ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Солнечная радиация и плазменные изменения. | Portal 8

Даты Публикаций

Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


199 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Солнечная радиация и плазменные изменения.

Солнечная радиация и плазменные изменения.

Непрерывная Радиация Водолея

 Космическая Радиация действительно несет пользу, и, действительно, дисциплинирует тех из вас, кто на пути. Работы Мастеров, таких как Грэм Хэнкок, Джон Ван Аукен, Дэвид Николай Филиппович, Джон Дженкинс,  д-р Семир Османагич и другие, покажет намного больше. Свет засиял в тени вашей истинной природы. Однако, это подвергается критике. Это дуальность, которую вы видите. Старая энергия против новой. Всегда есть то, что тянет назад, когда появляются новые понятия, отличающиеся от основного направления. Всегда имеются неприятие нового старыми  системами, и в этом даже есть электромагнитный аспект полярности.

 Мы вам говорит, что открыто в Пирамидах Боснии доктором Османагичем, абсолютно изменяет вашу концепцию истории. Все это подвергается критике, и, все же, все это истина, все освещает тень.

 Другие последуют за ним, поскольку новое поколение академических ученых теперь появляется во всех направлениях науки, физики и археологии, которое не только даст ключи к изменениям, но раскроет большую часть скрытой истории вашей планеты. Мы говорим вам, что многие представители нового поколения ученых будут новыми Работниками Света и Хранителями Земли, независимо от того, признают они это или нет.

 Действительно их работа раскроет, часть за частью, шаг за шагом недостающие доказательства, позволяющие обеспечить необходимое слияние науки с религией, и необходимое просвещение, касающееся вашей настоящей истории и происхождения. Работа одного поколения будет фундаментом для следующего. Со временем дух и наука сольются в одно целое. Ваш провидец Эдгар Кейси говорил, что человечество больше узнает о природе Бога через науку, чем через религию. Приходит время, чтобы доказать это.

 Многие ваши ученые и исследователи совершают новые открытия, которые не могли произойти до 1987 года. 

 Работы Грега Брэйдена первоначально представили концепцию Солнечной Радиации, подтвержденную дальнейшими исследованиями Сьюзен Реннисон и других. Работа доктора Люка Монанье действительно добавила элемент когерентности и тета волны в уравнение. Таким образом,  Радиации Водолея многое изменит. Некоторые эти изменения произойдут еще при вашей жизни, на некоторые потребуются столетия, на другие тысячи лет. Но изменения произойдут. Мы даем вам намек, что 2038 год предоставит главный скачок вперед… и то, что вы делаете сейчас — это создаете его!

 Солнечная плазма действительно составит основу того, что называется новым Небесным Сводом и со временем обеспечит переход к кремниевой биологической основе. Солнечная радиация сыграет основную роль во всех этих изменениях, в расширении к великой реальности плазменной жизни. 

 Изменение происходят. Что это означает?

Сдвиг измерений

 Становятся видимыми формы жизни высших измерений. Они в новинку на Земле только с «материальной» точки зрения… но о них упоминается в некоторых ваших религиозных текстах. Древние говорили в некоторых своих священных писаниях, что жизнь существует в трех форматах:  глина (земная биология), огонь (электричество дэвов) и свет (ангельская форма).

 Некоторые феномены орбов, световых фантомов, эльфов и фотонных «медуз» участившиеся в последнее годы, — это сознательные формы жизни других измерений и структуры. Происходило общение некоторые из них с вами различными способами, включая круги на полях. Многие исследовательские группы начали исследовать эти случаи, но не как формы жизни. НАСА зафиксировало рекордное число выбросов коронарной массы  по прошлые два десятилетия, которые были отмечены геофизиками Сьюзен Реннисон и доктором Грегом Брэйден. Причина появившихся феноменов в выбросе коронарной массы.

Влияние воздействий

  Эффекты плазменных изменений:

  • Изменение ионного соотношения, облегчающего доступ в когерентное тета состояние.
  • Облегчение открытия шишковидной железы
  • Средство для гармоничного творческого проявления
  • Катализатор для изменения ДНК и биологического перехода к кремниевой кристаллической биологии (кварц — диоксид кремния)

 Взаимосвязь с Кристаллической Решеткой плазменных изменений:

  • Расширение планеты в двенадцать измерений
  • Увеличение возможности доступа в мультимерность (фотонную и плазменную жизнь)
  • Ключевая роль в необходимых изменениях Земли
  • Когерентное ускорение
  • Ключевая роль в формировании Нового Небесного свода
  • Повышение вибрации энергетических узлов, мест вихревых порталов
  • Повышение способности человечества к co-творению Новой Земли

 Дорогие, мы повторяем, что действительно произошло Вознесение планеты, и это создано человечеством. Даже если большинство из вас не осознают это трехмерным сознанием, изменение Земли произошло путем перехода в новую парадигму. Пришло отпустить старые энергии и страх. Целью нашего послания является сказать вам о вашей Божественности,  открыть вам тот факт, точку истины, что у планеты сейчас первый год  Новой Земли.

 Активные действия

 Так, что меняется ваша ответственность в сторону co-творчества.

 Многие из ваших прошлых обществ были неспособны противостоять аспектам насилия дуальности, и любить вопреки насилию. Сегодня это выходит на первый план.

 Великое общество Посейдона, называемое «Законом Единого», в Атлантиде достигло наивысшего уровня гармонии на планете. Все же их видимая неспособность противостоять насилию допустило плотное проявление дуальности и, в конечном итоге, привело однажды к упадку великой культура. Это  большая загадка, и чтобы ее решить, потребуется много лет. И мы отмечаем, что многие из вас были частью этого, частью Закона Единого. И Дорогие, вы несете лишнее бремя.

 Мы призываем вас освободиться от чувства вины и отпустить боль. Используйте время, чтобы сделать это.

 Мастера, мы говорим Вам, что всегда в свете находится половина мира, а вторая половина нахолится во тьме; это  мир полярности. Больше половины человечества имеет затемненное сознание, чтобы все же осознать свет мудрости. Мы говорим вам, что просветление происходит в каждом сердце одновременно. Мы говорим вам, что вы живете много раз: в университете Земли, школе дуальности. Все вокруг вас предназначенная иллюзия. Планета Вознеслась, и со временем это произойдет с каждым из вас. Критическая масса, большинство человечества гармонично вознесется приблизительно в течение 15 поколений. Это произойдет

 Поэтому носители света, находящиеся среди вас, никогда не должны терять веру, должны всегда ярко сиять, потому что даже маленькая фотонная волна делает небольшое освещение. Таким образом, это должно быть с вами постоянно. Ваш великий Махатма Ганди говорил, что если хочешь изменить мир,  стань этим изменением. И мы говорим, что стремление к изменениям является  одной частью уравнения, другой частью которого являются предпринимаемые действия.

(продолжение следует)

Источник: www.Earth-Keeper.com

Через Джеймса Тиберонна
январь 2013 г

Перевод: bcoreanda.com

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(8 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,682 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет