убыстрить это течение, иногда — замедлить. Мы не можем сказать общие параметры – мы сказали принципы.

Вопрос:
Когда начнется Переход в 4D, уместно ли спросить с какого числа?

Ответ:
Он начался.

Вопрос:
Уместно ли спросить для каких целей в дальнейшем будут использоваться потом порталы, о которых говорила Арктурианская группа? 

Ответ: 
Будут использованы другими цивилизациями для закачки компенсирующих энергий. Но эти энергии по своей структуре и энерговибрационности — они будут слабее, но сонастроены, и будут ощущаться как плавное течение энергий. Эти же энергии, которые идут 5 дней, они идут как струи брандспойта.

Ведущий:
Из вопросов, которые написаны, все заданы. Благодарим за ответы. Предоставляем вам возможность для завершающего слова по сегодняшней встрече.

Аркутрианская группа:
Я — Эллоя. Я приношу вам свой поклон. Именно – приношу. Потому что у нас это делается энергетически. Я рада тому, что наша Семья увеличилась.

ВЦ Плеяды: 
Мы представители Плеяд подтверждаем свое сотрудничество и с удовольствием будем отвечать, обучать и обучаться совместно с вами. 

Контактер: 
Я Марина — Морея благодарю представителей Арктурианского сообщества. Благодарю представителей Плеяд с Маат и выражаю готовность к сотрудничеству от своего имени. Любовь вам и благодарность. Примите от меня и от нас взаимный поклон.

Ведущий:
Благодарим представителей Арктурианской группы и Плеяд. Благодарим Морею. 

***
Контактер: MoreYa
Ведущий: Олег
Вопросы: слушатели ченнелинга
Стенограмма: Марина П., Валентина

Аудиофайл: http://yadi.sk/d/ojvRMgY93Rmwg 
_____________________________________
Источник: Группа «Сознание Света»

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(4 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,834 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет