ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Сюрпризы новой реальности. | Portal 8

Даты Публикаций

Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  


2 652 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Сюрпризы новой реальности.

Энергетический Прогноз – Сюрпризы новой реальности. 
Эммануэль Дагер — 
Июль 2015.       

Перевод: Ян Лысаков Редакция: Валерия Лысакова

Приветствую, дорогие друзья!
Для меня большая честь соединиться с вами таким образом. От имени всего человечества, благодарю вас за вашу приверженность духовному пути, который быстро приводит сознание мира в большее соответствие с более высоким состоянием существования. Это благодаря вам вещи меняются так быстро!
Летнее Солнцестояние 2015 года было воистину монументальным! Было такое впечатление, как будто везде вдруг включили свет. Очень многие сердцем почувствовали как бы энергетический вздох облегчения.

Перед Солнцестоянием  в коллективном сознании ощущалась усталость и тревога. Для многих это ощущалось подобием «скороварки», в которой нарастало давление, и ощущалась необходимость его высвободить. Эмоции были повсюду, и возможность найти ощущение мира и заземления посреди того ливня света, который обрушивался на нас от Солнца и других небесных тел, казалось отдаленной и мимолетной.

Врата Солнцестояния помогли и помогают многим из нас вернуться к привычному ощущению себя, хотя и более «очищенным» образом. Модернизация, которой мы подвергались в последние несколько месяцев, сейчас полным ходом усваивается нами.

В начале июля Венера и Юпитер, казалось, приблизились друг к другу больше, чем когда-либо за очень долгое время. Обычно это явление называется соединением и создает очень мощный портал для необычных и значительных изменений.

Соединению Юпитера и Венеры удалось перенаправить нас назад через внутреннее Божественное руководство и синхронистичность к удовлетворению наших самых глубоких и истинных желаний.

Наш путь полностью очищается, а энергии помогают нам узнать, в каком направлении сделать следующий шаг. Соединение Юпитера и Венеры позволило нам бросить предварительный взгляд на предстоящий период ретроградности Венеры с 25 июля по 6 сентября, В период своего ретроградного движения Венера уточняет и восстанавливает истинные ценности жизни. Поэтому эти 6 недель станут удивительным временем прекрасного расширения.

Подтверждение следующей волны пробуждения.

Еще в апреле серия энергетических модернизаций и звездных выравниваний создала одну из самых мощных волн пробуждения из всех, которые мы когда-либо испытывали в этой жизни. Это был один из удивительных жизненных моментов! Но всегда помните, что Дух дает нам ровно столько, сколько мы может вынести.

Вы можете себе представить, что чувствовали те, кто вообще не знает и не понимает, что энергетически происходит?

Во время этого цикла пробуждения каждый человек на планете получает возможность освободиться от старых шаблонов, которые все еще действуют, но могут уже ограничивать его от расширения до состояния благодати, потока, радости и Вселенского изобилия.

Для некоторых время жизни старых шаблонов уже закончилось, и они освободились от них, в то время как другие делают только первые младенческие шаги в этом направлении. Какого бы размера очистка не была проведена, это было совершенно.

Сейчас мы видим конкретные подтверждения тому, что новая волна пробуждения набрала полную силу. Будь то наша личная жизнь или что-то в масштабах всего мира, все меняется со скоростью света. Даже мы сами!

Эта новая волна пробуждения проявляется в нашей жизни несколькими путями:

  • Мы ощущаем сильное желание привести себя в соответствие со всем, что укрепляет нашу связь с Духом.
  • Глубоко укорененные воспоминания и убеждения, которые мы принесли из прошлого, сейчас  снова поднимаются на поверхность. (это происходит каждый раз во время больших очисток).
  • Мы каждый день испытываем синхронистичности и дежа-вю.
  • Наше внутреннее видение/слух/распознавание ощущений и знание обостряются невероятно.
  • Мы начинаем гораздо лучше осознавать и понимать свое окружение.
  • Нам снятся яркие, ясные и очень реальные сны, похожие на жизнь в других мирах, параллельно с этим.
  • У нас расцветают новые идеи, которые могут повлиять на направление нашей личной и/или профессиональной жизни.
  • Мы все более ясно и открыто выражаем себя, не скрывая больше свою истинную суть.
  • Мы завязываем новую душевную дружбу и новые взаимоотношения, освобождаясь одновременно от тех, кто более не соответствует той любви и взаимной поддержке, к которой мы стремимся.
  • Иногда мы чувствуем себя более подверженными настроениям, более раздражительными, чем обычно.
  • У нас возникают головокружения и/или звон в ушах.
  • У нас меняются привычки, в отношении еды.
  • У нас чаще появляется желание посмотреть на звезды.

На мировой арене мы видим огромные изменения в том, что для человечества означает уважение ВСЕХ людей, независимо от их расы, пола, культуры, сексуальной ориентации или любых других признаков.

Да, у нас определенно еще очень многое впереди. Но очень многое изменилось в том, как мы относимся друг к другу. Коллективное сознание начинает видеть и понимать, что в сути свое все мы  одинаковы.

Еще больше сюрпризов впереди.

В ближайшие месяцы еще множество значительных сюрпризов ожидает нас как в личной жизни, так и на мировой арене. В частности, многие из семян, посаженных сейчас, прорастут к октябрю, ноябрю.

Ключ к получению сюрприза – это выравнивание с потоком жизни. Это просто означает, что мы позволяем себе хранить ментальную, физическую и эмоциональную гибкость.

Наш разум склонен видеть везде структуру, и часто может быть более жестким. Процедура важна, но также важно достаточно часто менять положение вещей, чтобы поддерживать гибкость ума, тела и эмоций, сохранить способность быстро адаптироваться  к естественному потоку жизни.

Создание изобильной реальности.

Когда происходят столь быстрые изменения, в мире появляется множество «свободно плавающих» мыслеформ. Поскольку ум ощущает себя не очень комфортно в положении, когда так много изменений происходит одновременно, многие из этих мыслеформ, как правило, отражают идеи, основанные на страхе, на нехватке, которые затем распространяются по всему коллективному сознанию. Это связано с тем, что эти энергии привыкают взаимодействовать в уме и чувствовать себя в безопасности.

Эти свободные мыслеформы представляют собой просто заученные шаблоны. Они циркулируют в коллективном сознании  и присоединяются к тем, кто вибрирует на той же частоте.

Как многие из нас знают, учиться можно и на шаблонах недостатка, , но эти уроки обычно приходят к нас вместе с проблемами и дискомфортом.

Я чувствую, что вы, как и многие другие, идущие по пути личного исцеления и расширения, уже готовы отпустить дискомфорт и проблемы, которые несут с собой эти уроки, особенно те, что связаны с недостатком изобилия.

Пребывание в энергиях, в которых мы сейчас находимся, дает нам замечательную возможность проходить свои уроки быстрее, легче и приятнее. Это, как правило, требует от нас воздерживаться от слишком бурной реакции на жизненные происшествия, скорее живя в состоянии наблюдателя, что включает в себя гораздо меньше суждений и больше различения и проницательности.

Мы заслуживаем процветания и полной и яркой жизни!

Если вы чувствуете, что ваш ум поддается шаблонам недостатка, будьте готовы просто наблюдать за ним, а не реагировать на это. Затем найдите возможность сделать что-то доброе или щедрое хотя бы для одного человека (желательно для кого-то не очень близкого вам, чтобы не привлекать сюда существующие ожидания). Можете сделать это в кафе, в группе волонтеров, где угодно, где у вас есть возможность проявить к кому-нибудь доброту.

А затем наблюдайте, как быстро Вселенная начнет открывать двери для вас.

Первое, о чем думают люди, попадая в плен «мышления  нехватки» — это «Как бы мне урезать свои расходы, особенно на то, в чем я действительно не нуждаюсь?». А затем в ход идут вещи, которые, вероятно, больше всего подпитывают их, «дают» им. Эта модель скорее увековечивает нехватку, чем изменяет и сокращает ее.

Поэтому, когда вас захватывает «нехватка», вместо того, чтобы отказываться от того, что «питает» и «греет» вас, немедленно найдите возможность служения окружающим своим временем, энергией, дарами.

И вы увидите, как быстро растворятся эти энергии «нехватки»!

Учитывая все, что было сказано, можно констатировать, что мы с вами живем в такое время, которого давно ждали, о котором наши предки говорили еще тысячи лет назад.

Высшее сознание «целует» умы и сердца каждого на этой планете! Да, даже тех, кто, кажется, все еще действует в старой энергии разделения. Даже они так или иначе подвержены этому влиянию.

Это просто вопрос времени, и они тоже смягчатся и поддадутся волне пробуждения, охватывающей весь наш мир.

До следующего раза,

С любовью.

Ваш Эммануэль.

Источник: www.magnifiedmanifesting.com

Сайт “Портал 8
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(46 голосов, оценка: 4,91 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,725 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет