ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Состояние Земли — Гайи на текущее время. | Portal 8

Даты Публикаций

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  


2 652 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Состояние Земли — Гайи на текущее время.

Святитель Николай Чудотворец
Состояние Земли-Гайи на текущее время.

Здравствуйте дети Земли, здравствуйте милые!

Долгом своим считаю по благословению Творца дать вам информацию по состоянию Земли на сегодняшний день.

Земля в настоящее время сияет в лучах новых энергий. Голос Вселенной гласит: Мир на Земле восторжествует. Все инопланетное сообщество радуется за Гайю.

Очень кропотливая работа была проведена светочами Земли-Матушки. Через множество проекций в Со-творчестве с инопланетными цивилизациями были достигнуты удивительные результаты, как на Тонком плане, так и на физическом. Об этом вам сообщалось в различных посланиях, я лишь подытожу в конце уходящего года. Он был нелегким для вас, он был и трудным и вдохновляющим.

Что же, буду вам дословно сообщать выдержки планетарного последнего заседания Высшего Совета Божественного плана. У Земли открылся высокий планетарный плацдарм, это значит, что Земля приняла более высокий статус в рамках космической конвенции. В ближайшее время этот должный статус проявит свое воздействие на материальный мир, это значит, что атмосфера Земли примет значение развивающейся планеты.

Земля, как сущность Вселенского масштаба, благодаря творчеству своих чад, преобразилась до божественного потенциала и в данное время находится в режиме ожидания человеческого осмысления, подобно вразумления — изменения мировосприятия, как текущего временОго диапазона, так и перспективных направлений будущего Земли. Одним словом — человечество еще не готово к глобальным изменениям на планете в целом. Будут построены новые созидающие перспективные направления по реорганизации изменения сознания людского восприятия и мышления. Это не такой простой и быстрый процесс.

— Отче Священнослужителе Николае, можешь ли ты пояснить, что конкретно изменилось на Земле за этот год, после предполагаемого Конца Света? 

На Земле поменялось очень много чего. Постараюсь вам изложить доступным языком для вас. Произошла смена электромагнитных колебаний для проводимости энерго-посылов космических направляющих для преобразования земного пространства. Этому послужили растущие в эквивалентном диапазоне поступления новых энергий с инопланетных цивилизаций для развития и процветания Земли. Здесь огромную помощь проявили множество групп по работе с Землей. У каждой из них были свои цели и задачи. Эти группы были и есть и они ведут свою деятельность под кураторством Высших Сил по плану Творца. Земля долго ждала такой помощи. Это замечательное проявление человеческой души, об этом еще будет говориться в последующих посланиях.

— Нужно ли Работникам Света продолжать свою деятельность по работе с Землей? 

Практика показала результаты положительного характера, что по Божьему промыслу предполагает дальнейшее сотрудничество в рамках Со-Творческого Вселенского союза по построению Нового мира на Земле. Будут новые программы, будут новые Наставники.

— Какими средствами нужно апеллировать, чтобы у работавших с Землей и в бытовой жизни было все благополучно? Получается, что Работники Света трудятся для блага Земли, но порой в личных планах не все бывает, как бы этого хотелось. 

Очень хороший вопрос, отвечу так — души, изъявившие желание своей помощи по творчеству с Землей, не просто так отозвались, это их миссия в данном воплощении. Проводимость энергий через Тонкие тела и сердечное пространство дополняет очищение всех нежелательных аспектов личности, а у всех они свои. И кроме этого, данные души находятся под особым контролем Высших Сил и требования к ним совершенно иного характера, чем к рядовым землянам.

Апеллировать нужно верой, целеустремленностью, вдохновением и радостью за изменения на Земле. Творящему будет уделено внимание в самый неожиданный час, божественно и, по человеческим меркам, красиво.

— Какие перспективные направления предполагаются для Работников Света на ближайшее время? 

Таких направлений несколько. Я полагаю, здесь неуместно оглашать данный вопрос. По всей Земле множество групп и они, каждая получит свои задания. Развитие и целенаправление у всех происходит на своем уровне, что в общем процентном соотношении соответствует качеству выполняемой работы, но я не располагаю информацией конкретной деятельности каждой группы.

— После окончания 2013г. будет ли что-то новое в Со-творчестве по улучшению земного плана? 

Очень становится необходимостью принимать в этом участие как можно большему количеству людей. В каждой группе свои правила, свои требования и вибрации у всех различные. Кто-то идет по этому пути с большей ответственностью, кто-то с меньшей — у каждой души свое предназначение, кто-то привык работать один и это тоже приветствуется.

Если каждый человек будет проявлять свою любовь к Земле и всему окружающему миру, то и присутствие внеземных цивилизаций не потребуется. Нужно постепенно все негативные энергии, испускаемые из людского мыслеобменного процесса перевести на положительный настрой, тогда и взаимодействие с Землей будет совершенно иным и процессы вознесения ускорятся.

— На какой стадии сейчас находится наша Земля-Матушка по соотношению к человеку? Готовы ли мы вместе с ней пройти стадии переходного периода? 

Это и остается не завершенным процессом на Земле. Человечество не готово, Земля в ожидании. Здесь зависит от людей. Старые программы стираются, новые еще не вступили в свое действие. Этот период имеет, своего рода, незавершенное циклическое переходное состояние, что приводит людей в смятение чувств, но процессы идут и, если люди осознанно будут идти по намеченному плану по изменению Мира на Земле, все имеет место быть ускоренному процессу.

Помните люди, милые души Бога Живого, все в ваших руках. Если сегодня один человек проявит свою любовь, завтра уже будет несколько десятков, послезавтра — несколько сотен и с каждым днем эта цифра будет умножаться. Все происходит во взаимообмене с энергиями. Каков ваш настрой, то и будет преобладать в вашем окружении. Держите курс на Любовь и Свет, никогда не унывайте и не отчаивайтесь — только положительные эмоции и всеобъемлющая Любовь, только доброжелательность и здоровый образ жизни. Вдохновения вам по намеченному новому пути. Будьте здоровы, живите в радости.

Я — Николай Мирликийский, с добрыми напутствиями и Божьим благословением к вам. До новой встречи.

— Благодарю Отче Николае Чудотворче! 

Приняла Ачулла-Татьяна 24.12.2013. 
Источник материала сайт «Абсолютера”

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(33 голосов, оценка: 4,76 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,796 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет