ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Соединение — Шаг к Христосознанию | Portal 8

Даты Публикаций

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


269 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Соединение — Шаг к Христосознанию

 Соединение — шаг к Христосознанию
(фрагмент медитации)

Наталья, Владимир, Андрей.

Мы призвали тех Учителей, кто сегодня захотел соединиться с нами. Пришла Гуань-Инь и Михаил.

(…) Наталья: В этом месяце, я чувствую, у меня идет переход к безусловной любви, как бы еще один шаг навстречу этому качеству. Он идет помимо меня, то есть я не думаю об этом. Я немножко поднялась, сделала шажок вверх, и низ еще немного захлопнулся. Это я поняла вчера-позавчера. Ушли те чувства, которые были еще одну-две недели назад.

Хочется еще раз сказать, какие изменения я заметила после 21 декабря: стал огромным шнур заземления и массивным божественный поток сверху, как будто Небеса еще сильней раскрылись. С лета идет совершенно новая возможность – наши души начали соединяться с нами легко: при призыве они опускаются в достаточно очищенных людей (что я вижу на Кресле вознесения и на консультациях), таких людей стало больше. Это говорит о завесе, которая тает.

Сейчас мы втроем соединены в звезду из трех лучей. Каждый из нас – луч звезды, и все лучи одинаковы. И каждый из нас транслирует другому свой опыт. Мы соединены как в кристалле и делимся друг с другом. Это идет на бессознательном уровне, каждый делится своим. Причем, судя по моему астральному опыту, мы делимся самым лучшим, самыми последними достижениями, не включая свой старый негативный опыт. Старое ушло в архивы, и мы делимся тем, какие мы сейчас. И за счет этого объединения каждый из нас становится втрое сильнее. Я это вы, вы это я.

Мы сейчас познаем на практике, как мы будем объединяться в высшие сознания с другими сознаниями. Мы должны сейчас открыть сердца друг другу и подарить друг другу любовь, на которую мы способны, потому что это самые мощные узы, которые соединяют людей. Ничего другого тогда и не нужно.

Гуань-Инь:
На том плане, где вы будете соединяться, эти чувства являются не только связующим материалом, а основным строительным материалом, например, как песок и глина, из которых делаются кирпичи. То есть, без этого качества — любви вообще невозможно там находиться, в высших планах. И если человек всему научен (он грамотный, он понимает в вибрациях, в кристаллах, в энергиях, в телах и чакрах и т.д.), но не научен любить, из него любовь не струится, то он не сможет вознестись. Мы говорим не просто о переходе, а о вознесении на высшие планы.

Мы должны научиться принимать тех людей, с которыми мы хотим соединиться. Надо их принять, чтобы научиться любить. Да, каждый из вас уже в высоких вибрациях, но до конца вы друг друга не принимаете. Потому что каждый из вас пришел самостоятельно к тому, чем владеет, его никто не вел, у него своя система взглядов и своя собственная истина, которая уже десятилетия складывалась. Поэтому очень сложно вам других (учителей) принять настолько, чтобы можно было их любить.

А ведь это ваши товарищи по оружию, образно говоря. Вы же об одном говорите, только разными словами и на разных уровнях. Вот с этой высоты сознания, на которую вы поднялись сейчас, можно просто поаплодировать им, потому что они делают свою работу, несмотря на то, что у них много противников, кто-то их не признает, кто-то над ними смеется, но они продолжают, они верят, они служат, они работают!

Андрей: Свои слои поднимают!

Конечно. Ну, может у них крылья так не расправлены, как у других, но они занимаются тем, чем занимаются! Всему свое время.

Представьте, что вы корабль. Учителя — это нос, корма, мачта, весла и много других деталей… Но корабль-то один! Без носа нельзя, и без кормы нельзя! Да, нос не похож на корму, ну и что? Это части одного корабля!

Много других учителей вносят свою лепту в общее эзотерическое и религиозное учение. И вы просто должны ценить других людей, которые идут по дороге рядом с вами в одну сторону. Не мешают вам, а делают свою работу. У каждого есть свое предназначение, и они стараются честно его выполнять, настолько, насколько способны. Нос выполняет свою роль, мачта свою, а корма свою. Каждый сыграл свою роль в пробуждении большого количества людей. Честь им и хвала за это, несмотря на то, что сейчас, возможно, они не на самом высоком уровне, или их учения несколько устарели. Но согласитесь, что современные учения посеяны на хорошо удобренную почву.

Ты Большая. Ты прими в себя всех, ведь твои частички – все эти учителя. Ты – все человечество, и все человечество ты должна любить, а особенно тех, кто помогает тебе, которые служат тому же самому, которые так же преданы, которые так же верят.

Владимир: А нет тех, которые прогрызают дырки в корабле, чтобы шла течь?

Есть специальная команда, которая этих крыс ловит!

Вот так идет рост сознания. Мы сегодня говорим о том, как нужно принимать все учения, что нужно цементировать все учения, это еще шаг к росту сознания. Ты не деталь корабля, ты — каждый из людей, ты — весь корабль. Каждый из нас – все человечество, и корма, и мачта, и нос, у каждой части корабля сознание всего корабля. И все учения – одно твое сердце, другое – твоя печень, третье – почка и т.д., и ты должна их цементировать общим сознанием. Не отрицать другие учения… Ну почему сердце должно быть как печень? Или кишечник должен быть как сердце? Они все разные, и каждый играет в организме свою роль. И они служат разному, но в целом это весь человек (корабль).

И несмотря на то, что у этих учителей нет такого сознания (что они – весь корабль), у тебя должно быть понимание, что ты вмещаешь в себя все остальные учения (не будем говорить про людей). Нам не важно, кто какое учение дает, нам важно, какое это учение.

Проще всего отрицать – это неправильно, то неправильно, меня Учителя не так учат. Пойми, что Учение идет на Землю одно, но каждый просеивает его сквозь свой ум, и личные фильтры и предпочтения дают разные понимания одного и того же. Кто-то занят своими обидами, кто-то – амбициями, кто-то ищет дешевую популярность, не все учителя стали такими, какими они хотели стать, когда они шли на воплощение, не каждый из них соответствует своей истине.

Но Мы принимаем их такими, какие они есть, не осуждаем, и вы научитесь ценить в человеке его лучшие качества и не обращать внимание на его недостатки. Это будет самый лучший подход не только к учению, но и к любому человеку. Брать из учения ценное, и не обращать внимания, выбрасывать то, что не соответствует вашей собственной истине или внутренним убеждениям. Хотим сказать, что это может меняться очень быстро – и убеждения, и понятия. Они могут перевернуться на 180*, потому что сейчас все меняется, все переходит на следующий план, все выворачивается. И то, что казалось незыблемым, вдруг становится устаревшим, несовременным, примитивным.

Сознание землян растет и соединяется. За счет соединения сознание всех людей начнет расширяться совсем другими темпами. И каждый человек может черпать современные учения из Решетки Сознания и продвигаться таким образом гораздо быстрее. И чем больше сознание человека связано с высоким уровнем Решетки Сознания, которые вмещают Знания, тем быстрее вы сами будете расти. Возможно, кто-то это не будет осознавать, а вы будете принимать все осознанно. Научитесь осознавать рост своего сознания и понимания многих вещей, которые раньше не понимали.

Мы сегодня дали вам советы, как принимать другие учения, даже не учителей, а именно учения.

Наталья: Действительно, я ведь никого из них не видела, и мне не важно, какие они лично, а важно, что они пишут, то, что касается всех остальных людей.

Есть другие люди со своими понятиями и учениями. Им очень нравится собственная слава, успех, деньги, за ними идет много народу. Предоставь им возможность вести людей своим путем.

Владимир: До сих пор по телевизору показывают: натрите темной ночью мышиные хвостики на седьмую луну и т.п. Всякую ерунду собирают...

Наталья: Есть очень много людей для этой информации. Ты вырос, но есть люди именно для этой информации, и они будут это делать

Андрей: Лечиться будут или еще что-то...

Наталья: Мало того, это им даже может помочь, если они верить будут. Если есть вера, то они конечно, вылечатся

Андрей: Все должны пройти градации колдуна, мага, и они так их проходят

Наталья.: Мне говорят: Есть спрос, есть предложение. Если есть свободные уши, которые это слушают, значит, пусть слушают.

Мы сейчас работаем с вашими убеждениями. Мы пытаемся изменить ваши убеждения, которые сложились, как устойчивый кристалл, и его сложно изменить или разрушить. Мы сейчас пытаемся ваши убеждения разрушить, изменить ваши мысли.

Владимир: Мы уже писали об этом не раз…

Наталья: Мы с тобой все равно говорим, что это не так, это не хорошо, это неправильно, иногда смеемся над этим, но Они говорят об уважении к таким людям. Тут, действительно, нужно поменять убеждения на 180*, чтобы их начать уважать, потому что они выполняют свою миссию и ведут за собой людей. И люди пробуждаются на том уровне, на котором они находятся. И их последователи или ученики тоже считают, что они выполняют свою духовную миссию. Когда им надоест это читать, они начнут заниматься дальше.

Андрей: Главное, что они проснулись хотя бы к этому!

Наталья: Им очень сложно все остальное, но на этом уровне, на котором они сейчас, им достаточно. Потом они перерастут и будут заниматься другим. На каждом уровне есть свой лидер. Не старайтесь быть лидером на всех уровнях, просто разделите Себя на много частей, ты и этот лидер, ты и тот… И много-много светлых лидеров есть на вашем уровне. Они, возможно, не пишут, но разделяют вашу высоту и согласны с вами. Они ведут небольшие группы и тоже занимаются тем, чем могут. Каждый немого различается: кто здоровьем занимается, кто профилактикой, кто кристаллами, кто духами…

Без этого убеждения, что каждый человек нужен, вы не сможете пойти в море на вашем корабле. Он у вас разваливается на части. Обручи, которые все части вашего корабля соединяют между собой – это вы сами. Вы должны этим заняться, как наиболее сознательная часть населения. Как объединяющая часть, цементирующая все учения.

Когда я записывала медитацию, вспомнился фильм – «Терминатор 3». Идет война людей и машин. Машины соединены общим управляющим разумом, который истребляет людей, а люди воюют еще и друг с другом. Они разобщены и каждый за себя. Похоже?

Наше учение дано многим людям на разных континентах, и оно цементирует пространство. Пример: есть математика, и она делится на разные части – арифметика, алгебра, геометрия, тригонометрия, высшая математика и т.д. Один занимается арифметикой, а другой тригонометрией. И это не противоречит друг другу. Это части одного большого корабля математики.

(…)

Наталья: Нас учат принимать всех: колдунов, магов, темных целителей, темных учителей, низковибрационных ченнелеров, ящеров и т.д. Это всё части нашего Целого.

Давайте, послушаем Михаила.

Михаил:

Наша программа – этот лучше, этот хуже, это выше, это ниже, отражается в какой-то степени наверху.

Владимир: Это мы отражаем?

Наталья: Да, мы отражаем. Мы эти программы не сами выдумали. Они существуют там, только не в линейном плане: светлее-темнее, лучше-хуже. Там свои градации, свои Кланы, Ордена. Роды, Семьи, касты.

Это все сейчас подвергается очищению. Все иерархии и все надуманные разделения и касты Мы хотим упразднить. Насколько у Нас это получится, Нам рано судить – одни могли идти куда-то, другие не имели права. Это были касты своего рода. Нам очень хочется, чтобы эта новая программа опустилась на вас, чтобы и вы начали отражать наше безусловное принятие всех и вся. Важно не какую роль человек играет, а что у него внутри, какой он человек. Как вы говорите: лишь бы человек был хороший, это, в принципе, очень большая мудрость. Внутренние качества человека должны быть единственной ценностью и на Земле, и в других мирах.

Владимир: Довольно много людей с отвратительными качествами

Ваш мир, иерархия и власть направлены не на то, чтобы улучшать души, чтобы способствовать их исцелению, а наоборот, чтобы закрепить в душах, оставить развиваться в душах негативные качества, такие, как власть, сила, алчность и др.

Если человек идет к свету, то становится любящим, мягче, доверчивей, и эти негативные качества упраздняются. Пока что на Земле качества любви, света и доверия остаются невостребованы, а востребованы качества стойкости, сопротивления, борьбы, конкуренции, силы… И поэтому Нам хочется, чтобы эти положительные программы вы занесли в мир. Вы начинаете это от Нас принимать, и работайте как источник этих новых программ.

Мы очень хотим, чтобы поменялись ценностные приоритеты на Земле, чтобы душевные качества начинали, наконец-то, цениться. Очень хороший пример подала Мать Тереза. Это тот человек, которого ценили именно за душевные качества.

Когда вы выбираете представителя власти, никто не знает, какие у него душевные качества: мягкий это человек или злобный, мстительный или легкий. И каков правитель, таковы и подданные. Потому что он воздействует как вершина пирамиды на всю пирамиду, устанавливает свои правила и методы не только в правительстве, но они распространяются еще и на местах. Поэтому Мы призываем вас вносить эти программы ценности души человека. Мы призываем вас обращать внимание на то, кого вы выбираете на власть: насколько он человечный человек. Что его интересует – он сам или люди?

Владимир: В принципе, нас не спрашивают, идут рокировки, они меняются местами как хотят...

Не думайте, что вы стадо.

Владимир: Люди, которые пытались оппозиционировать правительству, разрушены разными способами.

Идет денацинация. У Нас она идет, и у вас она скоро придет! Мы вас к этому готовим. Мы вам стараемся дать новые ценности, которые вы должны донести до людей.

Андрей: Если мы будем заполнять пространство положительными энергиями, то отрицательного-то будет меньше, и правителям не на кого будет опираться.

Наталья: Ну кто-то же должен капать чистой водой в грязный стакан. Если все будут говорить, что ничего нельзя сделать, так мы ничего не добьемся. Кто-то должен нести свет – один, другой, тысячный… Все равно, мы же каким-то образом перевернули Землю, мы же добились того, что вознесение пошло!

Андрей: Пространство надо наполнять позитивом!

Наталья: Это очень важно — наполнять пространство позитивом. Пока мало людей так думает. Мы показываем людям альтернативу их мышлению: что ты выбираешь – свет или тьму? Телевидение постоянно нам дает пример отрицательных программ, а кто-то же должен это уравновешивать? Мы сами должны позитивно мыслить, и другим подавать пример.

Мы благодарим Гуань-Инь и Михаила за урок. До следующих встреч!

Источник материала сайт «Санат Кумара”

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(5 голосов, оценка: 4,80 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,834 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет