ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Солнцестояние в июне 2015 | Portal 8

Даты Публикаций

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


2 787 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Солнцестояние в июне 2015

Солнцестояние в июне 2015
Архангел Михаил через Силию Фенн

Солнцестояние в июне 2015 года: активизация Космического Алмазного Сердца, Рождение Новой Земной Души и возвращение животных

Дорогая Семья Света, ваша планета достигает ключевого момента в своем процессе Вознесения и Преобразования. Поскольку вы вступаете в «поле событий» июньского солнцестояния 21-ого июня, вы чувствуете поступающие и сильные энергии Врат Льва, 8/8/8 и последнего лунного затмения двухлетнего ряда 28-ого сентября.

 Эти события знаменуют завершение «процесса заземления» частот Космического Алмазного Сердца в многомерные сети Земли,  а так же рождение Новой Земной Души. Это  истинное начало Звезды/Планеты Земля как поля многомерной экспериментальной реальности для всех Существ Света, которые решили инкарнироваться на Земле. Это включает не только людей, но и все формы жизни, включая животных и растений.

 В этой прекрасной конвергенции энергий солнцестояния вы полностью впитываете Алмазные Коды и Алмазный Свет путем активации Космического Алмазного Сердца. Вы будете приветствовать Новую Земную Душу как новый мощный архетип, и вы сможете, если захотите, участвовать в возвращении животных, которые начинают покидать планету,  массово исчезая.

Активация Алмазного Сердца: Космические Коды… на Земле, как и на Небе

 В феврале 2014 года те из вас, кто является Звездными Детьми и Галактическими Воинами, совершили огромный Временной Скачок или сдвиг в этой линии времени. Работа Групповой Души должна была проложить путь на Новую Землю этой очень сложной линии времени. В процессе исцеления, балансировки и привлечения Алмазных Кодов временные поля Земли  были объединены, чтобы все линии времени были направлены к многомерной Новой Земле, где человечество могло бы продолжать свое развитие и процветание вместе со всеми другими земными формами жизни. Это было героическим усилием Семьи Света и тех из вас, кто является Мастерами четырехмерного времени, направленным на согласование  линий времени с общим будущим Мира и Любви. Вы должны были сделать это, создавая мир и гармонию в своих собственных жизнях и учась воплощать Алмазный Свет и Алмазные Коды. Вы должны были также глубоко соединиться с Землей и энергиями стихий и призвать драгоценные создания  к участию на Новой Земле. Вот что празднуется в это время.

 Алмазное Сердце – это  космические частоты, воплощенные в Галактике для выражения высших частот Божественного Света и Божественной Творческой Воли. Земля получает  Алмазные Коды из Великого Центрального Солнца или Центра Галактики как пульсации Алмазного Белого Света или Огня. Сердце Земли находится в процессе согласования с этими частотами, и, конечно, те из вас, кто работает как Семья Света  и Звездные Воины, учатся согласовывать  свое Алмазное Сердце с этими же Космическими Частотами.

 Алмазный Свет – это самая мощная и высокочастотная энергия, которая еще не была воплощена на Земле. Это  белый огонь, несущий любовь, сострадание и творческий потенциал очень высокого уровня. Ключевое слово – «интенсивность». Когда вы воплощаете этот Свет, вы  начинаете ощущать интенсивность и пыл Алмазного Света.

 С точки зрения  вашего физического тела на всех уровнях могут быть очень сильные и заметные эффекты. На уровне тела будут затронуты все места, имеющую низкую частоту, поскольку тело отделяет низкую частоту и становится более совершенным. Многие люди замечают это в пищеварительной системе, поскольку в этой  области все еще присутствуют  низкочастотные энергии, так как люди едят, не понимая того, что они делают. На эмоциональном и ментальном уровнях все низкочастотные страхи и тревоги отпускаются и освобождаются, заменяясь  более высокочастотными энергиями. Это может привести на какое-то время к повышению  тревожности и стрессам, а также к сверхактивной ментальной или эмоциональной энергии, поскольку «взбудораживаются» старые паттерны, преобразовываясь в более высокочастотные. Не удерживайте то, от чего нужно освободиться. Чем больше вы будете цепляться за старое, тем труднее будет идти по жизни. Освобождайтесь легко и с благодарностью и позвольте своему Высшему Я вести вас вперед к новым частотам и к вашей новой версии.

 Что касается самой  Земли, эти мощные частоты вызывают серьезные изменения и нарушения в погоде и других глобальных паттернах. В Тихоокеанском «Огненном кольце» и других местах вы увидите повышенную вулканическую активность и землетрясения, поскольку Земля перемещается в высшие частоты, и планета приспосабливается к Алмазным Частотам. В это время  будет очень заметна очищающая активность  Огня и Воды.

 Дорогие, вы решили впрыгнуть в эту линию времени, чтобы стать посредниками изменений в настоящее время. Работая с этими глубокими и интенсивными энергиями, знайте, что работаете со своей Душой, с Групповой Душой и своими Семьями Души. Вы – Мастера Времени и Пространства, и вы создаете новую линию времени Земли в ее путешествии во Времени и Пространстве.

Рождение Новой Земной Души

 Дорогая Семья, с момента большого энергетического сдвига в декабре 2012 года, ваша планета находилась в мощном процессе Вознесения и Преобразования. Этот процесс достигнет кульминации в 2017 году, когда вы полностью родитесь в линии времени Новой Земли  и в Новой Земной Душе внутри своего многомерного Физического/Светового тела.

 Мы, как Ангелы и Архангелы, работали с вами и учили вас медитации Священного Сердца, позволяющим открыть доступ к архитипичным энергиям Иисуса и Марии Магдалины, чтобы воплотить Золотой Свет Сознания Христа. Это было важно для того, чтобы вы  могли создать «Звездные Врата», перемещающие вашу планету в многомерные частоты.

 После 2012 года частоты Алмазного Света начали поступать в земные сети и поля, и в этой новой многомерной частоте родилась Душа Новой Земли,  представляющая  Алмазное Сердце Существа Новой Земли.

 Божественный Женский Принцип Алмазного Света выражается как Высшая Мудрость, Сила, Храбрость и Страсть. Это Сердце, и оно активирует Сакральный центр, центр лба и Звезду Души в частотах Сияющей Радуги Интуиции, Любви, Страсти, Интенсивности и Творческого потенциала. Она — Мудрец и Воин, любящая сильно и целостно, и ее фокус, как Великой Матери, — на всех «детях» Галактики и Земли. Ее Алмазная мощь — белый огонь, очищающий все старое, хаос, беспорядок и создающий пространство для новых созданий Золотых и Алмазных частот Высшего Выражения Божественной Любви и Благословения.

 Божественный Мужской Принцип Алмазного Света выражается как Творческий потенциал, Чистота, Сила, Самостоятельность и способность структурировать новые создания с Любовью, Страстью и Ответственностью. Эта энергия также сосредоточена в Сердце, и активизирует центры в основании, солнечном сплетении, горле и коронном центре. Он — могучий Творец, вносящий порядок и гармонию в проявление посредством своих созданий Золотого Света и Алмазной Интенсивности. Он выражает свою истину и идет по пути своей Души и Высшего Я.

 Когда Алмазные Священные Мужской и Женский Принципы согласованы в  вашей Душе, вы рождаете Новую Земную Душу. Вы становитесь Сияющим Алмазным  Существом Света, чей мощный Свет, Страсть и Чистота могут освещать другим путь к Новой Земле.

 Дорогая Семья Света, в период солнцестояния многие из вас завершат «рождение» своей Новой Земной Души в Алмазном Свете. Вы можете ощущать это интенсивное Пламя Белого Огня, поскольку оно воспламеняется в вашем Сердце, вашей Душе и в каждой клетке физического тела и Тела Света. Это будет бесценным даром и мощным преобразованием.

Возвращение животных и Алмазная Благодарность

 Дорогая Семья Света, работая с Алмазным Светом и энергиями Вознесения, вы начинаете понимать, насколько интенсивной и многообещающей может быть жизнь на Земле в это время. Это касается  не только к жизни людей, но и всех форм жизни на Земле.

 Поскольку Земля переходит и меняется, многим формам жизни становится трудно поддерживать свои жизненные шаблоны существования на Земле. Божественная Любовь и Творческий потенциал удерживает их здесь, но они нуждаются также и в вашей помощи.

 Ваша истинная «миссия» на планете состояла в том, чтобы засеять Землю и заботиться о «Саде» и животных. В то время, как вы засевали Землю, вы не проявили достаточно заботы о Саде и его формах жизни. Многие виды чувствуют себя нелюбимыми, поскольку их среда их обитания была разрушена, и на их семьи охотятся и убивают как ресурсы.

 В поступающем Алмазном Свете пора позвать  назад все формы жизни, заботиться о Саде и, особенно, позвать  назад животных. Не позволяйте им исчезать, чувствуя себя нелюбимыми и нежелательными!

 Яркое Сияние Мироздания – бесценный дар. Во время этого солнцестояния и рождения Новой Земной Души также пришло время проявить свою Любовь, Признательность  и Благодарность всему Мирозданию. Позовите животных, позвольте им вернуться домой на Землю и почувствовать, что их любят, уважают и ценят в их естественной среде обитания.

 Животные были созданы в соответствии с Божественным Творческим Шаблоном Галактики, чтобы быть вашими спутниками на Земле. Они тоже «Семья Души»  и «Звездные Дети» многих разных систем и галактик. Каждый вид несет дар со звезд. Поскольку они исчезают и вымирают, утрачиваются благословения, и Земля становится одинокой и изолированной.

 Дорогие, позовите их назад. Пусть они знают, что ваши сердца их слышат, чувствуют их присутствие, их частоты и их дары. Позовите их Души и Дух и позвольте им узнать, что вы понимаете их боль и страдание. Позвольте им знать, что вы будете сотрудничать с ними над созданием Новой Земли.

 Пришло время возродить сад и заботиться о многих видах, которые были дарованы Земле. Пришло время появиться мощной новой силе, Алмазной Благодарности. Благодарности каждому живому существу за его вклад в Сад Жизни, который является планетой Земля,  в Галактику и Космос!

12 июня 2015 года

Силия Фенн

Источник: bcoreanda.com

Сайт “Портал 8
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(39 голосов, оценка: 4,85 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,834 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет