ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Сотворение Эфирного Храма. | Portal 8

Даты Публикаций

Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


1 265 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Сотворение Эфирного Храма.

Послание Крайона.
Сотворение Эфирного Храма

Приветствую вас, дорогие Ангелы с Центрального Солнца, дорогие мои Человеки! Я, Мастер Магнитной Службы Земли, Крайон.

Дорогая Семья, сейчас наша беседа пойдет об важной для многих из вас теме: «Ограничение здоровья физического тела и процесс Вознесения».

Дорогие мои, ограничение в состоянии здоровья физического тела не означает того, что вы не пройдете (или пройдете не так, как вы запланировали) свое Вознесение.

Дорогие Человеки! Если у вас есть сложные процессы в ваших телах, которые ограничивают вас в чем-либо (это может быть движение (проблемы с позвоночником), нестандартное (необычное) Сознание (человек с заболеванием ДАУНА)) то, это не говорит, мои дорогие, о том, что вы не пройдете через Вознесение так, как вы этого пожелали будучи Ангелами с Центрального Солнца.

Дорогие мои, любое заболевание – это энергетическая программа или сильный энергетический блок, который может располагаться в вашем Эфирном Световом Теле или одновременно в вашем Эфирном Световом Теле и в ДНКа.

Дорогая Семья, любое заболевание вы можете исцелить. Вы можете не осознавать как это сделать… Но, знайте, мои дорогие, любое заболевание можно исцелить!

Кто-то скажет о том, что тяжелая болезнь это Карма. Безусловно, дорогие мои, заболеванием может быть проявление Кармического Урока, Урока одной из прошлых ваших жизней (путешествий по Гайе). Такие Уроки также возможно пройти. Мои дорогие, если бы вы не могли пройти через такие Уроки, вы бы их не брали на себя. (Крайон серьезен.)

Сейчас же скажу вам о том, что в процессе Исцеления используется Магнитная Энергия. И это то, что важно знать вам, дорогие Ангелы с Центрального Солнца.

Вы можете сотворять особое Магнитное Пространство в том месте, в котором желаете и, находясь в нем, вы можете вносить определенные изменение в структуру своей ДНКа, а так же влиять на заболевание.

Дорогая Семья, для того, чтобы сотворить необходимое Магнитное Пространство сначала важно выбрать место для него. Это может быть ваша спальня или место, в котором вам хорошо и уютно.

Если это так… Да будет так, мои друзья! Это место будет вашим местом Магнитной Терапии.

Да, мои Солнечные, сейчас у нас с вами идет речь о Магнитной Терапии. (Крайон Улыбается.)

Итак, дорогая Семья… Когда вы выбрали то место, которое вам подходит, нужно обратиться ко мне, Крайону, и всем Существам Света Магнитной Службы Земли.

Для этого необходимо выразить намерение:

“Прошу тебя, Крайон и все Существа Света Магнитной Службы Земли, придите в мое Световое Пространство и помогите мне изменить структуру Магнитной Энергии в выбранном мной месте”.

После этого, дорогие Человеки, нужно мысленно сотворить образ прекрасного Храма в том месте, в котором вы находитесь и, далее, наложить этот образ на то место, которое вами выбрано.

Как это сделать?

Для этого вам необходимо представить, как образ Храма соединяется с тем Пространством, в котором вы находитесь, если это место было вами выбрано.

Что же потом?

Сейчас попрошу вас, дорогая Семья, мысленно обратиться к Гайе и Архангелу Рафаилу с просьбой передать свои Энергии Стихии Земли (Магнитные Энергии) и Энергии Исцеления в Храм.

Итак, все выстроено. Эфирный Храм Магнитной Энергии сотворен. Это не так сложно, правда? (Крайон улыбается.) Для Духа многое так легко… И для вас так же!

Теперь, мои дорогие Ангелы с Центрального Солнца, пребывая в этом месте… Стоит вам только закрыть глаза и мысленно представить себя в Храме… Вы сразу же перейдете в него. Когда же вы перешли в Храм, обратитесь к Энергиям Храма сначала для того, чтобы они показали вам истинную причину вашего заболевания (Урока). Зная ответ на него… или Знание того, что может быть причиной – это важный шаг вашего Исцеления.

Находясь в Храме, вы можете призывать Магнитные Энергии, а так же как меня Крайона, так и Архангела Рафаила для оказания вам помощи. Но лучше нас в Архангелом Рафаилом позвать вместе (Крайон улыбается.) для оказания вам помощи и совместного Творчества в Исцелении.

Дорогая Семья, дорогие Ангелы с Центрального Солнца! На этом наша беседа об одной из форм взаимодействия с Магнитной Терапией завершается.

С Безусловной Любовью и Поддержкой к вам, ваш Крайон.

Крайон через Богдана Манжелея (Михаэля) 4 июня 2013 года.

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(10 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,687 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет