ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Там, где Душа встречается с телом. | Portal 8

Даты Публикаций

Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  


280 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Там, где Душа встречается с телом.

Лорен Горго
Там, где Душа встречается с телом

Перевод: Ян Лысаков
Редакция: Валерия Лысакова.

С Новым Годом! Итак, мы добрались не только до этого священного, мощного, дико творческого, алхимического и трансформирующего (13) 2013 года, но и до новой (золотой) эры нашего мира. Хотя значение этого факта для меня/вас/всех нас с трудом укладывается в голову, поздравления нам, безусловно, положены. Полномасштабные торжества еще не совсем начались, у нас все еще есть плотно-телесные вещи, которые нужно интегрировать, но если вы посмотрите внимательно, то сможете почувствовать у себя в сердце начало вечеринки.

Со времени последнего отчета у меня накопилось так много, о чем можно было бы написать. И хотя технически он был месяц назад, такое ощущение, что это было не месяц, а жизнь назад. И для многих это именно так. После слияния с Душой, состоявшегося между 12 и 21 декабря 2012 года, мы сейчас, буквально, живем новой жизнью. Это было сакральное воссоединение внутри каждого из нас, которое я упоминала в прошлом, брак Божественных Мужской и Женской Сил, место, где дух встречается с материей, голова с сердцем, Душа с телом, место, где происходит вознесение.

Что теперь? 

Плеядианцы говорят, что хотя у нас и есть сейчас постоянный доступ к этому возвышенному состоянию бытия, мы, конечно, все еще должны ждать, пока наше более плотное тело догонит нас, что не удивительно. И это именно, чем мы сейчас занимаемся, в этот переходный период, который, по всей видимости, продлится до мартовского равноденствия. Те из вас, кто уже достаточно долго идет по этому пути, без сомнения, хорошо разбираются в этом процессе интеграции. Сначала приход новых вибраций и блаженство, сопутствующее огромному расширению духовного и ментального тела. А затем эмоциональная очистка (читай: падение) и физическая мутация (читай: боль) необходимая для того, чтобы освободиться от любых, основанных на страхе программ и памяти, хранящихся в наших низших телах/клетках.

Продолжающиеся эмоциональные чистки и физические мутации, через которые многие из нас проходили достаточно много лет, особенно усилившиеся в 1999 году, для большой части тех, кто читает это, закончатся в 2013 г. Для некоторых (особенно для Индиго, Голубых лучей и Звездных Детей) этот процесс трансформации выразился в длительном периоде одиночества, а в некоторых случаях, изоляции и даже физической недееспособности для того, чтобы дать возможность проявиться Божественному шаблону на клеточном уровне. И это была не шутка. Повышенное воздействие внешнего мира было настолько подавляющим для этих чувствительных душ, что часто единственным выходом было в течение многих лет оставаться в созданном собственными руками безопасном месте, дома.

Этот процесс был ничем иным, как мучением для тех, кто был пойман в него, и никто, кроме тех, кто проходит через интенсивные изменения/физические мутации не сможет понять, и не поймет этого путешествия. Сказав все это, Плеядианский Совет уверяет нас, что мы уже начинает обращать наше совершенно внутреннее путешествие вовне. Что мы действительно «прибыли», даже если (временно) нам кажется иначе.

Это не то «прибытие», какое бывало в прошлом, когда мы проходили через волны очистки и приземлялись на новой размерной земле. Скорее это вибрационное возвращение домой, завершенность, полное (клеточное) закрепление в этой истине. До нынешнего момента мы медленно усваивали каждую волну, которая омывала нас, иногда очень интенсивно и больно, но мне напоминают о необходимости отпустить сейчас эти «привычки», поскольку это более не соответствует реальности и все двигается сейчас гораздо быстрее.

Начиная с зимнего Солнцестояния каждый из нас «включается» совершенно новым и уникальным способом. Эта точка «прибытия», конечно,  различна для каждого, но есть сходство, по которому мы можем сравнивать. Это общая связь с тем, что является истинным, чувство сердечного единства, реализация и актуализация бескомпромиссной ЛЮБВИ.

Невидимые также упоминают, что многие из тех, кто читает это, искренне ищут свой следующий шаг в этом путешествии, чувствуя призыв двигаться вперед/совершать изменения, но, не имея никакого представления о том, что это означает, и каким образом. Они совершенно ясно дали мне понять, что сейчас не время для этого, что неопределенность, которая нас окружает сейчас – это та ясность, которая нам необходима для того, чтобы по-настоящему чтить тишину и спокойствие.

Пыль уляжется, и тучи разойдутся по мере нашего приближения к Равноденствию, но пока этот сакральный проход лучше всего использовать для ощущения своего пути и позволения себе лучше устроиться в новой «нише». Этот переходный период очень существенен, и его нужно приветствовать с распростертыми руками, поскольку вскоре у нас не будет ни времени, ни интереса к такому самоанализу. Нас просят ценить и лелеять эти последние моменты не-действия, храня невинность наших новорожденных «Я» и эффективно использовать это время для того, чтобы поддержать свою плоть. Принять каждый момент новизны именно сейчас, когда мы находим новые часть самих себя, в этом совершенно новом пространстве и с этой новой перспективой.

Нам нужно будет столь много принять, что Невидимые умоляют нас тратить наше время/энергию на принятие этого нового уровня достижений и медленно и с намерением открывать себя тем высотам, к которым это путешествие ЛЮБВИ поведет нас. (Также стоит упомянуть, что если в это время рекалибрации вам трудно поддерживать связь с Источником, то я слышу, что этот период отключенности скоро пройдет, и ваши беды утихнут).

************************

Что дальше?

Сразу после 21 декабря мы получили возможность бросить взгляд на новый мир, ожидающий нас, и это было чудом.

Мы вступили в единство и загрузили первые волны космической ЛЮБВИ. После этого первоначального взрыва ЛЮБВИ, вокруг нас поднялось очень много человеческих трудностей. Отличие состоит в том, что  сейчас у нас есть определенный выбор и способность держаться подальше от всего этого.

Эти волны будут приходить одна за другой, омывая нас и открывая новые слои пробуждения, открытия, каждый со своим специфическим резонансом и настройкой. Пока еще вода мутная, но скоро станет прозрачной, и Совет уверяет нас, что когда мы войдем в это возвышенное состояние человеческой Божественности, откровение станет нашей новой нормой.

Мы, безусловно, все еще в зоне ожидания, и еще немного побудем в ней, пока происходит наш физический переход. Поскольку мы совершаем переход В ФИЗИЧЕСКИХ ТЕЛАХ, то процесс требует времени. Но возможность полного присутствия и отсутствие прошлого и будущего, делают даже этот переходный период ожидания более терпимым.

Но больше всего в это время Плеядианцы хотят, чтобы мы все признали себя эмиссарами ЛЮБВИ, воинами священства и Божественно – галактическими гражданами этой планеты и многих звездных наций.

Мы закончили с дуальностью, шагая в одной процессии со своими собратьями в божественном объятии получать дипломы. Теперь, с удостоверением на руках, нам нужно какое-то время для того, чтобы тщательно обдумав решить, что  мы будем делать и этой, с таким трудом заработанной, честью. Мир ждет нас, и попрощавшись со своим учение и учителями жизни, и благословив с благодарностью все эти невыносимые трудности, мы начинам чувствовать, что уже готовы для него.

***********************

Лорен.

Источник: ThinkWithYourHEART.com

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(12 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,723 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет