ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

ШКОЛА СЕН-ЖЕРМЕНА «Обретение целостности». Тамара Кнусле. ЛЮБОВЬ. | Portal 8

Даты Публикаций

Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


932 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



ШКОЛА СЕН-ЖЕРМЕНА «Обретение целостности». Тамара Кнусле. ЛЮБОВЬ.

ШКОЛА СЕН-ЖЕРМЕНА
«Обретение целостности»
Тамара Кнусле. ЛЮБОВЬ.

Тема у нас прекрасная, о любви много говорят, пишут. Мы сами очень даже знакомы с этим чувством. Но мы не часто, и не все, задумываемся о разнообразии любви.
Друзья, СЕН-ЖЕРМЕН предлагает перед началом разговора о Любви настроиться каждому на своё Сердечное Пространство. Просто скажите: я вхожу в своё Сакральное Сердце,…

я призываю своё Высшее «Я»…и соединяюсь с ним в Сердце.

Дорогие друзья, мы начинаем изучение великой и прекрасной Энергии – Энергии Любви.

«…Энергия Любви стучится во все уголки ваших сознаний и открывает их к новому восприятию действительности и анализу как прошедшего, так и происходящего на планете. И люди начинают просыпаться от своих снов материальной иллюзии. И люди идут навстречу своим сердцам. А сердца уже принимают эту несравненную ни с чем Энергию Любви. И всем хочется изменений, мира, спокойствия и благоденствия. И как этого достичь, если не принимаешь Любовь? Её-то и надо принять. И принять как можно быстрее…. вы должны начать учиться ЛЮБВИ! …
… Безусловной Любви, а не такой,  какой вы до сих пор себе её представляли. Безусловная Любовь – это те чувства, которые без ограничений и без каких-либо условий вы будете питать друг к другу. Безусловною Любовью питают вас Отец и Мать Небесные. Безусловной Любовью вас сотворили Отец и Мать Небесные. Безусловная Любовь – это такой верх самозарождения, от которого вам рукой дотянутся до Самих Отца и Матери…
… Именно сейчас вам надлежит окончательно осознать вложенную в вас Божественность.
… осознайте себя равными Богу и в со-творчестве своего обитания, и в великой ответственности за среду своего обитания; и за самого себя, и за других. Причём, за все формы жизни, а не только за людей.»
[СЕН-ЖЕРМЕН через М. Шульц 1 сентября 2011 года]

А сейчас  СЕН-ЖЕРМЕН  начинает  урок Любви

СЕН-ЖЕРМЕН через Тамару Кнусле 2013, август

Слово о Любви.
Возлюбленные мои, здравствуйте!
Я рад нашей новой встрече, которую ждал с Радостью. Я приветствую ваши трепетные Сердца, жаждущие насладиться великим Чудом Вселенной – Любовью!
Горю сей миг желанием одним:
Вести беседу с вами
На тему вечную – Любви!
Что может в Мире быть прекрасней!
Что совершеннее Её, нежней!
Сравнима с Ней лишь детская улыбка,
Ведь Свет Любви сияет в ней!

Дорогие, Я вас спрашиваю: – что же главное в Мире земном? Что же главное в Мире Космоса большом? Да, любимые мои, вы Сердцем знаете ответ, Ответ, достойный ЧЕЛОВЕКА! Самое главное в Жизни – это Могущественная Сила Любви!
ЧТО есть Любовь? Как много чувств, эмоций и понятий вкладываете вы в это поистине волшебное Слово! Оно достойно этого. В Мире 4-х мерном любовь имеет свои вехи, своё земное выявление, своё особое величие. В Мире Высшем Любовь проявляется на другом  уровне восприятия. Но в любом случае, сей Величайший Дар Творца принимается Сердцем, живёт в Сердце, дорогие мои.
ЧТО есть Любовь? Любовь – это начало Жизни; Любовь – это сотворение Миров;  любовь – это нескончаемая Нежность, льющаяся  на объект любви; Любовь – это Благодать, изливающаяся сияющим потоком Света в необъятный, сверкающий мириадами звёзд, Мир! Любовь – это познание истинного Я, это Путь к многомерному восприятию Бытия!
Любовь истинная возвышает, наполняет всё существо восторгом! Любовь раскрашивает всё вокруг волшебными, светящимися красками! Любовь – это фейерверк Огня Сердца! Алхимия сказочного, невероятно прекрасного Чувства Любви присуща Сердцу каждого, но прочувствовать и испытать блаженство и упоительное наслаждение от Огненного Нектара Любви способен только тот, чей Ларец Сердца открыт для этой Божественной, звёздной Энергии.
Ангелы Солнечные! Вы сошли на Землю, чтобы приобрести  грандиозный опыт для копилки Знаний Вселенной: забыв для чистоты эксперимента, что вы изначально Носители Божественной Любви, суметь открыть заново своё Сердце для Любви. И вот, эксперимент завершён, и вы активно вспоминаете, ЧТО ЕСТЬ ЛЮБОВЬ! Вы вспоминаете своё Божественное происхождение!
Милые мои, вспоминаем, учимся любить, любить Сердцем, любить чисто и страстно в своей реальности! А Любовь с её золотой Энергией Высших Измерений не замедлит начать трансформацию своего земного проявления на высокие частоты Волшебной Силы Творения!
И прежде всего, давайте будем  любить своё родное Я. Без этого начала начал невозможно выстроить волшебный Храм Любви, Любви Безусловной.
Ваш СЕН-ЖЕРМЕН.
2013-08-03

Слово – СЕН-ЖЕРМЕНУ
Любовь к своему Я
Возлюбленные мои, Возлюбленные мною! Я говорю так, чтобы подчеркнуть всю Любовь, льющуюся из моего Сердца в ваши Сердца! Почувствуйте импульс моей Нежности и Любви… Мощь энергии  посыла напрямую связана с Любовью  моей к своему Я. Да-да! Я люблю бесконечно Частицу Отца-Творца в своём Существе! Она – это Суть моя. Частица Огненного Сердца Творца есть безграничная поддержка избранного мною Пути, она – Факел, освещающий Жизнь мою! Люблю всё, что Создатель своей СветоЧастицей вдохнул в меня. Через неё ОН наполнил Кристальный Сосуд Жизни моей Светом великого Творческого Разума и Божественного Сознания. Как я могу не любить тот Дом, в котором живёт Создатель? Как я могу не любить Того, кто создал этот волшебный Дом?
Светочастица Любви Создателя живёт в моём Сердце и творит через него, Светит через него, Любит безгранично!
Я ЕСМЬ СОВЕРШЕННОЕ СУЩЕСТВО СВЕТА!
ВЫ ЕСМЬ СОВЕРШЕННЫЕ СУЩЕСТВА СВЕТА!
Мы – Ангелы Света, несущие Любовь Бога в своём Сердце!
Возлюбите Отца через СветоЧастицу в своём Сердце! Это и есть Любовь к своему великолепному Я.
Но, дорогие мои, не думайте, что такая любовь эгоистична. Нет! Высокая, чистая Любовь к Тому, КТО проявлен в вашем Сердце, не есть эгоизм, не есть самовлюблённость!
Любовь к своей Частице Бога проявляется в Радости от жизни в этом прекрасном Мире – Мире нежного голубого Неба; бирюзовых,  чистых и прозрачных вод; воздуха, напоённого благоуханием сказочно красивых цветов и целебных трав; в Мире, где царит гармония между всеми царствами Матери – Земли!
Такая любовь, живущая в Сердце, несёт в своём Луче Благодарность просто за то, что ты проявлен в этом теле – сосуде Света, где живёт Частица Могущества Творца, сияющая Частица ЕГО Вселенской Души!
Поняв это, как можно не любить своё Я? А поняв, что вы любите своё Я, вы открываете Ларец своего Сердца и начинаете делиться Любовью с окружающим Миром, с окружающими вас людьми.
Возлюби Ближнего своего, как своё Я!
Любовь к своему Я есть начало пути к Любви Безусловной.
Во мне, как и в вас, живёт Светоносная Частица Вселенской Любви, Частица Бога-Отца-Матери. И мы – едины. А посему, любите своё Я, а через него весь Мир Вселенной!
Я ЕСМЬ СЕН-ЖЕРМЕН
2013-08-05

(Т. К. – Моё Высшее «Я») – Я тоже желаю сказать несколько слов

«Вот так всё просто и непросто одновременно. Надо осознать и помнить всегда, КТО живёт в нашем Сердце. Начинать свой день с признания в Любви к своему Я. Сказать своему отражению в зеркале, глядя в глаза: – Как ты прекрасна! Я люблю твоё Я! И в ответ увидеть и услышать те же чувства и те же слова! И с этой обоюдной Любовью со своей Светоносной Частицей смело пускаться в плавание текущего дня. А ваше Высшее «Я», Хранитель Любви вашего Сердца, с вами на связи каждую минуту, Оно всегда напомнит вам, что вы – любимы, и вы в ответ посылаете Любовь в своё Сердце, посылаете Любовь своей Божественной Частице!»

«…Любите внутри своего «Я» весь мир Земли. Любите своё «Я» неразрывно от этого Мира. Любите Землю – вашу общую космическую колыбель. Любите в этом Мире Божественное проявление Творца и помните, что вся планетарная жизнь – это ОН, БОГ-ТВОРЕЦ. Везде и всюду всё связано Его Любовью. Не нарушайте нити этой Любви, а гармонично созвучите этим нитям, сами станьте этими нитями. Почувствуйте, как Творец настойчиво просит вас открыться Любовью – Любовью ко всем Его творениям. И тогда вы сами станете иными. Пусть каждый из вас откроет в своём сердце истинную Безусловную Любовь и щедро начнёт дарить её всему Миру!…»
[Журнал «Мировой  ченнелинг: духовные сообщения» №9-2013 Урусвати через М. Шульц]

«Любить своё «Я» – значит любить Творца, живущего в Сакральном Сердце каждого из вас. Он – это вы, вы – это Он. Он ваше настоящее Я…»
[Журнал «Мировой  ченнелинг: духовные сообщения» №1-2012 Крайон через М. Шульц и С. Канашевского. Моё Сакральное Сердце]

«…Помните, родные, Свобода и Любовь неразделимы. Любовь –Свободная Птица, она не существует в клетках ваших ментальных ограничений. Любовь и Свобода за пределами границ и пространственно-временных наслоений, за пределами жизни и смерти, дуальности и любых рамок… Наивысший уровень свободы …- это полное, целостное осознание. Полное владение всеми  своими качествами, потенциалами, энергией, это осознание того, КТО ВЫ ЕСТЬ, осознанное и самостоятельное использование всех своих сверхвозможностей, осознание единства Вселенной, каждого атома и человека….Но речь идёт о Любви и Свободе Духа, и это та Драгоценность, которая живёт внутри вас. Это не просто то, чего вы достойны, что вы заслужили или не заслужили – это сверкающие нити Духа, это Его Огненное Животворящее Слово, из которых он соткал вас. Вы изначально истинны, свободны и неразделимы с Великим Источником. Великий Источник пульсирует внутри вас каждый миг. В ваших сердцах, в каждой вашей клетке и ждёт….ждёт….ждёт…..когда вы заметите этот прекрасный пульс, когда вы заметите этот Цветок внутри вас. Источник желает одного, чтобы вы насладились этим ароматом внутри ваших сердец, чтобы вы осознали, что Источник есть вы. Вот о какой свободе и Любви я говорю….»
[Агни через Ксению  (Алтай) сайт «Живое Знание»

http://naturalworld.ru/diktovka_agni-kamni-sveta.htm]

«… Основа, скрепляющая все чаяния и деяния всех людей на планете – Любовь к своему «Я», любовь к своему ближнему, любовь ко всему сущему. Это тройная формула Любви – тройной секрет возрождения планеты Земля, секрет Великого перехода планеты в пятую мерность, в мерность Любви.»
[Журнал «Мировой  ченнелинг: духовные сообщения»
№2-2012 Мать Земля через С.Драчёву]

А теперь, проведём небольшую медитацию

Мать Земля через С.Драчёву:

Любовь к своему собственному «Я»

Дорогие, представьте, что вы – Божественное Совершенство…. Отправьте энергию Любви в своё собственное Сердечное пространство. Знаю: вы часто отправляете Любовь в моё Сердце, в центр Планеты. А давно ли вы отправляли Любовь в своё Сердце? Может быть – ещё никогда?
В любом случае, призовите Семью Света,… своих Духовных Учителей-Наставников… и направьте энергию Любви в своё Сакральное Сердце…. Вам интересно, как это сделать? Вы можете представлять Любовь как лучи прекрасной энергии…. Окрасьте её в ваш любимый цвет…. Пусть Она родится в вашем Сердце…. Оттуда в ваших силах отправить Любовь сначала в Моё Сердце, Сердце Матери Земли…. Пусть наши Сердца соединятся знаком бесконечности (горизонтальной восьмеркой)…. А потом… потом, из моего Сердечного Пространства Любовь вернётся в Ваше Сердце…. В итоге – наши Сердца сольются, станут едиными…. А в ваше «Я» вольётся Божественная Материнская Любовь…. Любовь Матери – Земли сделает вашу Любовь к своему «Я» чище,… светлее,… многомернее,… волшебнее!…
Что вы почувствуете, когда отправите любовь своему «Я»?… Какие перемены произойдут в вашем сознании?… Что увидят во время медитации те Сотрудники Света, которые обладают духовным зрением?…
Поблагодарите Семью Света, своих Учителей – Наставников, и, вернувшись в наше пространство, осознайте и проговорите свои ощущения,  свои вИдения.
Meditacija mp3
СЕН ЖЕРМЕН  продолжает нашу работу

«Дорогие мои, вот что я ещё хотел бы отметить по нашей теме сегодня, теме Любви к своему Я: через Любовь к собственному Я пролегает путь к гармонизации  всех ваших тел, гармонизации отношений в социуме, гармонизации ваших взаимоотношений с Природой. Воистину, Любовь к своему Я есть первооснова Гармонии, Безусловной Любви, Свободы, и, в конечном итоге, обретения своей ИСТИННОСТИ! Разбудите Божественную Искру в  Сердце своём поцелуем Любви, и из Искры возгорится Пламя!»

И ещё о Любви….
«Любовь – это то, что несёт свет Миру. Любовь – это то, на чём строится мир. Любовь – это то, что существует всегда и было изначально. Посмотрите,  кто создал любовь, и вы увидите самого себя. Любовь, принадлежащая вам, – это вы, принадлежащие любви.
В любви созидание, благость и всепроникновение. И общая любовь, достижимая всеми и достигающая всех, – это и есть Создатель, который олицетворил Мир в вашем проявлении. Вы есть проявление Любви Создателя, ибо Он и есть Любовь по отношению к вам».
[Григорий Петрович Грабовой]

«…Любовь — это Дар, Любовь — это Свобода. Любовь существует во всём и во всех. Из неё сотканы все миры, из неё созданы ваши атомы. Вы влюбляетесь и ищете Любовь всей своей жизни для того, чтобы обрести осознание. Космическое Осознание. Для того, чтобы вспомнить, что вы не только человеческие существа, ограниченные рамками трёх или четырёх измерений. Вы существа Космические, бесконечные, которым предназначено Любить, которым предназначено быть могущественными и свободными. Вы не люди, вы Боги.
Но только, когда вы Любите и принимаете Любовь Вселенной. Спокойно, мягко, женственно. Когда вы можете отдаться Потоку и танцевать с ним. Любовь есть Учитель, высший Учитель всех Учителей.
…если вы уже любите, если вы получили этот Дар, то сконцентрируйтесь на своём сердце и создайте свою Вселенную. А если вы хотите любить, если вы не чувствуете Любви, но желаете этого всем сердцем — объявите о своём желании всей Вселенной и вы получите свой Дар Любви. Свой собственный Ключ Огня, который зажжёт вас…»
[Мастер Крайон через Сеферу]

А сейчас, проведём ещё одну работу.
СЕН-ЖЕРМЕН через Тамару Кнусле 2013, август

Постижение Любви (медитация)

Возлюбленные мои Ангелы! Предлагаю вам, сейчас, провести сонастройку своих Сердечных Центров на Энергии Любви и Единства.
Дорогие, давайте обратим своё пристальное внимание на Сердце. Сначала заглянем в сердце физическое, чуткое сердце вашего родного тела…. Прислушайтесь к его ритму…. А теперь скажите тихонько, ласково: мой любимый человек,… мой родной сыночек,… моя милая доченька…, мой прелестный цветок…, моя славная кошечка…, мой ласковый Дельфинчик…, моё ЯСНОЕ СОЛНЫШКО!!!… Как люблю я вас!….
И, прислушиваясь внимательно к своему Я, опустите сферку своего сознания прямо в своё физическое сердце…. Услышьте, как ваше земное сердце ответило на эти слова, произнесённые вами, мои дорогие!… Как стало тепло на сердце от энергии чувств, исходящих  от этих простых, казалось бы, слов. …Дорогие, а ведь это – ЖИВЫЕ СЛОВА! Вот она – золотая ниточка, связывающая Слово и Энергию Любви! Живое Слово – это Слово, наполненное Огнём и Энергией Любви!…
А теперь, пользуясь Живым Словом, Я поведу вас в чудесный Мир, Мир Любви, сияющий в вашем Сакральном Сердце….
Любимые мои, представьте:
— Вы находитесь на берегу тихого, прозрачного  Океана,  сверкающего отражённым Светом Неба необыкновенной Красоты!…Феерической Красоты!….Этот Океан не есть земной Океан! Это – Океан Небесной Безбрежной Любви!…Ваше Сердце замерло от предвкушения чего-то необычного, волнующего, радостно-волшебного!…Вы стоите на берегу, у самой кромки Океана переливающегося, кристального Света!… Ваши ноги утопают в мелком золотом песочке, который своим нежным, обволакивающим прикосновением вызывает у вас восторг, проникающий во все ваши клеточки!… Ваше тело овевает ласковый ветерок… Он принёс в своих потоках аромат, чудный аромат, вызывающий у вас слёзы Счастья!…. Эти Бриллианты вашей Души распахивают ваше Сердце!… Оно открыто навстречу ещё более прекрасному Чувству – невероятная Нежность переполняет Чашу вашего Сердца… и начинает изливаться в прекрасный Мир вокруг вас…Океан призывно шепчет вам: Дорогие, родные, смело входите в мои Просторы…И с сияющим, открытым Сердцем вы входите…и погружаетесь в глубину ещё бОльшей Нежности!… Нежность, исходящая из Пространства вашего Сердца, вливается в этот Океан…, и Он вспыхивает в ответ на ваше Дарение Золотым Огнём…и наполняет Кристальную Чашу вашего Сердца!…Милые мои, Золотой Огонь не обжигает!… ВЫ ведь это чувствуете?…И невероятное ощущение восторга,… восхищения,… полёта переполняет вас!…Какая чистая Любовь вошла с Золотым Огнём в ваше Сердце!… Возгорелся Огонь Любви,… и в Чаше Сердца раскрылся прекрасный Цветок!…
Вы Благодарите Океан Любви за волшебство, сотворённое вами в Единстве!…Вы выходите на золотой песочек, вдыхая свежий Ветер Счастья!…Сердце, залитое Светом Любви, поёт,… звенит и делится этим Небесным Даром с волшебным Миром, в котором возможно всё!…Это —  Мир вашей Жизни; Мир, в котором вы творите Любовью из своего Огненного Сердца…
Любовь объединяет ваши Сердца  с Сердцем Создателя…и расцветает магический, Кристально-чистый Цветок Любви и Творения…, Сакральный Цветок вашего Сердца! Вы – со-творцы!…
А теперь, не спеша возвращаемся в наше здесь и сейчас…. Заземлимся Огнём Друидов
Meditacija Ljubov мр3

«Дорогие Друзья, конечно же вы поняли, что сегодня мы заложили фундамент, говоря техническим языком, нашего ХРАМА Вселенской Любви!.  ХРАМ возвысится в ваших Сакральных Сердцах и засияет ясно и ярко, возвещая, что Люди – Боги вернули своё Могущество и Космическое Мастерство
Мы продолжим нашу беседу – обучение  Любви на следующем занятии. Я  жду вас.
Ваш СЕН-ЖЕРМЕН»

Источник: Магниты Духа

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(9 голосов, оценка: 4,56 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,687 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет