ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Структура энергоинформационных полей. | Portal 8

Даты Публикаций

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


2 510 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Структура энергоинформационных полей.

Урок Эль Мории для студентов
Структура энергоинформационных полей,
работа с энергоинформационными полями через Любвиделание

Силы: Эль Мория
Контактёр: Альтери
Ведущий: Альзан
Стенограмма: Демьянова Ирина

Ведущий: Сегодня 15 сентября 2013 года 11 часов 59 минут по московскому времени Земли. Приветствуем Высших Учителей, приветствуем Альтери.
Мы вас любим. Вам слово.

Эль Мория: Я, Эль Мория, шлю Свет своей Души, приветствую вас. Приветствую вас, студенты третьего потока, первой группы. Я сегодня пришел к вам, на встречу с вами для того, чтобы с вами пообщаться, побеседовать и провести с вами урок. Он будет недолгим, кратким, но, тем не менее, этот урок должен состояться, и сегодня он состоится с вами, студентами третьего потока, первой группы.

Я, Эль Мория, я пришел для того, чтобы, поприветствовав вас, сказать вам о следующем. Что вы, студенты, которые учитесь в Духовной школе Абсолюта, вы пришли в Духовную школу Абсолюта для совершенствования себя, для приобретения профессии. Профессия, которая для вас очень важна, но она так же важна для Высших Сил.

И, входя в эту профессию, осваивая эту профессию, вы должны развиваться, в первую очередь, духовно. Духовно развиваться – это значит развивать свою Душу. Свою Душу, чтобы ваша Душа была наполнена Светом. Светом, который исходит из вашего Разума, Светом, который есть – Абсолют. Слиться со Светом Абсолюта, который есть вовне.

И когда у вас есть слияние – то, которое есть у вас внутри, слияние – то, которое есть вовне, то вы преобразовываете пространство. Когда вы строите Свет, Поле Света или Сферу Света, независимо от того, с каким целеполаганием вы это строите, если это идет в соответствии с законами Абсолюта, оно всегда благостное, благостное построение Полей Света.

Вы идете на занятия, вы делаете домашнее задание, вы находитесь в Поле Света, которое оставляет для вас Высшая Иерархия Света, которая вас обучает. И ваша задача – активизировать эти Поля Света. Вы можете активизировать эти Поля Света своим устремлением и открытостью своей Души, своей любовью.

Вам нужно приходить на домашние задания с большой любовью того, что вы делаете. С большой любовью к тому процессу, который вы производите, и с большой любовью отсылать эти домашние задания на проверку вашим Высшим Учителям. Когда вы будете делать самые, казалось бы, на первый взгляд, обыденные дела с любовью, которым вы не придаете большого значения, но, которые вы делаете ежедневно, то нужно наполнять их тоже любовью.

Тогда Поле Света, которое вам оставлено, оно сольется с Полем Света вашего жизнепроживания, и тогда ваше жизнепроживание будет ускоренное. У вас процессы пойдут ускоренно, вы ускоренно сможете проявляться в своих делах. Ваши дела будут быстро делаться, и результат будет более значимый, нежели тот, который вы ждете. Если вы так будете проявляться, если вы так будете находиться в состоянии Любвиделания.

Любвиделание – это очень важное, необходимое условие вашего обучения и жизнепроживания, это необходимое условие для жизнепроживания любого человека, живущего на Земле. Но для вас, студентов Духовной школы Абсолюта, Любвиделание – оно особенно актуально, особенно важно.

Поэтому я сегодня хотел с вами поговорить о том Любвиделании, которое вы делаете, и которое вы производите, и которое у вас происходит.

Каждый из вас делает какое-то дело с любовью. Где-то вы это замечаете, где-то вы потом только отмечаете: что, да, я там проявил или проявила любовь. Но, при этом, когда вы отмечаете позже, что вы проявили любовь, дело-то уже сделано. Хорошо если оно сделано с любовью, а если оно сделано без любви, а если оно сделано на другом состоянии. На состоянии равнодушия или на состоянии отстраненности, или на состоянии негативного проявления: эмоционального, пусть даже не ярко выраженного, внутри скрытого, но негативное эмоциональное состояние раздражения, обиды, состояния недовольства, состояния непринятия. И тогда то дело, которое вы делаете, оно насыщается энергией, как иголочки, как тонкие, маленькие, небольшие иголки, которые пронизывают все Поле Света и пробивают это Поле Света.

И тогда уже у вас Поле Света не становится однородным, а становится ячеистым и ячейки с пустотой. Сначала это пустота, которая ничем не заполнена. Но, в дальнейшем, если вы больше делаете дел с негативным проявлением, а не с любовью, то, то Поле Света, которое вы построили с любовью, оно у вас непрочное, оно у вас неустойчивое, и оно у вас дырчатое. И постепенно эти дырочки заполняются другими видами энергии. И порой, эти виды энергии такие ядовитые, что они разъедают Поля Света. И Поля Света утончаются, и Поля Света уменьшаются.

Поэтому ваша задача: те Поля Света, которые у вас есть, чтобы вы их постоянно пополняли. Пополняли Любвиделанием. Когда вы Любвиделание производите, то ваши Поля Света становятся устойчивыми. Эти Поля Света, имея устойчивое состояние, насыщенное состояние, они приносят вам большую пользу. Вы в этих полях, находясь, перемещаясь в пространстве Земли, вы перемещаетесь все равно в своем Поле Света.

Поле Света – это не то поле, которое привязано к какому-то географическому месту или месту вашего проживания. Если вы имеете Поле Света проявленности вас в вашем городе, поселке, вы заполняете определенное пространство своим присутствием физически. Но так же вы заполняете пространство своим ментальным состоянием там, где ваши мысли, где ваше внимание, там есть тоже присутствие вашего ментального тела, и там тоже проявлено ваше Поле Света.

И поэтому вы можете, таким образом, расширить свое Поле Света до объема Земли и далее пространства Земли. И тогда если ваше Поле Света насыщенное, если ваше Поле Света устойчивое, если ваше Поле Света постоянно пополняется духовной энергией, и ваше внимание, ваш интерес, ваше проявление на ментальном уровне заходит за пределы Земли, то ваше Поле Света расширяется за пределами Земли до тех районов, где есть ваше внимание.

Когда вы делаете Жест Разума, вы тем самым, через Жест Разума направляете определенный район вашего Поля Света в безграничность, то есть там Поле Света не имеет границ. Если вы делаете Жест Разума с разными целеполаганиями: целеполагания, которые включают в себя состояние проявленности вашего взаимодействия с мирозданием то, тогда ваше Поле Света становится безграничным.

Если вы построите такие безграничные Поля Света, и они будут у вас устойчивые, и они будут у вас насыщенные, то ваше взаимодействие с любой точкой мироздания будет скоростное и быстрое, когда вы находитесь на открытости Души и в разумности. С помощью вашего Разума вы сможете получать информацию с любого места: истинную, верную, сможете ее фиксировать и сможете зафиксированную информацию передавать дальше тем, кто в ней нуждается.

Очень много на Земле информации ложной, очень много информации придуманной, взятой с искусственных Полей Света, те Поля Света, которые построены на основе иллюзий. Иллюзий, созданные людьми. И некоторые люди заходят в эти поля информативные – иллюзорные и считывают там информацию, принимают эту информацию, как за истинную, как за верную, и начинают еще дальше распространять эту иллюзию.

Иллюзорные поля. Иллюзорные поля, которые вы тоже создаете. Вы создаете своими мечтами, вы создаете своими иллюзиями и псевдоконтактерского мастерства, в том числе. Вы каждый, абсолютно каждый, большой индивид. Индивид, имеющий определенную личность, и эта личность у каждого так же единична. Нету личностей схожих, все личности различные.

И вот вы, проявляясь в личностных устремлениях, проявляясь в той иллюзорности, которую вы делаете, вы создаете иллюзорные поля. Иллюзорные поля – они информативные, но информация в этих полях построена на вашей иллюзии, на вашем восприятии: как бы вам хотелось, но не так, как есть на самом деле.

Очень мало людей те, которые умеют строить модели. Для того, чтобы построить модель, нужно использовать инструменты, но модель тогда она реальная, когда она построена на здравомыслии. Здравомыслие, что это есть? Когда вы мыслите на уровне Разума, а не на уровне психики. Когда вы мыслите на уровне психики, у вас всегда будет иллюзия.

А что есть психика? Психика есть ничто иное, как ваша эмоциональная среда и нервная система. Поэтому те модели, которые вы строите, вы должны строить именно на открытости Души, на проявленности любви. Тогда ваша модель будет реальна, и не будут создаваться иллюзорные информативные поля, которыми пользуются люди и еще более множа эти иллюзии.

Когда вы построите Поле Света устойчивое, безграничное и постоянно насыщенное Светом, вы не будете попадать в эти иллюзорные информативные поля, поскольку они не имеют световой волны. Эти поля построены на эмоциональной сфере и только, когда вы находитесь в эмоциональном состоянии, когда вы работаете в энергоинформационном канале, то, тогда, работая в энергоинформационном канале в эмоциональном состоянии, вы попадаете на эти иллюзорные поля. И тогда вы думаете, что вам идет информация от конкретной Силы, но это лишь иллюзия.

Уметь отличить истинность от иллюзии, уметь отличить реаль от иллюзии, вот ваша задача, которой вы должны заниматься ежедневно, ежечасно, постоянно контролируя себя. Как только вы находитесь на эмоциях, любых эмоциях, которые у вас проявлены, то ли это эмоции радостные, то ли это эмоции негативного свойства, но, это эмоции.

И если вы в этих эмоциях начинаете творить что-то: то, чтобы вам хотелось, чтобы это было, то вы, тем самым, создаете иллюзию. Когда эмоции насыщены телом желания от Души идущие, то эмоции создают иллюзии. Когда же вы находитесь в без эмоциональном состоянии, в состоянии ноль эмоций, и у вас есть открытость Души, и проявленность вашего Разума, то вы находитесь в Поле Света. Поле Света, которое вы сами построили, и то поле Света, которое есть на Земле, и которое вам создают ваши Высшие Учителя.

Но, как только вы начинаете жить на закрытости Души и неактивности вашего Разума, ваше Поле Света, оно не взаимодействует с вами. Вы выходите из этого Поля Света, и Поле Света находится недалеко, поблизости вас, но вы не в нём. И тогда ваша задача – вернуться в это Поле Света. А вернуться в Поле Света вы можете только, насыщая Поле Света Любвиделанием. И когда вы находитесь в Любвиделании, вы опять возвращаетесь в Поле Света.

Поэтому научитесь, научитесь жить в Поле Света: в своем собственном, а не в тех иллюзорных полях, которые вы себе создаете, и создают другие люди. На этом я сегодня с вами заканчиваю общение. То, что я вам принес, то, что я вам рассказал, оно важно и значимо для вас. Я люблю вас. Я, Эль Мория. Я шлю Свет своей Души.

 

Ведущий: Благодарим уважаемого, любимого Эль Морию, благодарим Альтери. Сферичное занятие по классу контактерского мастерства, контактер-ведущий-аналитик в одном лице, окончено.

Источник: www.chenneling.org

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(15 голосов, оценка: 4,73 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,834 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет