ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Таинство первой жизни | Portal 8

Даты Публикаций

Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


1 103 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Таинство первой жизни

Таинство первой жизни
Давыдова Елена

Первое воплощение Души, именно в самостоятельном, «отделенным» от Творца состоянии, накладывает сложнейший, фактически «фатальный» отпечаток на все дальнейшие воплощения. Именно с первого воплощения и вступает закон кармы, причинно-следственных связей, которые активирует сама Душа.

Начало воплощений в различных Духовных семьях, на различных уровнях сознания накладывает сильнейший отпечаток на то, какой характер мы имеем в этом воплощении, какие задачи решаем. Все дальнейшие наши воплощения являются  фактически клубком, в котором мы начинаем раскручивать задачи или травмы, полученные в первой жизни. И здесь речь идет даже не о Земле, хотя есть Души, которые начали получать свой первый опыт воплощений именно на Земле. Рассмотрим сначала на их примере, как все было.

Клоны

Сердечные, ранимые создания с активированной с рождения сердечной чакрой, впервые получившие свой опыт воплощения на Земле, во времена Атлантиды. Клоны — это отдельная духовная семья, духовный клан, наделенный своими задачами, качествами. Уже в первой жизни Душами Клонов были получены множество эмоциональных травм, несущих в их ДНК информацию, что они «хуже» людей, что они мало что могут, что у них ничего не получается, что у них нет никаких талантов. Это состояние было сознательно с одной стороны внушено им, с другой получено ими в результате опыта первой жизни на Земле, когда их использовали только как рабочую силу, не позволяя развиваться их творческим способностям, сознанию.

Проблема усугубляется еще и тем, что первая жизнь клонов продолжалась не 70-80 лет, как среднестатистическая жизнь человека, а 300 -350 лет. И за такую относительно длительную жизнь, было прожито, получено и закреплено огромное количество травм, они именно «прижились и закрепились» в ДНК намертво.

У всех Душ клонов, которых лично встречала в этом воплощении, присутствуют все перечисленные травмы: «я хуже других», «у меня ничего не получиться», » у меня нет талантов» и сильнейший аспект непринятия фактически всех своих божественных аспектов сразу: мужской энергии, женской энергии и темной стороны. Но аспекты непринятия себя получены каждой Душой в прошлых жизнях, по этому являются скорее часто встречающейся «нормой», чем исключением.

Учитывая, что задача каждой Души — это эволюция, то фактически эволюция начинается с того, что нужно убрать преграды — ограничения, травмы полученные при первом воплощении.

Для Душ-Клонов эта задача упрощается тем, что воплощений было не так много, обычно не больше нескольких десятков, по этому травмы «лежат на поверхности», часто сами люди осознают эти травмы, но тогда в чем же дело? Проблема Клонов в том, что их отсутствие веры в себя настолько глубоко, что в подсознании стоит сильнейший блок / убеждение в том, что невозможно изменить ситуацию, исцелить ее. У них просто не хватает внутренней энергии на свершения, начало активных действий, внутренней смелости.

У огромного количество Душ, это относиться ко всем воплощенным на Земле, вне зависимости из каких духовных семей они пришли, существует отключение от основных источников, генераторов получения «энергопитания» — праны. У огромного количества людей заблокированы каналы получения энергии и от Земли и от Творца. Для подключения к энергии Земли необходимо использовать все способы заземления, такие как специальные энергетические практики, забота о своем теле, физические нагрузки, солевые ванны, проведение времени на природе.

С восстановлением энергии Творца все немного сложнее, активатором связи с Творцом является энергия Сердца, по этому любое проживаемое негативное состояния очень быстро либо сильно сужает канал поступления энергии Творца, либо совершенно его перекрывает. Зависть, гнев, раздражением, досада, жалость к себе — все эти качества являются непринятием божественной природы, испытывая их, человек самостоятельно «отключает» себя от Источника. Вот почему необходимы ежедневные практики очищения своего энергетического поля, восстановления энергетической связи с Творцом, таким образом возможно поддерживать свой уровень энергии на более высоком уровне, а не только для минимальных действий, обеспечивающих выживание.

Души, пришедшие с более высоких планов сознания.

Души, которые провели свое первое воплощение на более высоких уровнях сознания имеют огромное количество воплощений на Планетах с различным уровнем сознания, в результате было получено огромное количество травм. Не нужно думать, что эмоциональные травмы и энергия эго есть только на Земле или планетах с невысоким уровнем сознания — это не так! Зарождение эго происходит с первым воплощением, на самых высоких уровнях сознания, только там оно более «здоровое», без примесей желания негатива другим Созданиям, а больше направлено на реализацию своих персональных задач Души.

Огромное количестве жизней проведенных на разных уровнях сознания,  дало опыт получения множества травм, чтобы добраться до проблем первой жизни нужно осознать, исцелить все травмы, полученные в промежуточных воплощениях.

Особенно отличительными травмами для Душ с более высоких планов сознания являются все травмы творения или ограничения творения. В некоторых воплощениях Души сознательно пошли на энергетические ограничения своих возможностей творения для перемещения в более низкие вибрации.  Травмы могут ощущаться, как «страх творить одному», «убеждение, что для творения нужно двое», «ощущение потери и недостаточности внутренней силы». Эти травмы очень сложно даже осознать!

И традиционный вопрос: «Что с этим делать?» Работа с эмоциональными травмами начинается с исцеления травм в прошлых жизнях. НО, для полной нейтрализации травм творения, работы с прошлыми жизнями просто недостаточно! Погружение в прошлый опыт может являться помощью в понимании причин проблемы, но как правило, даже очень сложно понять с точки зрения земного опыта в чем же проблема? А уже нейтрализовать эту проблему земными способами практически невозможно! Необходимо «выходить» и подниматься на уровень энергии Творца и убирать энергию на том энергетическом уровне, где она возникла, а не соизмерять ее с земными шаблонами.

Вот дойдя в исцелении до первой жизни, проработав энергию травмы можно говорить «об обнулении кармы» и никак не раньше. Весь наработанный опыт остается с вами, а энергия травмы проживают нейтрализацию, обнуление. Такие модные сейчас фишки, как «сделайте выбор и отмените себе карму», «работают» только на уровне ума, т.е. иллюзии. Человек верит, а точнее хочет верить и находиться в иллюзии, что своим «повеливанием» может что-то решить.

На самом деле, проверить все достаточно просто: если Вы смогли отменить себе карму, то все проблемы, если вы их имели, быстро исчезают из жизни. У вас были проблемы с деньгами? При отмене кармы финансы просто начинают вторгаться в жизнь со всех сторон: выгодные предложения, повышение зарплаты и должности, «преследующие» вас скидки и это значительное увеличение ваших доходов в несколько раз. Если в вашей жизни этого не произошло, значит желаемую отмену кармы не нужно принимать за действительные энергетические изменения на тонком плане.

Это очень большая и опасная иллюзия: выдавать желаемое за действительное, потому что веря в то, что изменения уже произведены, отсутствуют действия по действительным внутренним и внешним преобразованиям ограничений.

Источник: Звёздный Путь

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(15 голосов, оценка: 4,80 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,688 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет