ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Связь человека с тонким Миром | Portal 8

Даты Публикаций

Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


560 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Связь человека с тонким Миром

 Латышева Н.Н. —
Связь человека с тонким миром
Ответы на вопросы читателей

Владимир пишет:

Надежда Николаевна вы пишете: «…Истина искажена. В какой степени происходит искажение, зависит от уровня сознания контактера.”
Уровень сознания контактера — вот что меня интересует! Я начинающий контактер и меня это ОЧЕНЬ интересует! Я нашел противоречие: контактер поднимается в контакте только до своего уровня, а не до уровня Иерархов. Обратите внимание — поднимается только до СВОЕГО уровня. То есть контактер получает знания в пределе своих имеющихся знаний. У контактера просто нет слов в словаре для записи информации. Как принять нечто новое? Я придумал новый способ приема: я предлагаю им — Иерархам — меню вопросов или тем с готовыми ответами. Если мой ответ правильный — они отвечают ДА, да, да (три раза). Если мой ответ неправильный — они просто молчат и не отвечают на вопрос. Существуют ли более эффективные способы приема Знаний?

Ответ:

Я должна огорчить Вас, Владимир. Это не телепатический контакт, а интуитивный. Очень похоже на то, как экстрасенсы ходят с рамками и маятниками, задают вопросы своим Ведущим, а в ответ получают покачивание инструмента в виде движения маятника или вращения рамки. Они заранее задают условное их движение в случае ответа «да» или «нет» (договариваются с ними, как интерпретировать вращение). С кем они общаются, с кем общаетесь Вы? Несомненно – что с сознаниями тонких тел. Иногда в контакт входят сущности тонкого Плана, их допускают Ангелы для получения опыта в формировании чувства различения.

Телепатический контакт – это контакт ментальный, в виде четко сформированных мыслей. Когда я говорю о неслышных Голосах, то это выражение условное. Начинающие контактеры проходят уроки, в которых воспитывается восприятие информации нижним «Я» (эго). Рост в Духе и утончение чувств, с помощью которых контактер заземляет информацию, длится до тех пор, пока его сознание отождествится с сознанием самосущего «Я» (сознанием Души). Тогда контакт выходит за пределы сознания человека, и он может получать более серьезные знания. Да, в контакте используется словарный запас человека, но если его уровень сознания поднимается до уровня сознания Души, то в его ментальном теле записывается новый словарный запас понятий и символов. Он может их воспроизводить, даже если не понимает значения, не применяет их в своей жизни, но получает интерпретацию (расшифровку) для каждого нового понятия, опять же телепатически.

До уровня Иерархов под водительством Духа поднимается сознание не каждой Души, а за редким исключением. Обычно дается то, что необходимо на данном уровне человеческого понимания, а остальное остается скрытым. В случае воплощения великих Существ дается больше информации, потому что духовная Монада является Проводником знаний и энергий Ведущего Иерарха. Читайте про экстернализацию Иерархий, про способности Души, в моих книгах обо всем этом много информации, есть и про телепатические контакты (также на сайте). Напрямую с Иерархами не общается никто, связь только через духовное «Я» (Ангелов Присутствия)! Общение со Всевышним напрямую – это блеф или незнание механизма таких контактов, ведь солнечная система занимает очень большое пространство. В море энергий только великие Монады высокопоставленных Существ могут различить родные вибрации, но их контакт со своим высшим «Я» происходит по внутренним коммуникациям, не выходит на уровень внешнего сознания человека. Он получает только то, что позволяется обнародовать. Иерархи занимаются своими делами, а не рутинной работой, к которой можно отнести телепатическую связь с людьми. Посланники Сил Света общаются с Иерархами, находясь в их пространстве, когда великая Монада, воплощенная в человеке, пребывает там по долгу служения. Это бывает во время сна физического тела или в случаях, когда это необходимо (вызывают по служебной необходимости). В это время Монада отделяется от Тела Проявления (личности человека) и отправляется на аудиенцию в духовное пространство. Этот момент можно прочувствовать.

Правильно или неправильно Вы понимаете ответ на вопрос в духовном контакте? Человек в нижнем проявлении может многого не знать, что происходит на тонком Плане, поэтому ему трудно судить, что правильно, а что неправильно. Это знает только Дух, надо учиться слышать его мысли, но и они приходят не напрямую, а через сознание Души. Вот она, иерархия тел и сознаний в пространстве коллективного Разума человека. Научившись различать их неслышные Голоса, можно понять, на каком уровне сознания коллективного Разума находится сознание человека.

Чтобы разобраться в тонкостях контакта, нужно быть внимательнее, не спешить обнародовать то, что получаете. Для достижения высокого уровня восприятия нужно время, а остальное – уроки, при этом в режиме испытания. Испытывают, как относитесь к известности (славе), деньгам, к людям и многое другое. Все, кто спешат поделиться информацией, не достигнув мастерства в этом деле, только усугубляют положение свое и людей, засоряя их сознание. Задавать вопросы можно и нужно только духовному «Я», а все остальное приходит согласно достигнутому, в соответствии со способностями восприятия. Это немаловажно, так как способности у контактеров неодинаковые. Это зависит от возраста, происхождения и духовного статуса Души. Когда чувство различения человека достигает высокого уровня, тогда будет дано боле серьезное (утонченное) испытание, и только потом – информация, достойная рассмотрения с духовной точки зрения, а не человеческой.

Легче в контакте тем, кто служит вольно или невольно Антилогосу потому, что для такого контакта не нужно достигать уровня Сознания Духа, всё здесь, близко и удобно, происходит на уровне сознания человека (вибраций Антимира). Они часто используют термины из духовной или эзотерической литературы, т.к. они доступны, поэтому контактеры считают, что руководствуются посланиями духовного существа. Здесь может крыться большая ошибка. Таким контактерам многое дается легко (деньги, известность), так как их лучше понимают люди, они говорят на их языке о том, что их больше волнует (физическое здоровье, материальное обеспечение, успех, карьера и т.д.). Они считают себя единственно избранными, особенными людьми, забывая или не зная, что сейчас происходит экстернализация Иерархий и Сил Света, и Сил Тьмы (это показатель эгоизма или сознания невысокого уровня). Таких людей на Земле сейчас довольно много.

Стремясь к контактам с тонким миром, хорошо бы подумать, готовы ли вы к этому, кому будете служить? Если только себе, то в этом случае – польза только Антилогосу. Если хотите быть полезными планетарному и солнечному Логосам, высшим Силам Света и людям – то для этого нужно соответствовать определенным требованиям.

С уважением Надежда Николаевна

Источник: «Школа Солнечного Логоса»

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(2 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

2 комментария: Связь человека с тонким Миром

  • Ал говорит:

    Извините меня пожалуйста ,но никто из нас не имеет никакого понятия о морально этических нормах тех с кем вы общаеетесь.Да и Вы простите тоже.Всё о чем вам толкуют это в конечном счете рабство.Собираетесь комуто служить а оно им надо???
    Из вас делают изко используемых рабов.Удачи

    • Julvius
      Julvius говорит:

      Непонятно к кому обращён комент, но могу точно сказать, что те кто живет в СОЦИУМЕ и пользуются его услугами (а это почти ВСЁ Человечество!), являются его потенциальными Рабами. Так что невозможно сделать из Человека раба, коим он и так является по Рождению.
      Намастэ.

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,841 Комментариев: 646


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет