ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Специализация души. | Portal 8

Даты Публикаций

Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


244 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Специализация души.

Олег Кашин
Специализация души

Души извечные скитания
Быть может все же прекратить?
И вновь смотреть на небо словно
Ты в первый раз пришел любить.

Как в первый раз взглянуть на звезды,
Как в первый раз вдохнуть ту дрожь
Что на земле мы часто путаем
С любовью, сея в себе ложь!

Но в этот раз закончить все же
Тот путь, что жизнью мы зовем
И не обманываться больше
И не искать утехи в нем

Прожив быть может сотни жизней,
Став мастером игры в судьбу,
Расправить крылья за спиною
Оставив здесь и боль и тьму

С последнюю мольбою в небо
Как закричать, как завопить,
Что все! Закончен путь и стоит
Его сейчас же прекратить!

И этот крик души усталой
Господь услышит как всегда,
Возьмет нас за руку и прямо
Отправит душу в небеса

А там, но в царстве уже божьем,
Той мудростью, которой ты богат,
Делиться будешь с теми душами,
Что в путешествие хотят

Так есть всегда, так было вечно,
Так дальше будет мир наш жить,
И мы все так же бесконечно
Учиться будем вновь любить!

Почему стихи?
Просто так удобнее всего передавать свои чувства. Но речь пойдет не о стихах, а о душе и о ее предназначении.

Вселенная, с ее миллиардами миров и с немыслимо огромным количеством населяющих ее существ не то, что бы просто разнообразна — она бесконечно многообразна! Для создания такого многообразия Всевышний создал каждую душу индивидуальной. Не то, что бы все мы вообще разные, нет! Каждая душа специализируется в определенной области. Точное количество отраслей специализации подсчитать скорее всего невозможно, но каждая область творения Господа исследуется созданными для этого душами. Сколько их никто не знает, да и не зачем, просто необходимо понять, что Вам ближе и двигаться в этом направлении. Помимо основных специализаций, существуют подспециализации, которые так же делятся как фракталы или как световой спектр. Есть семь основных цветов, которые деляться на оттенки, подоттенки и т. д. К чему все это? Дело в том, что наблюдая за жизнью и исследуя себя, я пришел к выводу, что склонность к изучению души, потоков энергий, энергетических каналов, чакр и всего такого, что в общем сейчас принято называть эзотерикой не является панацеей для развития сознания не только для отдельно взятой личности, но и для всего человечества в целом, в прочем, это должно быть справедливо и для всех живых существ вселенной. Те души, которые в своем предназначении созданы для постижения искусств управления сознанием, называют себя сейчас метафизиками. Это не хорошо и не плохо, так есть и быть метафизиком ни сколько не лучше, чем быть ученым или воспитателем в детском саду. Все мы в процессе эволюции постигаем искусство управления своей энергий и своим сознанием, но метафизики делают это целенаправленно. Это как в образовании. Есть обязательная школьная программа, а дальше дети сами вольны выбирать себе путь в жизни. Мы же все умеем читать и писать, так как в современном мире по другому не выжить, но кто то изучает язык специально, исследует эту область широко. Так же и с сознанием. Развивают его все, но метафизики исследуют эту область целенаправленно, порой намного быстрее добиваясь роста сознания, чем другие души, в ущерб опыту и оттачиванию навыков отдельных чакр.

Неметафизическая душа, исследует вселенную постепенно, из жизни в жизнь постигая разные аспекты бытия. В одной жизни она раб или крестьянин, развивает корневую чакру. В другой она развивает сексуальный центр, занимаясь например танцами в гареме восточного шейха. В следующей жизни она учиться управлять силой воли, в роли военного или бизнесмена. Пройдя животные центры, она воплощается например целителем или экстрасенсом, помогая людям решать душевные проблемы или являясь проводником в высшие миры. На уровне горловой чакры душа постигает искусство, транслируя из высших сфер свет и преображая его в творения живописи, литературы или музыки. Пройдя горловой центр, душа рождается прорицателем или гениальным ученым. И последний путь она делает возможно в горах Тибета или умирает в мучениях за Христа, как это делали многие святые, не имевшие опыта духовных практик, но своими безумно смелыми действиями заслуживали уважения не только простого народа, но и небес, которые навсегда забирали их души с грешной земли, например: Святой Георгий Победоносец, Святой Себастьян… Возможно, примерно такой путь совершает неметафизическая душа, исследуя пределы сознания в условиях плотности земной реальности.

Типичными представителями метафизического подход к развитию сознания, являются великие духовные учителя мира сего, такие Будда, Иисус, Мухаммед. Жизнь метафизика возможно на прямую не связанная с изучением духовных практик или эзотерики, но сама суть восприятия мира, как духовной реальности присутствует у нее. Важно так же понять, что душа, призванная например быть военным, так же необходима вселенной, как и душа метафизика и одна без другой не будет полноценно развиваться. Каждое направление Важно. Ведь если бы не было строителей, могли бы мы любоваться безумно прекрасными творениями рук человеческих в виде памятников архитектуры или было бы нам вообще где жить? Не будь армии, могли бы мы мирно и спокойно существовать?

Проходя путь духовного становления из жизни в жизнь, душа рождается, умирает, пробует разные профессии, призвания, воспитывает детей, т. е. получает опыт. Если путь пройден, то душа отправляется жить уже в более тонкие миры, где на основе полученного опыта и его анализа, начинает специализироваться в той или иной области. Все как на земле. Школа у всех общая, за редким исключением, затем выбор профессии и университет. Где проще было в школе или в университете? В школе все строго, рядом родители, выбора мало. В университете свободы много, но и ответственности больше чем в школе.

Конечно, само многообразие не только физических, но и тонких миров не позволяет мне здесь констатировать факт, что я охватил все разнообразие путей развития души. Скорее это касается только жизни на планетах похожих на землю и дальнейшего пути по оказанию помощи таким планетам. Что будет еще дальше, в более тонком мире, чем тот, который постепенно наступает уже и официально должен начаться с декабря 2012 года, не могу знать. Так как сейчас идет совмещение следующего тонкого мира с физическим, то многие уже замечают этот переход осознанно, в виде спонтанно усилившейся интуиции или в виде немыслимого скачка в науке и техники и т. д. Пишу лишь то, что понимаю сам. Но пойдем дальше….

Конечно, жизнь на земле это только школа, а университет потом, по этому специализация начинается уже после. По этой причине, все люди, которые оказали колоссальное влияние на развитие человечества, не только в виде создания духовных течений, произведений искусства и научных теорий — были мастера своего дела, специалисты в своей области, жившие когда-то существами третьего измерения. Спускаясь из своего рая, в плотные слои материи, они, оставаясь на связи с домом, привносили в этот мир тот свет, который был призван помочь нам найти обратно дорогу домой. К ним так же относятся великие правители стран и империй. Некоторые из них, рискуя своим сознанием, пали на полях сражения за свет человеческий, став узниками искушений плотности нашей материи! Но все они приходили и приходят добровольно, для участия в огромном эксперименте под названием «Земля». Не сказать, что те души, которые только проходят земной путь, не оставляют после себя никаких великих следов, но все же, их степень влияния на судьбу человечества не такая значительная, как влияние великих Богов, спустившихся к нам. Но все в наших руках!

Отдельно стоит сказать так же про индиго, которые призваны не как великие учителя, что бы сломить историю, но призваны для увеличения света на планете, для осуществления успешного грядущего перехода, так как все в этой вселенной циклично и даже на развитие души отводиться определенный промежуток времени, огромный, но конечный. Если душа не будет готова к переходу, то она начинает новый цикл на новой планете, не теряя конечно навыков и опыта, но вынужденная ждать много тысяч лет, когда новая планета начнет следующий переход, если конечно она не сделает в одном из воплощений выбор в пользу духовного просветления. В последнем случае она сама прекратит колесо сансары, вырвавшись из оков суровой реальности. Душам индиго, предстоит же нелегкая задача за одно земное воплощение достичь освобождения, пройдя экспресс методом суровый путь земных реалий и познать Бога внутри себя, указав остальным душам путь к спасению. В данный момент времени, в период перехода из одного измерения в другое, индиго приходиться тяжелее всех, так как метафизическая задача постижения Бога в кратчайшие сроки сопровождается не только постоянной и тяжелой работы над собой, но и получение опыта земной жизни зачастую очень и очень болезненного, который зачастую приводит к срыву задания… Такие примеры печальны, но это риск. В Германии, один из таких индиго расстрелял в школе одноклассников и учителей, которые, не понимая его отличия от них, издевались над ним и всячески унижали его. Для индиго это зона риска. Если обычная душа получает опыт постепенно, под руководством учителей и ангелов хранителей, постепенно привыкая к стрессам и получая бесценный опыт, то для индиго таких поблажек нет, все строже и жестче. Если Все дети имеют земной опыт и знают как крутиться в жизни, то индиго так наивны, что зачатую даже не понимают, что их обманывают. Это как головой в пекло, а вдруг выживу! Незнакомая территория, незнакомый язык, незнакомые обычаи. Они — чужаки! С одной стороны им труднее всех, но с другой, им оказывается огромная помощь в развитии сознания, так как это их метафизическая задача — познать себя и помочь остальным сделать то же самое.

В заключении скажу, что для развития сознания душам отводятся целые жизни, для постепенного и основательного развития навыков творения в реальности. Каждую жизнь по новому, хорошо отточенному навыку постигают! Если Раб, то всю жизнь, если во власти, то так же. Целитель — то же целая жизнь и т. д. Индиго должны за одну или несколько жизней пройти весь путь, пренебрегая некоторым опытом, но это их метафизическая задача!

Главное -это научиться слушать свое сердце, слушать его отклик на жизненные ситуации и на людей, и если этот навык освоен, то все остальное будет намного проще!

© Copyright 2012 олег кашин ( kashin.oleg@gmail.com)
Источник материала сайт “Духовный путь”

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(4 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,687 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет