ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Таинство Матки. | Portal 8

Даты Публикаций

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


1 497 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Таинство Матки.

Беседы с Мираэлем
Таинство Матки.

На одной из консультаций был задан женщиной следующий вопрос:
«Я занимаюсь одной древней практикой уже более 15 лет. Но когда я перешла к тому, чтобы дышать маткой и концентрировать там свою энергию, почувствовала спустя какое-то время сильные боли. Сходив на прием к врачу, узнала, что у меня опухоль. Это упражнения послужили причиной?«

МИРАЭЛЬ:

Какой бы ни была древняя практика, она сама по себе является нейтральной. Самое большее, что она может сделать – послужить катализатором для затаившегося заболевания; самое меньшее – стать указателем к диагнозу.

Матка – это не только физиологический, но и энергетический орган. Основу ее энергии составляет информация и связанные с нею эмоции (или чувства). Это является энергетической памятью любого внутреннего органа.

Память матки состоит из следующих составляющих:

— Остаточные воспоминания о сексуальных контактах: это может быть информации о насилии, боли, разочаровании, неудовлетворении или, наоборот, о полноте приятных ощущений, наслаждении, радости и т.д.;
— Информация о родах (абортах, выкидышах), отношении к материнству: это могут быть страхи, радость, горе, чувство вины и т.д.;
— Информация о родовых болезнях (если таковые имеются). Это информация о наследственности, уроках или достижениях Рода;
— Отношение к мужчинам, мужественности. Каждый мужчина является представителем всей энергии мужественности. Поэтому важно уравновесить отношение к КАЖДОМУ мужчине. Что может представлять собой отношение к мужчинам? Это может быть уважение, презрение, принятие, обиды, любовь и т.д.;

Как видите, матка является многомерным чрезвычайно важным органом-накопителем информации и эмоций женщины.

Почему матка может накапливать в себе негатив?

Это защитная функция. Все вышеперечисленные эмоции связаны с Женственностью и Материнством, поэтому направляются СРАЗУ в матку. И если бы Женщина испытала все эти негативные эмоции ВСЕМ ТЕЛОМ, сердце бы не выдержало этого испытания. Поэтому матка замыкает в себе эти негативные проявления трех нижних чакр у Женщины. У Мужчины эту функцию выполняет простата по тем же причинам.

Очищение матки от негатива является также многомерным: разумная, интуитивная фитотерапия, осознание болезненных эмоциональных моментов, прощение, принятие, благодарение, а затем наполнение себя позитивными чувствами (Покоем, Радостью, Любовью) и аффирмациями.

В индивидуальных случаях во всей уместности нужна и медицинская помощь.

А теперь вернемся к теме упражнений: дыханием внутренними органами (или чакрами, суть та же).

Если у Вас есть комплексы неполноценности (это непринятие себя, отвержение себя) или обиды на мужчин, то тогда Вы своей Энергией усиливаете тот неосознанный негатив, который в Вас уже есть! Именно поэтому Мы всегда говорим Вам: будьте разумными и осознанными! Усиление негатива ведет к опухоли, так как тонкий план накопленных эмоций начинает материализовываться, набирая Вашу же силу. Поэтому такими наполняющими практиками нужно заниматься ПОСЛЕ информационно-эмоционального своего очищения. Тогда Вы наполните себя Энергией Первозданной Женственности и станете еще более могущественными прекрасными Богинями!

Здоровья всем Вам!

С Любовью, Мираэль. Семья Света.

Источник материала сайт «Расцвет души”

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(5 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,834 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет