ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

ТАИНСТВЕННЫЙ ГОСТЬ | Portal 8

Даты Публикаций

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


1 621 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



ТАИНСТВЕННЫЙ ГОСТЬ

ТАИНСТВЕННЫЙ ГОСТЬ

Из Журнала «Мировой Ченнелинг:
Духовные Сообщения», № 2(14)/2014 март-апрель

Вас приветствует многомерная база «КРОТОН-1». Это — центр межгалактических Сил Света под руководством Аштара Шерана. С вами — Командир КОРТОН.
Важные новости передаём вам, несущим Свет! Произошло величайшее событие в истории галактики Млечный Путь.

Опыт нашей галактики в развитии Многомерной Жизни высоко оценён межгалактическим содружеством и рекомендован в качестве одного из главных направлений эволюции Вселенной.


       Дорогие наши! Не только планета Земля является экспериментальной планетой, но и вся наша галактика идёт по новому, неизведанному пути; получает уникальный опыт развития галактической жизни. Наша основная цель, к которой устремлена галактическая Семья Света, вам уже известна. Это-создание 14-го, 15-го, 16-го измерений, которые образуют четвёртый Духовный Центр Вселенной. Как следствие, из нашей 13-мерной Вселенной сотворяется новая 16-мерная Вселенная. При этом сотворяется новая многомерная форма жизни на основе Объединённого Многомерного Генома, который позволит Существам Света жить гармонично сразу во всех измерениях. Подобного опыта ещё нет в нашей Вселенной. Мы идём неизведанной дорогой, дорогой нового опыта и экспериментов. Долгое время эволюция в нашей галактике считалась лишь одним из вероятных, возможных направлений развития вселенской жизни. Но теперь мы достигли весомых результатов, и межгалактическое сообщество признало направление эволюции галактики Млечный Путь в качестве одного из ведущих, основных. Оно одобрено межгалактическим сообществом и предложено множеству других галактик в качестве базовой основы для дальнейшей эволюции. Это — поистине великий праздник для всех нас, поскольку вселенской Семьёй Света дана высокая оценка деятельности галактического Содружества.

       В настоящее время в нашу галактику в большом количестве прибывают представители других галактик — для получения опыта, обмена опытом и совместной деятельности. Рад сообщить, что большой отряд межгалактических сил прибыл и на планету Земля. В состав многочисленного коллектива нашей базы «КРОТОН-1» вливаются силы других галактик. Относительно недавно, по вашему линейному времени, к нашей базе присоединён новый многомерный биомодуль, который обеспечивает жизнь многочисленному отряду представителен 38-ми дружественных цивилизаций из восьми соседних галактик. Они представляют межгалактическое содружество, которое мы называем Содружеством Ориона (*). У нас с ними давние связи. Однако ранее представители межгалактического Содружества Ориона не принимали непосредственного участия в нашей экспериментальной деятельности, до поры предпочитая оставаться в числе наблюдателей. Теперь пришло время тесного сотрудничества, мы все радуемся предстоящему сотворчеству.
       Участие новых сил других галактик — это огромная помощь той экспериментальной деятельности, которую мы сейчас осуществляем в планетной системе Земля.
Дорогие наши! Настало время в полной мере осознать, что Земля не является только привычным для вас Земным шаром. Ваш четырёхмерный Земной шар — лишь часть планетной Системы Земля, которая имеет свои проявления во всех 13-ти измерениях Вселенной. Это — уникальная планетная система, у которой частично уже сотворены НОВЫЕ ФОРМЫ ТРЁХ НОВЫХ ИЗМЕРЕНИЙ — четырнадцатого, пятнадцатого и шестнадцатого. Только из высших измерений можно оценить всю ГРАНДИОЗНОСТЬ ТОГО, ЧТО СОЗДАЁТСЯ НА ЗЕМЛЕ — В ЭТОЙ УНИКАЛЬНОЙ ОБЛАСТИ МНОГОМЕРНОГО ПРОСТРАНСТВА, ВРЕМЕНИ И КОСМИЧЕСКОГО ЭФИРА. Но вы — люди, воплощённые в четырёхмерности Существа Света, можете воспринять величие сотворяемого своим сердцем; а обладающие Духовным зрением могут обратиться к своим Учителям, чтобы они помогли вам увидеть хотя бы часть грандиозной Картины по имени «Многомерная Земля».
       Дорогие друзья! Знаю; вам непросто жить в вашем мире восходящей эволюции. Ваш мир долго поднимался по ступеням восходящей материи. В нём живут Души, расставшиеся в своё время с Божественным началом. Но человечество вашего мира — важнейший генетический организм, в нём сейчас объединяется генетика и низших, и высших измерений. Кроме того, в людях присутствует не только генетика Земли, но генетика многих других планет — как нашей галактики, так и некоторых других галактик. Потому что Великий Эксперимент на планете Земля изначально задумывался и реализовывался как ЭКСПЕРИМЕНТ МЕЖГАЛАКТИЧЕСКИЙ, ЭКСПЕРИМЕНТ ВСЕЛЕНСКОГО ЗНАЧЕНИЯ. Хотя такой статус он получил не сразу.
       А сейчас я прошу понять; ПОЧИТАЕМЫ ВСЕ УЧАСТНИКИ ВЕЛИКОГО ЭКСПЕРИМЕНТА НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ. Как те, которые участвовали в нём, опускаясь из высоких миров, так и те, которые направлялись ввысь через плотные слои материи. Более того, возлюбленные наши, мы просим понять; прошедшие через опыт плотных миров особо почитаемы. Потому что они — те, кто принял решение забыть своё «Я» ради общего блага Вселенной. Таких, восходящих Душ, в вашем мире — абсолютное большинство. Но, прошу обратить внимание, что они составляют АБСОЛЮТНОЕ МЕНЬШИНСТВО В ПЛАНЕТНОЙ СИСТЕМЕ ЗЕМЛЯ. Понимаете, о чём сейчас говорю? Все, кто пророс сквозь плотные слои Земли — драгоценные духовные Плоды, которые с нетерпением ждут в высших мирах. Низших миров гораздо меньше, чем миров высших! Даже миров пятого измерения неисчислимо больше, чем миров четвёртого измерения. Люди восходящей ветви эволюции вашего мира — это «редкое золото», они несут в своих многомерных «Я» генетику первого, второго, третьего и четвёртого измерений. Выражаясь вашим земным языком, это — «недостающие звенья важной цепи». Это — духовно-генетические составляющие, без которых нет целостности. Высшее не может существовать без низшего, и наоборот. При этом следует помнить, что жизнь в плотных слоях материи Земли развивалась в особых условиях. Земляне восходящей ветви эволюции несут ОСОБУЮ многомерную Генетику, которая изначально содержит в своём зародыше генетические азы 16-мерности. Великий Эксперимент по созданию Единства новой Жизни не сможет быть завершён, пока не поднимется, пока не вознесётся последняя Душа, некогда «нырнувшая» в первое измерение планетной системы Земля.
       Восходящие Души вашего мира — это четырёхмерные люди вашего мира, которые пока не осознали своего «Я», своего истинного предназначения, а тем более — не осознали своего подвига, своей героической миссии, которую совершили. Эти люди пока конфликтуют, воюют, совершают преступления. Они ненавидят, завидуют, участвуют в межнациональных и расовых конфликтах. Они — злодеи в глазах многих и многих людей вашего мира. В глазах галактической Семьи Света высших миров они — герои, они — драгоценные плоды, которые мы ждём здесь, в высших мирах — с великой Любовью. Постепенно все они вспомнят о своём истинном «Я» и своём предназначении.
       Сейчас в ходе самого Эксперимента произошли коренные изменения. Он признан удачным, в том числе, потому, что обозначилась явная тенденция; представители восходящей ветви вашего мира четвёртого измерения начали активно духовно пробуждаться и вспоминать о своём истинном «Я». Более того, они стали активно сотрудничать с высшими мирами. Если бы этого не случилось — Эксперимент не был бы признан удачным, его не стали бы рекомендовать как позитивный опыт другим формам жизни в других галактиках. Но и это ещё не все. Ваш четырёхмерный мир — один из немногих, которые ВЫЖИЛИ и НАЧАЛИ ЭВОЛЮЦИОННО РАЗВИВАТЬСЯ, тогда как большинство подобных миров прекратили своё существование. Линия единой многомерной Жизни у вас не была прервана. Объединённый Многомерный Геном не лишился своих составляющих, тогда как Единство Жизни в других вероятностных реальностях разорвалось. Ваша Линия Жизни не просто пошла вверх и соединилась с Единством. Она развилась, разрослась в вашем будущем в Единое многомерное Дерево Жизни с многочисленными ветвями. И корни этого Дерева питают ствол, ветви и листья. Корни этого дерева — это те, кому удалось благополучно пройти сквозь плотные слои материи и принести свои великие генетические Дары вселенской Семье Света.
       Вы понимаете, почему сейчас мы заговорили об отмене кармы для вашего мира? Это связано с отменой обязательной реинкарнации, отменой обязательного возвращения в ваш мир четырёхмерности. Это означает, что необходимый опыт получен, что набор необходимой генетики в четырёхмерности у многих из вас уже есть. Это значит — вы уже нужны в высших мирах! Ваш мир прошёл тот эволюционный уровень, когда его существование обеспечивалось Законом Причин и Следствий в форме кармического закона. Многим из вас до сих пор трудно понять, почему злодеи не несут никакого наказания в так называемом вашем посмертии и последующем воплощении. Мы вновь и вновь говорим вам: это — не злодеи, а Души, которые согласились оставить своё Божественное «Я» и пойти в плотные миры, где нет Божественного присутствия, где возможно всё. ЭТО-ТЕРРИТОРИЯ НЕИЗВЕДАННОГО. ЭТО — ВСЕЛЕНСКИЙ ЭКСПЕРИМЕНТ. Представьте человека, исследователя-учёного, который ради здоровья других употребляет неизвестное средство, чтобы в итоге создать лекарство. В результате он заболевает. 
       Станете вы его за это наказывать или уничтожать? А в нашем случае злодеи — это Души, которые стали «злодеями», пока проходили эволюцию в абсолютно не изведанном пространстве первого, второго, третьего и четвёртого измерений. Но ведь они не были злодеями изначально. Они — Души, которые ДОБРОВОЛЬНО, ради вселенской Семьи Света, ради всех нас и ради каждого из нас, направились в самые плотные и сложные миры, чтобы эволюционировать оттуда и чтобы обрести многомерную генетику. И чтобы потом поделиться этой многомерной Генетикой со всеми остальными. Поэтому НА ЗЕМЛЕ ТЕПЕРЬ НЕТ ЗЛОДЕЕВ, КОТОРЫХ НАКАЖУТ В ПОСМЕРТИИ ИЛИ В ПОСЛЕДУЮЩЕМ ВОПЛОЩЕНИИ. НА ЗЕМЛЕ ЕСТЬ ТОЛЬКО ВЕЛИКИЕ ДУШИ, КОТОРЫЕ ПРЕНЕБРЕГЛИ СВОИМ ВЕЛИЧИЕМ И НА ВРЕМЯ ЭКСПЕРИМЕНТА ПЕРЕСТАЛИ БЫТЬ ВЕЛИКИМИ. После перехода их ждёт не наказание, А ИСЦЕЛЕНИЕ ЛЮБОВЬЮ. ЖДЁТ ВОЗВРАЩЕНИЕ ИХ ИСТИННОЙ СУТИ КАК БОЖЕСТВЕННЫХ СУЩЕСТВ СВЕТА. ВСЕ ИЗ ВАС, АБСОЛЮТНО ВСЕ ЖИТЕЛИ ВАШЕГО МИРА, ДОСТОЙНЫ ТОЛЬКО ЛЮБВИ И УВАЖЕНИЯ — несмотря на то, что с вашей точки зрения, одни творили Добро, а другие — Зло. И чем больше людей осознает эту простую, но важную истину, тем быстрее ваш мир станет гармонизироваться. Потому что Любовь в том мире, где она достигает необходимого энергетического уровня, меняет всё и вся — НАВСЕГДА, без возврата к прошлому, без возврата к негативному и низким вибрациям.
       Вот почему так важно Духовное пробуждение каждого нового человека. С каждым новым пробуждённым человеком вы увеличиваете Уровень Любви, вы приближаетесь к той отметке, когда мир начнёт быстрое и гармоничное преображение. Ваш мир преображается уже сейчас. Но пока это — преображение, основанное преимущественно не на Любви, а на всеобщей Энергии Перемен. Перемены осуществятся неизбежно. Наша с вами общая задача — добиться того, чтобы они начали осуществляться преимущественно на основе Энергии Любви. А любовь ко ВСЕМ ЛЮДЯМ вашего мира, основанная на знании о том, кто они есть на самом деле, как никогда важна.

       А теперь — время для интересной истории, о которой с удовольствием вам расскажу. Вы, развиваясь на своём жизненном Пути, иногда встречаете Знаки, которые словно говорят вам: «Молодец! Идёшь правильно! Следуй дальше!» И тогда ваше сердце переполняется радостью от правильности выбранного пути. Недавно мы, межгалактические силы, участвующие в Великом Эксперименте на планете Земля, получили подобный Знак, который вселил огромную радость в наши сердца — оттого, что все мы идём правильным путём. Что произошло? Слушайте!
       Вы уже знаете, что в сотворении Многомерного Генома человечества третьего Духовного Центра (измерений 1-7) приняли участие 16 внеземных цивилизаций. Точно также в сотворении прочих форм жизни Земли приняли участие цивилизации нашей и других Галактик. Но круг цивилизаций, которые принимали участие в сотворении Многомерной Генетики Земли, ограничен. Перечень этих цивилизаций нам хорошо известен. Соответственно, хорошо известны все Геномы всех форм жизни Земли всех семи измерений, составляющих третий Духовный Центр… Точнее — были хорошо известны до недавнего времени. Потому что случилось невероятное! Представьте наше удивление, когда в низших слоях третьего измерения вдруг был обнаружен незнакомый Геном. Он прошёл развитие в первых двух измерениях и вот — достиг третьего. Такого Генома просто не должно было быть на этой планете, поскольку он не идентифицировался ни с одним Геномом ни одной цивилизации, принимающей участие в Великом Эксперименте на планете Земля! С чем это можно сравнить? Ну, представьте, например, что вы получаете этот номер Журнала, издающегося на русском языке, читаете его и обнаруживаете, что в алфавите вдруг появилась 34-я, неизвестная вам доныне буква! Хотя, когда Журнал сдавался в печать, в текстах оставались 33 буквы.
       Когда был обнаружен Геном, не поддающийся привычной идентификации, это вызвало не просто удивление, а всеобщее недоумение. Мы приступили к исследованию Таинственного Гостя. В результате выяснилось, что он связан… с цивилизациями того самого Содружества Ориона, которые НЕ ПРИНИМАЛИ УЧАСТИЕ В ЭКСПЕРИМЕНТЕ И НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЛИ СВОЮ МНОГОМЕРНУЮ ГЕНЕТИКУ В ЕДИНЫЙ МНОГОМЕРНЫЙ ГЕНОФОНД ПЛАНЕТНОЙ СИСТЕМЫ ЗЕМЛЯ.
       Как вы понимаете, это можно назвать чудом. И это стало поистине чудом для тех, которые сами привыкли творить чудеса во Вселенной (Улыбка Кортона). Но вы ещё не знаете всего! Содружество Ориона долгое время не соглашалось принять результаты нашего Эксперимента, предпочитая более традиционный путь сотворения Объединённого Многомерного Генома, который, однако, пока не дал Семье Света необходимых результатов. В данном случае Содружество Ориона можно назвать нашим давним «научным оппонентом», с которым у нас проходит своеобразное творческое соревнование, лишённое, однако, какого-либо намёка на дуальное соперничество (вновь энергия улыбки Кортона). Мы всегда делимся полученными результатами. Когда мы сообщили о чудесной находке нашим друзьям из Содружества Ориона, это вызвало с их стороны не только удивление, но и бурный восторг. Поскольку найденный неизвестный Геном… является важной составной частью их общего Генома, который они долго искали! Оказывается то, что в незапамятные времена потеряно в другой галактике, каким-то неизвестным способом переместилось на Землю! Способом поистине ЧУДЕСНЫМ, поскольку ни мы, ни представители Содружества Ориона не смогли объяснить, как именно такое могло произойти. Но, когда случаются подобные события, мы знаем: ТАК РАБОТАЕТ БОГ-ТВОРЕЦ ВСЕХ ВСЕЛЕННЫХ. Так проявляют свою Божественную Волю Высшие Силы всех Вселенных. И это для всех нас — Великий Знак: МЫ ИДЁМ ПРАВИЛЬНЫМ ПУТЁМ! Именно таким Знаком стала наша чудесная находка для Содружества Ориона. После этого наши давние друзья-оппоненты признали наше направление наиболее перспективным, и из простых наблюдателей преобразились в наших коллег, участников Великого Эксперимента на планете Земля. Теперь мы вместе сотворяем Многомерный Объединённый Геном и три новых измерения четвёртого Духовного Центра.

       Дорогие наши! Мы хотим, чтобы вы понимали: каждый из вас, живущих в этом мире, очень важен. Каждый! Нет ни одного человека, которого не ждут в высших мирах. Высшие Миры ждут всех вас с великой Любовью и нетерпением, поскольку все желают объединить все свои части в единое целое. А мы, все Существа Вселенной, и есть одно целое. Пришло время, когда люди, уходящие из вашего мира, приходят в высшие миры и становятся там совсем другими, чем раньше. Потому что раньше в вашем «посмертии» не происходило объединение с Высшим «Я».
       Души возвращались, вновь инкарнировали в ваш четырёхмерный мир без него. Теперь начинается другой этап. Приходя в высший мир, вы получаете назад часть/фрактал своего Высшего «Я» и вместе с ним будете продолжать жить — либо в пятом измерении, либо вернувшись в четвёртое измерение. Вы, вернувшиеся, уже не станете прежними. Вы тогда уже — «ВЫ ПЛЮС ВЫСШИЕ «Я». Вот ещё одна причина того, что Закон
       Кармы постепенно отменяется. Бывшие антигерои вашего мира возвращаются со своим Божественным «Я», и поэтому они уже не подвластны карме. Они исцелены Любовью Божественного «Я» и, обладая при этом опытом жизни в четырёхмерности, начинают здесь сотворять новую жизнь. Таков порядок на новом этапе эволюции. И вам следует о нём знать.
       Люди могут не любить антигероев этого мира. Но невозможно не признать ГЕРОИЗМ ВСЕХ ДУШ, которые пришли в самый плотный мир, мир первого измерения планеты Земля, и оттуда эволюционировали в высший мир четвёртого измерения. И вам. Сотрудникам Света, следует знать об этом. Помнить об этом. О нашем Единстве. И о том, что, все мы идём правильным путём.
       Мы вместе сотворяем новую жизнь Вселенной.

С ВАМИ — КОРТОН,
несущий вести от Межгалактических Сил Света.
26.02.-27.02.2014 г. 

       (*) Содружество Ориона – в данном случае идёт речь не о созвездии Ориона, которое находится в Галактике Млечный Путь. Содружество Ориона – это соседние Галактики, расположенные за Туманностью Орионва, за пределами Галактики Млечный Путь.

Источник: http://my.mail.ru/community/blog_triagen

Сайт “Портал 8”   
Сайт “Портал Юльвиус”   
Facebook: “Группа Портал Юльвиус” 
(29 голосов, оценка: 4,93 из 5)

Загрузка...

1 комментарий: ТАИНСТВЕННЫЙ ГОСТЬ

  • Oleg говорит:

    хорошо… пусть так… но ведь выводы какие-то нужно сделать…
    допустим, некто многомерный был помещён в трёхмерный мир, это как с него, как с капусты сорвать лепестки как яркие красивые белые одежды, в которые он рядился… и он остался голый как кочерыжка… и вот некая среда начала на него воздействовать, внешние условия, окружение, в том числе борьба за кусок хлеба и различные блага, также даны были Заветы… и что получилось?… кто-то остался чистым, хоть внутри него продолжается борьба, а подчас и сожаление в чём-то, кто-то, и их единицы, сохранили чистоту, кто-то оказался с гнильцой, а кто-то насквозь прогнил…
    я понимаю, что воздействие окружения, воспитание, осознание разделённости, самость и многое другое, а пуще всего воздействие свыше вышних сил поляризацией сознания, имеют на нас непререкаемое влияние… но всё же выводы нужно сделать…

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,834 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет