ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Создание своей сакральной точки | Portal 8

Даты Публикаций

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  


1 428 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Создание своей сакральной точки

Создание своей сакральной точки,
как возвращение себя в Галактический,
космический резонанс.

от Латуйи

Прояснение на небесах и прояснение в своём сознании – суть одно: вы можете наблюдать, как небеса проясняются, как расходятся тучи, и вы видите ясное небо – это процесс визуального образа того, как человеческое существо выходит из отуманенности. По-другому – это отражение внутреннего во внешнем: туманность – это когда всё затянуто туманом. Это состояние вроде бы нормальное, но это состояние полу-спячки или большего отключения, здесь меньше ясности, меньше связи с источником – с Солнцем.
Природа в своих внешних проявлениях создаёт ваше отражение. Замечали ли вы, как иногда, когда вы испытываете внутреннее прояснение, и ваше состояние сдвигается, вдруг в этот момент выглядывает солнце?
Часто человеческое сознание не может создать прямую связь, что именно из-за меня, из-за моего прояснения солнце выглянуло в этот момент. Но на каком-то глубинном уровне вы всегда знаете, что для вас это так. Ум говорит: «Что, из-за тебя солнце выглядывает из-за облаков? Вокруг миллионы людей. Что, солнце светит только для тебя?» Можно сказать из реальности ума: «Нет». Но из реальности бОльшего, из реальности Целого и Единого, конечно: «Да».
Всё, что происходит вокруг – это и есть тот ответ внешнего на внутренний запрос. Когда вы видите красоту мистерии, которая разворачивается перед вами, как, например, летающий во все стороны одновременно снег, это нечто, что привлекает ваше внимание и достаёт из ваших внутренних резервуаров то ценное, что когда-то лежало там незадействованным, но сейчас оно выходит.
Когда вы видите дождь и испытываете состояние очищения — это внешняя кристаллизация отражает вашу внутреннюю кристаллизацию. Состояние того, что происходит в мире за окном (если ты не на улице), создаёт отражение того, что происходит в тебе. Состояние звёзд, которые вы видите на небе или которые вы не видите, или на которые вы забываете смотреть, тоже отражает состояние включенности в Единое, единые ритмы Вселенной или отрезанность и включение в горизонтальные процессы человеческого восприятия.
Состояние одновременного присутствия в этом мире и наблюдение, ощущение присутствия бОльшего – того, что сопровождает тебя и показывает тебе, буквально символизирует. Ты постоянно играешь в игру: когда ты делаешь шаг – это отражает то, что есть внутри тебя. Ты совершаешь следующий шаг – он может быть не внешним, а твоим решением, твоим мотивом, твоим состоянием – это всё создаёт то, что есть вокруг.
Когда в тебе происходит переключение, изменение, взрыв, огромный сдвиг, то и внешнее всегда отражает твой сдвиг. Что при этом происходит? Существуют связи между окружающим миром и человеческим существом, которое питается в идеальном состоянии энергией от электромагнитной планетарной батареи, от энергетической подпитки высокочастотного осознанного центра планеты Земля. Когда это питание выстроено, происходит связь с энергией Солнца. Она осуществляется через световые формы, конфигурации и соединения души и уровней тел.
Когда существует единение, перетекание, то есть обратная связь. Именно перетекание вас не только, как в человеческой единице, но и с окружающим миром, особенно с миром природы, со всем тем, что не сотворено человеческой технологией, делательным процессом, а сотворено для оформления человеческого пространства жизни. 
Когда ты связываешься с Землёй, объединяешься с Солнцем, тогда, включаясь в природные отзвуки, в природную обратную связь, ты подключаешься к сакральным математическим конструкциям, к правильной конфигурации окружающего мира, поддерживая в тебе эту её – именно САКРАЛЬНОСТЬ, то, что признано, как ГЛАВНАЯ ДВИЖУЩАЯ СИЛА или ГЛАВНЫЙ ЗАКОН КОСМИЧЕСКИХ УРОВНЕЙ ПРОЯВЛЕНИЯ, РАСКРЫТИЯ, ВЗАИМОДЕЙСТВИЙ, ПРИСУТСТВИЯ.
Когда ты впускаешь сакральность через то, что ощущаешь природу, когда ты наблюдаешь свои реакции, состояния, видишь отзвуки и принимаешь их, ты впускаешь сакральность, которая есть в окружающем мире – во всём Космосе – впускаешь эту сакральность в себя.

При этом ты активизируешь свои другие уровни тел – очень тонкие, которые связаны с нервными окончаниями в твоём физическом теле, с твоей нервной системой и одновременно с другими органами и системами. Ты создаёшь своё световое тело активным здесь, т.е. ты переходишь из физического индивидуума в световую форму, сопряжённую с физическим существованием. Твоя светимость увеличивается за счёт перетекания, за счёт снятия заслонок тобой по отношению к окружающему миру.
Рациональный ум говорит: «Я сам по себе. Природа сама по себе. Она напрямую не связана со мной: ветер не связан, шторм не связан, дождь, катаклизмы не связаны». Когда это есть, то нервные окончания твоей нервной системы атрофируются под воздействием материалистической системы ценностей, которая впитана, активизирована и запущена через общечеловеческое управление человеческими ограничителями. Когда люди находятся в этих человеческих ограничителях, они зависят от внешнего.
Если же человек переходит в свои резонансы через сакрал, он даёт сакральному вход внутри себя, и тогда сакральные ритмы, сакральный резонанс начинает звучать внутри. Вибрирование переходит в другое качество. Вибрирование создаёт те самые чудеса. Вибрирование создаёт процессы перетекания между мирами.
Война создаёт ограничения и отделения. В войне человек хочет защититься от всего, что есть вокруг, потому что оно потенциально несёт ему угрозу или желает нападать на него, т.е. желает удерживать человека в отсутствии перетекания. Войны созданы манипулирующими структурами, управляющими классами для того, чтобы обесточить человека и забрать у него естественный энергопоток, который доступен ему изначально как голографической сущности божественного отражения.
Синхронизация с природой, в которой ощущается звучание единого ритма, это не что иное, как ВОЗВРАЩЕНИЕ СЕБЯ в Галактический резонанс, в космические резонансы и убирание заслонок, затворов, которые отделяли человеческое существо от его собственных инструментов, возможностей и ценностей.
Сейчас вы можете обратиться в состояние, когда вы в индивидуальной человеческой форме не зависите от пространства и расстояний, от времени, от прошлого и будущего. Направьте свой фокус внимания настолько целостно в точку настоящего, когда всё это не имеет значения, когда вы собираете временную линию в точку. Любые причинно-следственные связи в точке, любые пространственные конфигурации в точке – все эти точки сливаются в единую.

Вы – в ней, и вы сами являетесь этой точкой. Здесь, в этой точке существует ваша внутренняя пульсация, которая воспринимается через ваше чувствование, через ваше осязание, вкус, ощущения, слух, звучание музыки или тембров звуков.
Находясь в точке без пространственных давлений и перемещений, без временных перемещений, вы можете ощутить себя в любом месте, в любом времени, в любом состоянии, в любом виде. Это ощущение, образ, целостное представление может быть некой сферичностью, в которой всё вращается, само-подпитываемо и бесконечно.
Здесь вы можете возродить любую составляющую внешнего окружающего мира, но, в то же время, вы можете погрузиться в любое внутреннее состояние. Здесь не давлеют над вами какие-то части из окружающего, коллективного. Здесь вы можете впустить живой мир в себя, дать ему входы для того, чтобы слиться, раскрыть эту сферу, не оставить в ней ни одной частицы, где есть границы – создать среду, стать этой средой окружающего мира – это среда, которая создаёт свободный обмен, свободное перетекание, свободную поддержку, свободное вдохновение, свободное сотворение.
В этом состоянии есть доступ в иные ощущения, когда открывается всё то, что было закрыто. Отсюда, из своей точки присутствия настоящего, можно создать запрос на высвобождение от заслонок, от органичителей воинственности, войны, от ограничителей, принятых в социальном пространстве и принесённых в себя, от ограничителей невозможности, от ограничителей причинно-следственности, от временных ограничителей, от ограничителей форм, размеров, любых других качественных характеристик и состояний, когда из тебя самого может вспыхнуть и родиться всё, что угодно, и это «всё что угодно» есть вокруг тебя в окружающем мире – есть порождение тебя самого.
Ты можешь быть во всполохах, вспышке, молнии, сиянии, и ощущение этих сполохов даёт правильное состояние размытости и безграничности и, в то же время, соединённости в каждом моменте, в каждом мгновении, в каждой частице.
Когда вы перефокусируетесь в свою человеческую форму, как человеческий организм, наполните человеческое тело, состоящее из многочисленных клеток, вот такими точками фокусировки, межпространственности и вневременности, в которой растворены барьеры, границы, и в которой вы разрешаете свободное втекание в ваш мир и в котором вы принимаете, что всё, что вы видите, чего вы касаетесь, с чем вы соприкасаетесь, ЭТО ВЫ – это ваше порождение, ваша реальность, ваше продолжение, и вы впускаете в себя сакральные формы, сакральные конструкции.
Вы можете позволить этим сакральным конструкциям, которые растворены в природе, которые наполняют безграничный космос, войти и выстроить вас самым эффективнейшим образом, самым наикрасивейшим образом, поступательно, многоуровнево – так, как это подходит именно для вас.
Сакральность растворяет хаос.
Сакральность растворяет искусственное.
Сакральность растворяет чужеродное.
Сакральность создаёт безопасность.

В сакральности ничто не может нести угрозу, потому что всё пребывает в гармонии.
Течение этой точки – течение настоящего, течение присутствия и расширенное внимание.

Источник: BLESS YOU

Сайт “Портал 8” 
Сайт “Портал Юльвиус” 
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(21 голосов, оценка: 4,81 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,796 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет